Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Дмитрий Донской - советский крейсер IX уровня (0.6.15.1)

"Дмитрий Донской" - каково же мнение общественности ?   

1 365 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 177 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 6/3/2018 в 17:10:14 пользователь ExcaGamer сказал:

Не знаю как насчет француза, а Ибуки обладает заметно лучшей маневренностью и меньшими размерами в целом, что позволяет ему чувствовать себя комфортнее чем Донскому..)

Во всяком случае кпд Донского у меня пока не идет ни в какое сравнение с кпд Ибуки(

А ИВ стоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 13:54:40 пользователь neloz666 сказал:

А ИВ стоит?

У Донского? нет еще, чуть-чуть не хватает до 10 очков у кепа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 15:58:42 пользователь ExcaGamer сказал:

У Донского? нет еще, чуть-чуть не хватает до 10 очков у кепа.

:Smile_amazed: Кеп на Чапаеве остался что ли? Обычно к 9 уровню очков 15 накапливается.

Без ИВ ДД слабо дамажит. Конечно, тогда Ибуки кажется колесницей богов))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 16:03:41 пользователь neloz666 сказал:

:Smile_amazed: Кеп на Чапаеве остался что ли? Обычно к 9 уровню очков 15 накапливается.

Без ИВ ДД слабо дамажит. Конечно, тогда Ибуки кажется колесницей богов))

У меня у всех кораблей свои капитаны) и да, на Чапаеве остался свой, как и на Щорсе,  Буденном и на Кирове))

Донской начал с какого-то 6-перкового) в стоке это было нечто))))

Изменено пользователем ExcaGamer
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
Сегодня в 01:31:59 пользователь Bagrovyi_Rak сказал:

Нет, я играю по простому - с обычными расходниками и камуфляжем на +4 к рассеиванию.

Но в общем и целом, сейчас я на ДД фармлю, хоть и без према, а вот как флажки на +20% кончатся, скорее будет ближе к нулю.

Но вообще крейсер не зашел - чем дальше я на нем воюю, тем хуже результат. Все же с моим характером мне надо на немецкие линкоры

По экономике Донского - согласен. С обычными расходниками и я играю, а флажки эти вообще стоит тратить только на прем 9ур или хотя бы 8ур (просто у меня их нет), так как профита будет намного больше от флажка (в сумме серебра), чем с обычного корабля.

Но если не повезло и словил от линкора в начале боя на 2/3хп, то обычно уже ничего эффективного в бою сделать не можешь и заканчиваешь в районе минус 140к серы.

Мне тоже не зашёл (корабль занерфлен в помойку, для ощущения комфорта от игры на нём ему надо либо апать КД до 8-9 сек, либо апать ему манёвренность и броню плюс сильный ГАП вместо никчёмной РЛС), и кстати то же самое - чем дальше, тем хуже результат.

Вообще прихожу к выводу, что в эту игру не стоит играть на уровнях выше 7 (если вообще стоит играть), так как старшие уровни постоянно начинает кидать на одни и те же 3-4 отвратительные карты (две у которых посередине три острова, и одна пустынная с эпицентром), а геймплей на старших уровнях превращается в непойми что. Вот почему на линкорах 7 уровня можно получать удовольствие от игры - а на 10ур на линкоре только мучаешься и плюёшься (я про Курфюста)? Не знаю, что именно меняется - но как совсем другая игра играется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв
В 04.06.2018 в 20:48:51 пользователь Aleslav сказал:

По экономике Донского - согласен. С обычными расходниками и я играю, а флажки эти вообще стоит тратить только на прем 9ур или хотя бы 8ур (просто у меня их нет), так как профита будет намного больше от флажка (в сумме серебра), чем с обычного корабля.

Но если не повезло и словил от линкора в начале боя на 2/3хп, то обычно уже ничего эффективного в бою сделать не можешь и заканчиваешь в районе минус 140к серы.

Мне тоже не зашёл (корабль занерфлен в помойку, для ощущения комфорта от игры на нём ему надо либо апать КД до 8-9 сек, либо апать ему манёвренность и броню плюс сильный ГАП вместо никчёмной РЛС), и кстати то же самое - чем дальше, тем хуже результат.

Вообще прихожу к выводу, что в эту игру не стоит играть на уровнях выше 7 (если вообще стоит играть), так как старшие уровни постоянно начинает кидать на одни и те же 3-4 отвратительные карты (две у которых посередине три острова, и одна пустынная с эпицентром), а геймплей на старших уровнях превращается в непойми что. Вот почему на линкорах 7 уровня можно получать удовольствие от игры - а на 10ур на линкоре только мучаешься и плюёшься (я про Курфюста)? Не знаю, что именно меняется - но как совсем другая игра играется.

ну игра на хайлэвеле разительно отличается от игры на мид и лоу. и многие "наработки", полученные на более низких уровнях, перестают работать на высоких. соответственно кто то может перестроиться, кто то нет. вот успел выхватить миссури за свободку, вышел в первый бой, после которого долго плевался) но это ж не значит, что миссури кактус? естественно бывают как и более комфортные условия в бою для каждого корабля, так и менее комфортные. и нужно уметь под них подстраивать свою тактику исходя из особенностей корабля на котором вышли в бой. если апать ДД, то это уж простите будет палка нагибалка имхо.

Изменено пользователем Mike_Tomogavkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
Сегодня в 10:38:17 пользователь Mike_Tomogavkin сказал:

ну игра на хайлэвеле разительно отличается от игры на мид и лоу. и многие "наработки", полученные на более низких уровнях, перестают работать на высоких. соответственно кто то может перестроиться, кто то нет. вот успел выхватить миссури за свободку, вышел в первый бой, после которого долго плевался) но это ж не значит, что миссури кактус? естественно бывают как и более комфортные условия в бою для каждого корабля, так и менее комфортные. и нужно уметь под них подстраивать свою тактику исходя из особенностей корабля на котором вышли в бой. если апать ДД, то это уж простите будет палка нагибалка имхо.

Не будет Дмитрий Донской нагибалкой! Ап скорострельности ДД до 8-9 сек (или как другой вариант апа, ап его живучести и гидры) лишь увеличит средний урон для такого игрока, как я, с нынешних 50000 за бой до 60000...65000 за бой (а средне серверная у него сейчас 44к и вовсе самая худшая наравне с Ибуки, у того ещё хуже, 43к за бой) - вы же не думаете всерьёз, что лишние 10000-15000 урона это нагиб и изменение результата боя (если что, то нагиб это винрейт не ниже 70%!)?!:cap_wander: 

Это банальный комфорт от боя, вот и всё. Игрок не должен страдать!!!!! Игроку игра должна быть в радость, даже при поражении - либо он прекращает играть в такую игру. А чтобы корабль стал нагибалкой, то есть мог бы тащить в соло исключительно за счёт себя одного - у него должен быть средний урон под 250000 за бой (то есть убивать около 5 кораблей за бой, в надежде что остальных всё же добьёт твоя команда)! Даже 200к урона в бою не обеспечивают победу на десятках - я играл с Каваем отрядом, у него запредельный урон постоянно, но вот винрейт в боях был так себе.

Теперь про "игра на хайлэвеле разительно отличается от игры на мид" - это и есть геймплейный бред от разработчика, отвечающего за внутриигровой баланс, так делать недопустимо! Геймплей не должен меняться с ростом в уровнях как минимум начиная с мида!!! Потому что весь смысл игры на 5-7 уровнях для игрока в нормальной игре в том, чтобы научиться играть к моменту прокачки 8-9 уровня. А получается совсем наоборот - человек научился играть на 5-7, а тут бац, и его мордой в грязь, мол где хочешь там и учись играть на 9-10, нам плевать что учиться негде.:cap_haloween: Лично я бросил корабли по двум причинам: 1) когда понял, что сам не могу освоить хайлевел (а значит и качаться в этой игре смысл пропал, а ведь вся эта игра про кач), а учить меня некому, ну а постоянные поражения меня бесят и лишают желания играть, это касается любой игры (ибо смысл игры в получении положительных эмоций, а вовсе не отрицательных) 2) когда понял, что игра по ценам в прем-магазине и клиенте стала нацелена на арабских шейхов и сынков олигархов.

Изменено пользователем Aleslav
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв
Сегодня в 15:15:27 пользователь Aleslav сказал:

Не будет Дмитрий Донской нагибалкой! Ап скорострельности ДД до 8-9 сек (или как другой вариант апа, ап его живучести и гидры) лишь увеличит средний урон для такого игрока, как я, с нынешних 50000 за бой до 60000...65000 за бой (а средне серверная у него сейчас 44к и вовсе самая худшая наравне с Ибуки, у того ещё хуже, 43к за бой) - вы же не думаете всерьёз, что лишние 10000-15000 урона это нагиб и изменение результата боя (если что, то нагиб это винрейт не ниже 70%!)?!:cap_wander: 

Это банальный комфорт от боя, вот и всё. Игрок не должен страдать!!!!! Игроку игра должна быть в радость, даже при поражении - либо он прекращает играть в такую игру. А чтобы корабль стал нагибалкой, то есть мог бы тащить в соло исключительно за счёт себя одного - у него должен быть средний урон под 250000 за бой (то есть убивать около 5 кораблей за бой, в надежде что остальных всё же добьёт твоя команда)! Даже 200к урона в бою не обеспечивают победу на десятках - я играл с Каваем отрядом, у него запредельный урон постоянно, но вот винрейт в боях был так себе.

Теперь про "игра на хайлэвеле разительно отличается от игры на мид" - это и есть геймплейный бред от разработчика, отвечающего за внутриигровой баланс, так делать недопустимо! Геймплей не должен меняться с ростом в уровнях как минимум начиная с мида!!! Потому что весь смысл игры на 5-7 уровнях для игрока в нормальной игре в том, чтобы научиться играть к моменту прокачки 8-9 уровня. А получается совсем наоборот - человек научился играть на 5-7, а тут бац, и его мордой в грязь, мол где хочешь там и учись играть на 9-10, нам плевать что учиться негде.:cap_haloween: Лично я бросил корабли по двум причинам: 1) когда понял, что сам не могу освоить хайлевел (а значит и качаться в этой игре смысл пропал, а ведь вся эта игра про кач), а учить меня некому, ну а постоянные поражения меня бесят и лишают желания играть, это касается любой игры (ибо смысл игры в получении положительных эмоций, а вовсе не отрицательных) 2) когда понял, что игра по ценам в прем-магазине и клиенте стала нацелена на арабских шейхов и сынков олигархов.

про "геймплейный бред от разработчиков" - имеем то, что имеем. и вряд ли в ближайшее время что то поменяется. да и куча нюансов в этом хайлевеле на самом деле. опять же. определенный элемент челенджа должен все же присутствовать. и кому то это интересно, кому то нет. да и всегда найдется недовольный чем либо игрок. haters gonna hate как говорится. мне самому порой не особо комфортно на высоких уровнях, но, попав в "дно" списка и сумев показать достойный результат чувствуешь своеобразное удовлетворение. да чсв. но куда без него? 

про средний урон. ни в коем случае не подумайте, что это пипкомерство. но у меня как то же получился средний урон в 100к. на ДД? а я себя не причисляю к "папкам" и прочим. играю от случая к случаю. бывает хорошо получается, бывает не очень. это вполне нормально. да и прекрасно можно увидеть во что у меня получилось (в какой корабль), а во что нет. у каждого корабля свои "особенности". и если этот дзен "особенностей" постигается, то и результат меняется. вот дзэн японских эсминцев для меня пока загадка, которую пока решать не особо хочется, но в определенный момент вернусь к ним и начну грызть этот гранит. а нежелание постигать этот дзен... ну извините. потом. ну ок. пусть будет ап ДД в сферическом вакууме, что бы был буст среднего с 50к. до 60к.-65к. а почему упускается из виду, что у рукастых игроков этот буст среднего урона возрастет в пропорциональном соотношении (опять же повторюсь, что никого не хочу задеть этим пресловутым "рукастый - не рукастый")? к сожалению или к счастью в кораблях мы имеем, скажем так, "среднюю температуру по больнице" в контексте необходимости апа/нерфа того или иного корабля. ну это данность от которой никак не уйти. а так же  у разработчиков есть определенная статистика, которая показывает "перекосы" по каждому из кораблей. и наверняка намного более подробная, нежели ту, которую простые смертные могут получить/посмотреть. а вот руководствуются они ей или нет - это уже другой вопрос. да и нельзя вот так взять и бахнуть ап/нерф, потому что и так хрупкий с натяжкой баланс может полететь в тартарары. ну и все же хочется добавить, что статистика все же зло, которая порой очень демотивирует. а если бы ее не было, то чисто теоретически мог бы отпасть определенный пласт игроков, которым она важна. палка о двух концах...

Изменено пользователем Mike_Tomogavkin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
876
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя

Немного удивлён негативными отзывами о ДД, кораблик после Чапы показался каретой царей. Единственный ощутимый для меня минус, это слабый ДПМ, перезарядка на уровне 203ек, но урон ниже заметно. Катал ПВО сборку, сборку на ГК(супер рули + дальность, перезарядка гк + маскировка).

В ПВО наборе выходил слишком мелкий демаг за бои, да и живучесть без маскировки не оч, но самолёты режет сказочно.

Сборка на скорострельность и инвиз очееь неплохо помогает наносить урон, но с учётом того, что ДД легко впитывает урон, должен всегда стрелять и весьма габаритный. Как итог становишься целью вообще для всех.

Модуль на дальность, супер руль и модуль на разгон, в результате между ДД и вражиной максимальная дистанция, при этом мы очень резво поворачиваем, разгоняемся и вообще труднодосягаемы. Урон наносится не так как в предыдущем варианте, но выживаемость не в пример лучще, в таком сборе и прошёл его, с комфортом и особо не парясь, по итогу оставил в порту.

Изменено пользователем Ferrus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
В 07.06.2018 в 18:50:43 пользователь Mike_Tomogavkin сказал:

а почему упускается из виду, что у рукастых игроков этот буст среднего урона возрастет в пропорциональном соотношении

Мне то какая разница, сколько урона наносит условный Кавай например или ещё какой фиолет? Пусть возрастает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
Сегодня в 12:38:15 пользователь Ferrus сказал:

Немного удивлён негативными отзывами о ДД, кораблик после Чапы показался каретой царей.

Я не играл на Чапаеве, даже мучиться не стал, прошёл за свободку (тогда я ещё донатил, да, дураком был). Так вот - если сравнивать с Щорсом, то есть какой он для 7 уровня, и какой Донской для 9 уровня, то есть против конкурентов, то Щорс лучше просто в разы! После Щорса - каждый бой на Донском, как пытка, потому что у него всё плохо и ничего хорошо: плохая манёвренность, плохая броня, плохая маскировка, плохое ГК с ужасающе низким ДПМом и очень слабым уроном фугасами, отвратительная возможность работать против эсминцев (не хватает ни ДПМа, ни хорошей гидроакустики, ни манёвренности - увернуться от торпед почти невозможно).

Кстати, даже если сравнивать Донского с Руном, то немец намного приятнее в бою, и даже в проигранных боях он не бесит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв
Сегодня в 15:17:38 пользователь Aleslav сказал:

Мне то какая разница, сколько урона наносит условный Кавай например или ещё какой фиолет? Пусть возрастает.

пффф. довольно типичная эгоцентрическая позиция. Вам без разницы, а разработчикам есть разница. предполагаю, что дальнейшая дискуссия лишена смысла. у каждого своя правда. ок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
876
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 17:24:53 пользователь Aleslav сказал:

Я не играл на Чапаеве, даже мучиться не стал, прошёл за свободку (тогда я ещё донатил, да, дураком был). Так вот - если сравнивать с Щорсом, то есть какой он для 7 уровня, и какой Донской для 9 уровня, то есть против конкурентов, то Щорс лучше просто в разы! После Щорса - каждый бой на Донском, как пытка, потому что у него всё плохо и ничего хорошо: плохая манёвренность, плохая броня, плохая маскировка, плохое ГК с ужасающе низким ДПМом и очень слабым уроном фугасами, отвратительная возможность работать против эсминцев (не хватает ни ДПМа, ни хорошей гидроакустики, ни манёвренности - увернуться от торпед почти невозможно).

Кстати, даже если сравнивать Донского с Руном, то немец намного приятнее в бою, и даже в проигранных боях он не бесит.

Щорс мне тоже понравился, гораздо больше Чапы, но Донским доволен.

Донской играет очень легко, но на большой дистанции, там все недостатки в виде габаритов и брони заметно компенсируются, а с ИВ урон вполне себе заходит, ББ тоже активно юзаю. Да, кораблик не про "резко переломить вражину" как другие лодки с 203мм, но он хорошо ставить пожары и в целом идеален при работе со второй линии, кучность и скорость снарядов позволяют смело вгонять их в цель и с 18км, например.

Есть Роон и на нём играть напряжнее, на Донском я на расслабоне кидаю с 18-19км, делаю пожары и радуюсь жизни, а немец почти всегда если не на острие, то в авангарде точно.

Роон я пробовал играть от дистанции, но понял, что это не про него, а потому воткнул в него модуль на перезарядку, упорол в инвиз играю от ближне-средней дистанции. По итогу - компоновка брони работает лучше, на старте снаряды можно вгонять буквально куда угодно, живучесть при это возросла(!!!)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
8 116 боёв
В 08.06.2018 в 16:15:34 пользователь Ferrus сказал:

Щорс мне тоже понравился, гораздо больше Чапы, но Донским доволен.

Донской играет очень легко, но на большой дистанции, там все недостатки в виде габаритов и брони заметно компенсируются, а с ИВ урон вполне себе заходит, ББ тоже активно юзаю. Да, кораблик не про "резко переломить вражину" как другие лодки с 203мм, но он хорошо ставить пожары и в целом идеален при работе со второй линии, кучность и скорость снарядов позволяют смело вгонять их в цель и с 18км, например.

Есть Роон и на нём играть напряжнее, на Донском я на расслабоне кидаю с 18-19км, делаю пожары и радуюсь жизни, а немец почти всегда если не на острие, то в авангарде точно.

Роон я пробовал играть от дистанции, но понял, что это не про него, а потому воткнул в него модуль на перезарядку, упорол в инвиз играю от ближне-средней дистанции. По итогу - компоновка брони работает лучше, на старте снаряды можно вгонять буквально куда угодно, живучесть при это возросла(!!!)

Присоединяюсь, уважаемый!
Если на Рооне винрейт у меня выше, то по среднему урону выигрывает именно Донской. Так как на нём я учился играть на девятках,  Роон встретил наточенными клешнями.
Ещё один момент - у Донского с ИВ и Роона одинаковый урон фугасом - 2500.  Там, где Роон берёт скорострельностью, Донской возьмёт количеством орудий и (лично для меня) немного более комфортной баллистикой. 
Помню, давно был у меня случай, когда за моим уже наполовину побитым Донским  гонялся топовый Роон,  поливавший меня преимущественно ББ из носовой башни, в то время как я отбивался из кормовых. А дистанция 9-10 км. Как только Роон доворачивал корму, я сам отвечал ему ББшками и сам же выписывал зигзаги. Кончилась эта эпическая гонка неаккуратным поворотом Роона бортом и известным для него итогом) От себя добавлю, что таких везений или фокусов Роон под моим капитанством ни разу не выкидывал.

Супер-руль и модуль на разгон не пробовал, но попробую обязательно, это мысль!

Изменено пользователем REZNOV_122

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
876
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 12:31:10 пользователь REZNOV_122 сказал:

Супер-руль и модуль на разгон не пробовал, но попробую обязательно, это мысль!

Поворот быстрее, а скорость проседает не так сильно и быстро набирается, очень неплохо помогает выживать на открытой воде. Но маскировка, конечно, подхрамывает(только перк бонус даёт в итоге). Для работы на максимальной дистанции очень подходит, легче оставаться недосягаемым(тут ещё модуль на дальность стрельбы помогает).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 09:41:45 пользователь Ferrus сказал:

Поворот быстрее, а скорость проседает не так сильно и быстро набирается, очень неплохо помогает выживать на открытой воде. Но маскировка, конечно, подхрамывает(только перк бонус даёт в итоге). Для работы на максимальной дистанции очень подходит, легче оставаться недосягаемым(тут ещё модуль на дальность стрельбы помогает).

В тот раз, как обычно, я играл со своим набором: рули в первом слоте, система маскировки и дальность. Без перка на маскировку. Просто не сильно она мне помогала, увы.

Да, и стоит ли с флажком на скорость играть?

Изменено пользователем REZNOV_122

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
876
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 12:57:05 пользователь REZNOV_122 сказал:

В тот раз, как обычно, я играл со своим набором: рули в первом слоте, система маскировки и дальность. Без перка на маскировку. Просто не сильно она мне помогала, увы.

Да, и стоит ли с флажком на скорость играть?

Юзаю его только на эсмах и французских крейсерах, Донскому он бесполезен. Дистанции огня всегда огромные, спешить к точкам не надо, да и разгон не феноменальный, эти 1,5км(примерно) ему погоду не сделают. Из флажков вожу на поджоги, на отхил, обслуживание и откат снаряги.

Маскировка очень важна тем, что даёт больше времени занят выгодное положение для залпа, либо вообще уйти из под огня, даже полтора-два километра бывают очень важны, особенно на 9-10 уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[BBB]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
7 122 боя
В 04.06.2018 в 18:26:48 пользователь ExcaGamer сказал:

Донской начал с какого-то 6-перкового) в стоке это было нечто)

Пересадил 16иочкового командира на свеженькую Москву, а на ДД посадил с Будённого, с восьмёркой в кармане. И внезапно, +2% от "поджигателя" таки начали жечь :)  С боя стал привозить меньше белого, но кучу пожаров.

ЗЫ: стоковый ДД правил модулем на дальность, и первым качал СУО. После нескольких заездов на этой, страшно неуклюжей барже научился, и начал приезжать в плюс. Прокачав - поменял дальность на маскировку. в сочетанни с перком как раз до дальности РЛС получилось, так что косплеить Чапая в деле курощения эсминцев удаётся регулярно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 07.06.2018 в 14:15:27 пользователь Aleslav сказал:

У меня на Ибуки 75.6к среднего, на Донском всего 53.4к

Ибуки вообще выжигает все до чего дотягивается, а дальность у него больше чем у Зао, Донской поджигает хуже, уворачивается намного хуже, и общий дпм, несмотря на лучшую баллистику заметно страдает..

Кстати на цены тут гнать не нужно, они вполне демократичные, 550р на премиум в месяц вообще отличная цена, да и корабли не дорогие, кроме самых высоких уровней.

Могу для сравнения назвать старую игру, где премиум на месяц стоит.. около 2000 рублей, а максимальный обвес для персонажа в районе 50 000 евро.

Сегодня в 01:13:58 пользователь SKotinatoricse сказал:

Пересадил 16иочкового командира на свеженькую Москву, а на ДД посадил с Будённого, с восьмёркой в кармане. И внезапно, +2% от "поджигателя" таки начали жечь :)  С боя стал привозить меньше белого, но кучу пожаров.

ЗЫ: стоковый ДД правил модулем на дальность, и первым качал СУО. После нескольких заездов на этой, страшно неуклюжей барже научился, и начал приезжать в плюс. Прокачав - поменял дальность на маскировку. в сочетанни с перком как раз до дальности РЛС получилось, так что косплеить Чапая в деле курощения эсминцев удаётся регулярно.

Помню первые бои в стоке, маневренность - как у столба) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
31 383 боя

Кораблик нравится, хотя думал продать, кэп ушел на Москву, а здесь 13 очковый, сбросил перки, так как маскировка ему просто необходима. С ней дольше живёшь. Убрал пока инерционку. Не заметил ни какой разницы, после этого даже поджигать стал чаще по ощущениям. В общем игра на нем как в кошки мышки, и этом интерес, сколько протянешь уворачиваясь от Ямато с Монтана и и др. Ещё перк сколько тебя в прицеле держат..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.