Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

"Izumo" - японский линкор IX уровня. [0.5.12.Х]

1 560 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 453 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций

Беру, Ямату хочется, Эх мало я испытал на Фурутаке, Карлсруэ и Йорке. Утешает на будущее то что боль я вроде уже прознал :)

Тут боль будет дольше:P

И Фурутака с Йорком не такие уж и кактусы. А вот Изюм ужасен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Тут боль будет дольше:P

И Фурутака с Йорком не такие уж и кактусы. А вот Изюм ужасен.

Изюм такой же как и все ЛК 9. ИМХО,Звезд не хватает, но, среднячок, не кактус. Я во тво Фридриха не смог, а народ говорит "имба":(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Изюм такой же как и все ЛК 9. ИМХО,Звезд не хватает, но, среднячок, не кактус. Я во тво Фридриха не смог, а народ говорит "имба":(

Наверное, это я тупой и не смог в него... Но я на Изюме вижу только 2 варианта игры: либо активно маневрировать, как на Амаги (тогда часть боя наши орудия не будут задействованы), либо играть в Норка-стайле (но тогда дольше находишься под фокусом, и есть риск, что зайдут с фланга и напихают ББшек в цитку). Я пробовал только второй вариант, и мне он не особо зашёл. Плюс Изюм горит очень сильно (почти как мой стул во время игры на нём).

Да, у него неплохой ГК и неплохие же ПМК и (если упороть) ПВО. Но расположение орудий...:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Я на выходных Изюма качнул и, если честно, не понял хейта в его адрес. Линкор как линкор, не имба, звёзд с неба не хватает, но и не конченный хлам. Первым впечатлениям было, что это Дюнкерк на стероидах и под седативными. При этом Изюм - в полном стоке, в первый бой по ошибке без половины модулей вышел, кэп не топовый. Но линкор мне нравится, разве что лично мне пока не хватает скорости и дальности - ГК Идзумо явно позволяет и на 20 км уверенно стрелять, а не кидать на удачу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций
5 506 боёв

Взял недавно сие чудо. Вкачал в предтоповый корпус. Стреляет также косо и очень рандомно. Как в рулетку играешь... Корабль однозначно "кактус". Кто бы чего ни говорил. Его покупка оправдывается только желанием иметь Ямато. Если бы не Ямато, то "кач" японской ветки линкоров я закончил бы на Амаги. Желаю всем владельцам (и себе в том числе) - терпения.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Если бы не Ямато, то "кач" японской ветки линкоров я закончил бы на Амаги.

Аналогично. Амаги шикарен:) Изюм после него будто шаг назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Странно происходит перекидка первых двух башен ГК с борта на борт: в какой-то момент они "замирают" и приходится шевелить прицелом, чтобы они "поехали" дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Вот и пройден данный корабль, Ямато открыт и куплен. Что могу сказать, для меня Изумо оказался лучший ЛК-9. Просто парадокс, но статистика показала обратное. Примерно месяца 2 назад я писал, о боже какое это корыто. Да, Леста верна себе, и корабль до вывода в топ - лютый кактус. Проходить только свободкой, да, я согласен, т.к. он банально в стоке примерно равен 6-7 уровню по ТТХ и игре. Вывод в топ и последующая игра, это тема отдельного разговора. Он другой, очень непохожий на остальные, тут надо полностью переосмысливать игру на нем и его роль в бою. Ближайший аналог - Дюнкерк, у кого он зашел, у тех Изюм также зайдет. В порту оставлю однозначно, и если будут РБ на 9 лвл, выйду в бой на нем. несмотря на наличие Миссури и 9 Гроба. Вчерашние прощальные бои на нем были хороши =) ну и для истории скрины

ЛК 9 Izumo 39 64.1 2107 97816 1.31 3.31 46.15 2.43 2968 2017-03-14 20:37:51

Spoiler

7033f251a9c4t.jpg

a654f5c28feat.jpg

3f22eda96f6ft.jpg

f31ad97b6e51t.jpg

85eb18433d9ft.jpg

b68b5348da0ft.jpg

ПС: возможно напишу еще, если будет интерес.

Изменено пользователем r45_Shock
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

если будут РБ на 9 лвл, выйду в бой на нем.

Если будут РБ на 9 лвл, Тайхо будет его, извините, насиловать во все проекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHPZ2]
Старший альфа-тестер
201 публикация
3 914 боёв

Изюм - на данный момент лучший ЛК-9, факт. Просто если посмотреть на другие, то что мы увидим? Фридрих очень косой, чтобы дать залп из всех орудий - нужно очень сильно подставлять борт. Да, Фридрих почти не поддаётся цитаделированию. Но от того же Изюма белый урон на 15-20 к может вылететь запросто.

Айова с её огромной и картонной цитаделью и такой же никудышной манёвренностью - это просто ничто в сравнении с Изюмом. Был у меня бой, где потопил с небольшим промежутком сразу 2 Айовы, неудачно подставившие борт. В одну влетело на 45к, в другую - на 35к.

Подумываю о том, чтобы снять модернизацию на дальность ПМК и поставить на ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 113 боёв

Не знаю чего вы так на Изюм нападаете. Вполне себе норм шлюпка как по мне. Крепкая (цитадели у меня вытаскивают очень редко), с неплохим ГК и наличие ПМК. И это я ещё открыл только первый корпус и ничего более. Даже СУО нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Если будут РБ на 9 лвл, Тайхо будет его, извините, насиловать во все проекции.

Ага. В ПВО сетапе будут. Хватит рассказывать дичь про всесилие авиков. Они сильно влияют на бой, но и все. Доминирования у них нет. Авик один, а ПВО у кораблей противника бьет вместе по самолетам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[KLIO]
Участник, Коллекционер
75 публикаций
13 801 бой

Отписывался ранее в этой теме об изюме, похвалил кораблик, в итоге сглазил, не попадает горит и страдает, такая печаль =\ или может пока в ранговые упарывался разучился на яп лк играть?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Вот вот, народ Изюм еще нормально играется, кроме расположения башен которые просто непривычны. Прошел, продал, забыл. Таких кораблей в игре 70-80%. А вот гроб это нечто, не только прокладка но и стул с асбеста нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Купил "Изюм",прям чуть не плакал когда играл,вёл в топ и теперь он реально годный кораблик, начал он всё пробивать ,попадать урон начал расти причём заметно хоть сейчас он 70+но до 80 подниму мне он больше чем "Амаги" теперь нравится .Я не статист  звёзды с неба не хватаю, а так он не кактус ,в топе совсем другой "Изюм",наверное потому что я на Нагато учился играть, а там настрадался,от лишних плюх,а Изюм ,отлично удар держит,на нём не страшно как на Амаги развернутся .И греет мысля когда то будет Ямато),большой минус это от торпед уходить, а авики они всех кушают тут говорить нечего.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

После Амаги это не корабль,это дно морское.Играть на нем в агрессию невозможно впринципе,только кататься как кусок,настреливать бесполезную дамажку и надеяться,что команда затащит.

Всего 1 бой на 160к,где реально получилось использовать этот лк в идеальных условиях,все остальное либо турбовины,либо шлюпки/торпедасты и в порт.От лк и кр не умер ни разу,что показательно.

Пы.Сы. На амаги против 10 я себя уверенней чувствую,чем на этом против 8х,такого быть не должно.

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Дошёл до Изюмо.

После Амаги, какое же это ***! Никакой точности, постоянные перепробитие и рикошет, урон хуже в два раза.  

(эпитеты, тянущие на нарушения Правил форума, удалены модератором).

Изменено пользователем anonym_YjbnLKIwzO1g

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

.И греет мысля когда то будет Ямато),большой минус это от торпед уходить, а авики они всех кушают тут говорить нечего.:honoring:

наивный :D  Ямато - это плавающая цитадель.

Ямате наверное "для баланса"  приподняли цитадель. Через время, когда станет много немцев, и О чудо! разработчики найдут новые данные по ттх,  и опустят цитадель  " для историчности".

А у немцев наоборот. 

Изменено пользователем anonym_YjbnLKIwzO1g

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
2 445 боёв

Вот я хочу спросить у разрабов, этих ............. Вы что новый тип боевого корабля создали - линейный танкер?! Почему эта *** всё время горит? Ни один линкор так не зажигается с первого же фугаса. У него на палубе бочки с авиационным бензином? Авики так не горят как этот кусок плавучего ***! Я уже не говорю, что по сравнению с Амаги (прости друг, что сравниваю тебя с этим калом) его пушки ни в кого не попадают и ничего не пробивают, что у этого корыта почему-то огромная никчемная корма, хотя все орудия в носу, кто проектировал это уродство?! Переведите его в класс подводных лодок его дизайн вполне соответствует да и ныряет он тоже быстро. В игре и так житья нет от торпедных пулеметов так ещё и играть приходится на таком убожестве. Захожу на нём в бой и тут же стараюсь идти вперед чтобы слиться играть тошно на этой мерзости! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Вот я хочу спросить у разрабов, этих ............. Вы что новый тип боевого корабля создали - линейный танкер?! Почему эта *** всё время горит? Ни один линкор так не зажигается с первого же фугаса. У него на палубе бочки с авиационным бензином? Авики так не горят как этот кусок плавучего ***! Я уже не говорю, что по сравнению с Амаги (прости друг, что сравниваю тебя с этим калом) его пушки ни в кого не попадают и ничего не пробивают, что у этого корыта почему-то огромная никчемная корма, хотя все орудия в носу, кто проектировал это уродство?! Переведите его в класс подводных лодок его дизайн вполне соответствует да и ныряет он тоже быстро. В игре и так житья нет от торпедных пулеметов так ещё и играть приходится на таком убожестве. Захожу на нём в бой и тут же стараюсь идти вперед чтобы слиться играть тошно на этой мерзости! 

:trollface::izmena::(. +1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.