Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

"Izumo" - японский линкор IX уровня. [0.5.12.Х]

1 560 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 453 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 20:34:31 пользователь obsa сказал:

Лол. Забавное суждение. А ты в курсе, что японцы самые кривые корабли в игре? И изумо в том числе?

Фусо, Амаги и Ямато ржут в голос. Изюм немного подкачал, ему для полного залпа раскорячиться нужно. 

З. Ы. Сугубо имхо, линкоры хорошо попадают только полным залпом, как там - 12 стволов и всё небо в попугаях :)  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[FULH]
Участник
19 публикаций
7 550 боёв

Ну инвиз, да, круто))) Я так подумал. 1) Если у изюма малая дальность стрельбы , отвратительная точность, то.....  2) жгут изюма крейсера, а что лучше, перестреливаться с кр с 17 км или с 10? .... Укого не получается в изюм, ответ такой - бой на средней, ближней дистанции, аля камикадзе... Что дали, на том и воюем, настоящие камикадзе... Попробуйте такой вариант, вдруг понравится... Главное, чтобы эм много у врага не было вживых

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

В ‎09‎.‎04‎.‎2018 в 21:17:43 пользователь SergVA_76 сказал:

Фусо, Амаги и Ямато ржут в голос. Изюм немного подкачал, ему для полного залпа раскорячиться нужно. 

З. Ы. Сугубо имхо, линкоры хорошо попадают только полным залпом, как там - 12 стволов и всё небо в попугаях :)  

Иди и смотри графики.

Фусо самое кривое из возможных корыт.

Вся ветка японцев просто максимально кривая.

Изменено пользователем a_crayfish
Давайте корректнее.
  • Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 18:17:43 пользователь SergVA_76 сказал:

Изюм немного подкачал, ему для полного залпа раскорячиться нужно. 

Сомнительное утверждение ИМХО. Сравните, как надо раскорячиться для полного залпа Изюму и что нужно делать, например. Фридриху или Айове. На дистанции 18-20 км вставший ромбом Изюм представляет собой довольно компактную цель, при этом в отличие от носоаутирующих Айов у него в ромбе фактически полный залп.

Как по мне, если уж апать Изюм, то лучше чутка утолстить ему палубу, улучшить рули или притопить цитадель. В то, что из него сделают снайпера всё равно не верю, а от дальности в 23 км толку маловато как по мне. Ну для Изюма во всяком случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

В 10.04.2018 в 01:20:30 пользователь obsa сказал:

Иди и смотри графики.

Фусо самое кривое из возможных корыт.

Вся ветка японцев просто максимально кривая.

У Фусо максимальное рассеивание 226 метров, лучше только у Мексики и Аризоны - 220. У Изюма 240 метров, к примеру у Миссури с модулем на точность 260, у Эльзаса 260, у Гроба и Лиона 267. Внезапно так.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 10.04.2018 в 01:37:39 пользователь Set_Sever сказал:

Как по мне, если уж апать Изюм, то лучше чутка утолстить ему палубу, улучшить рули или притопить цитадель.

И залатать дырку в корпусе под трубами скос цитадели прикрыт всего 76-ю миллиметрами брони вместо 127-ми. Повысит немного живучесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
В 10.04.2018 в 05:17:43 пользователь SergVA_76 сказал:

Изюм немного подкачал, ему для полного залпа раскорячиться нужно. 

Изум может себе позволить раскорячиться - нос крепкий, в ромб тоже не сильно залетает, да и раскорячиваться не всегда надо - шесть стволов вперед смотрят, еще три - по ситуации, можно и забить на них

Вообще замечаю, все больше нравится на нем в ближний бой переть, естественно - не в начале на поживу эсмам, а ближе к середине, корпус удар держит, башни позволяют выглядывать из-за острова раньше противника, ПМК неплохое, и урон хороший

последние два боя:

image.thumb.png.799e31b6723be3e9621b9afcd502b9ab.png

Пожары сейчас уже не так беспокоят - вкачал кэпа на живучесть, основная проблема - пристреляться на дистанции, как-то все-таки странно снаряды летят, ну и авики...

вот думаю, взять дальность ПВО за 3 очка или подкопить еще и взять РУПВО? Или забить на ПВО (что мертво - умереть не может) и взять интенданта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 08:14:34 пользователь Dimsan4 сказал:

Изум может себе позволить раскорячиться - нос крепкий, в ромб тоже не сильно залетает, да и раскорячиваться не всегда надо - шесть стволов вперед смотрят, еще три - по ситуации, можно и забить на них

Вообще замечаю, все больше нравится на нем в ближний бой переть, естественно - не в начале на поживу эсмам, а ближе к середине, корпус удар держит, башни позволяют выглядывать из-за острова раньше противника, ПМК неплохое, и урон хороший

последние два боя:

image.thumb.png.799e31b6723be3e9621b9afcd502b9ab.png

Пожары сейчас уже не так беспокоят - вкачал кэпа на живучесть, основная проблема - пристреляться на дистанции, как-то все-таки странно снаряды летят, ну и авики...

вот думаю, взять дальность ПВО за 3 очка или подкопить еще и взять РУПВО? Или забить на ПВО (что мертво - умереть не может) и взять интенданта?

У мну на Ямато вот так, на Изюме уже был 19-ти очковый кэп и билд я ему не менял.

shot-18_04.11_08_21.43-0593.thumb.jpg.151aad96d476bf1e44438d14732f67a5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 07:59:22 пользователь Modzh_69 сказал:

У Фусо максимальное рассеивание 226 метров, лучше только у Мексики и Аризоны - 220. У Изюма 240 метров, к примеру у Миссури с модулем на точность 260, у Эльзаса 260, у Гроба и Лиона 267. Внезапно так.

Внезапно иди и посмотри график с начальным рассеиванием снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 11.04.2018 в 21:36:54 пользователь obsa сказал:

Внезапно иди и посмотри график с начальным рассеиванием снарядов.

250+ боёв на Фусо (часть из них в ранговых) думаю более чем достаточно для того чтобы иметь представление о корабле и о его точности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Прошел и продал сей пепелац. В моих руках, как и Амаги, Изюм не вознаграждает за правильное упреждение. То перелет, то недолет. Рулетка рандома крутится подобно Ришелье. Рома со своими рандомными пушками и то стабильнее попадает, даже на 18 км. Жаль, что интересное расположение башен Изюма по факту не дает никакого эффекта и в кучности, ни в точности  :cap_old:

Изменено пользователем anonym_WeOGCXcf6hpX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Забавно было в недавнем стриме Номена, где его попросили выкатить Изюмо. Вот прям как у меня было в начале - урона нет, под фокусом ХП тают очень быстро во все проекции. Все равно, чем вы стоите. Даже в нос получает только в путь. К сожалению, Изюм меньше линкор чем даже Лайон. Да, бывает в клозе что-то можно сотворить на много ХП. Но так ли часто в ближний бой вы попадаете при 5 эсминцах в командах? Зато при позиционке, при чуть более плотном обстреле не успеешь оглянуться и пол ХП как ни бывало. Вчера Зао мне претензии кидал, что мол, чего на ЛК не идешь вперед (ну подумаешь, что там был Курфюст с крейсерами и эсминцем)? Только человек, наверное, не знает, что при таком раскладе прожил бы мой Изюмо короткую, но ярко подсвеченную жизнь. ИМХО даже ППП нет смысла на него ставить, от фугасного урона выхватывает все равно много больше, чем от пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Вчера встретил Изюмо на...фугасах. Интересно, это от особого мммм видения или от безысходности? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[MOTOR]
Бета-тестер
233 публикации
3 698 боёв

Взял Ямато сегодня. Что можно про Изюм рассказать? Рандомный он какой-то, вроде и откатал на нём не мало, но однозначно его оценить не могу.

Баллистика у Изюма своя собственная, требует некоторого привыкания. Пока не пристрелялся - возил по 30к урона из боёв. Когда привыкнешь - будет радовать... иногда. Вроде бы стреляет точно, кучно, но порой выдаёт настолько фееричные промахи, что дар речи теряешь. В стоячий Курфюрст (Громадина метров 400 в длину) в борт с 12км - одно (!!!) попадание, рикошет. На пол-минуты выпал в осадок, молча взирая стеклянным взглядом сквозь монитор. А в следующем бою достал цитадели у Ямато и Миссури с 22 и 24км соответственно. Вот что тут сказать?

И такая вот нестабильность во всём. ПВО то сбивает, то нет. Броня то держит Ямато, то пробивается в ромб Эльзасом. То тебя 2 Зао поджечь не могут 5 минут, то с одного залпа Бенсона 2 пожара выхватываешь.

В целом, агрегат вполне играбелен, но восторга не вызывает, во многом именно из-за такой вот рандомности. 4/5 с небольшой натяжкой: не кактус, может быть результативным, но порой дико раздражает невероятными промахами и цитаделями в ромб. Оставлять не буду, проходная машина, ничем особо не запоминающаяся.

PS Стоит отметить ещё тот факт, что Изюм чуть менее, чем всегда играется с десятками. Боёв в топе у меня на нём 8-10, не больше. Из почти 70...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
В Thursday, May 03, 2018 в 08:56:24 пользователь neloz666 сказал:

Интересно, это от особого мммм видения или от безысходности?

Дык, и Монтаны с Курфюрстами на фугасах попадаются - чего же Изюму от такой славной компании отставать?:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
В 03.05.2018 в 19:56:24 пользователь neloz666 сказал:

Вчера встретил Изюмо на...фугасах. Интересно, это от особого мммм видения или от безысходности? ))

от безысходности

когда каждый залп 2-3 попадания - но все непробил/рикошет либо сквозняк реально хочется переключиться на фугасы насовсем

на других ЛК более-менее понятно когда выгоднее ББ, когда фугасы

на Изюме это совершенно не очевидно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой
В 03.05.2018 в 11:56:24 пользователь neloz666 сказал:

Хмммм, может быть это был я))) Только вчера взял кораблик, привыкал-присматривался, пробовал ГК.

В целом, мне пока что нравится. Играется как французские ЛК 8-9, только маневренность вялая. Но неожиданно шустрые башни! В ПМК и ПВО не вкачивал особо, ГК+живучесть. 

shot-18_05.03_18_19.52-0970.thumb.jpg.9024c3785a156777796826d53f2c9b4b.jpgshot-18_05.03_18_41.55-0781.thumb.jpg.22ccaa67904f0a1a5fd7e740aad4a55c.jpgshot-18_05.04_01_21.58-0779.thumb.jpg.553920a6dbce0e850fe3277ca3b74cf1.jpg

Изменено пользователем ArmedNorse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 09:44:33 пользователь ArmedNorse сказал:

Хмммм, может быть это был я))) Только вчера взял кораблик, привыкал-присматривался, пробовал ГК.

В целом, мне пока что нравится. Играется как французские ЛК 8-9, только маневренность вялая. Но неожиданно шустрые башни! В ПМК и ПВО не вкачивал особо, ГК+живучесть. 

Может быть) не помню ник:Smile_teethhappy:

Есть важное отличие - если на Ришелье (Эльзаса пока нет) борт можно подставить и не сильно с этого огрести, то Изюм выхватывает только в путь. Хотя по заточке я тоже пришел к одинаковому геймплею - инвиз, все на маневр. Изюму максимально возможно апнул еще ПВО. Авики кстати после этого не особо доматываются. Хотя значения так себе по аурам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой
Сегодня в 11:05:08 пользователь neloz666 сказал:

Хотя по заточке я тоже пришел к одинаковому геймплею - инвиз, все на маневр.

Не стал вкачивать инвиз, ибо "треугольников" в каждом бою немало, и так засветят. Скорее всего добавлю бздительность, дабы замечать торпеды чуть раньше. Маневр или модернизация от пожаров? Пока что катаю с последней, но чую, что надо попробовать и рули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 11:22:21 пользователь ArmedNorse сказал:

Не стал вкачивать инвиз, ибо "треугольников" в каждом бою немало, и так засветят. Скорее всего добавлю бздительность, дабы замечать торпеды чуть раньше. Маневр или модернизация от пожаров? Пока что катаю с последней, но чую, что надо попробовать и рули.

Конечно, маскировка не спасает от эсминцев. Но 14.5 км все-таки лучше чем 17 с хвостом. По крайнем мере есть хотя бы какая-то свобода маневра. Изюм очень плохо держит урон. Причем тут тебе и от фугасников прилетает и от ЛК, стоит чуть-чуть показать борт. ИМХО ему бы дальности километра 2-3 добавить, было бы неплохо. ПМК конечно, что-то может. Но Изюм в клозе - скорее от безысходности, чем постоянный геймплей. Вообще пока на него забил и катаю Айову. Вполне нормальный ЛК, не без недостатков, зато авики не прилетают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.