Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Экономика....

В этой теме 536 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 613 публикации

Новая забава на морских просторах - пво авик против пво авика, виражный бой тремя звеньями, кто кого первым поймает на альт.

Доход и опыт закономерно близок к 0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 703 публикации
42 265 боёв

Судя по тому, что ТС и опыта немного дали - то резвился он по 6 ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

В ударном варианте, точно будет проблема тут  особенно не посветишь, если полько на возврате вместо перезарядки пустыми бобрами и топорами, странно всё это.

​Причем светить нормально в амер ветке можно только на индейке и ессексе,мидвее т.к. у них есть в ударке ястреб
Изменено пользователем Dmitri9588
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Теперь видимо будет куча криков в чат "Свечу вон того Коляна!!!" Я конечно не люблю авики в боях, но это уже совсем серьезный удар им ниже пояса, даже мне такие меры не понятны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

​И  сокрощяет онлайн тоже полезное изменение:trollface:

Ну онлайну и без того абзац, а так полгода (пока не достигнем салометного дна) можно будет поиграть в корабли, а не в "попробуй оттанкуй 1000-фунтовки на автосбросе".

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Судя по тому, что ТС и опыта немного дали - то резвился он по 6 ЛК.

Норка и тирпиц + вражеский лекс это 6 лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 681 бой

Кто придумал эту ерунду? Почему оставшись целым я должен заплатить столько же сколько утопленный? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Любое изменение, которое сокращает популяцию аваиб...ратьев - очень полезное изменение.

Вот и сидите играйте в свой мир Линкоров и эсминцев при сниженном онлайне исключительно до 6-7 уровня
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Мдя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 020 боёв

Плоскопалубные должны страдать!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Мдя...

мдя

Spoiler

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Такс... вангую и жду темы от крейсера по той же самой причине... и объяснение ему что он должен танковать, брать точки и светить линкоры)

А через полгодика 5к онлайна и по 5 линкоров и 7 эсминцев в боях... если разработчики так и будут подобные штуки вытворять

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
345 публикаций
5 783 боя

Скопируйте весь  плач в тему [0.5.12] Первые впечатления, толку от этого будет больше.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Такс... вангую и жду темы от крейсера по той же самой причине... и объяснение ему что он должен танковать, брать точки и светить линкоры)

А через полгодика 5к онлайна и по 5 линкоров и 7 эсминцев в боях... если разработчики так и будут подобные штуки вытворять

​Ага танковать на пенсе:trollface:
Изменено пользователем Dmitri9588

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Авики теперь даже при очень добротной игре (+ постоянного помощь команде, свет противника , засвет торпед, истребление авиации противника итд итп) при премиум аккаунте (!) 120 к дамаги 3 фрага 1.500 чистого опыта бой против 9 лвлов (!) я на 8 Сёкаку! ИТОГ 40 тысяч серебра, премиум продливать не буду, играть больше совсем не интересно, удачи 

Спс за пост. Только начал качать авики.. 6 лвл открыл но в раздумьях был..мутно там очень. У амеров 1 торпедный к_ал или сугубо истребители, у япов много всего но амеры все выкашивают, да и от торпед уворачиваются я .не знаю как даже от ножниц.

Не буду тратить время значит. Линкоры были линкоры будут )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Спс за пост. Только начал качать авики.. 6 лвл открыл но в раздумьях был..мутно там очень. У амеров 1 торпедный к_ал или сугубо истребители, у япов много всего но амеры все выкашивают, да и от торпед уворачиваются я .не знаю как даже от ножниц.

Не буду тратить время значит. Линкоры были линкоры будут )

​Лк теперь будут гнуть ещё сильнее т.к. большая часть кто катал ренджер/лекс в ударке пересядут либо в пво или в сток пресет
05:45 Добавлено спустя 4 минуты
Мне теперь даже в игру в ходить не хочется авикам экономику убили из ЯО крейсерамв туже топку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 681 бой

Все еще 40к на Тайхо до Хакурю и завяжу пожалуй с АВ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Все еще 40к на Тайхо до Хакурю и завяжу пожалуй с АВ. 

​Сделаю тоже самое, буду качать гиринг.Лк у амеров отвратительные особенно монтана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 557 публикаций

Теперь будет много патчей для выравнивания экономики с учетом того, что не учитывали ...вобщем на полгодика можно поиграть в другие игры 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию