Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Экономика....

В этой теме 536 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 587 публикаций

P.S. верните старую экономику!!

Это просто МЕГА УСПЕХ!!!

Все ныли про экономику, особенно на хай-лвл. Теперь заноют абсолютно все!!! :great:

Через 2-3 патча Леста возвращает старую экономику (0.5.11), но под новым соусом: "мы прислушались к игрокам, и все исправили". Все довольны, и благославляют разработчиков на дальнейшие успехи!!!

Профит!!! :honoring:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

И щас вы скажите иди свети!! Но я лучше поиграю в пакмена:trollface:​ Чем в ПВО пресете

Сел на авик, так будь добр светить и контрить авик соперника, а не в дамажку играть. 

Если не хочешь этого делать, так какого .......... ты тут ноешь??? Иди в куклы гуляйся, авиа*****!

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 749
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 072 публикации
22 893 боя

Любое изменение, которое сокращает популяцию аваиб...ратьев - очень полезное изменение.

Вот здесь я с тобой согласен на 100 процентов!doktor-zlo_14727973_orig_.jpeg

doktor-zlo_14727973_orig_.jpeg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

​Лк теперь будут гнуть ещё сильнее т.к. большая часть кто катал ренджер/лекс в ударке пересядут либо в пво или в сток пресет
05:45 Добавлено спустя 4 минуты
Мне теперь даже в игру в ходить не хочется авикам экономику убили из ЯО крейсерамв туже топку

Я как чуствовал что то такое ) Вчера Байерн взял.. и с час думал стоит или нет ставить ПВО модуль... На европе играл без него (+к повороту башен и перезарядке ГК) ибо там авики не каждый бой..и не по 2, а потом у них атакуют кодлой - 2 авика на 1 цель, потому ПВо то как дверца в одно место )) Поставил пока и здесь ГК модуль.

Щас вижу что выбор в пользу модуля ГК правильно сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Сел на авик, так будь добр светить и контрить авик соперника, а не в дамажку играть. 

Если не хочешь этого делать, так какого .......... ты тут ноешь??? Иди в куклы гуляйся, авиа*****!

​Так смотри что нада делать в пво престе просто нажымать одну кнопку и всё и звиздец увликательно на столько что пожалуй уйду из игры на пару мясяцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 993
[RPZDN]
Участник
7 627 публикаций
15 578 боёв

Не ну это канечно жесковато с Авиками)) я думал они больше всех за "свет" получать будут, даже просто летая туда сюда подсвечиваются кого-нибудь постоянно) может все папки на Авиках играть перестанут и мне их пойти покачаться наконец?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

​Ага танковать на пенсе:trollface:

Пенса, натурально, лучший крейсер для фарма "Потенциального урона". Естественно, в процессе боя, урон должен оставаться потенциальным :B
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

​Так смотри что нада делать в пво престе просто нажымать одну кнопку и всё и звиздец увликательно на столько что пожалуй уйду из игры на пару мясяцев

Можно подумать ты в ударке на лексе нажимаешь сильно больше кнопок :trollface:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Можно подумать ты в ударке на лексе нажимаешь сильно больше кнопок :trollface:

агась гараздо больше раза эдак в два
Изменено пользователем Dmitri9588

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Я вот тут читая темку себя на мысли поймал..

А за что тестеры - ну или кто там играет в тестовом клиенте - получают премы бабло и флажки ?

Если бы на мою работу было столько гонива - меня бы уволили к черту причем сразу  )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Скатали с ударным хирю,набивал дамажку,сбивал самолеты,светил пустыми бобрами.+80к с премом.Сказал играйте в это сами,ну я не стал ему говорить,что я тыщ по 20 фармлю на Нагато на фул голде без према и мне норм,зажрались вы,авиашлюпки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Не правильно ты дядя Федор на авики играешь, надо точки на нем брать. 

На всех видосах Лесты АВ идет во главе Ордера!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

На всех видосах Лесты АВ идет во главе Ордера!!!

И он сливатца первым :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Это просто МЕГА УСПЕХ!!!

Все ныли про экономику, особенно на хай-лвл. Теперь заноют абсолютно все!!! :great:

Через 2-3 патча Леста возвращает старую экономику (0.5.11), но под новым соусом: "мы прислушались к игрокам, и все исправили". Все довольны, и благославляют разработчиков на дальнейшие успехи!!!

Профит!!! :honoring:

другие запасались серой на голодные годы )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Если не хочешь этого делать, так какого .......... ты тут ноешь??? Иди в куклы гуляйся, авиа****

А вот и голос со дна.

Светить? Может мне еще играть за вас? 55-97% побед у дамагеров, у меня в том числе, как бы намекают, что они и БЕЗ ВАС смогут выиграть, а уж тем более светить просто так не будут

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Скатертью дорога! И таких же Колянов захвати с собой!
06:04 Добавлено спустя 0 минут

А вот и голос со дна.

Светить? Может мне еще играть за вас? 55-97% побед у дамагеров, у меня в том числе, как бы намекают, что они и БЕЗ ВАС смогут выиграть, а уж тем более светить просто так не будут

Ты кто? И что ты мелешь? Переведи на русский!:teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
5 350 боёв

Я канешн не оч переживаю за авионесущих, но получать серы меньше , чем набитый урон - это треш!:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Смотрю экономика стала типа такой

e5df61068849.jpg

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

​Сделаю тоже самое, буду качать гиринг.Лк у амеров отвратительные особенно монтана

Боюсь вас огорчить... Отыграв около 100 боёв на Гиринге на ОТ могу заверить , что ему тоже ферм прилично подрезали... Хотя играл также как и на основе, даже с лучшими показателями из-за присутствия тех кто на десятках играет только на тестах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию