Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Экономика....

В этой теме 536 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 988 публикаций

Я всё ещё пытаюсь верить в людей. Хоть иногда.

Это бесполезно . Я раньше никогда не вайнил на разрабов , только поддерживал , сейчас же , да и после патча 0.5.3. я поменял свое отношение ко всем разрабам СНГ . Никакой игры никто не сделает нормально никогда . Верить разработчику себя не уважать . Я потерял доверие еще в танках , тут тоже думал что ребята хорошие , но нет .
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Светить? Может мне еще играть за вас? 55-97% побед у дамагеров, у меня в том числе, как бы намекают, что они и БЕЗ ВАС смогут выиграть, а уж тем более светить просто так не будут

А ну-ка приведи мне пример, где там у тебя 55-97%?

Такой авик, как ты- горе команде! :teethhappy:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
510
[ARP]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 050 публикаций

Это бесполезно . Я раньше никогда не вайнил на разрабов , только поддерживал , сейчас же , да и после патча 0.5.3. я поменял свое отношение ко всем разрабам СНГ . Никакой игры никто не сделает нормально никогда . Верить разработчику себя не уважать . Я потерял доверие еще в танках , тут тоже думал что ребята хорошие , но нет .

го в ТС давно не виделись)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций

​Сделаю тоже самое, буду качать гиринг.Лк у амеров отвратительные особенно монтана

​Нафиг эти десятки. Шимакадзе выкачан, Ямато выкачан, до Хакурю 40к осталось. Ибуки в топе, до Зао где то 160к, Флетчер в топе. Но что то десятки не хочу покупать совсем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Контора между тем одна. Студии разные может...но ВГ общий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

​Ага авик свети а ЛК будут дамаг набивать. Я играю для того чтобы корабли топить а не подсветом заниматься. Куда приятней видеть как от твоих торпед и бомб идёт на дно вражеский корабль, 

Так и играйте на нормальных кораблях, топите на здоровье. А если сели на авик, так не надо потом сопли пускать!

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

го в ТС давно не виделись)

Хай , я на работе . Вот смакую эту темку , и то как все подлизоны рот свой закроют :happy_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций

Хай , я на работе . Вот смакую эту темку , и то как все подлизоны рот свой закроют :happy_fish:

Эй мечты мечты :sleep_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации

Это нормально??!! За 100к дамажки всего лиш 86к серебра!

shot160929_9224462_23473676.jpg

P.S. верните старую экономику!!

Если делитесь результатами боев с целью продемонстрировать недостатки экономики, пожалуйста, показывайте все вкладки. Чтобы разбирать подобные случаи, нам нужно видеть что именно Вы сделали в бою, по кому наносили урон, и т.д.

• Плюс 6
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций

Так и играйте на нормальных кораблях, топите на здоровье. А если сели на авик, так не надо потом сопли пускать!

Я на всех классах играю и сопли не пускаю. Пускают те кто на авики хейтит. " Ах как они смеют столько же дамажки набивать, сколько я на линкоре делаю? Нет пусть светят мне жирные цели и прикрывают мою бронетушку от самолетов!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 651 бой

Не..ну светить на линкоре это вздрочь. А по эсмам пострелять можно.. У тех кто застал ТУ руки заточены правильно.

Я с Байерна по эсмам попадаю на 12 -13 км ) Опыт не пропьешь  :trollface:

Я тебе больше скажу, ты теперь и на крейсера/эсминце должен танковать, ведь доход переделали, и для получения кредитов "как раньше", нужно выполнить весь спектр задач - взять базу, сбить базу, настрелять, танкануть, подсветить. 

Я с ужасом представляю что будет теперь при турбопобедах, или в ситуациях когда ты на медленном линкоре не успеваешь доехать до цели.... Кричать в чат "авик, утопи меня, я пожары хочу танкануть!"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций

Авики теперь даже при очень добротной игре (+ постоянного помощь команде, свет противника , засвет торпед, истребление авиации противника итд итп) при премиум аккаунте (!) 120 к дамаги 3 фрага 1.500 чистого опыта бой против 9 лвлов (!) я на 8 Сёкаку! ИТОГ 40 тысяч серебра, премиум продливать не буду, играть больше совсем не интересно, удачи 

Прощайте авики. Попутного ветра. Надо признать правда, что скучать о вас не буду.:teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
[SP]
Участник
1 684 публикации
16 315 боёв

А делов то было...просто сделать ремонт подешевле для 9-10 уровней, нафиг было что-то там изобретать....НО нет, мы не ищем легких путей, мы "зазоботим" вас своей заботой до истерики:trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Это нормально??!! За 100к дамажки всего лиш 86к серебра!

P.S. верните старую экономику!!

Ты танковал? Нет не танковал. 

И плевать что у тебя авик - разрабы сказали танкуй, значит танкуй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация

Прощайте авики. Попутного ветра. Надо признать правда, что скучать о вас не буду.:teethhappy:

:trollface:

правильно - все пусть точатся в ПМК, будет проще долетать )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций

Если делитесь результатами боев с целью продемонстрировать недостатки экономики, пожалуйста, показывайте все вкладки. Чтобы разбирать подобные случаи, нам нужно видеть что именно Вы сделали в бою, по кому наносили урон, и т.д.

​держите

shot160929_8413243_23474355.jpg

shot160929_6999493_23474356.jpg

shot160929_7188938_23474363.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация

не играя, не видя даже как вообще сыграл ТС, а уже осуждать по чужим словам. нехорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 651 бой

Авики теперь даже при очень добротной игре (+ постоянного помощь команде, свет противника , засвет торпед, истребление авиации противника итд итп) при премиум аккаунте (!) 120 к дамаги 3 фрага 1.500 чистого опыта бой против 9 лвлов (!) я на 8 Сёкаку! ИТОГ 40 тысяч серебра, премиум продливать не буду, играть больше совсем не интересно, удачи 

Ну вот, я тут скилл качаю чтобы было не стыдно к вам с Седым во взвод напроситься, а тут такое дело.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 519
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
21 730 боёв

Сдаётся мне это начало конца "культа дамага".

з.ы. С новой эрой вас, господа (И.Тальков)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Я на всех классах играю и сопли не пускаю. Пускают те кто на авики хейтит. " Ах как они смеют столько же дамажки набивать, сколько я на линкоре делаю? Нет пусть светят мне жирные цели и прикрывают мою бронетушку от самолетов!"

А что вы пускаете?

Да, должен светить и прикрывать союзников, и будет норм доход. Хочешь в дамажку поиграть- играй, но не ной, что дохода нет. Выбор за вами

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию