Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Экономика....

В этой теме 536 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 483
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя

Все просто,разрабы решили убить ударные пресеты,путем убирания коэффициентов за урон,и увеличив за сбитые самолеты.Хочешь серебра,ставь ПВО -пресет и води мышкой за красными эсками,это так увлекательно)

Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 311 боёв

Посмотрел внимательно, там еще 45 тысяч расходов на золотые расходники  и 9 тысяч на камуфляж. Даже если смотреть без премиума - чистый доход без премиум аккаунта выходит ~80 тысяч плюса.

Вы сами выбираете доп. опции, которые стоят дополнительных денег, но вас же никто не заставляет это делать.

Вы правы, но в любом случае не как не 100.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

Я вот тут читая темку себя на мысли поймал..

А за что тестеры - ну или кто там играет в тестовом клиенте - получают премы бабло и флажки ?

Если бы на мою работу было столько гонива - меня бы уволили к черту причем сразу  )

Эмм, ну те, кто  на тестовом играл, весь форум завалили темами про то, что экономика новая - дичь и еще хуже старой

Изменено пользователем SpaceWalrus
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
Старший бета-тестер
136 публикаций

Всем привет.

shot-16.09.29_11.18.11-0124.jpgshot-16.09.29_11.18.45-0455.jpgshot-16.09.29_11.19.26-0045.jpg

Это с премом, на прем кораблике, танковал, брал точки, светил , а что на строевых машинах будет, капец :)

Конкретно мне по барабану на серебро, все есть и на "аке" мультов 50 кажись, но как теперь покупать кораблики основной массе игроков.........

shot-16.09.29_11.18.11-0124.jpg

shot-16.09.29_11.18.45-0455.jpg

shot-16.09.29_11.19.26-0045.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[ARP]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 050 публикаций
12 343 боя

У меня целый стрим с разбором что вы сделали не так в экономике. Ознакомьтесь. 

Наверно тебе скажут ты никто твоё мнение нас не волнует. Мы сами знаем как лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

Посмотрел внимательно, там еще 45 тысяч расходов на золотые расходники  и 9 тысяч на камуфляж. Даже если смотреть без премиума - чистый доход без премиум аккаунта выходит ~80 тысяч плюса.

Вы сами выбираете доп. опции, которые стоят дополнительных денег, но вас же никто не заставляет это делать.

А, то есть теперь те, кто  использует голдовые расходники будут наказаны?  А ничего, что без них на хай-лвл невозможно  играть?
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

При всем уважении к вам, разработчикам, но вам лучше было бы не коментировать те скрины. А вообще в целом, есть доля позитива, по крайней мере у меня, я успел накопить серебра на нужные мне корабли и модули:trollface:, ибо с нынешними реалиями и моими статами, мой Тирпиц походу не сможет больше фармить, зря купил))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Если вы сделали такую экономику , то меняйте ценники на все корабли . А то человек 30 лимонов на 9 будет фармить пол года 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

До меня смутно дошел новый смысл экономики.

Ранее на Баерне (для примера) мы платили за ремонт, за снаряды + сколько там нас покоцали и.т.д

Щас просто платишь за выход в бой - это так назвать нужно было а не ремонт - и веселишся от души ))

Поливаешь все снарядами, можно таран применять и.т.д - 23 000 ты уже отдал.

даст бог и к 11 патч установится ( с 7ми утра) и погляжу как оно на тех лвл где я играю.

На 8+ и так ясно что ***..там изначально заточка на донат шла...и попытка игроков играть без ПА в + привела вот к этой экономике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 610 боёв

Да нас вообще играть никто не заставляет, правда? У игры ведь онлайн большой, еще - 10к никто и не заметит. 
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

Самое интересное, что вот сейчас наиболее экзальтированная часть "настоящих ценителей" умажется вся соплями по самы некуда и ...продолжит играть, как и играла. :nerv_fish:

Ага, а ЦА, которая на форум не ходит, сыграет два таких вот боя и удалит игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Наверно тебе скажут ты никто твоё мнение нас не волнует. Мы сами знаем как лучше.

Неё мне сказали что я токсичен и просто хочу хецтить лесту. Ах да и я рак поэтому плохо фармлю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Так это, нет скрина когда "раньше" было..Только со слов про 700к грязными..:(

Жаль, что не делал тогда скриношоты.Хотя сейчас поищу: (В порог 500 грязных и 450 чистых соблюдён) :honoring:

9c3edf817fdb.jpgce811ee2602a.jpga88d2ed549bc.jpg4f1c522589ec.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Патч еще не смотрел(на работе). Зашол на форум почитать об патче, в тему где есть разраб.

УЖОС. Какая-то крававая вакханалия.

Зашол на ютуб, глянуть отзывы об патче стримера, к мнению которого я прислушиваюсь (Зло).

Как он говорит, речь идет об правках в зазоре 10%. О чем вообще сопли? Об авиках, которые в свое время и так фармили, и не заслуженно, ибо режим бога.

Акститесь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

Ага, а ЦА, которая на форум не ходит, сыграет два таких вот боя и удалит игру

А твоя то какая головна боль в этом?  Это вроде как проблема разрабов и это их деньги. Они не истерят, зато вы упереживались. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Не выводил еще из порта остальные корабли, но Бисмарк стал фармить лучше: 

- полный ремонт при уничтожении был 112000 серебра, теперь 75000. Итого платим 75000 и по 120 серебра за выстрел и в среднем за полный бой от 10 до 17к серебра за БК. Итого: +- 100к за нормальный бой по полному обслуживанию. 

Изменено пользователем meowfreshmeat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Так 44% друг не натанкует, не надамажит и сольётся не посветив. Где он там нафармит :teethhappy:

Он и раньше не дамажил, зато сейчас ему отсыпят за стрельбу по нему и за подсвет тех, кто по нему стреляет, и за ремонт он теперь меньше заплатит. Из ЦА от новой экономики хуже будет инвизным эм, "полирователям синей линии" и кооперативщикам, остальной части ЦА станет легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Хорошо.Вот Вам мой пример.До патча я спокойно получал 500-700 тысяч грязными при таком же раскладе.(На чистые выходило 350-450 тысяч) Заметьте, что это премиумный корабль восьмого уровня и за этот бой был снят ежедневный бонус.

Сейчас же вот это:

4046dac1cd0f.jpg8d67abef5523.jpg78a209ee2714.jpg18d378a0edd1.jpg

Давайте рассмотрим подробнее. В данном скриншоте у вас выросли только статьи на ремонт, т.е. раньше вы бы получили на 52 тысячи больше, но только в том случае, если вы вышли из боя полностью целым и без повреждений. Сейчас у вас снялось за ремонт 52к, следовательно, доход в предыдущей версии был бы ~330 тысяч. 

Друзья, я рад ответить всем и каждому, но, пожалуйста, не нужно столько токсичности. Все мы понимаем, что нововведение привносит некоторые изменения в экономику и вам кажется, что он только негативный. Учитывая, что некоторые люди еще даже не обновляли клиент, а уже пишут негативные комментарии (они сами писали об этом в теме) - согласитесь, это не совсем логично. Не пробовал, но осуждаю - не самая верная тактика.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

Жаль, что не делал тогда скриношоты.Хотя сейчас поищу: (В порог 500 грязных и 450 чистых соблюдён) :honoring:

9c3edf817fdb.jpgce811ee2602a.jpga88d2ed549bc.jpg4f1c522589ec.jpg

Да, 450 и 500 ну просто огромная разница, истери смело-имеешь право.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Неё мне сказали что я токсичен и просто хочу хецтить лесту. Ах да и я рак поэтому плохо фармлю

Сашка токсичен :trollface: Ну - ну .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию