Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Экономика....

В этой теме 536 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
140 публикаций

Отыграл только что 3 боя на Киеве. Играл активно, то есть на первой линии, как советуют разработчики. Светил, дамажил, оттягивал на себя огонь. За три боя потоплено 2 линкора и два эсминца. Средний урон порядка 75000 за бой. Не выдающиеся результаты но чтобы во всех 3 боях быть первым по опыту в команде хватило. Так вот, в среднем за бой я получил чуть больше 100000. Хотя и играю без прем аккаунта чтобы не уйти в минус этого хватает. Даже тыс по 30 с боя остаётся. Но!!!!! Я Был Первый по опыту в команде! А как же остальные 11 игроков? Если мне с трудом удалось не уйти в минус, то что говорить о тех кто был ниже по итогам Боев. А ведь там были и 8. Трудно представить в какой дикий минус ушли остальные. Играй я на Ташкенте например то в минусе был бы и я. Вопрос. Сколько Боев мне понадобится отыграть на Киеве чтобы накопить 8 млн на Ташкент и Насколько хорошо я должен отыграть эти бои!? 

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa
ЭМ 7 Киев 3 0 1054 74142 1.67 0 0 1.67 3728
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Сыграл бой на "Фаре"- экономикой доволен!:)

11590254.jpg11580014.jpg11562606.jpg

И это без према! И ещё с двумя голдовыми расходниками!

Хотите нормально зарабатывать кредитов- делайте что-то полезное для команды!!!

Вот это ты полезный, 10 из 10 прям находка для команды, 16 пожаров ни1 точки ни 1 сбитого захвата, 145 урона пожарами, ОМГ тимплей уровень Господь Бог!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[ARP]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 050 публикаций
12 343 боя

Но мы ведь просто хотели играть в плюс при хорошей игре на 10 х . Мы просто хотели комфорта :fishpalm:

"Самый лучший комфорт вообще не ходить на 10". Леста :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

Но мы ведь просто хотели играть в плюс при хорошей игре на 10 х . Мы просто хотели комфорта :fishpalm:

Отвыкай быть овцой и *** от лица стада .."мы".. меняй на "я".:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[AQUA]
Участник
422 публикации
5 350 боёв

Сыграл бой на "Фаре"- экономикой доволен!:)

11590254.jpg11580014.jpg11562606.jpg

И это без према! И ещё с двумя голдовыми расходниками!

Хотите нормально зарабатывать кредитов- делайте что-то полезное для команды!!!

А вот Фара до патча! К тому же слив! Тоже без према!

06a76ba4f67fc88eb2727636b9be3769.jpg

Изменено пользователем ___FLINT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Ты "скиловый ребятенок" вроде пмсал что не играешь и вобще свалить хочешь туда где атмосфЭра? Так и попутного ветра. Ничего не поменяется если ты и подобные Коляны свалят. А про не реал лайф ты прав. Только тут такие как ты могут смело вякать, в реал лайфе "разрабы" быстро бы умерили патетику.:teethhappy:

Чувак, ну вот ты категорически не прав... сколько лет в тех же танках вайна было, что разрабы хренью занимаются и в ответ сплошной игнор...потребовалось дойти до точки когда онлайн в прайм упал с 750к до 500к и танки на земле тонуть стали, чтобы к игрокам начали прислушиваться...и да в танках главного балансировщика у которого борщ "светился" уже отправили на поиски новой работы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[ARP]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 050 публикаций
12 343 боя

Как я понял - дамаг теперь наносить не выгодно?

угу, только помощь алёшкам, только хардкор:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Только что был бой на Лексе, 166к урона ( половина на Крейсерах)

6 фрагов

3 Сокр удара

Основной колибр

Поддержка

10 самолетиков

Полный набор

И 260к серебра

Т.е. чтобы нормально фармить нужно играть как царь.

Вывод я вижу такой, а вы поправьте, если где то ошибся: Сейчас на АВ средних игроков станет играть все равно меньше, ибо фармить на этом классе так себе, т.е. Авиков станет меньше, а когда ты будешь на них попадать шанс что там будет сильный игрок а не чайник в разы выше. Значит заточка в ПВО станет еще менее актуальной, ибо от кого защищаться то ? И когда ты без ПВО попадаешь на сильного игрока это будет немецкое кино. Стата Авиков возрастет ( ибо слабые игроки без серебра не захотят играть) и опять начнется "нерфить Авики"

Изменено пользователем CheaterTK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[RA]
Старший бета-тестер
54 публикации

По моему тут что-то не так? Побежал за спичками и вилы наточу заодно...

shot-16.09.29_10.40.12-0411.jpg

shot-16.09.29_10.40.59-0680.jpg

shot-16.09.29_10.41.21-0770.jpg

shot-16.09.29_10.41.32-0795.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

я только что с боя на минике нифига не сделал а дали норм) ну правда я светил всю ихнюю тиму по скринам видно что я ничего особо не сделал просто добил 4х и получил 115к хз сколько раньше давали бы) ну я как понимаю с моим стилем игры мне не светят проблемы) хотя потом поиграю на линке и скажу) -35к за достижение получается 115к с боя без према) опыта за бой дали 946 там бонус за первый бой

599ca3af709fc8d8a87bb44a52039230.jpg08d4fc404c2987fc95619fe367a96e50.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
Старший бета-тестер
136 публикаций

1-го стартуют РБ , онлайн навряд ли просядет, а вот после окончания большой вопрос :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[A-N-R]
Участник
142 публикации
12 480 боёв

Не играю в корабли уже почти 2 месяца. Читаю тему и думаю, а оно мне надо, возвращаться то после 3х месяцев? Если тут на форуме и вк ТАКОЕ творится. Мне мои нервы дороже...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 127 боёв

Это ни в какие ворота не лезет :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Отвыкай быть овцой и *** от лица стада .."мы".. меняй на "я".:great:

хоспади , ты еще не отвалил ? дядь не вынуждай меня начинать спор с тобой , и держи свои бурные фантазии при себе . Иди донать дальше , может станешь тестером после фарма плюсиков
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
127 боёв

Мы уже настрочили 14 страниц фидбека и разрабам этого мало, скоко страниц вам нужно чтобы понять что новая экономика плохая и её надо убирать и ставить старую. На которой хоть всё не было гладко но можно было играть на 6-7-8 уровнях без према за 50+ дамага с голд.расходниками можно было за милую душу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

1-го стартуют РБ , онлайн навряд ли просядет, а вот после окончания большой вопрос :)

Ранги на восьмёрках, и экономика по ним ударит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Я играть в такое не буду , Я остался фуловый и ушел в минус - ребята разрабы идите лесом и соснами :coin:

С ботами играть вообще нет смысла , гарантированно в минус.Чем вы думали , каким местом , пве и так убогое до ужаса ,а вы взяли и убили ....

Изменено пользователем anonym_6vPazONdsbSk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

По моему тут что-то не так? Побежал за спичками и вилы наточу заодно...

Ха привет франц . Ты еще пытаешься тирпица осилить после его не нерфа ? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

лолшто? там на 8-9 можно без према фармить, на 10 играть в ноль

Вы меня не лечите..55% в соло рандоме (на европе невозможны взводы и.т.д.  Они не знают языка. Да и я не примемлю колхозы. Одиночка по жизни) и 27 000 боев В ангаре 57 машин...Играл на Ис4,7, Т110е и многом другом.

В 0 можно но не каждый бой ..а значит по факту все же минус. Вот велечина минуса от рук уже зависит. 

И да..я использую голд снаряды на 9-10 но не использую ПА..возможно минус поэтому )

На 10 обычными не стреляю совсем.

Изменено пользователем anonym_ZgRleXNTQ9ob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию