Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Экономика....

В этой теме 536 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 129 публикаций

Сыграл бой на "Фаре"- экономикой доволен!:)

11590254.jpg11580014.jpg11562606.jpg

И это без према! И ещё с двумя голдовыми расходниками!

Хотите нормально зарабатывать кредитов- делайте что-то полезное для команды!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

Почему просто не удалить класс тогда, если такова новая политика партии?

Хорошая мысль..я за.:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Почему просто не удалить класс тогда, если такова новая политика партии?

Я об этом уже 3 года говорю.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 264 боя

Ай как хорошо, спасибо разработчикам за сокращение популяции авиашлюпок. :great:

Разрешите уже подписаться под каждым словом! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Ты бы такие вопросы о тарифах ЖКХ и ценах на бенз задавал. И с таким же напором. :B

Дядя але рас рас у нас тут игра , а не риал лайф . Остановись уже , если тебя рака устраивают любые изменения , и ты можешь только в пыщ пыщ , то вот остальных ребят скиловых не устраивают такие изменения . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Давайте рассмотрим подробнее. В данном скриншоте у вас выросли только статьи на ремонт, т.е. раньше вы бы получили на 52 тысячи больше, но только в том случае, если вы вышли из боя полностью целым и без повреждений. Сейчас у вас снялось за ремонт 52к, следовательно, доход в предыдущей версии был бы ~330 тысяч. 

Друзья, я рад ответить всем и каждому, но, пожалуйста, не нужно столько токсичности. Все мы понимаем, что нововведение привносит некоторые изменения в экономику и вам кажется, что он только негативный. Учитывая, что некоторые люди еще даже не обновляли клиент, а уже пишут негативные комментарии (они сами писали об этом в теме) - согласитесь, это не совсем логично. Не пробовал, но осуждаю - не самая верная тактика.

Ну таки шо ви к моему комменту то прицепились?)) 

Вон сколько людей играюших и пробовавших новую экономику тут отписалось, вы бы лучше им что то ободряющие сказали, а я просто высказал свое мнение, или это уже тут запрещено?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 756 боёв

Почему игру правят всегда через нерф или урезание чего то? Политика такая? Сами теперь на хай лвл гоняйте со своей экономикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Написали разрабам фидбек на 15 страниц, они все равно не согласны...

О да, все как обычно.

Сдается мне что разработчики такими правками преследуют не те цели которые рекламируют.

Надеюсь, уважаемые разработчики, вы внемлите увещеваниям игроков и быстро исправите последствия этого патча. Очень быстро

Даже если все будет плохо, то быстрого отката и правок не будет ибо без сбора статистики никуда.... как минимум 2-3месяца резких правок не будет.

Бегущие по граблям опять смогли?)))

мне больше нравится фраза Музи: " На граблях - как на батуте"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Авиапаразитизм не нужен этой игре. Всё правильно - пусть авиалодочки выживают. 

Ок, только потом не минуси авиков, которые пошли танковать и слились, а вражеский авик перманентно поджигает бедного тебя.

Я об этом уже 3 года говорю.

Меня на крейсерах ЛК ваншотят, пора удалять этих однокнопочных имб.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Посмотрел внимательно, там еще 45 тысяч расходов на золотые расходники  и 9 тысяч на камуфляж. Даже если смотреть без премиума - чистый доход без премиум аккаунта выходит ~80 тысяч плюса.

Вы сами выбираете доп. опции, которые стоят дополнительных денег, но вас же никто не заставляет это делать.

А еще забыли добавить: "Покупайте ПА, если хотите играть в 0 или + на 8-10 ур".:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

Дядя але рас рас у нас тут игра , а не риал лайф . Остановись уже , если тебя рака устраивают любые изменения , и ты можешь только в пыщ пыщ , то вот остальных ребят скиловых не устраивают такие изменения . 

Ты "скиловый ребятенок" вроде писал что не играешь и вобще свалить хочешь туда где атмосфЭра? Так и попутного ветра. Ничего не поменяется если ты и подобные Коляны свалят. А про не реал лайф ты прав. Только тут такие как ты могут смело вякать, в реал лайфе "разрабы" быстро бы умерили патетику.:teethhappy:
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[ARP]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 050 публикаций
12 343 боя

Меня на крейсерах ЛК ваншотят, пора удалять этих однокнопочных имб.

В этой игре всё через кнопку:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Сыграл несколько боев на исокадзе минитазике фубуке и гнее-специально снял все голдовые расходники чтобы прочуствовать всю прелесть новой экономики созданной для активной игры.На исокадзе на проливе у сопов попался авик толковый-повесил люстру-встал в дымы и проспамленной торпедкой убили-тут не фарт-бой практически по нулям.На фубуке на карте осколки зашел на точку засветил 2 линка крузак  и киев-откинутыми веерами схлопнул фуловый тирпиц и из гк покусал примерно на треть киев который зашел на точку меня забирать-союзники увидев 2 линка киев и крузак драпанули оставив одного на точке-итог боя плюс 40 к серебра с прем акком-вы серьезно?-за схлопнутый  с залпа фуловый линкор 8 левела на треть покоцанный киев и блок точки около 2-х минут?!!! На минитазике на соломоновых островах кругов на воде не было-был стандартный бой-за убитый фуловый исокадзе добитый изяслав 4 торпеды в кенига и засвет в течение почти всего боя-80 к серебра с премакком-до патча за аналогичный результат вывозил от 150 до 200 к без према.Не гнее-убил фуловый нюрнберг по 3-4 к снял с 2-х японских эсмов с вражеского гнея снял почти все хп-осталось около 5 к  у него-в конце боя был утоплен 2-я торпедами в спину союзника на сухаре представителя той самой ЦА для которой вы ввели эту экономику-не правда ли круто-яп эсминец призванный светить убивает в спину светящий ему линкор-итог боя плюс 2к серебра-вот что господа красненькие ники-вертайте все назад как было до патча а я пока пойду в другую игрушку поиграю.

Изменено пользователем forevering
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
18 354 боя

Хотите что бы линкор танковал, так идут танкуют, но против 4-6 эсминцев танковать торпеды не получается.

Хотите что бы крейсер самолеты сбивал, так зачем ограничения на авики поставили.

Хотите что бы эсминец светил так извените по 4-6 эсминцев в бою они сами себя съедают.

Короче начали не с того чего надо. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Если делитесь результатами боев с целью продемонстрировать недостатки экономики, пожалуйста, показывайте все вкладки. Чтобы разбирать подобные случаи, нам нужно видеть что именно Вы сделали в бою, по кому наносили урон, и т.д.

​держите

shot160929_8413243_23474355.jpg

shot160929_6999493_23474356.jpg

shot160929_7188938_23474363.jpg

Ну и что Вы хотели? Весь дамаг по линкорам, три из четырех на 1 уровень меньше Вашего. Причем собственный засвет из них только по трем! Вы засветили кораблей меньше чем урона нанесли, лол! Авик наносил урон по кораблю который он даже сам не засветил.

Надо быть довольным, что еще заплатили столько и не ныть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Посмотрите мои "старые" скриншоты в ответе одному из пользователей форума.Объясните мне потерю ~200 тысяч серебра по итогам боя.Корабль на тот момент был с серьёзными повреждениями, как и в "новом бою".

Конечно, давайте сравним ваших два боя. Для удобности, если вы не против, я продублирую ваши скришоты.

78a209ee2714.jpg

a88d2ed549bc.jpg

Давайте посмотрим на количество урона - 36 тысяч в новом и 32 тысячи в старом. Теперь разделим этот урон по классам кораблей. Как известно, урон в разные классы приносит разную пользу, в зависимости от снятой боеспособности корабля, вы ведь в курсе, да? Разница между 1000 урона в эсминец и 1000 урона в линкор - большая.

Урон по кораблям у вас +/- в одном диапазоне - стреляли вы по эсминцам и стреляли хорошо. Немного урона по линкору в новом, немного урону по авианосцу и задели чуток крейсера. Даже если сильно утрировать, урон у вас одинаковый в обоих скриншотах, но посмотрите на захват точек в старом скришоте у вас цифра по захвату превышает в два раза цифру в новом. Вот откуда и появляется вся разница в полученном серебре.

Надеюсь, я понятно объяснил разницу в доходах между двумя вашими боями.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

8 -10 лвл это донаторские уровни. Вы в танки не играли разве до кораблей ?

Без ПА в + там малореально. В 0 -возможно иногда.

лолшто? там на 8-9 можно без према фармить, на 10 играть в ноль
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Хорошо.Вот Вам мой пример.До патча я спокойно получал 500-700 тысяч грязными при таком же раскладе.(На чистые выходило 350-450 тысяч) Заметьте, что это премиумный корабль восьмого уровня и за этот бой был снят ежедневный бонус.

Сейчас же вот это:

4046dac1cd0f.jpg8d67abef5523.jpg78a209ee2714.jpg18d378a0edd1.jpg

Жаль, что не делал тогда скриношоты.Хотя сейчас поищу: (В порог 500 грязных и 450 чистых соблюдён) :honoring:

9c3edf817fdb.jpgce811ee2602a.jpga88d2ed549bc.jpg4f1c522589ec.jpg

522тыс за 2878 опыта при старой экономике.

402тыс за 1800 опыта при новой экономике. Ни о каких 500-700 тысячах при таком опыте речи быть не может.

Что Вам не нравится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[RIF]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
283 публикации

По любому через пару дней будет микро патч.

Начисление кредитов упало на 30-40% (тестил на 6,7,8 и 10 лвл)

На 10 лвл так совсем печаль)

Победный бой на Хабаровске. 68К урона, захват 2 точек, 3 фрага, остался жив. Итог -7043 кредитов с премом))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию