Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Экономика....

В этой теме 536 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 303 публикации

Хотите я вам секрет открою? А может это и не секрет для некоторых. Некоторые задаются вопросом, почему Леста не пошла по простому пути, снижения стоимости ремонта. Как в проходящей пару месяцев акции. Все просто. За пару месяцев акции, отдел сбора статистики, собрал статистику, подтверждающее падение вноса бабосов от игроков. И поэтому Леста решила пойти другим путем. По сути ничего не изменили, по отзывам стало только хуже, но факт того, что экономику типа правили, на лицо. Поэтому предъявить претензий типа ребят, мы же просили что нибудь сделать с жесткой экономикой нельзя. Туда же относятся и скрытые характеристики, которые постоянно не раскрываются с формулировкой "это слишком сложно зачем оно вам нужно". Потому что как правильно писали некоторые, если у тебя написано в итогах ты получил 1000 руб. за то то или 500 руб. за то то тебе все понятно. А так, настройки скрыты. Сейчас неделю вайн на форуме постоит, настроечку подкрутят, люди успокоятся. 

А в итоге, хотелось бы обратиться к разработчикам. Уважаемые. С вашим контентом для 10 уровня. 10 в рандоме должны фармить как премы 8 уровня. Люди которые играли или играют в те же ТАНКИ, хотя бы понимают для чего им содержать в ангаре 10. А люди которые играют в корабли. По вашим заветам должны рашить на Ямато. Спс за внимание. 

ПЫСЫ и заметьте, лично я заметел, огромное кол-во игроков которые на данный момент превращаются вашими стараниями в хейтеров, раньше были лояльны к вам и к игре. То есть видимо все таки не хейт ради хейта? А кто то к этому их побудил?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

08:34 Добавлено спустя 0 минут

Я вот не вижу на форуме этих тысячи игроков, которые в восторге что на основании их статистики сделали патч.

Где эти люди ?

"В восторге, что на основании их статистики сделали патч"?...:unsure::fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 127 боёв

Ага.

щас народ прочухает что доходность ЭМ еще подняли и посмотрим на онлайн в котором по 10 ЭМ в команде будет.

100%

Авики - Минуса - в топку (ЭМ растут, ЛК растут? вопрос)

ЛК - За свет =0 Танкование - я проверял - Ноль ... Фарм еще минус 50-100к ... Итог (*** ЛК)

Остаток ... ЭСМИНЦЫ! (Танкование! Няяя (:facepalm:) Свеееет Ураа :izmena:) Теперь только ЭМ фармит

На чем играть угадайте друзья? ЭЭЭММММ! Ммммняяя

Крысер? не не слышал ... Хотя на Эсмах можно пофармить ...  ЛК нет ... можно и крысер

Как то так :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Очень простым. Их станет больше, Леста скажет "Сморите сколько новых аккаунтов зарегистровано. так мы скоро танки догоним!!! Ура! Ура! Ура!"

Да каким образом-то? Наоборот, люди могу уйти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 756 боёв

Хотите я вам секрет открою? А может это и не секрет для некоторых. Некоторые задаются вопросом, почему Леста не пошла по простому пути, снижения стоимости ремонта. Как в проходящей пару месяцев акции. Все просто. За пару месяцев акции, отдел сбора статистики, собрал статистику, подтверждающее падение вноса бабосов от игроков. И поэтому Леста решила пойти другим путем. По сути ничего не изменили, по отзывам стало только хуже, но факт того, что экономику типа правили, на лицо. Поэтому предъявить претензий типа ребят, мы же просили что нибудь сделать с жесткой экономикой нельзя. Туда же относятся и скрытые характеристики, которые постоянно не раскрываются с формулировкой "это слишком сложно зачем оно вам нужно". Потому что как правильно писали некоторые, если у тебя написано в итогах ты получил 1000 руб. за то то или 500 руб. за то то тебе все понятно. А так, настройки скрыты. Сейчас неделю вайн на форуме постоит, настроечку подкрутят, люди успокоятся. 

А в итоге, хотелось бы обратиться к разработчикам. Уважаемые. С вашим контентом для 10 уровня. 10 в рандоме должны фармить как премы 8 уровня. Люди которые играли или играют в те же ТАНКИ, хотя бы понимают для чего им содержать в ангаре 10. А люди которые играют в корабли. По вашим заветам должны рашить на Ямато. Спс за внимание. 

ПЫСЫ и заметьте, лично я заметел, огромное кол-во игроков которые на данный момент превращаются вашими стараниями в хейтеров, раньше были лояльны к вам и к игре. То есть видимо все таки не хейт ради хейта? А кто то к этому их побудил?

ну и так понятно что это для выкачивания денег с юзеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

вы наивны. проект должен зарабатывать деньги, соответственно экономика разрабатывается в первую очередь для игроков с премом. проблемы остальных игроков волнуют в последнюю очередь.

Лично меня бомбит от того, что на данный момент экономика такова, что игроки даже с премом и под флажками не могут играть в стабильный плюс на 9-10 уровнях. И заметьте, я не пишу "большой плюс", я говорю "стабильный". К сожалению на мой взгляд стало гораздо хуже, по факту доходность еще больше понерфили, поскольку среднее значение размазали по большему набору параметров, а классы кораблей имеют различные возможности по их реализации.

Пример. начисления за потенциально полученный урон. Как думаете у кого он больше? ЛК ? А вот не угадали. у ЭСМИНЦЕВ. Соответственно доходность эсминцев по данному параметру у ЭМ оказывается ВЫШЕ!! Да они в среднем наносят меньше дамажки, но и доходность дамажки сильно снизили.

Итого доходность ЛК резко упадет, т.к. основной источник дохода для ЛК - нанесенный урон адово понерфлен.

Попробую сегодня покататься на ЭМах, почему то у меня складывается впечатление что это будет самый доходный класс. Светит больше всех, Потенциальный урон один из самых больших, точки берёт постоянно, Пожары по засвет и урон по его засвету всегда есть. Ещё и дамажит бывает неплохо. Если окажется так, то проблема по 5 эм в команду будет решена, будет по 8-9 ЭМ в команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

вообщем 2 боя на гинесаую, играю активно, все время штурмую это мой стиль игры(даже на авиках переодически штурмовал) , я не вижу не положительных не отрицательных еффектов економики =)

7bdf555ff4a56e2c3eb91e1bf5c9dad3.jpg7c9aa8d18b3765d15daf6223ff1026ec.jpgd1aa8d071a2a93281f33aecf7bc2538a.jpg27c4ed154b5cf91de9d88d11699cbc56.jpg

как говорится думайте сами судите сами))))

п.с 2й бой - проигрыш 

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Ворспайт у нас комфортная имба? Где записываться в секту "сведетелей +15 дублонов", а то меня начинают терзать сомнения.

Как всегда считал, что он является лучшим "тренажером" для игры на ЛК, особенно пока только начинаешь играть, так и считаю. Куплен в первый день ОТ, не имея особых навыков. Вообще запросто нафармил мне опыт на Норку и 20кк+ серебра. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

ну и так понятно что это для выкачивания денег с юзеров.

Если понятно. Пиши правду. К примеру ребят, мы считаем что на тех то тех то уровнях экономика щадящая, 10 увы, на то и 10 чтобы премчиком и прем кораблями их кормить. Зачем втюхивать лапшу на уши? Маркетинг? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

Ага.

щас народ прочухает что доходность ЭМ еще подняли и посмотрим на онлайн в котором по 10 ЭМ в команде будет.

Давно известно, что статистика - продажная девка. Статистика это просто цифры, и из одних и тех же значений можно сделать совершенно разные выводы. К большому сожалению, чтобы делать правильные выводы, нужны опыт и мозги. А как показала практика, за полтора года не добавилось ни того ни другого.

Так в чем проблема? Собери ватагу из "скиловых пацанчиков", которые галимый конструктив тут несут и запилите свой проект. Там у вас будет и правильная статистика и верные приоритеты.Мозгов то у вас столько, что делится ими можете.  Тут же-другие люди хозяева. И если бы вы были хоть на грамм такие, какими хотите казаться пописыва свои посты на форуме, то либо принимали правила "чужого" дома, либо валили из него, но молча, не оскорбляя хозяев.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Как всегда считал, что он является лучшим "тренажером" для игры на ЛК, особенно пока только начинаешь играть, так и считаю. Куплен в первый день ОТ, не имея особых навыков. Вообще запросто нафармил мне опыт на Норку и 20кк+ серебра. 

"Фарм" и "комфорт игры" это разные вещи. Ворспайт худший лк 6го уровня, а для новичка это кактус хуже Атланты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Все еще проще. Заметь, по некоторым скринам из темы, разница между премом и не премом достаточно велика. В первом случае, ты выходишь в плюс (при хорошей игре) или в ноль, во втором в минус. Леста просто хочет приучить игроков к покупке према.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Гюльчатай, а покажи ка вкладку подробный отчет.... Там и посмотрим что к чему.

7104375444ae.jpghfa6eeed0a69d.jpgТ.е. отыграл как царь - заработал, не отыграл.. ну извини братан.

Изменено пользователем CheaterTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

че вы все ноете не понятно я провёл 3 боя вылаживал скрины и не вижу никакой разницы) возможно вы и есть те самые трущиеся у линии крабы -) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

и снова приветствую).

сам АВ начал недавно, но тенденцию чисто ударных пресетов не понимаю.

вот упоролся я в дамаг, например, влил 150 тысяч, но ПОЗВОЛИЛ, при этом, вражескому АВ размотать мою команду на те же 150, ну зачем мы два таких классных парня командам нужны?

ИМХО для АВ считаю изменения экономики правильным.

Возьми обратную ситуацию, вы два "правильных парня" в пво пресетах, посбивали друг другу по 20-30 самолетов, может даже кто-то из вас сумел уронить пару бомб не в воду, и зачем вы таких два классных парня командам нужны?

Имхо делать экономику - "ты платишь со старта за полный ремонт, даже если ты целый", при этом цена одинакова для каждого класса, что в корне не верно, когда (как на первом скрине в теме) авик получает серебра меньше чем он нанёс урона, это бред :) а с учётом ремонта, и расходников ещё и в минус можно улететь, и выходит, что человек, который нанёс 100+ вроде как сыграл то плохо, бесполезен был... И с засветим самолётами врага тоже не совсем ясная ситуация, пока ты светишь эсм, он сбивает тебе самолеты(некоторые лучше, некоторые хуже, но сбивают), так вот перекрывает ли плата "за урон по засвету" этого эсм плату за потерянные над ним самолеты?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Да каким образом-то? Наоборот, люди могу уйти.

Уйдут если найдут в себе силы слезть с игры. А если не найдут то остается три пути.

1. Твинк-и.

2. Страдать.

3. Донатить.

Я твинкующий, страдалец,100 пудово не донатер. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию