Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Экономика....

В этой теме 536 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 303 публикации

Сыграл тут на 10ке...

Чёт за 4 фрага, 180к дамажки(почти треть от суммарной боеспособности команды противника), захваченную базу и 1.3кк потенциального - 40к в + как-то скудновато даже с учётом 2х голдовых расходников и камуфляжа.

Возможно, конечно, я много хочу, but...

Ты не понял. Фраги и дамаг, становятся эффективными, только если они наносятся с дистанции бодрого рубилова получения люлей. Если ты их нанес с 18 км, это неэффективно. Ты не помогал своей команде сливаться побеждать и так далее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

"Сперва добейся" - не аргумент ни разу.

После твоих слов возникает вопрос - для кого эта игра. Для меня, купившего все премы и играющего в последнее время по 30-40 боёв в день (с учётом твинков). Или для тебя, купившего 1-2 према и играющего 4 боя в день?

А ты видишь разницу между собой и мной?  Ты игрок и я игрок или ты думал, что задротя ( видимо делать тебе больше нечего вот и катаешь по 30-40) и купив какое то там число премов, ты купил себе льготы-преференции?  Расслабь булки-тебя никто не заставлял платить, личный порыв и что ты при этом думал-никому не интересно. Игра она для всех.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

мне кажется ты получил мягко говоря очень много )))))))))

да это вообще мой первый бой на сайпане, купил вчера, до патча не выкатывал

расчитывал на повышенную доходность у према :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Ты не понял. Фраги и дамаг, становятся эффективными, только если они наносятся с дистанции бодрого рубилова получения люлей. Если ты их нанес с 18 км, это неэффективно. Ты не помогал своей команде сливаться побеждать и так далее. 

Вообще-то практически весь бой я наносил дамажку со средней/ближней дистанции защищая одну из точек. Могу скинуть реплей, если хотите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 090 боёв

и снова приветствую).

сам АВ начал недавно, но тенденцию чисто ударных пресетов не понимаю.

вот упоролся я в дамаг, например, влил 150 тысяч, но ПОЗВОЛИЛ, при этом, вражескому АВ размотать мою команду на те же 150, ну зачем мы два таких классных парня командам нужны?

ИМХО для АВ считаю изменения экономики правильным.

​Два линкора набили друг на друге по 100к дамажки. Зачем они нужны? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Вообще-то практически весь бой я наносил дамажку со средней/ближней дистанции защищая одну из точек. Могу скинуть реплей, если хотите.

Это был сарказм бро))))) Сарказм по поводу тенденций в разработке игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Спасибо за нерф фарма авиков, который и так был занерфлен в задницу. Как раз сайпана купил. Эсминцы тоже просели серьезно.

В общем, поиграю, посмотрю, если будет просадка по доходу - уйду на 4-6 уровни, уже без всякого према, донатных флажков, да и вообще без доната. Хватит, подонатил, вымогательство не люблю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

да это вообще мой первый бой на сайпане, купил вчера, до патча не выкатывал

расчитывал на повышенную доходность у према :izmena:

*** так это и есть повышенная доходность ты бы если бы сделал такой урон на обычном авике получил бы думаю тыщ 100 )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Корректировщик. 19км, 16км же - комфортная дальность стрельбы для всех топ ЛК без исключения. Этот от одного касания тоже не ловит. Он живет в маневре, в постоянном маневре. И уметь давать залп будучи на циркуляции с таким поворотом башен очень ценно.

Вот только остальные стреляют на эти 19км без корректировщика, да. Ага, на 23 узлах очень хорошо маневрируется под 8ми лк на дистанции меньше 16км. С учётом, что нормальный игрок на такой дистанции уже по эсминцам в маневре попадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Просто БРЕД!!!

разве мало 193к чистых (без учета голдорасходников)? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Игра она для всех.:teethhappy:

Это-то да, но фишка в чём - кто-то за фритуплей должен заплатить. Для того чтобы и ты тоже поиграл. Понимаешь?

Нам уже говорили, что проект окупился (аж на момент выхода Тирпица в продажу, то есть год назад). Поэтому с чем связано, имхо, ужесточение экономики - мне лично неясно.

Изменено пользователем HoIidaycooI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Первое - 14.3 калибров, и что? Второе - мимо, 3 - да, компенсируется маневренностью. Комфортный, если ты знаешь, как его приготовить. Более чем.

На Ворспайте ромбиком нельзя становится, белый урон залетает. Гк косое, да. ЛК для ближнего боя с хорошей манёвренностью и плохим поворотом ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

Это-то да, но фишка в чём - кто-то за фритуплей должен заплатить. Для того чтобы и ты тоже поиграл. Понимаешь?

Нам уже говорили, что проект окупился (аж на момент выхода Тирпица в продажу, то есть год назад). Поэтому с чем связано, имхо, ужесточение экономики - мне лично неясно.

Так это я благодаря тебе играю?:amazed: Поклон тебе в землю, продолжай в том же духе, но только будь тогда мужиком и не ной как баба, сопли не мажь . Мужик ( настоящий ) тратит деньги на УДОВОЛЬСТВИ если может, и тратит-не последнее и никому потом не пиняет-" а вот я платил..". Все больше перестаю уважать местную публику..:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
516 публикаций
14 476 боёв

разве мало 193к чистых (без учета голдорасходников)? :ohmy:

это 9 лвл

и я почти целый

раньше было около 200к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

7ad167b6eea7.jpg2cee479e3f29.jpgc490b46dc399.jpg

Ну и как это называть? Вот средний бой 59к урона. Синюю линию не отирал, дамажил, чот там даже подсвечивал. Ну точки не брал, но тут и не было  их. Вообще не  получил урона, но ушел бы в минус 30к с голдовыми расходниками,  а с премом - в мизерный плюс. Я так понимаю, чтоб играть нормально в  плюс, надо уже и на семерках по 200к за бой набивать?

Изменено пользователем SpaceWalrus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 090 боёв

Так в чем проблема? Собери ватагу из "скиловых пацанчиков", которые галимый конструктив тут несут и запилите свой проект. Там у вас будет и правильная статистика и верные приоритеты.Мозгов то у вас столько, что делится ими можете.  Тут же-другие люди хозяева. И если бы вы были хоть на грамм такие, какими хотите казаться пописыва свои посты на форуме, то либо принимали правила "чужого" дома, либо валили из него, но молча, не оскорбляя хозяев.

Это не чужой дом. Игра это общественное место. Как например парк с аттракционами, зайти можно бесплатно, даже можно на некоторых прокатиться бесплатно, за другие надо платить. Работники парка должны делать так чтобы как можно больше посетителей заходили в парк и попробовав бесплатные аттракционы захотели попробовать и платные. А вы говорите так что они типа хозяева, что хотят то и делают и их надо уважать лишь за то что пустили вас в свой чудесный парк. А то что скамейки поломанны, мусор валяется и лужи на дорожках, вас волновать не должно. Не нравиться валите в другой парк, за вход то с вас денег не берут, так что и претензии не принимаются. 

Вот если вам так в парке скажут вы плюнете и, скорее всего пойдете в другой парк, где и скамейки целые и риска утонуть в луже нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя

Взял Бисмарк,играл по всем канонам,как вещали из Лесты.Пошел на точку с ЭМ.Нас было четверо-два ЭМ ЛК и КР ,против нас - 4 ЛК,КР и ЭМ.Я пер бульдозером, за мной Атланта и ЭМ гадили торпедами.Я пер и пер,и остался с ЭМ против трех ЛК,два Фусо навострили лыжи и плевались фугасами,Баерн пошел на меня.Вроде все правильно сделал танканул.подамажил.утоп).Как по мне не очень,пускай и ниже уровнем,но это 32 линкорных ствола,которые плевались фугасами и ББ.Вообщем за танковку дают копейки,нет стоит оно того,чтобы сломя голову,ололо..8ур без према играет в ноль при настреле 90-100к урона.С премом в среднем выходит около 100к серы.если не использовать сербоголдовые расходники.и при таком же настреле.Мне лично по барабану  на эту экономику,есть куча премов и пока они фармят.А вот люди без према ,уже 8ур. при средней игре будут улетать в минус,дальше просто задонать.

shot160929_3161110_23476268.jpgshot160929_6862564_23476448.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

54 к насветил, это ни чего, если что это почти 2 кр :)

shot-16.09.29_11.19.26-0045.jpg

А еще 200 попаданий ПМК , как бы в пострелушки на 20 км не елозил :)

shot-16.09.29_11.18.11-0124.jpg

Это означает всего лишь дамаг по своему засвету. Для того чтобы получить за засветил должна быть строчка: обнаружил х кораблей. Она есть? Нет её. иди уже лол не позорься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Таки впишусь в темку. 

Рассуждения в стиле "раньше было лучше" конечно будут всегда. Однако - просили изменить ситуацию с доходностью хайлвл. Просили, чтобы за крутую игру давали больше. Таки судя по скриншотам с хайлвл в этой теме - дают больше. 

Патч еще опробовать надо, ибо я тут знаете ли, немного на работе. И даже есть спецом техника под это (включая прем корабли и Эссекс). Будем поглядеть. Стандартный фидбек собирается пару недель. 

По поводу первого соощения от тс и его всех результатов - покусанные линкоры ниже уровнем на 30-45% от их прочности и в прошлых патчах не особо награждались для авика. 

По поводу "танковать на авике" - таки стоит учесть, что при подсчете экономики, учитывалось, какие классы и что чаще делают. Не удивлюсь, если у авиков выше рейты за сбитые самолеты и подсвеченные цели, а у линкоров за вытанкованный урон. Или наоборот, в зависимости от редкости действия тем или иным классом. 

Таки конечно можно впилить картинку с футболистом и фразой "ваши надежды, это ваши проблемы", но разработчики и правда сказали, что это не будет увеличение заработка, а смягчение плохих результатов. Чтобы не уходить в минус на 200к. 

В этом плане - я считаю, что оптимальным будет немного поднять обратно доход от домага и будем иметь приемлимый результат. 

Впрочем, как и большинство нового контента - тестировать и настраивать. Надеюсь, что сделают это быстро и оптимально безболезненно для игроков. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Конечно, давайте сравним ваших два боя. Для удобности, если вы не против, я продублирую ваши скришоты.

78a209ee2714.jpg

a88d2ed549bc.jpg

Давайте посмотрим на количество урона - 36 тысяч в новом и 32 тысячи в старом. Теперь разделим этот урон по классам кораблей. Как известно, урон в разные классы приносит разную пользу, в зависимости от снятой боеспособности корабля, вы ведь в курсе, да? Разница между 1000 урона в эсминец и 1000 урона в линкор - большая.

Урон по кораблям у вас +/- в одном диапазоне - стреляли вы по эсминцам и стреляли хорошо. Немного урона по линкору в новом, немного урону по авианосцу и задели чуток крейсера. Даже если сильно утрировать, урон у вас одинаковый в обоих скриншотах, но посмотрите на захват точек в старом скришоте у вас цифра по захвату превышает в два раза цифру в новом. Вот откуда и появляется вся разница в полученном серебре.

Надеюсь, я понятно объяснил разницу в доходах между двумя вашими боями.

То есть я теперь если на Тирпице окажусь в топе, и в команде противника тоже будет один ЛК 8 лвл, то сколько я серебра привезу по вашей логике? если там все будут  меньше меня на 1, а то и 2 уровня? Что за дурацкая логика? Урон он и в африке урон, и тут ничего не изменить, если ты нанес урон по противнику ты уже сделал полезное для своей команды. А теперь получается, что я на 8 лвл должен истреблять только 8-ки и выше? и если меня кидает в бой к меньшим уровням, я должен светить, танковать и брать точки? А ничего что даже теже ЛК 6 лвл могут 8-ке прислать от души? Я линкор, а не блоха на сковородке если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию