Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Экономика....

В этой теме 536 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 097
Участник, Коллекционер
4 921 публикация
13 891 бой

Сочувствую... норка к слову у меня тоже в ПВО выкачана... но пока не особо опробована... не на ком... к слову вот коллега мой, говорит что на тирпице шикарное ПВО, если с перками командира... я ему верю, так что советую опробовать )))

Так по перкам у меня все взято на ПВО, я не ставил только мод. Таки под 40 самолей ессекса сбить, это хороший результат для Тирпа. А норку) Я скажу так, я играю в отряде бывает с Тайхо, там что норка, что айова, грамотный веер с 12 торпед, и Норка с 10к ХП остается(развод на хилку и прилетают бомберы), бисмарк вообще рассыпается. Так что там особо надеяться на точку в ПВО то же нету, как все мы знаем, если авик захочет, заберет.
13:56 Добавлено спустя 1 минуту

До патча, эссекс вывозил за хорошие бои 350-500к, сейчас я не знаю что нужно сделать на нем, чтобы получить больше 300к.

Трудно сказать, я не авикавод так что тут ничего не скажу, если сегодня будет соотрядный на авике то посмотрю чего у него там будет с новой экономикой.
Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Так по перкам у меня все взято на ПВО, я не ставил только мод. Таки под 40 самолей ессекса сбить, это хороший результат для Тирпа. А норку) Я скажу так, я играю в отряде бывает с Тайхо, там что норка, что айова, грамотный веер с 12 торпед, и Норка с 10к ХП остается(развод на хилку и прилетают бомберы), бисмарк вообще рассыпается. Так что там особо надеяться на точку в ПВО то же нету, как все мы знаем, если авик захочет, заберет.

Норка.. 12 торпед, 10к после захода остается и ты добиваешь бомберами ? Где вы все нагибаторы были, когда я айову/норку проходил.

У меня 6,5 в среднем самолетов за бой на ней, ибо меня облетали стороной и оставляли на последок.

Изменено пользователем CheaterTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
22 829 боёв

Одно радует, Vessery обещавший помогать разобраться с боями, по которым будут выложены все скрины, как в воду канул... Значит есть у человека совесть, не говорить про некоторые случаи, что все нормально. А сказать что все плохо, корпоративная этика и комплаенс не позволяют :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
2 584 боя

Норка.. 12 торпед, 10к после захода остается и ты добиваешь бомберами ? Где вы все нагибаторы были, когда я айову/норку проходил.

У меня 6,5 в среднем самолетов за бой на ней, ибо меня облетали стороной и оставляли на последок.

13:56 Добавлено спустя 1 минуту

Трудно сказать, я не авикавод так что тут ничего не скажу, если сегодня будет соотрядный на авике то посмотрю чего у него там будет с новой экономикой.

Не могу сказать, ко мне на норке авики еще не прилетали ни разу за 19 боев... ну да там мимо пролетали пару раз, пытались забрать, на стоковом корпусе... и то с тяжелыми последствиями...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

Гггг,

И так, без пятого перка против пятиперкового эссекса в 2-1-1.

1. Чистые небеса

2. Первый по опыту (на АВ это огромная редкость)

3. 2 фрага

4. Нормальный урон

5. Гораздо больше света чем в ударке

Итог:

минус 571

28cb0a524d10.png

13:39 Добавлено спустя 1 минуту

Читать не пробовали? Там же написано сколько я заработал бы без према и флажков, или так сложно прочитать. 100к это с премом плюс!!! Или вы как разработчики видите только выгодные вам цифры?

на скриншотах ваших не видно буста от экономического флага на кредиты, боевые и экономические сигналы зарабатываються в боях беплатно, и да, вы в полюсе, по скриншотам, на 100 тысяч с приемом на топ левеле.

что я не так прочёл? вы хотите фармить кредиты по 250-500 тысяч за бой на 9 уровне? этого не будет, по причинам озвученным ранее - такова экономика проектов ВГ. 

14:19 Добавлено спустя 3 минуты

Я увидел +92К. Я не туда смотрю???

аналогично. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 483
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя

аналогично. 

Расходники бесплатные стоят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

Покатал тут. Ну ок. Меня устраивает экономика (в смысле - всё равно). Буду фармить на премах, ок.

На акке без према и прем кораблей, как раньше и делал, буду фармить на 6-7.

Так как часто сливаюсь, мне всё в плюс. Маленький, но плюс.

Авикам, конечно, тяжело, но я на них не катаю.

Как это повлияет на остальных - онлайн покажет.

Поверь, онлайн как был так и будет ибо форумные рыданья это такая игра в игре и никак на основную игру не влияет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

онлайн как был так и будет

Лишь бы рос, единственное что беспокоит в связи с новой экономикой - возможное его снижение, скажем так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

Поверь, онлайн как был так и будет ибо форумные рыданья это такая игра в игре и никак на основную игру не влияет.

Ну увидим через неделю, я сегодня потестил и понял, что с такой экономикой играть нельзя, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
Участник, Коллекционер
4 921 публикация
13 891 бой

аналогично. 

Да он почти 100к серы вывез в плюс)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
22 829 боёв

Ага, вот он, Рубикон в 300к.

Ну короче, останутся только те, кто сможет стабильно такое выдавать на АВ (что невозможно даже для топ5 сервера), либо народ с премом. 

Надо для турниров кэпов вкачать на каждый авик 8-10 уровня, и выкинуть геймплей в рандоме на АВ 8-10 в муссорную корзину. Так япов можно прокачать на Атаго, надо что нибудь для амеров взять, и тогда даже кепов качать не трогая это поделие.

7f463e4e9143.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

Лишь бы рос, единственное что беспокоит в связи с новой экономикой - возможное его снижение, скажем так.

Реально скиловые-найдут комфортную нишу, ракам-тем  в обще все равно сколько платили и сколько стало. Возможно и будет мизер из особо упоротых, которым "либо на авике, либо ни на чем", но это стат погрешность для онлайна.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
22 829 боёв

Я увидел +92К. Я не туда смотрю???

Вы смотрите на прем, а я оцениваю колонки слева, без према. Разработчик тут пенял людям, что они с голдовыми расходниками катают, поэтому у меня показан чистый результат. И расчет произведен за вычетом скидок на ремонт, ибо показано что будет с ЦА без према и флажков. Если Вы считаете что ЦА сможет катать так как я на постоянку, то Вы большой оптимист, я считаю что 99% сервера улетят в минуса на АВ 8-10 уровня. И если раньше нужно было копить денежку, чтобы выйти на десятках (на случай неудачного боя), то теперь это расширенно до 8 уровня. И я говорю только про АВ, по другим классам все может быть лучше, и правильнее, но вот по АВ явный фейл у нас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

Ага, вот он, Рубикон в 300к.

Ну короче, останутся только те, кто сможет стабильно такое выдавать на АВ (что невозможно даже для топ5 сервера), либо народ с премом. 

Надо для турниров кэпов вкачать на каждый авик 8-10 уровня, и выкинуть геймплей в рандоме на АВ 8-10 в муссорную корзину. Так япов можно прокачать на Атаго, надо что нибудь для амеров взять, и тогда даже кепов качать не трогая это поделие.

7f463e4e9143.png

отличный бой, судя по скринам, жаркий). +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Вы смотрите на прем, а я оцениваю колонки слева, без према. Разработчик тут пенял людям, что они с голдовыми расходниками катают, поэтому у меня показан чистый результат. И расчет произведен за вычетом скидок на ремонт, ибо показано что будет с ЦА без према и флажков. Если Вы считаете что ЦА сможет катать так как я на постоянку, то Вы большой оптимист, я считаю что 99% сервера улетят в минуса на АВ 8-10 уровня. И если раньше нужно было копить денежку, чтобы выйти на десятках (на случай неудачного боя), то теперь это расширенно до 8 уровня. И я говорю только про АВ, по другим классам все может быть лучше, и правильнее, но вот по АВ явный фейл у нас.

Можно на ТЫ:).

Несомненно 99% будет в минусе без према. А кто говорил, что на 9-10 лвл ЦА должна ещё и фармить? Такого никогда не будет!

Средний игрок, как я понимаю политику Лесты, должен не уйти в минус (ну или несильно в минус) на 9-10 лвл при игре с премом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
2 584 боя

ну как сказать, не влияет... те кто рыдает, рано или поздно уйдут ))) я же из танков ушел... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
156 боёв

Ну увидим через неделю, я сегодня потестил и понял, что с такой экономикой играть нельзя, например.

Это еще без учета тех сорока процентов которые только в кооперативе рубились. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 434 боя

ну как то сыграл на Колорадо и Нагато, я щас ЛК-7 прохожу, для меня  особо ничё непоменялось, я посредственный игрок, играю без ПА примерно в ноль, а с ПА в плюс маленький. так что нормально для меня:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

Это еще без учета тех сорока процентов которые только в кооперативе рубились. 

Его можно вообще из игры убирать теперь, там, наверное, с 7 уровня минуса начинаются, а с 8 - это 100%, катал на тесте

Изменено пользователем SpaceWalrus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию