Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Экономика....

В этой теме 536 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7
[ABLE]
Участник
12 публикаций
19 731 бой

я тоже не понимаю новую экономику. раньше на авике 9 лвл получала без према стабильно 200-300к, а теперь 100к с копейками, да зачем такое делать?! тут не только на авике, тут на другой технике любого уровня желание отпадает играть. каталась на монтане, тоже в минус ушла, причем большой. ДО ЭТОЙ ОБНОВЫ таких минусов не было никогда!!! и что теперь делать, игру бросать, потому что ее испортили?

спасибо за "отличное" настроение, разработчики! теперь остается найти другую игру....

ну и еще. постоянно донатить в игру не собираюсь (думаю меня поддержат в этом плане многие). и так стоит 2 прем корабля, на них теперь постоянно кататься? на обычные корабли только смотреть?)

купила сегодня утром мидвей, так наверное и не сделаю на нем ни один бой)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
22 829 боёв

Можно на ТЫ:).

Несомненно 99% будет в минусе без према. А кто говорил, что на 9-10 лвл ЦА должна ещё и фармить? Такого никогда не будет!

Средний игрок, как я понимаю политику Лесты, должен не уйти в минус (ну или несильно в минус) на 9-10 лвл при игре с премом.

Будет именно минус у АВ, в этому проблема. Причем если раньше минус у ЦА был только на 10 уровне, то теперь минимум до 8го.

Далее, не знаю, кто там про такую политику официально высказывался, так как такой подход убьет игру на высоких уровнях. Аналитика то простая

1. для комфортной игры тех кто донатит нужна массовка

2. без массовки ожидание выхода в бой сильно увеличивается и снижает количество игроков на данном уровне еще сильнее

3. чем глубже будет яма, которую роют разработчики, тем чаще будут неполные бои < 12x12

4. неважно что ты делаешь в бою < 12x12, ты в минусе изначально

5. поэтому с этих уровней начнут уходить даже донатеры

6. для прокачки новых веток, вся аудитория будет бросать хайлевел, что еще сильнее снизит онлайн на 8-10 уровнях

7. в итоге куча контента, на который потрачено тысячи и тысячи человеко-часов спущено в унитаз

Я считаю, что

- средняя игра на 10 уровне без доната должна давать нулевой результат, только так можно там держать хоть какой-то онлайн

- те кто хочет играть на топах, и при этом еще и фармить, должны донатить.

И проблема тут еще вот в чем. Другие классы будут фармить лучше чем АВ при сопоставимой по уровню игре , а это уже дискриминация класса, и опять же выкинутый в мусорку созданный контент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Самая большая глупость - беределка экономики , причем ее просили поправить . Ну у разработчиков свой взгляд - статистика ... очень ошибочно . Прежде чем такое выкатывать , уважаемые разработчики , вы бы психологию почитали для начала : опыт с крысами например : а именно , крыс кормили регулярно и в одно и то же время , в одном и том же месте . Потом по прошествии какого то времени , разделили их на две группы . Одной группе стали реже выдавать пищу , но опять таки регулярно . Второй группе выдавали пищу не регулярно и с разными интервалами . Угадайте какая группа быстрей потеряла интерес к кормушке ? Так и в боях на топах , я часто уходил в большой минус . Но иногда получалось и в плюс хороший выйти . Я думал , начал учится . У меня сохранялся интерес . Теперь с новой экономикой я буду постоянно уходить в минус . Пусть меньше , но ключевое слово постоянно ... как вы думаете интерес у меня останется ? А кстати ответ про крыс : интерес быстро потеряла первая группа , а вторая шруппа и по прошествии длительно времени все еще приходила проверять кормушку ... так и с вашими боями на 10 , вы новой обновой их убили до конца , раньше народ хоть питал элюзорную надежду : сыграть хорошо , сохранить корабль . Счас вы это одним махом отняли , пусть они будут платить за 10 меньше . Но теперь постоянно , это убьет интерес гоаздо быстрей , чем старая экономика ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 107 боёв

Да ну нафиг бредовая какая то экономика стала на авиках. Только что 2 боя на Тайхо. Первый полное дно был. Ничего не надамажил не сбил был утоплен и в + по кредитам что с премом что без. Второй более менее 2 фрага 110к, по засвету урон 100к 31 торпеда обнаружена 6000+ с премом - 49816 без према. Выходит реально чтоб на авике в плюсе быть надо чтобы тебя фокусили. Точно бред. Тайхо за свободку авики в утиль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
22 829 боёв

Да ну нафиг бредовая какая то экономика стала на авиках. Только что 2 боя на Тайхо. Первый полное дно был. Ничего не надамажил не сбил был утоплен и в + по кредитам что с премом что без. Второй более менее 2 фрага 110к, по засвету урон 100к 31 торпеда обнаружена 6000+ с премом - 49816 без према. Выходит реально чтоб на авике в плюсе быть надо чтобы тебя фокусили. Точно бред. Тайхо за свободку авики в утиль. 

точно, вот он рецепт, надо после 100к урона, ехать на точку, причем на ту где больше всего противников, они по тебе стрелять будут, а ту капусту рубить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 098
Участник, Коллекционер
4 921 публикация
13 891 бой

Вот такой бой на Гиринге с проигрышем, вполне неплохо вышло, 177к в плюсе

WPnghqb.jpg

cEEXXSW.jpg

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 107 боёв

точно, вот он рецепт, надо после 100к урона, ехать на точку, причем на ту где больше всего противников, они по тебе стрелять будут, а ту капусту рубить :)

​вот как бы не смешно это было это реально так и есть. В том бою где заработал потенциальный урон по мне 1385873. В том где минус потенциальный урон 8400. Теперь выгоднее не наносить урон а получать. Так что вперёд рашить на авике. Кстати рецепт для договорняка на авике и на любом другом корабле с торпедами. Швыряем весь бой друг в друга торпеды, но мимо. Цифры потенциального урона гигантские, кредитов много отвалят. Линкоры могут бб рядом стрелять потенциалка тоже нехилая выйдет. Если две команды так будут " в молоко " друг в друга стрелять то заработают больше чем от нанесения дамага :trollface: Надеюсь это поправят и за дамаг больше начислять будут. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

На авике теперь выгоднее слиться в самом начале боя, чем играть и наносить дамаг.

Браво Леста))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
22 829 боёв

​вот как бы не смешно это было это реально так и есть. В том бою где заработал потенциальный урон по мне 1385873. В том где минус потенциальный урон 8400. Теперь выгоднее не наносить урон а получать. Так что вперёд рашить на авике. Кстати рецепт для договорняка на авике и на любом другом корабле с торпедами. Швыряем весь бой друг в друга торпеды, но мимо. Цифры потенциального урона гигантские, кредитов много отвалят. Линкоры могут бб рядом стрелять потенциалка тоже нехилая выйдет. Если две команды так будут " в молоко " друг в друга стрелять то заработают больше чем от нанесения дамага :trollface: Надеюсь это поправят и за дамаг больше начислять будут. 

да, причем если обе команды встанут кучей, чтобы каждый снаряд падал не дальше чем в 500м, то все в командах будут получать максимальный потенциальный урон. Стоят две кучки, и кидают в молоко. Причем убивать врагов будет реально не выгодно, так как умерший не будет стрелять по тебе, и потенциальный дамаг упадет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[ABLE]
Участник
12 публикаций
19 731 бой

что-то больше похоже на то что надо просто стоять в бою и ничего не делать. урон же не главное теперь....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 107 боёв

что-то больше похоже на то что надо просто стоять в бою и ничего не делать. урон же не главное теперь....

​Хотите загнать противника в минуса? Просто не стреляйте в него! Хотите заработать? Просто живите под фокусом как можно дольше! Не на линкорах сейчас играть вполне даже ничего. Крутись уворачивайся, хавай дамаг постреливай и будешь в плюсе. Самое главное же что теперь нет разницы выжил или нет, цена одна будет. Так что теперь выгодней слиться в раше чем беречь хп. Видишь эсминец при на него пусть торпы пускает. Увернешься хорошо, потенциалка. Утопит, да ничего цена на ремонт от этого не зависит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 704 боя

Раньше за 100к дамажки на Атаго давали 400к, сейчас 200.... новая экономика. Леста такая Леста, нет чтобы учиться на чужих ошибках, нет надо на своих ещё и грабли положить, чтобы по носу больнее прилетало, видимо.

На Аньшане в начале боя на точке встретил вражеского миниказу и случайно наступил на его торпеду... 5к урона за бой и -12к серебра, и это прем 6 ровня.

Это так задумано или вы, как обычно, решили выпороть себя сами, как в произведении классика?

Ну удачи, я в таких реалиях больше в проект вкладываться не планирую. Слабо дать ответ, тому кто купил 13 премиумных кораблей или вы только троллить "нищебродов" умеете? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

Вчера гамммал на всех классах кроме плоскопалубных. И всё отлично, даже показалось Бисмарк и Тирпиц, при моей манери игры на них, стал фармить больше. Зашел под товарища аккаунте, без према Тирпила, стабильно 500-600к серы, при демаге 100+. Так что у меня всё ок, а вот плоские палубы должны страдать, особенно Лексы и выше  :teethhappy:

Изменено пользователем USS_Partizan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

да, причем если обе команды встанут кучей, чтобы каждый снаряд падал не дальше чем в 500м, то все в командах будут получать максимальный потенциальный урон. Стоят две кучки, и кидают в молоко. Причем убивать врагов будет реально не выгодно, так как умерший не будет стрелять по тебе, и потенциальный дамаг упадет :)

Вы открыли настоящий рецепт фарма, к которому нас склоняют разработчики.

21:24 Добавлено спустя 1 минуту

​Хотите загнать противника в минуса? Просто не стреляйте в него! Хотите заработать? Просто живите под фокусом как можно дольше! Не на линкорах сейчас играть вполне даже ничего. Крутись уворачивайся, хавай дамаг постреливай и будешь в плюсе. Самое главное же что теперь нет разницы выжил или нет, цена одна будет. Так что теперь выгодней слиться в раше чем беречь хп. Видишь эсминец при на него пусть торпы пускает. Увернешься хорошо, потенциалка. Утопит, да ничего цена на ремонт от этого не зависит. 

Как вариант - со старта боя зажать полный ход и на точку противника. Даже стрелять не обязательно, походу.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Ничего вы не понимаете, это план по истреблению статистов, теперь либо статистика либо фарм. Хочешь статку, набивай дамажку тащи бои и получай денег столько же сколько и ололо рашер который отправился в порт на второй минуте. Хочешь денег бери 6 кораблей и по кругу в ололо, 2 минуты на бой + 1 минута на загрузку и отсчет. И того за 20 минут можно сыграть 6 боев. Как результат получив в 3-4 раза больше чем если 20 минут тащить бой.

Я еще не знаю что будет если выйти из боя до смерти, если твой кораблик останится висеть в бою, и продолжит фармить потенциальный урон, можно даже больше боев сделать, увеличив доход.

А самое главное это все можно поручить боту. Вот только про статистику придеться забыть.

Изменено пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой

Проблема нынешней экономики в том, что она ставит в обязательное условие выполнение задач в бою не свойственных конкретному классу. В частности авик не может танковать, не может захватывать точки (ну только в самом редком случае). И так каждый класс, что-то да нее может делать. Так как он будет то теперь зарабатывать. Я вот сам почти авиахейтер, так как линкоровод, но "лямку тянуть" за ребят буду. Оказывается, что думается лучше тогда, когда наступаешь на грабли....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 107 боёв

Проблема нынешней экономики в том, что она ставит в обязательное условие выполнение задач в бою не свойственных конкретному классу. В частности авик не может танковать, не может захватывать точки (ну только в самом редком случае). И так каждый класс, что-то да нее может делать. Так как он будет то теперь зарабатывать. Я вот сам почти авиахейтер, так как линкоровод, но "лямку тянуть" за ребят буду. Оказывается, что думается лучше тогда, когда наступаешь на грабли....

​В принципе пострадали в основном авики. Как я уже говорил на линкоре все нормально ( если конечно вперёд идти и уворачиваться от торпед и снарядов, ну и самому дамаг тоже стоит наносить, ну и точки конечно брать) . Играл вчера на Тирпице, Бисмарке, Нью Мехико. Все нормально игра в плюс по серебру. Что с премом что без. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой

​В принципе пострадали в основном авики. Как я уже говорил на линкоре все нормально ( если конечно вперёд идти и уворачиваться от торпед и снарядов, ну и самому дамаг тоже стоит наносить, ну и точки конечно брать) . Играл вчера на Тирпице, Бисмарке, Нью Мехико. Все нормально игра в плюс по серебру. Что с премом что без. 

вчера на москве играл, правда с премом и флажками, на даже при сливе и дамажке в 80-100К (был на первом месте по опыту в команде или в первых трех строчках) тоже увидел, доход немного подрос. Хорошо что москва хоть единственный Кр, который хоть как-то может танконуть носом из-за бронирования оконечностей. Другие КР себе такого позволить не могут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

А у меня вчера на Индепенденсе было 150к грязными за 80к дамажки и 25 сбитых.

От чего бомбит, так от роста дохода (не прибыли!) с ростом уровня. Точнее, с отсутствием такого роста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию