Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Экономика....

В этой теме 536 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 256
Участник
2 247 публикаций

На чем, ля?

ты кроме как к словам придратся больше не можешь ? я наглядно 3мя боями(миник + гинесау х2 боя) показал что всё норм, то что тем кто трется у линии и всякое такое будут давать меньше так это справедливо) я каждый бой умираю практически линкором на ихней базе, и при этом каждый бой на ихней базе я воюю и линкорами которые так и не осилили с неё выехать))))))))) я считаю что такие как я заслуженно должны получать больше всяких ПАССИВНЫХ!! и я хочу заметить я никогда не ныл на то что торпедные супы или всякое такое, я лишь говорил всегда что тут много пассивных игроков!! 
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

"Фарм" и "комфорт игры" это разные вещи. Ворспайт худший лк 6го уровня, а для новичка это кактус хуже Атланты.

Будь он худшим, он не был бы в лидирующих позициях. В этом ты не прав. Тебе приходится думать о своем позиционировании, использовании корректировщика, маневрировать, учитывать скорость поворота башен. После него ЛК заходят просто изи. И сам он заходит так же изи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

да ты малышей бил ты нормально получил как и раньше ))

Ну там далеко не все малыши, т.е. если тебя закинуло в бой младше тебя, то все, извини, денег нет, но ты держись ?

Я так то не на ЛК это все набил, 3 сокрушительных по КР, один эсминец. И остальное на ЛК.

Чтоб нормально заработать, мне че всю команду убить надо ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Не, экономика атас просто - сделали на ямато фиксированную плато за бой, равную практически полностью уничтоженному линкору. Т.е. если раньше иногда везло и можно было сыграть в ноль без према, то сейчас минус будет всегда. Вот зачем это все делается - стимулирование к донату. Почему-то люди не понимают, что при текущих реалиях стоимость надо понижать, а не повышать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 756 боёв

ты кроме как к словам придратся больше не можешь ? я наглядно 3мя боями(миник + гинесау х2 боя) показал что всё норм

Корабль называется "Гнейзенау" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Будь он худшим, он не был бы в лидирующих позициях. В этом ты не прав. Тебе приходится думать о своем позиционировании, использовании корректировщика, маневрировать, учитывать скорость поворота башен. После него ЛК заходят просто изи. И сам он заходит так же изи.

Он в лидерах, потому что большая часть его купивших уже имела какой-никакой опыт игры на лк. Как он "изи заходит" можно понаблюдать в каждом первом бою с 8ми лк (а по другому его теперь не балансит).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Он в лидерах, потому что большая часть его купивших уже имела какой-никакой опыт игры на лк. Как он "изи заходит" можно понаблюдать в каждом первом бою с 8ми лк (а по другому его теперь не балансит).

Там он играется также, как и любой другой ЛК6. Даже лучше из-за кучности. Так что не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Так в чем проблема? Собери ватагу из "скиловых пацанчиков", которые галимый конструктив тут несут и запилите свой проект. Там у вас будет и правильная статистика и верные приоритеты.Мозгов то у вас столько, что делится ими можете.  Тут же-другие люди хозяева. И если бы вы были хоть на грамм такие, какими хотите казаться пописыва свои посты на форуме, то либо принимали правила "чужого" дома, либо валили из него, но молча, не оскорбляя хозяев.

"Сперва добейся" - не аргумент ни разу.

После твоих слов возникает вопрос - для кого эта игра. Для меня, купившего все премы и играющего в последнее время по 30-40 боёв в день (с учётом твинков). Или для тебя, купившего 1-2 према и играющего 4 боя в день?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 062 публикации
13 770 боёв

Меня одного все устраивает? Я правда на 9-10 не играю... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Ну там далеко не все малыши, т.е. если тебя закинуло в бой младше тебя, то все, извини, денег нет, но ты держись ?

Я так то не на ЛК это все набил, 3 сокрушительных по КР, один эсминец. И остальное на ЛК.

Чтоб нормально заработать, мне че всю команду убить надо ?

да ну я много на лексе играл для меня тот бой не считается оброзцово показательным, хорошо что я храню скрины и сообственно с помощью скринов я вам сейчас легко докажу

3ab8bcb56f1e90a553dcc612bb7a97f1.jpg

7eec2b13dd5d6bd2c712b9ce8d7c7483.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Там он играется также, как и любой другой ЛК6. Даже лучше из-за кучности. Так что не надо.

Да, грех бы жаловаться на кучность с такой то дальностью стрельбы. Правда остальные лк 6го не ловят цитадель от каждого касания 406мм+, но это такое. Просто я не умею позиционировать его, кто-то из вододелов говорил что на нём надо бортом танковать, а я так не умею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Ворспайт пробивают в нос, ГК косое, скорость поворота ГК самая медленная на уровне. Этот ЛК не комфортный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Сыграл тут на 10ке...

c0aa77794b6d.jpg

b32edd167e4c.jpg

d2893d632a40.jpg

bca59129c17e.jpg

Чёт за 4 фрага, 180к дамажки(почти треть от суммарной боеспособности команды противника), захваченную базу и 1.3кк потенциального - 40к в + как-то скудновато даже с учётом 2х голдовых расходников и камуфляжа.

Возможно, конечно, я много хочу, but...

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Корабль называется "Гнейзенау" :)

я как то не претенедую на то что знаю правильные названия)) я их даже и не знаю и знать не хочу вот какт о так) как читаю так и называю) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Все еще проще. Заметь, по некоторым скринам из темы, разница между премом и не премом достаточно велика. В первом случае, ты выходишь в плюс (при хорошей игре) или в ноль, во втором в минус. Леста просто хочет приучить игроков к покупке према.

Я хочу с премом играть на 10 как минимум в ноль. В ноль за сессию. Что такое "в ноль" за сессию по моему. Это когда я за 10 боев за вечер, имея до их начала 10 млн серебра, после их окончания, имею 10 млн. серебра. Если я эти 10 боев отыграл хорошо и еще среди них были бои на премах 8, то я даже хочу идти в плюс. Когда я до патча, играл 3 боя на Кутузове. Потом заработанный лям сливал игрой на десятках. С премом. Это была жесть. На что игроки заметили усе будет ок, с новым патчем. Теперь вы мне хотите сказать, что те в среднем 50 000 экономии на серебре, изменят мой баланс по серебру в лучшую сторону? 

Я не против покупать прем. Я хочу чтобы он приносил мне дивиденды. Июль и август оказались в этом вопросе провальны. Посмотрите мою донную статистику за это врремя и скажите ,какое кол-во игроков в итоге играет хуже чем я и смогут ли они играть на 10 уровне нормально с такой экономикой.

До сих пор не пойму, зачем не имея должного контента для хай-левела, еще и добивать его такой экономикой? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

и даже сайпан почти не фармит ...

shot-16.09.29_16.46.48-0388.jpg

shot-16.09.29_16.46.52-0722.jpg

shot-16.09.29_16.46.55-0937.jpg

shot-16.09.29_16.46.59-0558.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

и даже сайпан почти не фармит ...

мне кажется ты получил мягко говоря очень много )))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
516 публикаций
14 476 боёв

Просто БРЕД!!!

shot-16.09.29_12.05.11-0224.jpgshot-16.09.29_12.05.13-0615.jpgshot-16.09.29_12.05.18-0314.jpgshot-16.09.29_12.05.21-0378.jpg

и так же на Иваки и на 5 лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Ворспайт пробивают в нос, ГК косое, скорость поворота ГК самая медленная на уровне. Этот ЛК не комфортный.

Первое - 14.3 калибров, и что? Второе - мимо, 3 - да, компенсируется маневренностью. Комфортный, если ты знаешь, как его приготовить. Более чем.

Да, грех бы жаловаться на кучность с такой то дальностью стрельбы. Правда остальные лк 6го не ловят цитадель от каждого касания 406мм+, но это такое. Просто я не умею позиционировать его, кто-то из вододелов говорил что на нём надо бортом танковать, а я так не умею.

Корректировщик. 19км, 16км же - комфортная дальность стрельбы для всех топ ЛК без исключения. Этот от одного касания тоже не ловит. Он живет в маневре, в постоянном маневре. И уметь давать залп будучи на циркуляции с таким поворотом башен очень ценно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию