Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Экономика....

В этой теме 536 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 127 боёв

А как с вами без токсичности, если вы делаете так что реально заработок стал меньше. Не знаю как там на 8-10 лвл. ещё не играл. А вот сыграв два боя на 5-6 ЛВЛ на своих любимых ЛК. Причём играя как всегда, с тем же набором расходников, вплотную к противнику, танкуя, впитывая дамаг, участвуя в захвате точек на ЛК, настреливая  дамаг за 90к, с премом, причём нанося урона по противнику своего уровня и выше, с потенциальным дамагом за миллион, я получаю по результатам боя меньше чем раньше. Я не у линии трусь. Вы анонсировали что кто активно играет будет получать больше. А по факту нет, получать теперь будем меньше. Жалко не сделал скринов. Но до патча я получал дохода в аналогичных боях на 50-70 К больше.

А ваши комментарии что голд расходники никто не заставляет брать, вообще ниже плинтуса. Причём тут расходники, или вы хотите сказать что теперь можно зарабатывать кредиты играя только голым? без расходников?

Чую я самолетное течение силы ... тьма грядет ... Свалит таки народ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

ну вот я скрины кидал у мну на минике все норм и на гинесау тоже все норм вроде с економикой =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

а как простите играть на 8-10 лвл без голдовых расходников если от первого залпа эсминца ты начинаешь гореть )+ крейсера+ бобры авика)как играть без голды если вы для активной игры предлагаете линкорам идти на точки))ну да )фокус на себя собрал)вы сами хоть раз на обычных расходниках играли или нет)на стримах ниразу не видел(тока голда и куча флажков))разумеется вам видна ситуация с другой стороны)+ не у всех прем есть)))

P.S. по мойму экономика должна быть гибкой и учитывать все аспекты игры)классов кораблей)пока этого не было и нет

вы наивны. проект должен зарабатывать деньги, соответственно экономика разрабатывается в первую очередь для игроков с премом. проблемы остальных игроков волнуют в последнюю очередь.

Лично меня бомбит от того, что на данный момент экономика такова, что игроки даже с премом и под флажками не могут играть в стабильный плюс на 9-10 уровнях. И заметьте, я не пишу "большой плюс", я говорю "стабильный". К сожалению на мой взгляд стало гораздо хуже, по факту доходность еще больше понерфили, поскольку среднее значение размазали по большему набору параметров, а классы кораблей имеют различные возможности по их реализации.

Пример. начисления за потенциально полученный урон. Как думаете у кого он больше? ЛК ? А вот не угадали. у ЭСМИНЦЕВ. Соответственно доходность эсминцев по данному параметру у ЭМ оказывается ВЫШЕ!! Да они в среднем наносят меньше дамажки, но и доходность дамажки сильно снизили.

Итого доходность ЛК резко упадет, т.к. основной источник дохода для ЛК - нанесенный урон адово понерфлен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

проект должен зарабатывать деньги, соответственно экономика разрабатывается в первую очередь для игроков с премом.

Ок. Надо будет вспомнить эту фразу вечером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

...на постоянной основе скидки...

...в качестве эксперимента летом...

Зачем скидка??? Просто снизить ремонт. И ВСЕ!!!

Эксперимент не удался... ЦА почти довольна была, а это нихарашо..... :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

и снова приветствую).

сам АВ начал недавно, но тенденцию чисто ударных пресетов не понимаю.

вот упоролся я в дамаг, например, влил 150 тысяч, но ПОЗВОЛИЛ, при этом, вражескому АВ размотать мою команду на те же 150, ну зачем мы два таких классных парня командам нужны?

ИМХО для АВ считаю изменения экономики правильным.

+Респект тебе!:)

Каков хамлюга . Где хочу там и провожу время . В данном случае это форум . 

Да я уже понял, что ты только языком молоть можешь. Тут есть, где разгуляться. Ты же только вайнить можешь, на другое просто не способен!:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Полное ощущение, что часть игроков сразу после патча ожидала стать Скруджами Макдаками, купаясь в серебре. 

Пока что смутил немного только скриншот Тирпица с 1.8к опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 405 боёв

Все дружно ... НЕ ЗАХОДИМ в игру )) Тогда начнут шевелиться и править что напартачили

не...я зайду после работы, интересно же
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 127 боёв

Доход за урон вообще не надо было трогать и было бы реальное увеличение доходов

Ну и ремонт тоже более грамотно настраивать (Какие страдальцы сейчас будут с ботами играть? А без према выше 7 уже нет смысла играть вообще?)

Короче таки 0.5.3 - Версия Два ... только хуже ибо еще голым сиди

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[EGGS]
Участник
8 публикаций
2 661 бой

Ыкономика.jpg

Внесу свои 5 копеек, 7 боев на тирпице до 5.12 и после. Использовались флажки на -10% к ремонту и +20% к кредитам и премиум аккаунт (результат серы записан "чистый"). (Оранжевый - поражение, зеленый -победа). Как видно на 1 ед. урона серебра стало меньше (ожидаемо), а вот если взглянуть на % побед и итоговый результат по серебру, то печально.

Ыкономика.jpg

Изменено пользователем Smook3009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Говорили, писали, в итоге, как горох об стену. Второе пришествие 0.5.3.

Печально, честное слово...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Ыкономика.jpg

Внесу свои 5 копеек, 7 боев на тирпице до 5.12 и после. Использовались флажки на -10% к ремонту и +20% к кредитам и премиум аккаунт. (Оранжевый - поражение, зеленый -победа). Как видно на 1 ед. урона серебра стало меньше (ожидаемо), а вот если взглянуть на % побед и итоговый результат по серебру, то печально.

Лучше б ты опыт за бой вписал сюда, а не дамажку. 1к по эсминцу совсем не равны 1к по линкору.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Я вижу + 100 тысяч кредитов за бой. Отлично сыгранный бой, по моему мнению.

За 200К урона получить 156К кредитов... Извините а Вы где видите +100К кредитов? В том поле что затенено?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 112
Участник
356 публикаций
10 829 боёв

вы наивны. проект должен зарабатывать деньги, соответственно экономика разрабатывается в первую очередь для игроков с премом. проблемы остальных игроков волнуют в последнюю очередь.

Лично меня бомбит от того, что на данный момент экономика такова, что игроки даже с премом и под флажками не могут играть в стабильный плюс на 9-10 уровнях. И заметьте, я не пишу "большой плюс", я говорю "стабильный". К сожалению на мой взгляд стало гораздо хуже, по факту доходность еще больше понерфили, поскольку среднее значение размазали по большему набору параметров, а классы кораблей имеют различные возможности по их реализации.

Пример. начисления за потенциально полученный урон. Как думаете у кого он больше? ЛК ? А вот не угадали. у ЭСМИНЦЕВ. Соответственно доходность эсминцев по данному параметру у ЭМ оказывается ВЫШЕ!! Да они в среднем наносят меньше дамажки, но и доходность дамажки сильно снизили.

Итого доходность ЛК резко упадет, т.к. основной источник дохода для ЛК - нанесенный урон адово понерфлен.

ну если проект по вашим словам навариввается в основном на премах и расходниках то грош цена проекту)тут как то инфа проходила по сервакам скока на них прем кораблей продано было)и цифры оч даже приличные)а с экономикой не могут будто спецом разобраться хоть как то адекватно)год игре-ГОД)а она всё таже
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 170 боёв

Продолжайте в том же ключе и люди к Вам потянутся.

О, пользователи запрещенных модификаций подтянулись. Получается нагибать без тогочтонельзяназывать, или всё, ручки не тащат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 547 боёв

Экономика на 10м авике под катом.

nxpqSYD.jpg

m4PbmEL.jpg

uoIbSyg.jpg

FS8cStY.jpg

220к урона, 18 самолетов сбито, 101к урона по моему засвету, 60 торпед засвечено, 4 фрага. Вполне себе неплохой бой, и с авиком противника повоевал, и дамажку влил, и светил постоянно. Сыграл в 0, с премом :) 50к плюса - за БЗ. То есть в среднем с премом мидуэй будет играться в хороший минус. Круто, че.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

Вангую *** сидящего за компом , застрявшего в 90 - х . Конструктива мне . 

Ответка вангования-отвечаю щеглу с самомнением по самые нехочу, но представляющим из себя пшик.. Если бы ты был иным, то понимал бы, что патч только вышел, 99% еще вобще не играло и совершенно не понятно, как оно будет, когда в игре окажется основная масса. Дале, надо наверное по играть хотя бы с недельку и на основании этого сделать уже выводы. Но "скиловые пацанчики" видят вперед на века.. Еще момент, в твоей голове никак уложиться не может, что процентов 95 играющих  в принципе не рвутся к 10 кам и им все равно , как там будет играться, главное что бы в основной нише 4-8 все ровно было. Разрабам так же плевать на проблемы хай левелов ибо у них основная аудитория на тех же 4-8 и вот она то и представляет собой ценность.:popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
Старший бета-тестер
136 публикаций

весь дамаг по линкорам равным и на уровень меньше. Ничего не светил вообще, не надо ля-ля.

54 к насветил, это ни чего, если что это почти 2 кр :)

shot-16.09.29_11.19.26-0045.jpg

А еще 200 попаданий ПМК , как бы в пострелушки на 20 км не елозил :)

shot-16.09.29_11.18.11-0124.jpg

shot-16.09.29_11.19.26-0045.jpg

shot-16.09.29_11.18.11-0124.jpg

Изменено пользователем DVS2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Говорили, писали, в итоге, как горох об стену. Второе пришествие 0.5.3.

Печально, честное слово...

В 300-ый раз подтвердилось, что Лесте плевать на фидбеки и мнения, у них есть статистика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию