Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Экономика....

В этой теме 536 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
122 публикации

Интересно, откуда некоторые взяли информацию, что на авианосцах надо танковать и захватывать точки? Насколько я помню, в новости написано, что в экономике теперь будут учитываться "танкование, засвет и потенциальный урон". Где было написано, что "теперь полученный опыт и кредиты зависят только от того, как вы успешно танковали и ловили потенциальный урон"?

Игрокам, которые присылают скриншоты с успешным боем и жалуются, что дали всего 100 тысяч серебра, а вот раньше дали бы 200 тысяч. А теперь посмотрите свою статистику и прикиньте, а действительно ли у вас каждый бой с такой хорошей эффективностью? Да, за этот бой вы получили меньше, чем в 5.11, но зато ваш хороший бой окупил несколько последующих ваших не очень удачных сражений. Теперь получить огромный минус в финальном счете за бой - это надо очень постараться. 

Окей, мне чтобы купить 9ый лвл корабль и собрать его поностью (вывести в топ) сколько нужно боев провести? 200? 300? при учете что нужно набрать 27кк -32 кк ??будем считать?Вы серьезно это?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Посмотрел внимательно, там еще 45 тысяч расходов на золотые расходники  и 9 тысяч на камуфляж. Даже если смотреть без премиума - чистый доход без премиум аккаунта выходит ~80 тысяч плюса.

Вы сами выбираете доп. опции, которые стоят дополнительных денег, но вас же никто не заставляет это делать.

но до ввода новой экономики, с этими же опциями выходило больше. лол.

вы же сказали что экономика должна стать более комфортной, а выходит, что нет, зачем лукавить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Плачами и стонами авиашлюпок на старших уровней удовлетворен - разработчикам огромный респект.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

что простите?

или у Вас априори должны все с премиум аккаунтом играть? аля не донатеры не люди.

8 -10 лвл это донаторские уровни. Вы в танки не играли разве до кораблей ?

Без ПА в + там малореально. В 0 -возможно иногда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Написали разрабам фидбек на 15 страниц, они все равно не согласны...

О да, все как обычно.

Сдается мне что разработчики такими правками преследуют не те цели которые рекламируют.

Надеюсь, уважаемые разработчики, вы внемлите увещеваниям игроков и быстро исправите последствия этого патча. Очень быстро

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 719 боёв

Да, 450 и 500 ну просто огромная разница, истери смело-имеешь право.:teethhappy:

"С миру по нитке - голому рубашка"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв

Бегущие по граблям опять смогли?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

Неё мне сказали что я токсичен и просто хочу хецтить лесту. Ах да и я рак поэтому плохо фармлю

Саша! Не принимай близко к сердцу, вот я подписан на все "официальные" каналы по кораблям, хоть Саша Зло очень молодец, а Гетфан задорный парень, твои стримы и особенно гайды, в моей игре производят плодотворные изменения, спасибо тебе, что извлек меня из секты "Заднеприводные Норки"! Низкий тебе поклон за твой труд!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

А твоя то какая головна боль в этом?  Это вроде как проблема разрабов и это их деньги. Они не истерят, зато вы упереживались. :sceptic:

Ну, во-первых, я тоже в минуса иду, во-вторых, а в кого я буду пиу-пиу, если останется 5к человек в  онлайне?

Изменено пользователем SpaceWalrus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 081
Участник
30 194 публикации
8 481 бой

Все мы понимаем, что нововведение привносит некоторые изменения в экономику и вам кажется, что он только негативный. Учитывая, что некоторые люди еще даже не обновляли клиент, а уже пишут негативные комментарии (они сами писали об этом в теме) - согласитесь, это не совсем логично. Не пробовал, но осуждаю - не самая верная тактика.

Я вполне могу рассуждать о качестве омлета, хотя до сих пор не снес ни одного яйца. (с) Бернард Шоу :P
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Давайте рассмотрим подробнее. В данном скриншоте у вас выросли только статьи на ремонт, т.е. раньше вы бы получили на 52 тысячи больше, но только в том случае, если вы вышли из боя полностью целым и без повреждений. Сейчас у вас снялось за ремонт 52к, следовательно, доход в предыдущей версии был бы ~330 тысяч. 

Друзья, я рад ответить всем и каждому, но, пожалуйста, не нужно столько токсичности. Все мы понимаем, что нововведение привносит некоторые изменения в экономику и вам кажется, что он только негативный. Учитывая, что некоторые люди еще даже не обновляли клиент, а уже пишут негативные комментарии (они сами писали об этом в теме) - согласитесь, это не совсем логично. Не пробовал, но осуждаю - не самая верная тактика.

Посмотрите мои "старые" скриншоты в ответе одному из пользователей форума.Объясните мне потерю ~200 тысяч серебра по итогам боя.Корабль на тот момент был с серьёзными повреждениями, как и в "новом бою".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

Давайте рассмотрим подробнее. В данном скриншоте у вас выросли только статьи на ремонт, т.е. раньше вы бы получили на 52 тысячи больше, но только в том случае, если вы вышли из боя полностью целым и без повреждений. Сейчас у вас снялось за ремонт 52к, следовательно, доход в предыдущей версии был бы ~330 тысяч. 

Друзья, я рад ответить всем и каждому, но, пожалуйста, не нужно столько токсичности. Все мы понимаем, что нововведение привносит некоторые изменения в экономику и вам кажется, что он только негативный. Учитывая, что некоторые люди еще даже не обновляли клиент, а уже пишут негативные комментарии (они сами писали об этом в теме) - согласитесь, это не совсем логично. Не пробовал, но осуждаю - не самая верная тактика.

Господа разрабы, позвольте не большое предложение. Предлагаю-первую неделю после любого патча , объявить "неделей истеричек". Закрепить как официальный праздник.:izmena:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[ARP]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 050 публикаций
12 343 боя

Игра на лк 9 лв. С голдовым камуфляжем - 10 к ремонту, флажками к + фарму и - ремонту. Прем. - 2 голд расходника. 

shot-16.09.29_14.26.20-0395.jpgshot-16.09.29_14.26.27-0462.jpgshot-16.09.29_14.26.38-0887.jpg

shot-16.09.29_14.26.53-0354.jpgshot-16.09.29_14.26.57-0283.jpgshot-16.09.29_14.27.03-0359.jpg

shot-16.09.29_14.26.20-0395.jpg

shot-16.09.29_14.26.27-0462.jpg

shot-16.09.29_14.26.38-0887.jpg

shot-16.09.29_14.26.53-0354.jpg

shot-16.09.29_14.26.57-0283.jpg

shot-16.09.29_14.27.03-0359.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Да, 450 и 500 ну просто огромная разница, истери смело-имеешь право.:teethhappy:

Товарищ, это не истерика же.Просто интересно с какой стати я теперь получаю на порядок ниже :) 

(Не скидывать же "ноджебы" на НК с восемью фрагами и 150к чистоганом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 582 боя

А вы не выпускайте "токсичность" на продакшн. Тут математика простая, вы делаете то, что людям не нравится, и получаете заслуженную реакцию. В чем проблема? Не нравится реакция - ну так не генерируйте ее. 

Для того чтобы оценить новую экономику, мне достаточно знать то, что с меня теперь будут по умолчанию требоавть оплатить то, что я не заказывал (почему я должен платить полную стоимость ремонта за целый корабль?).

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

Товарищ, это не истерика же.Просто интересно с какой стати я теперь получаю на порядок ниже :) 

(Не скидывать же "ноджебы" на НК с восемью фрагами и 150к чистоганом)

Ты бы такие вопросы о тарифах ЖКХ и ценах на бенз задавал. И с таким же напором. :B
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Я как представитель  50% раков уверен что экономика НИКАК не повлияет на мой геймплей. Я играю в пыщ пыщ и чтобы я начал играть во чтото другое(тактику там или  захват точек), то нужны кардинальные изменения в геймплее(например починить концепцию фугасов и ббшек), а не правки экономики.

Так что для меня и моих друзей не изменится ничего, выше 8рок - не играем, на новые корабли - все равно надо гриндить...... А буду ли я получать  100к или 200к за бой просто не имеет значения, тк играю редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Авиапаразитизм не нужен этой игре. Всё правильно - пусть авиалодочки выживают. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Авиапаразитизм не нужен этой игре. Всё правильно - пусть авиалодочки выживают. 

Почему просто не удалить класс тогда, если такова новая политика партии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
127 боёв

Мне просто писать нечего. Разраб говорит что из-за того что я поставил камуфляж и голдовые расходники я ухожу в 0. НО ДО ПАТЧА я стабиль у ходил в + на 50к серебра даже с кумулём и голд. расходниками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию