Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Экономика....

В этой теме 536 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 988 публикаций

Это из-за неопытности в плане общения с коммюнити и ведении статистики. Ноунейм студии дали прибыльный проект ММО ААА++++++ класса, они и делают его так, кок они видят, художники же.

Эти художники достали нас испытывать как кроликов подопытных . 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

А что вы пускаете?

Да, должен светить и прикрывать союзников, и будет норм доход. Хочешь в дамажку поиграть- играй, но не ной, что дохода нет. Выбор за вами

​Т.е. чтобы зарабатывать я должен страдать херней? И да где гарантияяяя что союзники вообще будут давать урон по засвету, что если они сольются в начале боя?
Изменено пользователем Dmitri9588

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 737 боёв

ТС, тебе сейчас скажут что ты должен был топить эсминцы, причем исключительно 8 уровня. И не важно что их в команде могло и не быть, а исходя из ситуации в бою, тебе было необходимо воевать с другими классами. Разработчикам виднее, поэтому отныне все будем светить, танковать, брать точки и отстреливать эсминцы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 709 боёв

Мда...молодцы разрабы, как крохоборов то лихо поддели. Огромное Вам спасибо-душа радуется глядя как барыги стенают о потерянной копеечке. :coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

не играя, не видя даже как вообще сыграл ТС, а уже осуждать по чужим словам. нехорошо

Я вам больше скажу , я как месяц наверное уж ене играю :aqua:и не жалею . Курить стал меньше , нервничать :trollface:
Изменено пользователем anonym_puu2zQofEUEb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Я вам на самом деле могу привести в пример только одну настоящую игру сделанную с душой , при виде которой хочется бросаться деньгами в монитор - Ведьмак . Остальное просто шлак . А по топику , эти художники достали нас испытывать как кроликов подопытных . 

Третий-то? Лично мне он не понравился, ужасная боевая система чего стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Третий-то? Лично мне он не понравился, ужасная боевая система чего стоит.

Я наверное один из тех олдфагов кому важен сюжет и сам мир . Боевки мне хватало . Щас вот кинул деньгами в монитор и по скидке Макса купил в стиме , тоже кайф игра . Очень уж она эффектная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 206 боёв

Не..ну светить на линкоре это вздрочь. А по эсмам пострелять можно.. У тех кто застал ТУ руки заточены правильно.

Я с Байерна по эсмам попадаю на 12 -13 км ) Опыт не пропьешь  :trollface:

Я тебе больше скажу, ты теперь и на крейсера/эсминце должен танковать, ведь доход переделали, и для получения кредитов "как раньше", нужно выполнить весь спектр задач - взять базу, сбить базу, настрелять, танкануть, подсветить. 

Я с ужасом представляю что будет теперь при турбопобедах, или в ситуациях когда ты на медленном линкоре не успеваешь доехать до цели.... Кричать в чат "авик, утопи меня, я пожары хочу танкануть!"?

" Авик я Норка в квадрате таком то, сбрось плиз на меня бомбу пво выключено "

"Авик я Ямато, квадрат такой то, ну её нафиг Норку кинь в меня торпеды, я и пво вырубил и вообще на месте стою" 

"Авик плюнь на этих броневанн, это я Шимакадзе, рядом с тобой стою, пожалуйста затарань меня" Авик: " Да отстаньте вы. Некогда мне, не видите что ли сейчас уже очки накапают, а я ещё должен успеть на себя бомбы сбросить и погореть немного "

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну а чё, теперь выходит, что только 1/3 команды на хайлвлах будет хоть как то выходить в 0 по итогам. Остальные в минуса, все те кто не смог в 2фрага+, при этом надо натанковать, насветить,  набрать точек побольше и купить прем.:popcorn:

Мне лично будет норм, но что с другими 11 в команде?Борьба за кусок хлеба?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

держите

На "Лексе"100К урона по ЛК 7лвл! Ты не вспотел там, нет? Это тебе ещё дофига серы накинули- надо ещё резать доход таким горе-авикам!

​Т.е. чтобы зарабатывать я должен страдать херней? И да где гарантияяяя что союзники вообще будут давать урон по засвету, что если они сольются в начале боя?

Если по-твоему помощь союзникам- это страдать хернёй, то какого ты тут ноешь? Не страдай- получай копейки:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

ТС, тебе сейчас скажут что ты должен был топить эсминцы, причем исключительно 8 уровня. И не важно что их в команде могло и не быть, а исходя из ситуации в бою, тебе было необходимо воевать с другими классами. Разработчикам виднее, поэтому отныне все будем светить, танковать, брать точки и отстреливать эсминцы. 

Топить корабли на 2 уровня выше, и неважно, что у многих пво на 10ках сдувает 8 самолёты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

" Авик я Норка в квадрате таком то, сбрось плиз на меня бомбу пво выключено "

"Авик я Ямато, квадрат такой то, ну её нафиг Норку кинь в меня торпеды, я и пво вырубил и вообще на месте стою" 

"Авик плюнь на этих броневанн, это я Шимакадзе, рядом с тобой стою, пожалуйста затарань меня" Авик: " Да отстаньте вы. Некогда мне, не видите что ли сейчас уже очки накапают, а я ещё должен успеть на себя бомбы сбросить и погореть немного "

это пять :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Я наверное один из тех олдфагов кому важен сюжет и сам мир . Боевки мне хватало . Щас вот кинул деньгами в монитор и по скидке Макса купил в стиме , тоже кайф игра . Очень уж она эффектная

Ну если купил, так иди играй. Чего ты тут на форуме *** всякую пишешь???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Зато теперь все хейтеры называющие АВ ылитными внезапно стали правы -- чтоб играть на АВ надо хорошо зарабатывать на др. классах )) Чую серверная статистика по АВ при такой экономике скакнёт так, что у броневанн глаза и ещё одно место кровью будут сочиться непереставая.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Ну если купил, так иди играй. Чего ты тут на форуме *** всякую пишешь???

Человечек , хватит всех посылать налево и направо , много берешь на себя . Иди вон лучше на авике точки бери и танкуй эсминцы . Умничает он тут
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Да нафиг это корыто, выкладывайте скрины прем техники. Вот как на ней фарм поменялся интересно. С прокачиваемой как то почти все равно, что случилось, но если занес реальное бабло - получал одно, а теперь стало по другому...?  Вот в таком моменте будет обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

На "Лексе"100К урона по ЛК 7лвл! Ты не вспотел там, нет? Это тебе ещё дофига серы накинули- надо ещё резать доход таким горе-авикам!

Если по-твоему помощь союзникам- это страдать хернёй, то какого ты тут ноешь? Не страдай- получай копейки:teethhappy:

​Вопрос кого я должен был топить? Кутузова? Ордер из двух ген и к ним могами? что было то и ел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

Хаха Kranmer, плюсанул!!!! Да же сохранил на будущее)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Человечек , хватит всех посылать налево и направо , много берешь на себя . Иди вон лучше на авике точки бери и танкуй эсминцы . Умничает он тут

Сколько надо, столько и пошлю, бесите ...........! Начинаете тут- уйду, денег моих не увидите, в другую игрушку играть буду..... Тьфу! Жалкие!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Интересно, откуда некоторые взяли информацию, что на авианосцах надо танковать и захватывать точки? Насколько я помню, в новости написано, что в экономике теперь будут учитываться "танкование, засвет и потенциальный урон". Где было написано, что "теперь полученный опыт и кредиты зависят только от того, как вы успешно танковали и ловили потенциальный урон"?

Игрокам, которые присылают скриншоты с успешным боем и жалуются, что дали всего 100 тысяч серебра, а вот раньше дали бы 200 тысяч. А теперь посмотрите свою статистику и прикиньте, а действительно ли у вас каждый бой с такой хорошей эффективностью? Да, за этот бой вы получили меньше, чем в 5.11, но зато ваш хороший бой окупил несколько последующих ваших не очень удачных сражений. Теперь получить огромный минус в финальном счете за бой - это надо очень постараться. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию