Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Экономика....

В этой теме 536 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Ты кто? И что ты мелешь? Переведи на русский!:teethhappy:

Могу я перевести:

"На кой авику светить, если 99% команды всё равно не способны попасть по эсминцу? Проще самому утопить".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Эта тема , как бальзам для моей души , все хейтерки которые минуса всем ставили вчера , которые хейтили разрабов , ловите обратно . Жуйте на здоровье , продолжайте дальше хвалить  и подлизывать . У меня прям радость от такого хейта . Я как знал что опять 0.5.3 будет

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

другие запасались серой на голодные годы )))

Так то да, вот только запас необходимо как-то поддерживать. А сейчас его можно элементарно потерять, и все. :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
Amagi     112000 75000

Bayern     41200 23000

Colorado     63500 42000

Fuso     41200 23000

shizuchi     7000 5000

Kongo     17500 11500

Nagato     63500 42000

Nassau     4500 3000

New Mexico     41200 23000

Texas     17500 11500

«Молотов»     32300 21850

Некоторый экскурс в ремонт. Это из офф пачноута я выдернул и по тем что из ЛК у меня есть. Было - стало.

По ходу линкоров прибавится в боях )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Эта тема , как бальзам для моей души , все хейтерки которые минуса всем ставили вчера , которые хейтили разрабов , ловите обратно . Жуйте на здоровье , продолжайте дальше хвалить  и подлизывать . У меня прям радость от такого хейта . Я как знал что опять 0.5.3 будет

Что радостного то? Пытались достучаться, но не вышло. Кому блин лучше от всего этого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

А вот и голос со дна.

Светить? Может мне еще играть за вас? 55-97% побед у дамагеров, у меня в том числе, как бы намекают, что они и БЕЗ ВАС смогут выиграть, а уж тем более светить просто так не будут

​Пожалуй пот держу тебя господин. У  меня на лексе пп 58% ср.ур. 95к по ср.ур. понятно что я играю довольно хорошо. Если просто пример я свечу эсминец,а крейсера сжигают вражеский лк а. я им говорю убрать эсминец а они продолжают лк сжигать это если я буду его светить в пво пресете. Теперь берём ударку и я эсминец убираю сам за один налёт. и толку что я его светил раскажы мне плиз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 269 боёв

Сел на авик, так будь добр светить и контрить авик соперника, а не в дамажку играть. 

Если не хочешь этого делать, так какого .......... ты тут ноешь??? Иди в куклы гуляйся, авиа*****!

​Ага авик свети а ЛК будут дамаг набивать. Я играю для того чтобы корабли топить а не подсветом заниматься. Куда приятней видеть как от твоих торпед и бомб идёт на дно вражеский корабль, чем светить и видеть как корабль которому ты снёс 90% хп добивают другие. И да я играю на всех классах и на всех предпочту утопить а не засветить. Да если я не могу утопить сам то подсвечу, но предпочитаю топить сам. Топить корабли это удовольствие от игры и поэтому это удовольствие я хочу получить сам, а не светить ради удовольствия другим. Светить можно в рангах, ради победы. Потому что в рангах цель достичь первый ранг, а достичь его можно только побеждая. В случайных боях цель хороший бой с кучей фрагов, и не столь уж важно победа или поражение. Вообще считаю ошибкой новые награды за свет и танкование и фиксированая стоимость тоже ошибка . Старая система лучше. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Леста бросила вызов ца, ца бросила лесту) 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
16 022 боя

Танкующий, берущий точки,  авик это... даже не знаю как сказать.

А ЛК то же должны точки брать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 825 боёв

А согласно разработчикам, надо было на авике брать базу и танковать линкоры. Получил бы бонус. А так - страдай. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Что радостного то? Пытались достучаться, но не вышло. Кому блин лучше от всего этого?

Знаешь , я давно говорил что просто стучатся не получится в этой игре . Никто не слушает игроков , кому они нужны ? мы лишь денежные кошельки для них , и пока приносим доход , никто не пошевелит и пальцем . В этой игре способно что то изменить лишь вайн . 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Знаешь , я давно говорил что просто стучатся не получится в этой игре . Никто не слушает игроков , кому они нужны ? мы лишь денежные кошельки для них , и пока приносим доход , никто не пошевелит и пальцем . В этой игре способно что то изменить лишь вайн . 

​Ну авиководы + крейсороводы поднимут точно вайн

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 825 боёв

Согласно разрабам ты должен играть "активно". Стрелять по эсминцам, брать точки и светить противника. На линкоре. Да-да, флотоводцы 20 века на самом деле были крабами, ибо линкоры строили, ха-ха, для "линейного боя" с другими линкорами (вот ***!). А надо было строить для подсвета и кругов на воде. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Я всё ещё пытаюсь верить в людей. Хоть иногда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Могу я перевести:

"На кой авику светить, если 99% команды всё равно не способны попасть по эсминцу? Проще самому утопить".

В точку. Даже если я свечу торпеды, пишу об этом линкору...чаще всего он даже курс не изменит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Справедливо для всех онлайн игр.Для тех что еще на плаву. Тех же где прислушиваться начали, в 99% уже нет - поздно начали )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 440 боёв

Конечно не должны, речь про авики они достают , но без них грустно будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Согласно разрабам ты должен играть "активно". Стрелять по эсминцам, брать точки и светить противника. На линкоре. Да-да, флотоводцы 20 века на самом деле были клиническими идиотами, ибо линкоры строили, ха-ха, для "линейного боя" с другими линкорами (вот ***!). А надо было строить для подсвета и кругов на воде. :)

Не..ну светить на линкоре это вздрочь. А по эсмам пострелять можно.. У тех кто застал ТУ руки заточены правильно.

Я с Байерна по эсмам попадаю на 12 -13 км ) Опыт не пропьешь  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 136
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 698 публикаций
5 773 боя

Танкующий, берущий точки,  авик это... даже не знаю как сказать.

То что надо. Ну раз их клиента не выпиливают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Не..ну светить на линкоре это вздрочь. А по эсмам пострелять можно.. У тех кто застал ТУ руки заточены правильно.

Я с Байерна по эсмам попадаю на 12 -13 км ) Опыт не пропьешь  :trollface:

С 12-13км попасть по эсминцу легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию