Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dantist

Диванная аналитика. Минусы новой экономики

В этой теме 424 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Я вот на Дмитрии Донском бой сыграл. Урона кот на плакал, а если в процентах от боеспособности так вообще еще хуже, но я в плюсе. Что я не так сделал, что не ушел в минус?

54b35c1bd772t.jpg

c24ee1317075t.jpg

12:11 Добавлено спустя 1 минуту

Молодец ты смог...... но не все могут.........  не у всех получается...... или им надо игру бросить из-за такой экономики......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 398 боёв

Перераспределение дохода выражает одну единственную мысль - экономика должна как можно справедливей награждать стремление игрока к победе.

+50%  к кредитам за победу, как в танках, полностью решит проблему "как наградить стремление игрока к победе". Ваши текущие ребалансы не решат ничего, запутывают игроков и порождают кучу вайна. Анализируйте дальше.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Черт его знает..... Я на 8 лвл(с премом) меньше сотни не привозил за сегодня.

Прокачиваемые вообще не изменилось. Ну я рак, так-то, но фиг знает, что у всех не так....

Буду дальше смотреть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

+50%  к кредитам за победу, как в танках, полностью решит проблему "как наградить стремление игрока к победе". Ваши текущие ребалансы не решат ничего, запутывают игроков и порождают кучу вайна. Анализируйте дальше.

Не, стремление игрока к победе - это направление своего корабля в самое пекло... других способов нет, ты что... кто больше направил кораблей - тот и больше стремится и победит... или нет? Я запутался :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Тут сидят люди вообще с разными целями и пониманием боя, кто-то параллельно ужинает или смотрит фильм, кто-то не загрузился, кто-то просто рассматривает свой кораблик на ультра настройках...

Повеселил:teethhappy:

Тот, кто жрёт во время игры, надо понимать, авики?:teethhappy: Смотрит фильмы или рассматривает кораблик? Так это их проблемы!!!

Игра для того, чтобы играть, а не заниматься всякой фигнёй!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 398 боёв

Насыпают вполне, поиграл на ПВО Хайкурю, бой был плохой и неудачный, тем не менее в четкий плюс вышел.

Прокомментируйте мой бой на мидуэе тогда.. потому что я не вижу четкого плюса.

Экономика на 10м авике под катом.

nxpqSYD.jpg

m4PbmEL.jpg

uoIbSyg.jpg

FS8cStY.jpg

220к урона, 18 самолетов сбито, 101к урона по моему засвету, 60 торпед засвечено, 4 фрага. Вполне себе неплохой бой, и с авиком противника повоевал, и дамажку влил, и светил постоянно. Сыграл в 0, с премом :) 50к плюса - за БЗ. То есть в среднем с премом мидуэй будет играться в хороший минус. Круто, че.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Молодец ты смог...... но не все могут.........  не у всех получается...... или им надо игру бросить из-за такой экономики......

39000 урона не 9ке набить? Это по моему не так уж сложно. Главное не подставится под удар вначале боя.  Или я супер бой провел? Я думал на ДД хороший бой это как минимум в два раза больше урона
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Сыграл 1 бой на Бисмарке. Топ-1 по итогам, 147к урона, половина из них по Норке. Бой выше среднего явно.

И всего 70к (!) серебра в плюсе с прем-аккаунтом. Ну как бы... тухловато, без према бы в минусе тупо остался.

(50к серебра докинули за боевые задачи)

11643308.jpg11634092.jpg 11634092.jpg

11620780.jpg

Повышенная жадность - то что нужно для хорошего онлайна, так держать.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 799 публикаций

Прокомментируйте мой бой на мидуэе тогда.. потому что я не вижу четкого плюса.

Экономика на 10м авике под катом.

nxpqSYD.jpg

m4PbmEL.jpg

uoIbSyg.jpg

FS8cStY.jpg

220к урона, 18 самолетов сбито, 101к урона по моему засвету, 60 торпед засвечено, 4 фрага. Вполне себе неплохой бой, и с авиком противника повоевал, и дамажку влил, и светил постоянно. Сыграл в 0, с премом :) 50к плюса - за БЗ. То есть в среднем с премом мидуэй будет играться в хороший минус. Круто, че.

ты в плюсе с премом. Вы реально хотите фармить на 10 уровне??? Кто ж вам такое позволит. 10ки фармить могут только в играх с платной подпиской
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

ты в плюсе с премом. Вы реально хотите фармить на 10 уровне??? Кто ж вам такое позволит. 10ки фармить могут только в играх с платной подпиской

Да? А прем это не платная подписка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 799 публикаций

Сыграл 1 бой на Бисмарке. Топ-1 по итогам, 147к урона, половина из них по Норке. Бой выше среднего явно.

И всего 70к (!) серебра в плюсе с прем-аккаунтом. Ну как бы... тухловато, без према бы в минусе тупо остался.

(50к серебра докинули за боевые задачи)

11643308.jpg11634092.jpg 11634092.jpg

11620780.jpg

112 500 серебра на расходники и ты в плюсе. Грех жаловаться по моему.
12:25 Добавлено спустя 0 минут

Да? А прем это не платная подписка?

Платная подписка - это обязательный платеж.

Прем -  не обязательный платеж.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 398 боёв

Не, стремление игрока к победе - это направление своего корабля в самое пекло... других способов нет, ты что... кто больше направил кораблей - тот и больше стремится и победит... или нет? Я запутался :(

Не, ну в танках я помню какой-то патч, где апнули дико просто бонусы за засвет, на т50-2 можно было тупо выезжать в центр карты, получать разведчика и фармить серебро и опыт тоннами :) Может и тут так же надо, и это скилл и уровень игры? ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Народ хочет мёд не ложками, а бочками.

И конечно же бесплатно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ну так объясните, серому и убогому, почему раньше с "необязательным платежом" я мог фармить на десятках с голдовыми расходниками и камуфляжем, а теперь разработчики заявляют, что голдовые расходники для очень избранных?

А заодно почему этот "необязательный платёж" мне выходит как подписка, а для комфортной игры я ещё и корабли обязан покупать и фармить на них?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 799 публикаций

Не, ну в танках я помню какой-то патч, где апнули дико просто бонусы за засвет, на т50-2 можно было тупо выезжать в центр карты, получать разведчика и фармить серебро и опыт тоннами :) Может и тут так же надо, и это скилл и уровень игры? ) 

Вот не разу такого не было. Хотя Т-50-2 моим любимчиком был rip(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 398 боёв

Я в 0 с премом, 50к плюса - это одноразовая ежедневная задача. И это хороший бой, явно выше среднего ;-) И да, до патча 10е авики нормально игрались в стабильный плюс. Сейчас - будет в минус и сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв

2к серебра плюса с премом за такой бой?

Эх, карта два брата и раш через пролив впервые 2-3 минуты :)

Вечером проверю, вот же весело будет, как писал ранее, куча засвета, полно потенциального опыта, борьба за базу, попытка захвата, - и в порт почти сразу :)

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации

Премиум акк. Приведенный в таблице опыт - чистый, без модификаторов. Во всех боях только флаг на -10 к ремонту.

Т.е. преммакк по умолчанию всем выдается, за бесплатно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 799 публикаций

Ну так объясните, серому и убогому, почему раньше с "необязательным платежом" я мог фармить на десятках с голдовыми расходниками и камуфляжем, а теперь разработчики заявляют, что голдовые расходники для очень избранных?

А заодно почему этот "необязательный платёж" мне выходит как подписка, а для комфортной игры я ещё и корабли обязан покупать и фармить на них?

Ну мог и отлично. Я не мог. Ты крутой игрок, я нет. И сейчас будешь фармить. Наверняка и фармишь только скриншоты эти нам не покажешь.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

12:25 Добавлено спустя 0 минут

Жаль прем-сервер не сделать в нашей игре. Банально все , аккаунт один на два сервера будет :(

Целевая аудитория , в среднем от 28 лет. Деньги есть , я думаю. Но как быть с прем-кораблями. Ведь они тоже , пополняют доход компании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию