Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Klainor

Верните деньги за прем. корабли или переделывайте экономику

В этой теме 382 комментария

Рекомендуемые комментарии

62
[MES]
Участник
261 публикация
29 647 боёв

Вы купили всё , теперь можете уходить :trollface: Игру прошли .

какой ты умный прямо профессор ты бы играл а не писал бы здесь романы кому куда идти так и тебя послать могут а назад можешь не вернуться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
162 публикации
9 464 боя

Если я захожу в бой и играю ни шатко ни валко мне выгодна эта экономика в минус действительно 8 выходит сущ. меньше, но если ты в активе хоть клаву об монитор *** существенно в прогресс не выскочишь... как зарплата с ограничениями дохода, выше порога не дадут )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 647 боёв

Да ТС вайнит про то, что он в минус ушёл, слившись как рак. О, боже, на преме! Противно с такого.

вот вы тестеры раки и есть причем форумное рачье от ваших клешней которые здесь пишут по 2000 романов мозги пухнут
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[DDN]
Бета-тестер
48 публикаций
10 965 боёв

"мы не нерфим премы.. мы нерфим модули, перки, экономику " .. молодцы компания из питера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
2 893 боя

Подписываюсь под данным требованием, как владелец 12 прем кораблей и уже бывший махровый донатер.

Я вижу, что Лоянг теперь приносит за очень хороший бой максимум 300к грязными. Раньше такой же бой приносил 700-800к грязными. Та же история с опытом.

Я не для того покупал премиум корабли, чтобы им нерфили еще и фарм. Нерф фарма премиум кораблям - это верх вымогательства. Вы всерьез думаете, что народ утрется и побежит донатить вдвое-втрое больше?!

300к за очень хороший бой на Ло Яне.. серьезно? Скрин в студию пожалуйста, а то мне кажется у нас разные понятия о хороших боях и фарме Ло до и после.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

С уважением, игрок выкупивший 13 прем. кораблей, в течении года, уже слаюо верящий в проект.

Ну всё, пока-пока :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 743 боя

какой ты умный прямо профессор ты бы играл а не писал бы здесь романы кому куда идти так и тебя послать могут а назад можешь не вернуться

Академик , А К А Д Е М И К ! Профессора это ЛФ , так что попрошу не путать :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 578 боёв

доshot-16.09.13_15.30.37-0810.jpg

послеshot-16.09.29_22.05.05-0752.jpg

Опять не получается смоделировать ситуацию один в один. Но разница в деньгах колоссальная.

shot-16.09.29_22.05.05-0752.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 450 боёв

доshot-16.09.13_15.30.37-0810.jpg

послеshot-16.09.29_22.05.05-0752.jpg

Опять не получается смоделировать ситуацию один в один. Но разница в деньгах колоссальная.

обратите внимание на сбите самолетов и увидите как это влияет на заработок кредитов. А если нет авиков в бою - то "чупа-чупс вам в зубки"  - на лоулевелах еще можно жить, а выше 6лв и не стоит теперь! 
Изменено пользователем YuJIukaJIenHbIu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 578 боёв

обратите внимание на сбите самолетов и увидите как это влияет на заработок кредитов. А если нет авиков в бою - то "чупа-чупс вам в зубки"  - на лоулевелах еще можно жить, а выше 6лв и не стоит теперь! 

Я замечал про самолёты по Атланте давно, по скольку у неё главная прибыль от них и для хорошего заработка их нужно сбивать десятками.  8 шт=100000т? Не думаю. И по Молотову так же прибыль упала, но не так заметно, на уровне пары десятков тысяч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 231 бой

У игры 2 серьезные системные проблемы.

1.Она абсолютно не развивается геймплэйно(новые перки,режимы,исторические битвы,глобалка ну и тд).А идет путем бесконечных правок-до всего,чего только возможно(благодаря Святой Статистике).И до чего ручонки дотянутся.Т.е.до всего.Ну и рисования очередных булыжников на воде-типа новых карт.

2.Пользователей считают почему то умственно несовсем полноценными.Схавают,перетерпят и дальше донатить.

Все это рано или поздно приведет к фиаско.И скорее рано,чем поздно.Говорю это с искренним сожалением.Не только потому,что вложился в игру тоже.Но и нравилась до определенного момента,хотя и развивалась очень медленно.А 'хавать'" не привык по жизни.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 450 боёв

У игры 2 серьезные системные проблемы.

1.Она абсолютно не развивается геймплэйно(новые перки,режимы,исторические битвы,глобалка ну и тд).А идет путем бесконечных правок-до всего,чего только возможно(благодаря Святой Статистике).И до чего ручонки дотянутся.Т.е.до всего.Ну и рисования очередных булыжников на воде-типа новых карт.

2.Пользователей считают почему то умственно несовсем полноценными.Схавают,перетерпят и дальше донатить.

Все это рано или поздно приведет к фиаско.И скорее рано,чем поздно.Говорю это с искренним сожалением.Не только потому,что вложился в игру тоже.Но и нравилась до определенного момента,хотя и развивалась очень медленно.А 'хавать'" не привык по жизни.

Вот я ж и говорю - это путь по которому прошла и идет WoT, а теперь и WoWs туда же... 

начало есть, начали донатить? Все. Пора прикрывать лавчонку и создавать видимость работы, но не забывая про донат! 

Довольно много вложил в танки, и времени и денег, потому что верил в проект и поощрял разрабов, так как считал что труд должен быть оплачен.

но когда "труд" превращается в "выманивание бабла" путем правок экономики, нерфа прем техники, выпуска лучшей прем техники, что у тебя есть, заставляющая тебя покупать свежую технику, ибо старая уже не торт - это все путь в никуда!

Для себя решил -  ВГ больше не копейки не дам. Кредит доверия исчерпан полностью. а если игра предложит мне вилку "донать или проваливай", без сожалений выберу 2е

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

Я замечал про самолёты по Атланте давно, по скольку у неё главная прибыль от них и для хорошего заработка их нужно сбивать десятками.  8 шт=100000т? Не думаю. И по Молотову так же прибыль упала, но не так заметно, на уровне пары десятков тысяч.

по Молотову не только серебро упало, упал и существенно урон!!!! теперь снаряды в рикошет, или влетают без урона...по первости на нём дамажка набивалась=ну очень легко, а после-конечно не нерфели!!! но всё теперь и 50к за счастье...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Есть разница : вот старая экономика(нашел похожие действия на Атаго) 1 скрин -страя 2-новая 

AS3CKXywG9A.jpg53b3c8565f3832b1b94c3df71bce4835.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

А по моему, если играешь более-менее нормальный бой, то хуже точно не стало:

До:

6885e1fb57b6.png

После:

195d00ea949c.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 236
Участник, Коллекционер
5 104 публикации
14 215 боёв

Ага, давайте выкладывать скрины удачные, повторите минимум 10 раз такое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Ага, давайте выкладывать скрины удачные, повторите минимум 10 раз такое

Каждый вечер стараюсь, если обратите внимание на даты скринов :look:

А толку говорить о том, что экономика стала хуже, если в пример приводится бой где ничего нормального не сделал? За что деньги-то давать в таком случае?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Как-то так. Это 8-10. + 20% флажок + прем акк.  225 к + с учетом того что корабль цел. 

Интересно, сколько получили те, кто без према и флажка на сером корабле 10 лвл???

Они небось ушли в минус 200к? 

По сути, скорость фарма несколько изменилась,только по отношению к не премм. кораблям все также по скорости. 

f68cd61677d3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 236
Участник, Коллекционер
5 104 публикации
14 215 боёв

Каждый вечер стараюсь, если обратите внимание на даты скринов :look:

А толку говорить о том, что экономика стала хуже, если в пример приводится бой где ничего нормального не сделал? За что деньги-то давать в таком случае?

дело не в этом, надо учитывать разные факторы которые у нас в игре есть. Это и турбовины, и трубосливы, и пришел на один фланг а там до фонаря никого и тд тп, удачные бои и у меня сегодня были, я уже скрины в теме по экономике выкладывал, но в основном это очень малый буст который обещали именно на 10 рангах. Чтоб вытащить хороший бой, нужно каждый бой быть единственным из 12 игроков который будет нещадно набивать дамаг, брать точки,светить, танкавать, сбивать захват и месить самолетики авика. Думаю так в каждом бою не закатит.  

А че, 45% не игроки?) не ну трактовать можно по разному, представь какая масса может не понять сие прикола с экономикой и плюнет на игру. Речь то не о тех кто смог, они смогут, но не у всех я думаю есть черный пояс по карате, так что...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию