Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kwotermain

Вертел я ето всё!

В этой теме 166 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
175 публикаций

Потратил день топчась на 1 месте , потому что эсмы спят, потому что начинают палить из фубуки в беню, потому что лк плавают на соседней карте наши и естественно ни в кого не попадают , ну и еще по ряду других веселых причин 

Изменено пользователем DeutschIand
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

А при чем тут организация РБ и нулевые игроки в тиме?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175 публикаций

А при чем тут организация РБ и нулевые игроки в тиме?

действительно , это ж мы сами устанавливаем правила разработка тут бессильна)) НЕ тнк никакой возможности банить на сутки РБ тем кто спит на респе по минуте в начале боя на эсминце ЭТО ЖЭ НИВАЗМОЖНО!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 699
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 581 публикация
33 344 боя

Согласен! Тирпиц, Норка, Беня, Фубуки и по мелочи остальные. Даже играть становиться нудно!!! Чувствую себя на конвеере. Зря 7 ур убрали. Могли б сделать бои с 8 и 7-ками. Прошлые ранги по фану прошли. :sleep_fish: 

Изменено пользователем NeNemezNien
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
118 публикаций

Не играй в выходные, нервы дороже.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Потратил день топчась на 1 месте , потому что эсмы спят, потому что начинают палить из фубуки в беню, потому что лк плавают на соседней карте наши и естественно ни в кого не попадают , ну и еще по ряду других веселых причин Я ВЕРТЕЛ ВАШУ ОРГАНИЗАЦИЮ РБ. 

Да уж. Бывает что порой подгорает знатно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Дошел до 9 ранга . Стул сгорел , арп взял , кембел взял . Теперь тушить пожар . Если относиться к ранговым как к рандому 7 на 7 , то гуд . А так , без према на 8 крейсере держать 120 к дамажки , точки убивая эмиков сжигая всех броневанн на своем пути и уходить на плюс 7 тыщ  , неееееее. Ни рубля . Простите конечно за негатив , но нормально я не могу уже . ДА я поиграл в выходные , акции были прикольные , только вот я их закончил за 5 часов  . а дальше что ? . В общем опять на покой от мира горения

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

действительно , это ж мы сами устанавливаем правила разработка тут бессильна)) НЕ тнк никакой возможности банить на сутки РБ тем кто спит на респе по минуте в начале боя на эсминце ЭТО ЖЭ НИВАЗМОЖНО!!

вы сами то подумали что предложили товарищ старший альфа тестер? банить людей за то что у них игра долго грузится? или за то что он играют хуже вас? давайте лучше вас забаним, всех легче станет
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

вы сами то подумали что предложили товарищ старший альфа тестер? банить людей за то что у них игра долго грузится? или за то что он играют хуже вас? давайте лучше вас забаним, всех легче станет

У человека горит от людей , которые не серьезно относятся к ранговой игре и я его понимаю . ЗАчем вот они туда заходят если у них пень 4 и они педали крутят чтобы играть ? ВОт зачем ? Зачем человек который не умеет играть лезет в ранговые бои ? Идите рандом катай в чем проблема ? Человек не умеет в игру иди в рандом , варись в супе дальше . 
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
2 430 боёв

как заставить линкоры стрелять яхз.... стоя в дымах на захвате понаблюдал.... 2 из 3 просто катаются в закат даже пушки не повернув на место где корабли чужие....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Это перебор, конечно, люди не виноваты. А вот когда в режиме "превосходство" союзный ЭМ стоит минуты три - четыре с повернутыми башнями - подгорает конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 889 боёв

Ранговые - это знатная припекаловка. Я за вчера продвинулся ни на один ранг. К счастью за первое место звезду не отнимают. Время от времени помогает. Но не тогда когда ты на крейсере, у вас три эсминца и ни один не прикрыл дымами. А ты такой прилетел их помоч с вражескими эсминцами, а по тебе как фокус дали. Вот же счастье, вот же радость:trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

2 раза горело,оба раза,когда адепты синей линии на лк играют в свою игру.Остальное в принципе терпимо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Согласен.Вчера начал с 15 ранга,часа два или три то победа то поражение,если первым по опыту,то потом два поражения две победы,отдохнул чуток,начал снова и вроде пошло.:)Правда карты уже надоели,как то их маловато.
Изменено пользователем merf220

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Золотое правило в РБ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

У человека горит от людей , которые не серьезно относятся к ранговой игре и я его понимаю . ЗАчем вот они туда заходят если у них пень 4 и они педали крутят чтобы играть ? ВОт зачем ? Зачем человек который не умеет играть лезет в ранговые бои ? Идите рандом катай в чем проблема ? Человек не умеет в игру иди в рандом , варись в супе дальше . 

Это перебор, конечно, люди не виноваты. А вот когда в режиме "превосходство" союзный ЭМ стоит минуты три - четыре с повернутыми башнями - подгорает конечно.

У всех горит и у меня тоже горит и у меня возможно больше всех горит,когда Ташкент пошел к точке, РЯДОМ С НЕЙ, включил дымы и стреляет. В то время как 3 крейсера идущих за ним получают люлей, потому что понадеялись что он всем дымы поставит, а не только себе. Но блин такие люди всегда будут, их бесполезно учить, просить о чем то. И гореть с них тоже бесполезно. Они не понимают что ранги сделаны для командной игры, а если и понимают то им ***. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175 публикаций

1 е если у тебя ведро с болтами как ты думашь организаторы соревнований в гонках допустят тебя к участию?

2 е даже если допустили кто сказал что нельзя взять НЕ СТОЛЬ ЗАВИСИМЫЙ КЛАСС ОТ СКОРОСТИ ЗАГРУЗКИ, например ЛК, 

если вам узколобым не понять что в начале боя решают доли секунд то я должен из-за этого страдать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

У всех горит и у меня тоже горит и у меня возможно больше всех горит,когда Ташкент пошел к точке, РЯДОМ С НЕЙ, включил дымы и стреляет. В то время как 3 крейсера идущих за ним получают люлей, потому что понадеялись что он всем дымы поставит, а не только себе. Но блин такие люди всегда будут, их бесполезно учить, просить о чем то. И гореть с них тоже бесполезно. Они не понимают что ранги сделаны для командной игры, а если и понимают то им ***. 

А ещё когда в начале боя команда не может решить куда же всё таки идти.В итоге два направо,два налево,линкоры где то сзади трутся:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв

У человека горит от людей , которые не серьезно относятся к ранговой игре и я его понимаю . ЗАчем вот они туда заходят если у них пень 4 и они педали крутят чтобы играть ? ВОт зачем ? Зачем человек который не умеет играть лезет в ранговые бои ?

А с чего вы, уважаемые, решили, что в рангах вам кто-то больше должен, чем в рандоме? Туда даже отряды не пускают... Играйте в турниры и там уж и требуйте со своей команды, я так считаю (с). Кстати, забыли еще поныть про то, что кто-то выходит на стоке и без крутой расходки и позволяет себе -- о ужас -- качаться, в то время как вы там тащите с 20-очковыми кэпами и фулл-голдой.

Эмоции-то, конечно, понятны и знакомы. Но ведь все в одинаковых условиях, не вам одним такие радости, противоположной команде все так же достается. Воспринимайте, как часть антуража.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию