Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kwotermain

Вертел я ето всё!

В этой теме 166 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

100500-й топик на тему 'пачиму я тащер, а каманда омгппц'. И ни одной темы 'какой же я клацклац'. Совпадение? Не думаю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 380 боёв

да просто играют половина крабов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

до 1-го ранга без денег вообще не дойти.....!!!!!

ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Вопрос аудитории - куда попадают снаряды, что происходит пробитие чего-то настолько неважного, что цель не получает никакого урона? даже минимального. Что на корабле способно пожирать 410-ти мм снаряды без нарушения конструкционной прочности? 

Клиент чистый. модов нет. никаких и никогда. 

Башни. В них просто дофига урона отдельного от ХП корабля. Возможно был крит башни без урона, а бывает так, что башня весь урон съедает и не критуется. Модули ПВО и ПМК также имеют свое ХП отдельно от ХП корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Всем привет.Хочу задать вопрос игрокам.У меня такая ситуация.Не понимаю с какой радости,но игра делится на четко выраженные периоды побед и поражений,при чем настолько ярко выраженный,что аж удивительно.Из недавних статистика такая:восемь побед подряд и следом восемь поражений,потом шесть побед подряд и шесть поражений.При всем при этом в серии побед и поражений творятся чудеса.В победных сериях вылетают по пять,а то и семь цитаделей,по два сокрушительных удара за два залпа подряд и т.д. и т.п.Как только начинается серия поражений,тут другие чудеса.Из особо запомнившихся - это идущий ко мне бортом крейсер,который даже не думал поворачивать и уходить от огня и три моих полных залпа,которые ложились ему четко в центр корпуса с десяти километров,а результат - это 15К серого урона с трех залпов Амаги в топовом корпусе.В общем,сериях поражений я попадал в цитадель только 1 раз за шесть игр и раза два за серию из восьми поражений.И как это называется?Какое этому есть разумное объяснение?

Чтоб на каждое игровое событие сервер не гонял генератор случайных чисел, что очень бы перегружало сервер,  скорей всего при запуске игры вам выставляется от сервера единая константа полученная от генератора случайных чисел которая и берется в расчет как основа для вычисления вероятности рассеивания, пожара, затопления, выпадения карт и т. п. конкретно для вас.  Косвенным подтверждением служит к примеру зацикливание  выпадения карт и РЕСПоложения на карте команды в начале игры.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
11 992 боя

получил ART TAKAO где его найти.до этого получил еще кораблик  в ранговых боях, но не нашел не то не другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
Участник, Коллекционер
46 публикаций
5 083 боя

получил ART TAKAO где его найти.до этого получил еще кораблик  в ранговых боях, но не нашел не то не другой.

Смените свой порт на Йокоску.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
34 452 боя

Уроки закончились, зоопарк начался куда дрессировщики смотрят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 640 публикаций
34 801 бой

Чтоб на каждое игровое событие сервер не гонял генератор случайных чисел, что очень бы перегружало сервер,  скорей всего при запуске игры вам выставляется от сервера единая константа полученная от генератора случайных чисел которая и берется в расчет как основа для вычисления вероятности рассеивания, пожара, затопления, выпадения карт и т. п. конкретно для вас.  Косвенным подтверждением служит к примеру зацикливание  выпадения карт и РЕСПоложения на карте команды в начале игры.  

Очень похоже ,поэтому сливную серию решаю обычно перезапуском

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[EZI-Z]
Бета-тестер
162 публикации
6 385 боёв

здрасти я свалися с 7 ранга на 12 выбратса с 10 не могу потомучто авики спят это первое мне достаютса амерекосы и они против шокаку нечего сделать не могут но это цветочки пчему в первую минуту у мен сливаетса пол команды меня испытывают и вот однакарта достала и ещё почему у бисмарка есть акустика лоянг тоже достал и сделпите ранговые бои у кого есть 10 лвл карабль а то так всякая шолупонь лезид уменя уже нервов не хватает свалитса с 7 ранга на 12 нормально да походу я *** уже не выдиржил

Карма. Надо сделать перерыв, сыграй в рандоме боёв 5-6 тысяч, надо переждать полосу неудач.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

И вот как тут можно выиграть? Такая ерунда на протяжении боёв 10 подряд, скатился на 2 ранга в низ. Подгорело так что об мышь о стол расхерачил. Уже реально закрадываются мысли о том что без руки лесты в подборе команд не обходится. 

shot-16.10.22_12.05.22-0176.jpg

shot-16.10.22_18.49.44-0772.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Всем привет.Хочу задать вопрос игрокам.У меня такая ситуация.Не понимаю с какой радости,но игра делится на четко выраженные периоды побед и поражений,при чем настолько ярко выраженный,что аж удивительно.Из недавних статистика такая:восемь побед подряд и следом восемь поражений,потом шесть побед подряд и шесть поражений.При всем при этом в серии побед и поражений творятся чудеса.В победных сериях вылетают по пять,а то и семь цитаделей,по два сокрушительных удара за два залпа подряд и т.д. и т.п.Как только начинается серия поражений,тут другие чудеса.Из особо запомнившихся - это идущий ко мне бортом крейсер,который даже не думал поворачивать и уходить от огня и три моих полных залпа,которые ложились ему четко в центр корпуса с десяти километров,а результат - это 15К серого урона с трех залпов Амаги в топовом корпусе.В общем,сериях поражений я попадал в цитадель только 1 раз за шесть игр и раза два за серию из восьми поражений.И как это называется?Какое этому есть разумное объяснение?

тоже такое заметил, отыграл в прошлый понедельник боёв 10, из них 2 поражения и то я на первом месте был. Теперь уже второй день просто ***, 15 поражений и 2 победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
8 734 боя

И вот как тут можно выиграть? Такая ерунда на протяжении боёв 10 подряд, скатился на 2 ранга в низ. Подгорело так что об мышь о стол расхерачил. Уже реально закрадываются мысли о том что без руки лесты в подборе команд не обходится. 

C мышью ты так напрасно, она не причем )

Однозначно тут рука лесты работает, есть подозрения, что оплата АК играет важную роль в баленсе.

У меня спуск ранга с 7 по 12. уже не играю ранги, нет настроения и потраченного времени жалко. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Однозначно тут рука лесты работает, есть подозрения, что оплата АК играет важную роль в баленсе.

Не, это фигня, у меня акк на год проплачен и всё равно болтаюсь на качелях уже 2 недели

не влияет совершенно прем-акк на продвижение

где касса? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
59 публикаций
18 350 боёв

ПА тут не при чём, уже год ПА не покупаю))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 406 боёв

Согласен! Тирпиц, Норка, Беня, Фубуки и по мелочи остальные. Даже играть становиться нудно!!! Чувствую себя на конвеере. Зря 7 ур убрали. Могли б сделать бои с 8 и 7-ками. Прошлые ранги по фану прошли. :sleep_fish: 

гдето проскочила инфа что потом с 5 по 1 будут играть только 9 и 10 лвл насколько правда не знаю хотелось бы где нибудь найти подтверждение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

гдето проскочила инфа что потом с 5 по 1 будут играть только 9 и 10 лвл насколько правда не знаю хотелось бы где нибудь найти подтверждение

это будет последнее,что я увижу в этой игре.Пусть играют сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 640 публикаций
34 801 бой

Если не зафиксят 5 уровень точно онлайн упадет , да и играть можно будет только в самом начале РБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 640 публикаций
34 801 бой

100500-й топик на тему 'пачиму я тащер, а каманда омгппц'. И ни одной темы 'какой же я клацклац'. Совпадение? Не думаю.

Вот это верно заметил .. )) Всякому  игроку который играет порой бывает стыдно ,и чем выше уровень тем чаще . Но НИ РАЗУ не видел ,что бы кто то извинился в чате  за  свое ракование .. ) Сейчас добавилась такая прекрасная возможность помогать своей команде обзором сверху  если уж сам не можешь ,подсказывать  сообщать о скорости хода  ,маневре ,группах  и этого я тоже не вижу ..Не извинений ,не помощи  ..Но  нахамить в чате и уйти хлопнув дверью -святое ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию