Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dieseltruck

экономика должна быть экономной

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

второй день читаю форум и вижу жалобы на экономику

после патча я играл на выходных и немного вчера, честно говоря я не заметил падения доходности (играю с премом)

я не помню цифры дохода в прошлом патче, ну не считая самых эпичных боев (эпичных для меня естественно)

но по результатам игры в последние дни я не напрягаясь нафармил несколько мульенов серебра (не считая награды за бз), при том сыграв не такое уж и большое количество боев 

в общем все не так уж и плохо ИМХО

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 702 боя

Солидарен с ТС. На Молотове, имхо, еще и поднялся фарм.

Единственно, заметил что какие-то бои по фарму просели, какие-то поднялись. Но это и анонсировалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Я вот заметил разницу в доходах, тысяч на 20-30 (меньше), но мне от такой суммы ни холодно ни жарко. Но раз люди жалуются, значит есть за что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

есть один плюс, стало динамичнее. Фарм на лоу левелах стал меньше по моим ощущениям, на 8 даже не знаю.Без према и прем корабля 8 стало точно хуже, на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

эсминцы стали меньше фармить. ЛК и крейсера больше при активной игре, а не настреле дамажки с предельной дистанции или из инвиза.

Но это справедливо, как я думаю. Раньше на Фарагуте можно было убить эсминца, взять точку и уже отличный фарм серебра был.

Линкору (Фусо или Мексике) для этого надо было лично нарезать 150К дамажки, чтобы столько же серебра заработать.

Честно говоря, мне новая экономика нравится больше.

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

после патча я играл на выходных и немного вчера, честно говоря я не заметил падения доходности (играю с премом)

я не помню цифры дохода в прошлом патче, ну не считая самых эпичных боев (эпичных для меня естественно)

но по результатам игры в последние дни я не напрягаясь нафармил несколько мульенов серебра (не считая награды за бз), при том сыграв не такое уж и большое количество боев 

хотелось бы конкретики... Экономика -это математика.... Сколько сыграли, на чем, с чем, итоговая сумма и т.д.и т.п. А без всего этого просто прогиб, разработчики и так по всему форуму  "сказки" рассказывают и что характерно тоже без цифр...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

У тех кто играл активно фарм поднялся однозначно! Сужу по себе! Всегда любил врываться и раздавать налево и направо! Правда я делаю это с учетом ситуации и умею в маневр!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 028 боёв

кто-то цифири уважает, кто-то стихи пишет...а кто-то наслаждается пейзажем :trollface:...нравиться-не нравиться, все равно красавица ( об игре) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций
12 898 боёв

сообщение ни о чем и в никуда... где пруфы? 

вот такие например :  бой в РБ, Бисмарк, Победа, в топе по результатам, 122 тыс урона, 1.8 млн потенциального урона, 40 тыс урона по моим разведанным, 1 корабль уничтожен .

Внимание :  с ПА я заработал чистыми за этот бой 10тыс серебра ! с учетом 20% скидки на ремонт корабля ( флаг 10% + флаг 10% 2 лиги)   скрины с результатами приложил 

А теперь ответь мне , этот результат ты считаешь хорошим ??   на чем ты " нафармил несколько мульенов серебра"   "при том сыграв не такое уж и большое количество боев "

п.с.  экономикав игре  с 8-го уровня убита наглухо

а может ЛФ стоит поиграть на 9-10 уровне , боев  15 хотя бы - а потом на форуме писать сообщения . У вас НУЛЬ боев на 9,10 уровне уважаемый 

бисмарк в РБ 1.jpg

бисмарк в рб 2.jpg

бисмарк в РБ 3.jpg

бисмарк в РБ 4.jpg

Изменено пользователем BAM_CTPAXOBKA
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

хотелось бы конкретики... Экономика -это математика.... Сколько сыграли, на чем, с чем, итоговая сумма и т.д.и т.п. А без всего этого просто прогиб, разработчики и так по всему форуму  "сказки" рассказывают и что характерно тоже без цифр...

какой конкретики? Я анализ не проводил,  высказал свою субъективную точку зрения,  играл на 6-8 лвл

Теперь любая точка зрения отличная от вайна является прогибом?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 028 боёв

У тех кто играл активно фарм поднялся однозначно! Сужу по себе! Всегда любил врываться и раздавать налево и направо! Правда я делаю это с учетом ситуации и умею в маневр!

сюдя по стате (навскидку): Вы удачливый наглец, которое возведено на алтарь победы и любитель лакомка рандомного мяса...Вам не раз (наверное) писали,что вы читер :trollface: и грозились страшными банами 
Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций

ну а мочему же а мы что не хотим чтобы наши юные капитаны учились защищать родину а зря это же наши защитники имено на них держится вся игра имено им мы должны передать все знание и опыт в игре:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Вас по какой статье в РО отправить?

Вообще-то мы как раз с конкретными цифрами работаем, если вы читали наши сообщения.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций
12 898 боёв

Вообще-то мы как раз с конкретными цифрами работаем, если вы читали наши сообщения.

Уважаемый Разработчик ответьте мне на вопрос про результаты боя на Бисмарке !  

для вас повторю еще раз : 

бой в РБ, Бисмарк, Победа, в топе по результатам, 122 тыс урона, 1.8 млн потенциального урона, 40 тыс урона по моим разведанным, 1 корабль уничтожен .

Внимание :  с ПА я заработал чистыми за этот бой 10тыс серебра ! с учетом 20% скидки на ремонт корабля ( флаг 10% + флаг 10% 2 лиги)   скрины с результатами приложил 

этот результат  по серебру теперь норма для 8-х уровней ??  

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Уважаемый Разработчик ответьте мне на вопрос про результаты боя на Бисмарке !  

для вас повторю еще раз : 

бой в РБ, Бисмарк, Победа, в топе по результатам, 122 тыс урона, 1.8 млн потенциального урона, 40 тыс урона по моим разведанным, 1 корабль уничтожен .

этот результат  по серебру теперь норма для 8-х уровней ??  

Сейчас еще минусов киданут, т.к., типо, Вы не правы.

--------------------------------------------

Экономика стало хуже, особенно это чувствуется на игре до 8 уровня, на премиум кораблях и авианосцах.

А на счет статистики, так по статистики, средняя заработная плата по стране N рублей. Как она высчитывается, думаю, все знают.

Изменено пользователем Oleg83tt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

shot-16.10.04_16.32.48-0654.jpgshot-16.10.04_16.32.52-0846.jpgshot-16.10.04_16.32.57-0294.jpgshot-16.10.04_16.33.04-0323.jpg:popcorn:

shot-16.10.04_16.32.48-0654.jpg

shot-16.10.04_16.32.52-0846.jpg

shot-16.10.04_16.32.57-0294.jpg

shot-16.10.04_16.33.04-0323.jpg

Изменено пользователем TruEd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

сообщение ни о чем и в никуда... где пруфы? 

вот такие например :  бой в РБ, Бисмарк, Победа, в топе по результатам, 122 тыс урона, 1.8 млн потенциального урона, 40 тыс урона по моим разведанным, 1 корабль уничтожен .

А теперь ответь мне , этот результат ты считаешь хорошим ??   на чем ты " нафармил несколько мульенов серебра"   "при том сыграв не такое уж и большое количество боев "

п.с.  экономикав игре  с 8-го уровня убита наглухо

а может ЛФ стоит поиграть на 9-10 уровне , боев  15 хотя бы - а потом на форуме писать сообщения . У вас НУЛЬ боев на 9,10 уровне уважаемый 

Только что был на Бисмарке в РБ, набил 54К урона ушел в порт, с ПА  и флажками, и постоянным камуфляжем плюс 56К , без ПА тоже маленький плюс при том что я был предпоследний по опыту.  Даже удивился что я плюсе, Считаю что с линкором Бисмарк на 8 уровне с экономикой скорее ок чем нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

какой конкретики? Я анализ не проводил,  высказал свою субъективную точку зрения,  играл на 6-8 лвл

Теперь любая точка зрения отличная от вайна является прогибом?

Вы играли на Ленинграде, Błyskawica, Sims, Гремящем, Tirpitz и Atago. С ПА. Чего удивительного, что Вы что-то там нафармили? И судя по тому, как вы играете (на Тирпице 429 урона за бой) новая экономика Вам безусловно пошла на пользу.

Не все играют так, как Вы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 702 боя

​Увы, плюсы исчерпал, только так +

​Вообще, завидую нервной системе разработчиков! Народ, почитайте хотя бы темы про экономику последнего времени и задумайтесь: при таком стиле и тоне общения на улице, вы на какой реплике, на месте разрабов, в бубен бы дали? (не надо красиво отписывать, так для себя)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций

опять все сводится в деньги

12:22 Добавлено спустя 2 минуты
в бубен дать лехко это правдо а кто мы такие кто дает права кто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию