2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 4 окт 2016, 11:05:46 второй день читаю форум и вижу жалобы на экономику после патча я играл на выходных и немного вчера, честно говоря я не заметил падения доходности (играю с премом) я не помню цифры дохода в прошлом патче, ну не считая самых эпичных боев (эпичных для меня естественно) но по результатам игры в последние дни я не напрягаясь нафармил несколько мульенов серебра (не считая награды за бз), при том сыграв не такое уж и большое количество боев в общем все не так уж и плохо ИМХО 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 249 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 702 боя Жалоба #2 Опубликовано: 4 окт 2016, 11:15:48 Солидарен с ТС. На Молотове, имхо, еще и поднялся фарм. Единственно, заметил что какие-то бои по фарму просели, какие-то поднялись. Но это и анонсировалось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 4 окт 2016, 11:16:04 Я вот заметил разницу в доходах, тысяч на 20-30 (меньше), но мне от такой суммы ни холодно ни жарко. Но раз люди жалуются, значит есть за что. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
543 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 556 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 4 окт 2016, 11:19:25 есть один плюс, стало динамичнее. Фарм на лоу левелах стал меньше по моим ощущениям, на 8 даже не знаю.Без према и прем корабля 8 стало точно хуже, на мой взгляд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 913 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #5 Опубликовано: 4 окт 2016, 11:23:27 (изменено) эсминцы стали меньше фармить. ЛК и крейсера больше при активной игре, а не настреле дамажки с предельной дистанции или из инвиза. Но это справедливо, как я думаю. Раньше на Фарагуте можно было убить эсминца, взять точку и уже отличный фарм серебра был. Линкору (Фусо или Мексике) для этого надо было лично нарезать 150К дамажки, чтобы столько же серебра заработать. Честно говоря, мне новая экономика нравится больше. Изменено 4 окт 2016, 11:24:14 пользователем _arturiwe_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 polkovnik Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 189 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 4 окт 2016, 11:27:07 второй день читаю форум и вижу жалобы на экономику после патча я играл на выходных и немного вчера, честно говоря я не заметил падения доходности (играю с премом) я не помню цифры дохода в прошлом патче, ну не считая самых эпичных боев (эпичных для меня естественно) но по результатам игры в последние дни я не напрягаясь нафармил несколько мульенов серебра (не считая награды за бз), при том сыграв не такое уж и большое количество боев в общем все не так уж и плохо ИМХО хотелось бы конкретики... Экономика -это математика.... Сколько сыграли, на чем, с чем, итоговая сумма и т.д.и т.п. А без всего этого просто прогиб, разработчики и так по всему форуму "сказки" рассказывают и что характерно тоже без цифр... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
588 anonym_iD3b0nOKkZav Участник 710 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 4 окт 2016, 11:34:06 У тех кто играл активно фарм поднялся однозначно! Сужу по себе! Всегда любил врываться и раздавать налево и направо! Правда я делаю это с учетом ситуации и умею в маневр! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 028 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 4 окт 2016, 11:49:40 кто-то цифири уважает, кто-то стихи пишет...а кто-то наслаждается пейзажем ...нравиться-не нравиться, все равно красавица ( об игре) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 [GAZEL] BAM_CTPAXOBKA Старший бета-тестер 188 публикаций 12 898 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 4 окт 2016, 11:51:58 (изменено) второй день читаю форум и вижу жалобы на экономику после патча я играл на выходных и немного вчера, честно говоря я не заметил падения доходности (играю с премом) я не помню цифры дохода в прошлом патче, ну не считая самых эпичных боев (эпичных для меня естественно) но по результатам игры в последние дни я не напрягаясь нафармил несколько мульенов серебра (не считая награды за бз), при том сыграв не такое уж и большое количество боев в общем все не так уж и плохо ИМХО сообщение ни о чем и в никуда... где пруфы? вот такие например : бой в РБ, Бисмарк, Победа, в топе по результатам, 122 тыс урона, 1.8 млн потенциального урона, 40 тыс урона по моим разведанным, 1 корабль уничтожен . Внимание : с ПА я заработал чистыми за этот бой 10тыс серебра ! с учетом 20% скидки на ремонт корабля ( флаг 10% + флаг 10% 2 лиги) скрины с результатами приложил А теперь ответь мне , этот результат ты считаешь хорошим ?? на чем ты " нафармил несколько мульенов серебра" "при том сыграв не такое уж и большое количество боев " п.с. экономикав игре с 8-го уровня убита наглухо а может ЛФ стоит поиграть на 9-10 уровне , боев 15 хотя бы - а потом на форуме писать сообщения . У вас НУЛЬ боев на 9,10 уровне уважаемый Изменено 4 окт 2016, 11:54:30 пользователем BAM_CTPAXOBKA 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 4 окт 2016, 11:52:25 хотелось бы конкретики... Экономика -это математика.... Сколько сыграли, на чем, с чем, итоговая сумма и т.д.и т.п. А без всего этого просто прогиб, разработчики и так по всему форуму "сказки" рассказывают и что характерно тоже без цифр... какой конкретики? Я анализ не проводил, высказал свою субъективную точку зрения, играл на 6-8 лвл Теперь любая точка зрения отличная от вайна является прогибом? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 028 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 4 окт 2016, 11:53:00 (изменено) У тех кто играл активно фарм поднялся однозначно! Сужу по себе! Всегда любил врываться и раздавать налево и направо! Правда я делаю это с учетом ситуации и умею в маневр! сюдя по стате (навскидку): Вы удачливый наглец, которое возведено на алтарь победы и любитель лакомка рандомного мяса...Вам не раз (наверное) писали,что вы читер и грозились страшными банами Изменено 4 окт 2016, 11:54:26 пользователем Rorabek_B Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 RenamedUser_4678167 Участник 439 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 4 окт 2016, 11:56:44 ну а мочему же а мы что не хотим чтобы наши юные капитаны учились защищать родину а зря это же наши защитники имено на них держится вся игра имено им мы должны передать все знание и опыт в игре Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #13 Опубликовано: 4 окт 2016, 12:01:01 хотелось бы конкретики... Экономика -это математика.... Сколько сыграли, на чем, с чем, итоговая сумма и т.д.и т.п. А без всего этого просто прогиб, разработчики и так по всему форуму "сказки" рассказывают и что характерно тоже без цифр... Вас по какой статье в РО отправить? Вообще-то мы как раз с конкретными цифрами работаем, если вы читали наши сообщения. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 [GAZEL] BAM_CTPAXOBKA Старший бета-тестер 188 публикаций 12 898 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 4 окт 2016, 12:09:36 Вас по какой статье в РО отправить? Вообще-то мы как раз с конкретными цифрами работаем, если вы читали наши сообщения. Уважаемый Разработчик ответьте мне на вопрос про результаты боя на Бисмарке ! для вас повторю еще раз : бой в РБ, Бисмарк, Победа, в топе по результатам, 122 тыс урона, 1.8 млн потенциального урона, 40 тыс урона по моим разведанным, 1 корабль уничтожен . Внимание : с ПА я заработал чистыми за этот бой 10тыс серебра ! с учетом 20% скидки на ремонт корабля ( флаг 10% + флаг 10% 2 лиги) скрины с результатами приложил этот результат по серебру теперь норма для 8-х уровней ?? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 4 окт 2016, 12:12:02 (изменено) Уважаемый Разработчик ответьте мне на вопрос про результаты боя на Бисмарке ! для вас повторю еще раз : бой в РБ, Бисмарк, Победа, в топе по результатам, 122 тыс урона, 1.8 млн потенциального урона, 40 тыс урона по моим разведанным, 1 корабль уничтожен . Внимание : с ПА я заработал чистыми за этот бой 10тыс серебра ! с учетом 20% скидки на ремонт корабля ( флаг 10% + флаг 10% 2 лиги) скрины с результатами приложил этот результат по серебру теперь норма для 8-х уровней ?? Сейчас еще минусов киданут, т.к., типо, Вы не правы. -------------------------------------------- Экономика стало хуже, особенно это чувствуется на игре до 8 уровня, на премиум кораблях и авианосцах. А на счет статистики, так по статистики, средняя заработная плата по стране N рублей. Как она высчитывается, думаю, все знают. Изменено 4 окт 2016, 12:13:15 пользователем Oleg83tt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 TruEd Старший бета-тестер 1 657 публикаций 8 739 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 4 окт 2016, 12:12:22 (изменено) Изменено 4 окт 2016, 12:16:05 пользователем TruEd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 4 окт 2016, 12:13:39 сообщение ни о чем и в никуда... где пруфы? вот такие например : бой в РБ, Бисмарк, Победа, в топе по результатам, 122 тыс урона, 1.8 млн потенциального урона, 40 тыс урона по моим разведанным, 1 корабль уничтожен . Внимание : с ПА я заработал чистыми за этот бой 10тыс серебра ! с учетом 20% скидки на ремонт корабля ( флаг 10% + флаг 10% 2 лиги) скрины с результатами приложил А теперь ответь мне , этот результат ты считаешь хорошим ?? на чем ты " нафармил несколько мульенов серебра" "при том сыграв не такое уж и большое количество боев " п.с. экономикав игре с 8-го уровня убита наглухо а может ЛФ стоит поиграть на 9-10 уровне , боев 15 хотя бы - а потом на форуме писать сообщения . У вас НУЛЬ боев на 9,10 уровне уважаемый Только что был на Бисмарке в РБ, набил 54К урона ушел в порт, с ПА и флажками, и постоянным камуфляжем плюс 56К , без ПА тоже маленький плюс при том что я был предпоследний по опыту. Даже удивился что я плюсе, Считаю что с линкором Бисмарк на 8 уровне с экономикой скорее ок чем нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
932 [ARP] Kawaii_Neko_Scaardj Бета-тестер 1 182 публикации 18 140 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 4 окт 2016, 12:17:36 какой конкретики? Я анализ не проводил, высказал свою субъективную точку зрения, играл на 6-8 лвл Теперь любая точка зрения отличная от вайна является прогибом? Вы играли на Ленинграде, Błyskawica, Sims, Гремящем, Tirpitz и Atago. С ПА. Чего удивительного, что Вы что-то там нафармили? И судя по тому, как вы играете (на Тирпице 429 урона за бой) новая экономика Вам безусловно пошла на пользу. Не все играют так, как Вы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 249 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 702 боя Жалоба #19 Опубликовано: 4 окт 2016, 12:18:11 Вас по какой статье в РО отправить? Вообще-то мы как раз с конкретными цифрами работаем, если вы читали наши сообщения. Увы, плюсы исчерпал, только так + Вообще, завидую нервной системе разработчиков! Народ, почитайте хотя бы темы про экономику последнего времени и задумайтесь: при таком стиле и тоне общения на улице, вы на какой реплике, на месте разрабов, в бубен бы дали? (не надо красиво отписывать, так для себя) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 RenamedUser_4678167 Участник 439 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 4 окт 2016, 12:19:59 опять все сводится в деньги 12:22 Добавлено спустя 2 минутыв бубен дать лехко это правдо а кто мы такие кто дает права кто Рассказать о публикации Ссылка на публикацию