Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Kqg1t699kWEy

ранги.скучно как то..

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
340 публикаций

я про ранги ,играть токо на 8х как то скучно думал что будет равное-значит интересное а оказалось скука. одно и тоже из боя в бой.ассортимент карт мал очень. просто я с 15го начал дошел до 9го и карты и игровой диапазон не вызывает особого интереса! мож я по взрослел в рангах,даже стул толком не нагрелся! давайте в следующих рангах все же допустите пару уровней так вроде интересней разнообразней!

p.s. -это не критика так лишь наблюдение.и удачи в боях

Изменено пользователем anonym_Kqg1t699kWEy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Дойди хотя бы до 2 ранга, потом уже будешь свое "экспертное" мнение оставлять

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

да я не про прохождения! я знаю что уже как минимум с 5го начнется горение мебели вообще всей!  в 4 сезоне просто интереснее было!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Скучно? Ну у каждого свои развлечения, кто-то любит на 8ках обижать 6ки и вайнить что попадают с 10ками.

А кто-то просто отдыхает в рангах.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
5 929 боёв

Ну, тогда - "экспертное" мнение. Ранги действительно более скучные чем ,например, прошлые. Карты проще, думать надо меньше. Но бои проходят гораздо быстрее. ИМХО

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв

Дойди хотя бы до 2 ранга, потом уже будешь свое "экспертное" мнение оставлять

Fу как сразу жостко ставить на место...

Не обязательно доходить до 2 ранга чтобы поиметь мнение о том что щас происходит.

Мне тоже не нравится текущий сезон.

Причины, ИМХО, только в том что играть можно только на ОДНОМ уровне. А на этом уровне, в итоге, выделяются для РБ только несколько кораблей.

И в результате - постоянный день сурка.

Бисмарки (часто), Тирпицы (меньше), Норки-Амаги (ещё меньше), Атаго-Кутузов, чутка Чапаев, чутка ЛоЯнгов-Фубук, редкость Ташкент... и Бенсоны, Бенсоны, Бенсоны....

В прошлых сезонах при игре на 2 уровнях выбор техники в бою был гораздо шире. И бои были интереснее. Да даже при игре на одном 7 уровне...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Норки-Амаги (ещё меньше)

Почти в каждом бою они и в 70% боев капитально портят игру команде, так как в бой вступают только в конце, когда слив уже неизбежен...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
13 989 боёв

Почти в каждом бою они и в 70% боев капитально портят игру команде, так как в бой вступают только в конце, когда слив уже неизбежен...

Вы не с теми Норками играете,сударь))

Зайдите сейчас в Вышку,где в данный момент играют сильные,скилованные игроки...и Ваше мнение о Норках и Амаги изменится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 946 боёв

ранги действительно не удались в этот раз - ибо все одно и тоже, карты, респы, базы, сетапы, тактика, жЫвотные в команде..... никаких изменений. Вопрос - почему ничего не поменяли? Очень удачный формат оказался? Нет, не удачный. Интереса игре добавил? Нет. Новых игроков привел? Нет. Какой смысл было без переделок открывать еще один сезон? непонятна......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

В прошлых сезонах при игре на 2 уровнях выбор техники в бою был гораздо шире. И бои были интереснее. Да даже при игре на одном 7 уровне...

Ну было техники больше в рангах в прошлом сезоне, но решали одни и те же лица/корабли. Хорошо, когда выбор шире, но когда толку нет от его ширины - как-то не очень и хорошо.

Изменено пользователем anonym_J0ohhfjGJHNe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

я про ранги ,играть токо на 8х как то скучно думал что будет равное-значит интересное а оказалось скука. одно и тоже из боя в бой.ассортимент карт мал очень. просто я с 15го начал дошел до 9го и карты и игровой диапазон не вызывает особого интереса! мож я по взрослел в рангах,даже стул толком не нагрелся! давайте в следующих рангах все же допустите пару уровней так вроде интересней разнообразней!

p.s. -это не критика так лишь наблюдение.и удачи в боях

Об этом же писал ранее , мне ранговые бои однообразны, день сурка какой то.
Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Мне кажется, что всё нормально в этом сезоне и хотелось, чтоб так и осталось дальше. В прошлом сезоне было слишком много нервных переживаний и эмоций)) В этом сезоне наоборот, бои проходят спокойно и вдумчиво, сосредоточено. Можно даже сравнить с шахматами среди любителей)) или домино. Против тебя такие же корабли, которые не прощают ошибок и нет слабее уровнем. Наблюдая составы команд видно, что они без преимущества какой либо из них. Да, геймплей в этот раз на одной волне, но это как раз и хорошо. РБ - соревнование изначально, а не развлекалочка, не способ прокачать (подстава команде), для развлекухи пожалуйста случайные бои есть, а в кооперативе вообще твори что хочешь......обхохочешься. В РБ вы становитесь на время спортсменом, а кто сказал, что спортсмену должно быть интересно, ему должно хотеться победить, а развлекаться потом будет и это правильно. Двум богам служить нельзя(С) , что русскому хорошо, то немцу смерть(С), ну не возможно всем угодить......и не нужно этого делать. ИМХО

Изменено пользователем DAN_NSK
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 700 боёв

Об этом же писал ранее , мне ранговые бои однообразны, день сурка какой то.

Не играй..:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 774 боя

Я 6 :amazed: кто больше?

​Куда вы про запятые, если "повзрослел" раздельно написано... 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв

Мне кажется, что всё нормально в этом сезоне и хотелось, чтоб так и осталось дальше. В прошлом сезоне было слишком много нервных переживаний и эмоций)) В этом сезоне наоборот, бои проходят спокойно и вдумчиво, сосредоточено. Можно даже сравнить с шахматами среди любителей)) или домино. Против тебя такие же корабли, которые не прощают ошибок и нет слабее уровнем. Наблюдая составы команд видно, что они без преимущества какой либо из них. Да, геймплей в этот раз на одной волне, но это как раз и хорошо. РБ - соревнование изначально, а не развлекалочка, не способ прокачать (подстава команде), для развлекухи пожалуйста случайные бои есть, а в кооперативе вообще твори что хочешь......обхохочешься. В РБ вы становитесь на время спортсменом, а кто сказал, что спортсмену должно быть интересно, ему должно хотеться победить, а развлекаться потом будет и это правильно. Двум богам служить нельзя(С) , что русскому хорошо, то немцу смерть(С), ну не возможно всем угодить......и не нужно этого делать. ИМХО

​Хорошо сказано!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[SVTR]
Участник
83 публикации
11 545 боёв

Мое имхо, этот сезон в какой то степени более удачлив, в какой то нет.

Нравится что  исход боя меньше зависит от состава команд. Все более менее одинаково.

Не нравится - то что качели стали жестче. +2 туда -2 сюда, +3 туда -3 сюда.

В прошлом сезоне "багоюзал" на мэхане:trollface:, звезды не терялись почти) В этом попотеть придется)

Изменено пользователем extremal1988

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Ну было техники больше в рангах в прошлом сезоне, но решали одни и те же лица/корабли. Хорошо, когда выбор шире, но когда толку нет от его ширины - как-то не очень и хорошо.

В том-то и дело, что в прошлом сезоне в бОльшей степени решали корабли. А вот в этом снова решают премы и массив эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Не играй..:popcorn:

Я и не играю, дошел до  14, за три дня один или два боя. В рандоме за это же время  штук 40.
07:59 Добавлено спустя 1 минуту

По прочтению тем форума про ранги не скажешь, что ранги проходят без нервных переживаний и эмоций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию