1 511 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 6 окт 2016, 08:45:22 ЦА любит пулькать, а не играть на классе, в соответствии с его предназначением)) Опечатка же, правильно: "ЦА любит булькать, а не ..." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 179 konocrad Бета-тестер 2 062 публикации 9 610 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 6 окт 2016, 08:47:43 (изменено) Когда эсминцы в твоей команде idiota Огромный лк вынужден на карте, с кучей островов и мелей вокруг них, брать базы! в то время, когда союзные эсминцы, проплывая рядом с П У С Т О Й !!! захваченной базой, игнорируют захват, и радостно мчаться в пмк вражеского бисмарка, чтобы пустить торпедки!!! как бороться с такими игроками? если бы это был мой сосед, я бы зашел к нему в гости, и побил бы его за такую игру и заставил бы его мыть мне машину в наказание. но у нас игроки со всего снг, это же не сосед, до которого можно дотянуться, да и бить всех подряд вроде как запрещено законом... да и самому могут же накостылять.. предлагаю обсудить введение системы, которая бы принудительно штрафовала бы эсминцев, если они в боях с точками не осуществили хотя бы 1 захвата точки давным давно опальный "оппозитный" (не путать с заднеприводным, антон еще какой AWD!) кэп Al300 предлагал систему вознаграждений и штрафов, ориентированную на профильную игру. почему бы нет? вычислять адреса и обсыкать им лица и плевать на законс такими эсмами все методы хороши Изменено 6 окт 2016, 08:50:58 пользователем konocrad Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 RenamedUser_63057571 Участник 678 публикаций 3 211 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 6 окт 2016, 08:58:21 Автор, вот ты выложил бой, где взял 2 точки, настрелял много дамага, но при этом поражение. Зато ты вряд ли выложишь победный бой, в котором ты на 3-й минуте выкатился под фокус и слился как дно с 200 опыта и последним местом, а команда в твое отсутствие бой затащила. Ты даже таких скриншотов не оставляешь. Завтра, например, какой-нибудь водитель бенсона создаст тему "зачем нужны линкоры?", где расскажет, что пока союзные бисмарки стреляли во вражеских через всю карту, эсминцам пришлось воевать с крейсерами. И темы такие можно каждый день создавать от каждого класса техники, только смысла в них нет. Признайся, ты ведь пришел сюда за сочувствием? Чтобы похлопали по плечу и сказали "ай ноу зэт фил, бро"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 6 окт 2016, 08:59:04 (изменено) Предлагаю вообще всех убрать и вообще всем разойтись Изменено 6 окт 2016, 08:59:40 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 drwatson__1 Участник 43 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 6 окт 2016, 09:02:29 Когда эсминцы в твоей команде idiota Огромный лк вынужден на карте, с кучей островов и мелей вокруг них, брать базы! в то время, когда союзные эсминцы, проплывая рядом с П У С Т О Й !!! захваченной базой, игнорируют захват, и радостно мчаться в пмк вражеского бисмарка, чтобы пустить торпедки!!! как бороться с такими игроками? если бы это был мой сосед, я бы зашел к нему в гости, и побил бы его за такую игру и заставил бы его мыть мне машину в наказание. но у нас игроки со всего снг, это же не сосед, до которого можно дотянуться, да и бить всех подряд вроде как запрещено законом... да и самому могут же накостылять.. предлагаю обсудить введение системы, которая бы принудительно штрафовала бы эсминцев, если они в боях с точками не осуществили хотя бы 1 захвата точки давным давно опальный "оппозитный" (не путать с заднеприводным, антон еще какой AWD!) кэп Al300 предлагал систему вознаграждений и штрафов, ориентированную на профильную игру. почему бы нет? Играйте в ранги. Там просматривается командный дух. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
300 [_C3_] blacklizard Участник, Коллекционер 739 публикаций 22 152 боя Жалоба #26 Опубликовано: 6 окт 2016, 09:03:57 Эсминцы нужны для того чтобы капитаны ЛК пользовались тем что линкоры еще и поворачивают, капитаны АВ тем что авики еще и двигаются, а капитаны Кр помнили что стелс-режим это не навсегда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 drwatson__1 Участник 43 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 6 окт 2016, 09:12:23 (изменено) зы. Не факт, что эсмы должны брать точки. Хороший эсмовод в свободной охоте с длинными торпедами может отправить в порт многих ( это тоже дело). Вместо того, чтобы подставляться под фокус на базе в первые минуты. А после и базы берутся легко. Каждый играет как любит. Пожалуйтесь в чате. Изменено 6 окт 2016, 09:13:43 пользователем drwatson__1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 6 окт 2016, 09:15:12 редлагаю обсудить введение системы, которая бы принудительно штрафовала бы эсминцев, если они в боях с точками не осуществили хотя бы 1 захвата точки и заодно систему штрафов для линкоров которые за бой ни разу не вышли на первую линию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 6 окт 2016, 09:19:45 и заодно систему штрафов для линкоров которые за бой ни разу не вышли на первую линию. а расположение "первой линии" вы рулеткой отмерять будете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 129 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 6 окт 2016, 09:46:52 а расположение "первой линии" вы рулеткой отмерять будете? 15-13 км. От ЛК врага вполне себе сойдет за первую линию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [-WS-] wizard58 Бета-тестер 400 публикаций 6 139 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 6 окт 2016, 10:10:47 (изменено) Автор, вот ты выложил бой, где взял 2 точки, настрелял много дамага, но при этом поражение. Зато ты вряд ли выложишь победный бой, в котором ты на 3-й минуте выкатился под фокус и слился как дно с 200 опыта и последним местом, а команда в твое отсутствие бой затащила. Ты даже таких скриншотов не оставляешь. Завтра, например, какой-нибудь водитель бенсона создаст тему "зачем нужны линкоры?", где расскажет, что пока союзные бисмарки стреляли во вражеских через всю карту, эсминцам пришлось воевать с крейсерами. И темы такие можно каждый день создавать от каждого класса техники, только смысла в них нет. Признайся, ты ведь пришел сюда за сочувствием? Чтобы похлопали по плечу и сказали "ай ноу зэт фил, бро"? да дался вам всем этот скрин! я там хотел выделить тот факт, что пришлось самому базы отбирать, когда эсминцы живы и здоровы были, лень было пейнт запускать и малевать стрелочку для внимания. пришёл я сюда не слюнявить жилетку, бро, а предложил рассмотреть систему поощрений и наказаний эсминцеводам. 1-2 отписавшихся поняли суть первого сообщения. что я сделал не так то, что никто не обратил на это внимание? и тому, забыл квотнуть, кто писал про полировку жепкой краешка карты - я никогда там не был, я всегда в центре карты, даже на лк - ну не умею я стрелять без точки упреждения на 18+км, мне комфортно 12-15км, плюс пмк же как то нужно реализовывать, зачем его дали то? опять ушли по кривде.. я за добавление в клиент жалобы "Нерадивый эсминец" с последующей детонации торпед в начале следующего боя)) Изменено 6 окт 2016, 10:11:23 пользователем wizard58 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 308 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 6 окт 2016, 10:10:57 Хорошо, а про награды что? Я вот на Бенсоне, недавно,в рангах 4 базы взял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [-WS-] wizard58 Бета-тестер 400 публикаций 6 139 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 6 окт 2016, 10:12:30 Хорошо, а про награды что? Я вот на Бенсоне, недавно,в рангах 4 базы взял. молодец! вот тебе не жалко и с горкой насыпать в карман, но уже есть строчка похвалить->хорошо играет )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 308 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 6 окт 2016, 10:17:57 молодец! вот тебе не жалко и с горкой насыпать в карман, но уже есть строчка похвалить->хорошо играет )) Сейчас за базы как то не очень платят. Раньше за 4 захвата с нулевым уроном на первом месте был и в серебре, а сейчас как то непонятно что почем. Иногда кстати бывают причины по которым, в данный момент точку не стоит идти брать. Но все вопят в чате иди бери. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 RED_RISING Участник 233 публикации 4 723 боя Жалоба #35 Опубликовано: 6 окт 2016, 10:53:31 Когда эсминцы в твоей команде idiota Огромный лк вынужден на карте, с кучей островов и мелей вокруг них, брать базы! в то время, когда союзные эсминцы, проплывая рядом с П У С Т О Й !!! захваченной базой, игнорируют захват, и радостно мчаться в пмк вражеского бисмарка, чтобы пустить торпедки!!! как бороться с такими игроками? если бы это был мой сосед, я бы зашел к нему в гости, и побил бы его за такую игру и заставил бы его мыть мне машину в наказание. но у нас игроки со всего снг, это же не сосед, до которого можно дотянуться, да и бить всех подряд вроде как запрещено законом... да и самому могут же накостылять.. предлагаю обсудить введение системы, которая бы принудительно штрафовала бы эсминцев, если они в боях с точками не осуществили хотя бы 1 захвата точки давным давно опальный "оппозитный" (не путать с заднеприводным, антон еще какой AWD!) кэп Al300 предлагал систему вознаграждений и штрафов, ориентированную на профильную игру. почему бы нет? Я бы не рекомендовал советы "оппозитного" Al300. Он идеалист, который перепутал WoWs с какой-то другой игрой, которую придумал сам. А по сути, описанные эсминцы не хуже Норок, начинающих с респа пятиться к линии. Они меня раздражает больше, чем эсминцы страдающие "захватофобией". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 Myshix Участник 682 публикации 12 129 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 6 окт 2016, 11:01:01 Когда эсминцы в твоей команде idiota Огромный лк вынужден на карте, с кучей островов и мелей вокруг них, брать базы! в то время, когда союзные эсминцы, проплывая рядом с П У С Т О Й !!! захваченной базой, игнорируют захват, и радостно мчаться в пмк вражеского бисмарка, чтобы пустить торпедки!!! как бороться с такими игроками? Никак. Каждый имеет право играть, как захочет в рандоме. За сон на респе наказывают, а дальше дело каждого. Для, так скажем, обдуманных тактических действий есть командные бои, как я понял, хоть и не участвовал в них. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 6 окт 2016, 11:15:48 В начале тема была веселым аналогом TYT.BCE.HACPEM, а потом опять скатилась к типовому хейту. Скучно, граждане. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 6 окт 2016, 11:41:22 да дался вам всем этот скрин! я там хотел выделить тот факт, что пришлось самому базы отбирать, когда эсминцы живы и здоровы были, лень было пейнт запускать и малевать стрелочку для внимания. пришёл я сюда не слюнявить жилетку, бро, а предложил рассмотреть систему поощрений и наказаний эсминцеводам. 1-2 отписавшихся поняли суть первого сообщения. что я сделал не так то, что никто не обратил на это внимание? и тому, забыл квотнуть, кто писал про полировку жепкой краешка карты - я никогда там не был, я всегда в центре карты, даже на лк - ну не умею я стрелять без точки упреждения на 18+км, мне комфортно 12-15км, плюс пмк же как то нужно реализовывать, зачем его дали то? опять ушли по кривде.. я за добавление в клиент жалобы "Нерадивый эсминец" с последующей детонации торпед в начале следующего боя)) Есть один товарищ, пишущий на форуме "Отвергаешь/критикуешь - предлагай". Вы не находите, что предложение Ваше однополярно? Какие критерии к наказанию/поощрению ЛК-водов, КР-водов и АВ-водов должны применяться? Откуда Вы знаете, что точка пустая? Не всякий эсминец полезет (если не уверен) на точку, чтобы сдохнуть под фокусом от засвета другого эсминца (и потом обтекать от чата почему он, рачина, сдох). К тому же, наверняка, Вы на Бисмарке не в каждом бою захватываете точки, а по одному бою и судить то нечего. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 [GAINE] kayman4 Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 422 публикации 28 396 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 6 окт 2016, 12:05:24 Главное это назначить виновного ну и наказать его тем самым повысив свою самооценку (утолив свой праведный гнев) Для особо нервных предлагаю ввести КООПЕРАТИВНЫЕ РАНГИ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 129 [ODINS] Bifrest Участник 14 812 публикации 35 330 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 6 окт 2016, 12:43:43 Я вот читаю и никак не пойму , в каких Вы рангах нашли такие ЭМ то?? Может фубуки и ташкент и "полирует" ,а Бенсонов регулярно разрывают как тузик тряпку .. Ставишь со старта такой диагональный дым , ну как же на команду работаешь ,а сам с голой Ж .. идешь на точку , и умудряешься светить долго при этом ,но больших и толстых ЭТО не интересует .. Я не знаю как в высшей , но в первой лиге таких полирующих и спрятавшихся предостаточно .. Я понимаю когда ЛК стал носом и "оседлал" прострел ,в КБ играл , но года он просто по точке циркулирует прикрываясь рельефом ,в то время когда тебя жестко засветил Чапай на точке ощущение совсем безрадостное .. Нам перестали отсыпать за точку , но на точку мы по прежнему ходим и получаем ,а вот ЛК наоборот расслабились я так понимаю (( 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию