Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

«Ленинград». Прирождённый лидер

В этой теме 666 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 365 боёв

Ниразу он не слаб для седьмого уровня, небольшое отставание в количестве орудий главного калибра от Блыскавицы компенсируется более быстрыми торпедами, которых ещё и на две больше.

Мне казалось, что торпеды - это про Хацухару. Или вы на этом корабле будете по японской тактике играть? Инвиз + торпеды? :popcorn:

Тут не в количестве ГК основная боль, а в мЕЕЕЕЕЕдлненном повороте башен, из-за которых на нем не получится играть и перестреливаться на коротких и средних дистанциях. 

Торпеды - это не про советов. У советов всегда главная фишка была В ГК. Торпеды, инвиз, ПВО тут второстепенны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Ниразу он не слаб для седьмого уровня, небольшое отставание в количестве орудий главного калибра от Блыскавицы компенсируется более быстрыми торпедами, которых ещё и на две больше.

скорострельность также выше у Ленинграда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Не сомневайся и бери.

Извращенная трактовка...

Я Вас заставлю брать? Разработчики?

Что Вас так цепляет? 

Вы же не будете его покупать?

Нет.

В чем проблема?

P.S.

Исходя из Вашей логики:

Вы пришли в салон, Вам не понравился, по сравнению с тем, что Вы посмотрели в "инете", "авто". Вы что делаете?

Правильно!

Вы разворачиваетесь и уходите, а не рассказываете, что надо сделать с этим "авто" и не сравниваете его с другими марками, говоря, что "вон тот вона какой, а ваш полное ***".  По крайней мере это элементарное "здравомыслие".

P.S.S

У меня есть знакомый дед, живет в соседнем доме, так вот он каждый день ходит на заправку и говорит им, что у них бензин "бадяжный" и очень-очень плохой. Кофе - пойло, булки - химия сплошная.

У самого нет ни "авто", ни денег на "пойло" и "сплошную химию".

Заправлялся как то(заправка кстати финская) и он там, спрашиваю: Дед, будешь "пойло" со " сплошной химией"(дословно).

Вы знаете, не отказался.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Вы уже его опробовали? Кому зашел универсальный Аньшань, думаю тот не будет разочарован.

Или вы на этом корабле будете по японской тактике играть? Инвиз + торпеды? :popcorn:

Также так как на Аньшане, инвиз+торпеды+ГК. Кто привык как на советах ГК+маневр+пиу-пиу, тот не поймет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А, не, вы ттх почитаете и сразу возьмёте. Так что ли?

Нет, я спрашиваю у своего специалиста.

Но беру то, что мне понравилось.

Кстати в 99% случаев не то, что он мне рекомендует:teethhappy:

И всегда доволен, потому что это МОЙ выбор.

И меня НИКТО не заставялет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

- и покажете ВАШУ СОЛО, а не ОТРЯДНУЮ статку на уровне моей

А чем соло статка отличается от взводной кроме %а побед?

Играешь в отряде - так еще и средний урон с КД падает, известный же факт (совзводники тырят дамажку и килы).

Можно сказать ведь и по другому - покажи свою взводную статистику, где все хорошо и с % побед и с уроном и т.п.

- и когда на том же Киеве возьмёте 1 ранг - вот тогда будете надувать щёки какой ВЫ игрок, а я скромно удалюсь в сад.

Вы серьезно считаете, что взятие 1ого ранга на каком либо корабле - это показатель скила?:)

Все уже давно пришли к выводу, что ранги - это т.с. "железная" 5ая точка. Особенно - в условиях, когда получившие 1ый ранг - выбывают из "гонки".

А пока затусуйте вашу ОТРЯДНУЮ статку куда подальше и не надо на неё ссылаться.

*чешет репу* а почему нельзя ссылаться на взводную статистику? Ну, допустим, с поправкой на игру взводом? 

Взвод не делает из рака, простите, супер папку. Максимум - позволяет раскрыться еще лучше, но не более.

Если ты рак, ты и во взводе будешь раком.

И тот же "папка" во взводе - если и потеряет % побед, по остальным характеристикам все равно будет достаточно выделяться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 507 публикаций
23 052 боя

Мне казалось, что торпеды - это про Хацухару. Или вы на этом корабле будете по японской тактике играть? Инвиз + торпеды? :popcorn:

Тут не в количестве ГК основная боль, а в мЕЕЕЕЕЕдлненном повороте башен, из-за которых на нем не получится играть и перестреливаться на коротких и средних дистанциях.

Торпеды - это не про советов. У советов всегда главная фишка была В ГК. Торпеды, инвиз, ПВО тут второстепенны.

Это ты так считаешь, это так считаю я, это так считают все те кому нравится играть на ИМЕННО СОВЕТСКИХ эсмах.

А вот наши доблестные разрабы считают по-другому и считают что они лучше НАС знают что НАМ надо.

И они считают что советский прем 7 уровня ни разу не должен быть похожим на все прокачиваемые советские эсмы, а мы должны это хавать с причмокиванием.

Скажу сразу, пока не начали кидаться помидорами...

Конечно никто не заставляет никого покупать, нам покупать ПРЕДЛАГАЮТ...

На что лично отвечаю... да, предлагают, а я не буду покупать.

Потому что ждал и собирался купить другой кораблик с привычным и любимым мной геймплеем на советских АРТИЛЛЕРИЙСКИХ эсминцах.

А кому нравится - могут купить Ленинград... нет проблем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Анашань на 6 смотрится нормально. Ленинград на 7 - не нормально. Поделитесь с нами, заржавелыми, да закостенелыми, тактикой игры на сей славном корабле :popcorn:

Тактика такая же как на Аншане, в порядке приоритетов - торпедирование рельсоходящих ЛК и КР, подсвет вражеских эсминцев на точках, при случае - стрельба по бортам КР бб и добирание подранков ЭМ. Ну и, если совсем делать нечего, можно ещё по ЛК оф пострелять, авось поджег случится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 365 боёв

Ладно, доказывать друг другу что-то бесполезно - как всегда. Одни указывают на проблемное ГК, другие твердят, что инвиз и маневренность рулят с торпедами... на советском эсминце. :rolleyes:

Вы, уважаемые разработчики, могли бы сделать нормальный комфортный советский эсминец наподобие Киева или Ташкента, который зашел бы многим, но вы сделали Ленинград. Я его не куплю. Многие на РУ регионе не купят, потому что ТТХ корабля не комфортны для советского эсминца. На него не пересадить кэпа с Хабаровска. На нем не комфортно играть из-за башен (помню опыт Гневного). 

Вы делали хорошие премы, наподобие Кутузова, апали слабые, наподобие Атаго,  которые я с удовольствием покупал, но сейчас у вас в отделе баланса что-то пошло не так :unsure:

Что ж, придется отвечать рублем. :)

С нетерпением жду когда появится тема-гайд, где своим мнением будут делится владельцы. :popcorn:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 507 публикаций
23 052 боя

Извращенная трактовка...

Я Вас заставлю брать? Разработчики?

Что Вас так цепляет?

Вы же не будете его покупать?

Нет.

В чем проблема?

P.S.

Исходя из Вашей логики:

Вы пришли в салон, Вам не понравился, по сравнению с тем, что Вы посмотрели в "инете", "авто". Вы что делаете?

Правильно!

Вы разворачиваетесь и уходите, а не рассказываете, что надо сделать с этим "авто" и не сравниваете его с другими марками, говоря, что "вон тот вона какой, а ваш полное ***".  По крайней мере это элементарное "здравомыслие".

P.S.S

У меня есть знакомый дед, живет в соседнем доме, так вот он каждый день ходит на заправку и говорит им, что у них бензин "бадяжный" и очень-очень плохой. Кофе - пойло, булки - химия сплошная.

Заправлялся как то(заправка кстати финская) и он там, спрашиваю: Дед, будешь "пойло" со " сплошной химией"(дословно).

Вы знаете, не отказался.

Выше ответил.

Весь вайн не от того что заставляют покупать... понятное дело что не нравится - я не куплю.

Весь вайн от того что ОЖИДАЛИ ДРУГОГО.

Ожидали кораблик по типу Огневой / Киев / Удалой...

А получили вариант Аншана на уровень выше.

Дадут разрабы альтернативный АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ прем-эсм уровня Киев - все тут же замолчат и пойдут его покупать.

А кому нравится - купят Ленинград.

А кто-то - купит ОБА.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

А запилите кто-нибуть тут голосовалку...

Купите ВЫ Ленинград или нет.

Вот интересно посмотреть результат.

Да всё правильно ты пишешь. Слабый кораблик. Встречал его в боях, когда супертестеры гоняли. Шёл на дно как топор. Я ещё удивлялся. Теперь, видя окончательные ТТХ - понимаю почему. Оказывается это ухудшенный Киев. Учитывая что на Киеве грамотно единицы могут, бо кораблик не прощает ошибок - хрупкий, представляю, какая содомия будет на Ленинграде. А по теме - в точки он не может из-за медленных башен, а там это важно. В торпеды толком тоже не сможет - короткие. У Визави-торпедников от 9 км. В артиллерию, как Киев тоже - так себе. Мало того, что дистанция огня ниже чем на Киеве, так и при манёврах придётся пропускать залпы, а точность из-за модуля на поворот - ниже. Радиус циркуляции тоже впечатляет. :medal: Какое-то сборище недостатков. Только скорость, но она сама по себе не решает. Киевы вон тоже шустрят, а толку чаще всего не бывает.

В общем, подумаю, конечно, но скорее всего подожду, когда он за дублоны в магазине появится. Поощрять живыми деньгами за негодные корабли не хочется.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 365 боёв

Тактика такая же как на Аншане, в порядке приоритетов - торпедирование рельсоходящих ЛК и КР, подсвет вражеских эсминцев на точках, при случае - стрельба по бортам КР бб и добирание подранков ЭМ. Ну и, если совсем делать нечего, можно ещё по ЛК оф пострелять, авось поджег случится.

По-моему вы путаете геймплей с японскими эсминцами  :teethhappy: 

Я на Камикадзе также примерно играю, ну кроме стрельбы ББ в борт крейсеров  :trollface:

12:48 Добавлено спустя 3 минуты

P.S.S

Я в игру вложил достаточно (можете посмотреть по профилю) я ждал арт эсминец, схожий по гепмлею с Киевом и далее, но мне предложили совсем противоположную концепцию, тыкая в инвиз и торпедки. Поэтому я говорю, что бензин на "этой бензоколонке" вышел бодяжный и "кофе"  здесь - пойло :)

Изменено пользователем Dnestrovec
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Дадут разрабы альтернативный АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ прем-эсм уровня Киев - все тут же замолчат и пойдут его покупать.

А кому нравится - купят Ленинград.

А кто-то - купит ОБА.

Ну вот и славно, вот и хорошо.

Вас услышали, не сомневайтесь (я не "гримасничаю" и это не сарказм).

P.S.

По "Киеву" - эту "имбищу" надо с "Ташкентом" менять местами, а Вы еще его аналог в "премы".:ohmy: Ужас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

вещь как "тест-драйв" в голову не приходила?

Вайт писал(пруф искать лень), что думают над этим.

Только там по принципу "лизинга" хотят сделать.

Предложений таких была масса и на "альфе" и на "бете", но.....

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
995
[234SD]
Участник
676 публикаций

Сыграл боек на Ленинграде, был в топе, 105к урона - 450к серы с премом, без према 270к было бы, вроде фарм неплохой. На 7-8 км  нормально  перестреливался с маханом, ближе лучше не подходить, странный миник стал со мной перестреливаться - ушел в порт на раз два. Командир с Хабаровска не подходит, перераспределил перки, перк на вращение башен и модуль на ускорение их вращения обязателен, желательно 5 перк на инвиз. Хабаровск прощай, этот корабль сейчас только для любителей нетрадиционного секаса, не прокачивайте советскую ветку эсмов, вас ждет жуткое разочарование на 10 лвл. Сам Ленинград понравился, но не стоят все эти премы запрашиваемых за них деньжат.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 507 публикаций
23 052 боя

Ну вот и славно, вот и хорошо.

Вас услышали, не сомневайтесь (я не "гримасничаю" и это не сарказм).

P.S.

По "Киеву" - эту "имбищу" надо с "Ташкентом" менять местами, а Вы еще его аналог в "премы".:ohmy: Ужас.

Я очень надеюсь что услышали (тоже без сарказма)

Я, кстати, крайне жалею что сейчас нельзя на Киеве играть в РБ, а вот на этом бревне-Ташкенте можно.

И не АНАЛОГ Киева я хочу в премы, а АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ эсминец со стандартным советским геймплеем.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Я в игру вложил достаточно (можете посмотреть по профилю) я ждал арт эсминец, схожий по гепмлею с Киевом и далее, но мне предложили совсем противоположную концепцию, тыкая в инвиз и торпедки. 

Да мне то зачем? Я на слово верю.

Я куплю. Просто я на нем играл.

Да - это не "Киев".

Писал коллеге чуть выше:

P.S.

Поэтому я говорю, что бензин на "этой бензоколонке" вышел бодяжный и "кофе"  здесь - пойло :)

А если на "халяву"?:teethhappy:

12:59 Добавлено спустя 1 минуту

Я, кстати, крайне жалею что сейчас нельзя на Киеве играть в РБ, а вот на этом бревне-Ташкенте можно.

Я вот тоже расстроился.

Так хотелось "подрифтить", по выжигать, подразнить....

Эххх....

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Хорошо, уточните тогда что такое "ни о чем" в Вашем понимании. И испытываете ли Вы дискомфорт на эсминцах 7го уровня против 9к?

Про ЛК немцев и Йорка с Киевом. Они мало, что могут сделать против своих оппонентов 9 уровня по классу в очном противостоянии. Да, можно сблизиться и откидать торпеды, но успешность данного маневра в общей своей массе невелика. 

Про Киев не я писал, я вообще на нем не играл, а у немцев не торпеды решают,  отличная броня и маневренность  у линкоров и хорошие орудия, дальность и скорострельность у йорка.  ДПМ старших одноклассников  и инвиз в частности у бенсона заставляют чувствовать себя неуютно на эсминце 7 уровня.
13:04 Добавлено спустя 1 минуту

А вот и фарм для 7ур не плохо

1200524d7d45.png

Боевые задачи вычтите и будет гораздо скромнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Ну да, советского человека с рождения учили делать так "что б не было богатых".... :sceptic:   оно и тут постоянно проявляется.

Это тут совершенно ни при чем. Я против "нагиба за деньги". И дело далеко не в справедливости и советском воспитании.... Представьте сколько "вайна" будет. И одни "имбы за бабло"....в боях.

А я вот предложила бы апнуть Ташкент до играбельного уровня!

Его на место "Киева" надо, мне кажется.

А заодно и Удалого с Хабаровском, иначе сейчас качать ветку выше Киева нет никакого смысла...

Ну "Удалой" тут ни при чем, он каким был, таким и остался(тож кстати имбалансен), а до "Хабаровска" не "докачал". "Докачаю"- посмотрю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.