Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Danila_L12

Нерф тирпица?

В этой теме 226 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Тут в теме скрины уже есть, 12 км это теперь дальняя дистанция считается? Хватит лжи и фальши, факты в студии, как говорится. Глупо их отрицать.

И что теперь?  Она ведь не неуязвима,  если бы вам каждый залп в борт прилетал с пачкой цитаделей это одно, а одна шальная цитадель в одном из 10 боев, это другое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Не вижу расхождений с официальным роликом. Там нигде не сказано, что Tirpitz не может получить урон в цитадель.

Окей, тогда я процитирую, чтобы окончательно разобраться кто из нас несет чушь.

А правила Тирпица это ближний бой. Здесь прочность и необычная броня работают во всю силу. Рациональные наклоны листов стали рикошетят снаряды. Цитадель спрятана так, что ни с ближней ни со средней дистанции ее выбить почти невозможно. В перестрелке с соперником боеспособность Тирпица будет таять ровно, без резких скачков. Дело за малым - занять нужную дистанцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Есть, а в 0.5.13 у Tirpitz тоже будет 240 :) 

А можно сейчас бракованный со скидкой приобрести ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Да никто не отрицает, что ПВО хорошее. И что?? У Норки ПВО сильнее. У Бисмарка сильнее.  Дальше что?? Броню Бисмарка уже тут выкладывали.  Там где у Тирпа 170 у Бисмарка 240 пояс. Или этого нет???

Еще раз, на данный момент он хуже остальных 8 по серверной стате, наверное не просто так. 

С чего это он хуже ? По среднему он между норкой и амаги , по  ПП  на 2ом месте после бисмарка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Или вам нравится увеличивающийся вайн по поводу Тирпица?

Возможно и не нравится, но кушать хочется премы нужно продавать и дальше.

А если не трогать "старые" премы, оставлять их так как они были, то на "новые" не затянешь. Все будут дальше ходить на Тирпице, таком, каким он был со старта продаж. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций
15 567 боёв

Повторюсь.

Возможен ли ап дальности стрельбы ПМК Тирпицу, хотя бы до уровня Шарнхорста/Гнейзенау?

А то как то странно, что даже Бавария дальше из ПМК бьёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

а когда пмк с 4.5 до 6  км будет ? чтобы иметь возможность играть от пмк ? Или вариатовность на тирптце отсутствует???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

А кому тогда верить то? Я купил товар, товар в процессе жизни перестал соответствовать заявленным характеристикам, хотя у него отсутствует износ.

Как удобно Вы игнорируете все улучшения этого корабля, которые были перечислены. 

Давайте подумаем что будет, если

1. Спилить ему ПВО обратно.

2. Убрать истребитель.

3. Сузить углы наведения.

4. Убрать 30 мм палубы.

5. Отменить добавление 70 мм пояса.

6. Вернуть прежнее пробитие ОФ для ГК и ПМК.

Ну а что, Вы его покупали в старом виде.

Я к тому, что не надо заниматься манипуляциями про "купил товар". Мы поддерживаем актуальность премиумной техники и частенько апаем ее, если есть необходимость - хотя формально не обязаны. Но это честно по отношению к покупателям, и мы считаем это правильным. А Вы придумываете "скрытые нерфы", используя в качестве доказательств субъективные ощущения и приписывая нам то, чего мы не делали.

Кстати да, если уж решили делать из нас "корпорацию зла", хотя бы для интереса подумайте с чего бы нам нерфить единственный прем ЛК8, который держит такую же популярность, как прокачиваемые ЛК8? Чтобы игроки перестали его покупать и мы потеряли прибыль? Отличный план, тысяча чертей! :child:

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

А если не трогать "старые" премы, оставлять их так как они были, то на "новые" не затянешь. Все будут дальше ходить на Тирпице, таком, каким он был со старта продаж. 

Для этого можно просто вывести из продажи данный корабль

И волки сыты, и новые корабли можно пилить без оглядки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Повторюсь.

Возможен ли ап дальности стрельбы ПМК Тирпицу, хотя бы до уровня Шарнхорста/Гнейзенау?

А то как то странно, что даже Бавария дальше из ПМК бьёт.

Для этого нет никаких причин в данный момент.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Вот это радует, как раз со дня на день купить собираюсь :B А то из 8-к у меня только крейсеры, и в РБ это "маловато будет" (с) :red_button:
Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
61 публикация
4 399 боёв

Нормальный тирила, незнаю чё вы ругаетесь??!! Пока таких нерфов как в танках не чувствую именно на этом ЛК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Кстати да, если уж решили делать из нас "корпорацию зла", хотя бы для интереса подумайте с чего бы нам нерфить единственный прем ЛК8, который держит такую же популярность, как прокачиваемые ЛК8? Чтобы игроки перестали его покупать и мы потеряли прибыль? Отличный план, тысяча чертей! :child:

Я ничего из вас не делаю. Пожалуйста, научитесь читать текст так как он написан. Мы, игорьки, пытаемся вам указать на ошибки которые возникли в результате череды патчей. Я уверен, что это было не специально. А вы от нас отмахиваетесь как от назойливых мух. Вот и все.

p.s. демагогия, отрицание через доведение до абсурда, не прокатит:)

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Фил, теории заговора были, есть и будут- вайн ради вайна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Для этого можно просто вывести из продажи данный корабль

И волки сыты, и новые корабли можно пилить без оглядки

Ну так и планировалось вообще-то делать.

Доказательств в виде скриншотов у меня нету, но старожилы форума подтвердят, что при старте продаж говорили: "Успейте!!!!!!!!!!!!!!!!! Успейте купить Тирпиц, т.к. этого уникального корабля больше никогда в продаже не будет". .....................

Каков итог?

Тирпиц в продаже в клиенте за дублоны.

У меня все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

И что теперь?  Она ведь не неуязвима,  если бы вам каждый залп в борт прилетал с пачкой цитаделей это одно, а одна шальная цитадель в одном из 10 боев, это другое. 

вот именно что стали прилетать очень часто , раньше когда из тирпа цитадель вышибалась - должны били звезды сойтись , а сейчас через залп ....причем тирп тирпа из своей мелкашки только в оконечности раздавать мог , а сейчас цитадель достает . Не находите это странным ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Я ничего из вас не делаю. Пожалуйста, научитесь читать текст так как он написан. Мы, игорьки, пытаемся вам указать на ошибки которые возникли в результате череды патчей. А вы от нас отмахиваетесь как от назойливых мух. Вот и все.

p.s. логический прием, отрицание через доведение до абсурда, не прокатит:)

Какие ошибки, уважаемый? Ошибка - это, например, то, что ап БП Montana в версию не вошел. Конкретная ошибка, на нее нам указали, мы ее признали и исправляем. Или, например, бронирование Arizona в траверсе, которое недавно правили. В данном случае в чем ошибка? В том, что Вы несколько раз выбили кораблю цитадель и считаете, что такого быть не может, по придуманным Вами же причинам?

Я буду очень благодарен, если Вы доходчиво и четко напишете где именно в ТТХ Tirpitz ошибка и что именно на Ваш взгляд у него "отпилилось". Потому что пока я вижу субъективные ощущения и домыслы, которые мне даже не проверить толком. Если будут убедительные аргументы, я сам с радостью поспособствую исправлению и Вас лично поблагодарю, мне абсолютно не жалко признать ошибку и помочь сделать игру лучше, но сейчас я Ваших претензий не понимаю. Пожалуйста, поймите, что моя работа - не спорить с Вами в стиле "*** - сам ***", а установить есть ли проблема действительно. Пока я не могу этого сделать на основании того, что Вы говорите.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Как удобно Вы игнорируете все улучшения этого корабля, которые были перечислены. 

Давайте подумаем что будет, если

1. Спилить ему ПВО обратно.

2. Убрать истребитель.

3. Сузить углы наведения.

4. Убрать 30 мм палубы.

5. Отменить добавление 70 мм пояса.

6. Вернуть прежнее пробитие ОФ для ГК и ПМК.

Ну а что, Вы его покупали в старом виде.

Я к тому, что не надо заниматься манипуляциями про "купил товар". Мы поддерживаем актуальность премиумной техники и частенько апаем ее, если есть необходимость - хотя формально не обязаны. Но это честно по отношению к покупателям, и мы считаем это правильным. А Вы придумываете "скрытые нерфы", используя в качестве доказательств субъективные ощущения и приписывая нам то, чего мы не делали.

Раз вы занимаетесь доведением премов до актуального вида, может дойдут руки до Ворспайта?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Каков итог?

Тирпиц в продаже в клиенте за дублоны.

У меня все.

Тирпиц самый продаваемый прем ever. Странно, что к его покупателем демонстрируется столь небрежное и наплевательское отношение.

Я еще понял бы, если бы вой подняли 3,5 владельца аризоны или индианаполиса, но Тирпиц уже продан в количестве свыше 15к экземпляров только на Ру-кластере. Это действительно - золотая курица.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Те кто купили Тирпица, могут себе позволить купить и другие интересные премы.  Но для этого они не должны быть хуже прокачиваемых. 

Например, хотел купить Аризону, посмотрел  видео обзор , что Нью Мехико  в чем то лучше и отпало желание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию