Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Danila_L12

Нерф тирпица?

В этой теме 226 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 201
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Ну, мы сейчас зашли с BadPreacher в тренировочную комнату, постреляли друг в друга с Tirpitz на дистанции от 10 км и ближе - ни одной цитадели, все в каземат или надстройку сквозняками.

Потом я взял Montana, начал стрелять в борт с 12 км, результат тот же. Ни одной цитадели выбито не было.

Скриншоты здесь.

Захотите сами что-то проверить в других условиях или на большем количестве отстрелов - уверен, найдутся желающие Вам помочь.

Кстати да, вот что подумал: корабль же идет в крен в циркуляции. Возможно, учитывая скосы, Вы пробили товарища на повороте. Ну, так это нормально. Крен разумеется может менять углы бронирования естественным образом, но это - частные случаи.

45 градусов, под первую и под последнюю башню. отлично залетает. но это уже особенности бронирования. под 90 в борт только издалека навесом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Уважаемый Филипп.

Пользуясь случаем, пока в теме присутствует Vessery, объясните пожалуйста на счет бронирования Тирпица и Бисмарка.

Spoiler

Почему-то Vessery считает это исправлением, а Вы - апом.

Так что это на самом деле?

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Играю на Тирпице с декабря 15 постоянно, во всех режимах порядка 600-700 боев, за все эти бои, Тирпиц становился только лучше. Откуда берутся все эти теории заговора, не могу понять.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Уважаемый Филипп.

Пользуясь случаем, пока в теме присутствует Vessery, объясните пожалуйста на счет бронирования Тирпица и Бисмарка.

Spoiler

Спасибо.

Вы ищете противоречие там, где его нет, уважаемый zxxx_Puma_xxxz.

Суть в том, что в версии 0.5.13 Tirpitz ждет очередной ап, а это уже по-моему стало доброй традицией. Также суть в том, что его броня только улучшалась с момента старта продаж путем уточнения различных деталей. 

Если Вы хотите поспорить ради спора - это не ко мне, извините.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций

Суть в том, что в версии 0.5.13 Tirpitz ждет очередной ап, а это уже по-моему стало доброй традицией. Также суть в том, что его броня только улучшалась с момента старта продаж путем уточнения различных деталей. 

Что-то я его брони не наблюдаю,особенно когда мне накидывают белого урона,как урон с цитадели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 172
[234SD]
Участник
796 публикаций

Уважаемый Sub_Octavian, поясните, пожалуйста, будет ли также улучшено бронирование верхней части бронепояса и задней части установок ГК Тирпица, они также слабее, чем у Бисмарка. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Противоречия, споры - совсем тут не причем.

Мне не понятна суть - почему в одной теме (http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66073-%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2-%D0%BE-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-tirpitza-%D0%B8-bismarcka/page__fromsearch__1) это называют Разработчики "Исправление ошибки", а в этой теме - как "Улучшение"?

Для меня это разные понятия.

Если Вы сейчас скажите мне, что это одно и то же - ну что ж, пусть так и будет. 

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Все так любят вспоминать про "белый урон", но почему то не могут понять. При одинаковых условиях, например Северная Каролина уходит в порт с пачкой цитаделей, а тирпиц едет дальше с 20к того самого "белого урона", о котором вы так любите упоминать.
Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

бедный тирпиц, его же в каждом пачте нерфят и нерфят:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 279
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 579 публикаций
46 969 боёв

А кому тогда верить то? Я купил товар, товар в процессе жизни перестал соответствовать заявленным характеристикам, хотя у него отсутствует износ.

Написали бы правду: "В процессе моей жизни у меня сложилось впечатление, что виртуальный кораблик, который я купил, перестал соответствовать характеристикам, которые я для него придумал".

И хватит уже про товары втирать. В соответствии с действующим российским законодательством о защите прав потребителей тут ни разу нет ни одного товара. ВГ вам оказывает УСЛУГУ.  

Изменено пользователем Wobla35
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 172
[234SD]
Участник
796 публикаций

Все так любят вспоминать про "белый урон", но почему то не могут понять. При одинаковых условиях, например Северная Каролина уходит в порт с пачкой цитаделей, а тирпиц едет дальше с 20к того самого "белого урона", о котором вы так любите упоминать.

Тирпиц очень страдает, очень, апните его еще, плиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[JAGER]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
404 публикации
25 736 боёв

Ну не знаю... не заметил я сильных проблем на Тирпице. Если не подставлять борт - все вполне себе прилично. Бывает и нос и в корму заходит по 10-20к урона, но... это частные случаи, а не правило. И таки да... денег тирпиц привозит тоже вполне себе в пределах нормы для према.

Написали бы правду: "В процессе моей жизни у меня сложилось впечатление, что виртуальный кораблик, который я купил, перестал соответствовать характеристикам, которые я для него придумал".

И хватит уже про товары втирать. В соответствии с действующим российским законодательством о защите прав потребителей тут ни разу нет ни одного товара. ВГ вам оказывает УСЛУГУ.  

:great::teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Изменено пользователем RouxGaRoux
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 893
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 899 публикаций

Сдулись?

Респект.:rolleyes:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Удивительно как тирпиц вообще ещё существует, судя по колличеству тем про его нерф на форуме, его давно должны были сточить напильником в ноль =)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Уважаемый Sub_Octavian, поясните, пожалуйста, будет ли также улучшено бронирование верхней части бронепояса и задней части установок ГК Тирпица, они также слабее, чем у Бисмарка. Спасибо.

Не в курсе проблемы, сейчас посмотрим, уважаемый 234DIVIZIYA_PKKA.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
238 публикаций
5 132 боя

Чем обсуждать воображаемые изменения Тирпица, лучше бы обратили внимание на вполне официальный нерф Удалого и Хабаровска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Чем обсуждать воображаемые изменения Тирпица, лучше бы обратили внимание на вполне официальный нерф Удалого и Хабаровска.

что что Удалой и хабар, уже в прем магазине по цене 45$ за штуку ??? 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[3D]
Участник, Коллекционер
144 публикации
22 309 боёв

если не секрет когда ждать 0.5.13 ?

Успеем в рангах на тирпице поиграть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций

Ну как бы прокачиваемые корабли можно нерфить,а премы нельзя,но тирпицу что-то накрутили

13:47 Добавлено спустя 1 минуту

если не секрет когда ждать 0.5.13 ?

Успеем в рангах на тирпице поиграть?

Этот якобы баг сделан специально чтобы тирпицы ранги не нагибали,а обнова 100% выйдет после рангов,ну или в конце
Изменено пользователем Danila_L12
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию