Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Taiho(大鳳) - японский авианосец IX уровня [0.6.4.X].

231 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 257 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв
9 часов назад, is_alexx сказал:

Очередь минут 5

Нельзя ждать больше 5 минут игры на ав. Будет так кидать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[CHIP]
Участник
103 публикации
7 769 боёв

Ну вот и я купил это чудо!Сразу взял ударный,но самолеты пока сток,но и стоковые самолёты не плохо дамажат!пока доволен.обкатываю.а там видно будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 019
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 264 публикации

Подскажите, вы вручную кидаете  все три веера? Как вообще профи кидают? Неужели успевают все три веера вручную кинуть с разных направлений? Или имеется в виду когда три веера объединены  в одну жирную гребенку? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
5 221 бой
4 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Подскажите, вы вручную кидаете  все три веера? Как вообще профи кидают? Неужели успевают все три веера вручную кинуть с разных направлений? Или имеется в виду когда три веера объединены  в одну жирную гребенку? 

Вручную все три, да. Часто нехватает времени на бобров и они идут на автосбросе. А вообще, мне кажется, это все со временем приходит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 019
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 264 публикации
В 24.07.2017 в 12:37, Yacudzer сказал:

Вручную все три, да. Часто нехватает времени на бобров и они идут на автосбросе. А вообще, мне кажется, это все со временем приходит...

Сегодня вкачал. Вручную неплохо заходит:

597dbbfa5b9b8_6.thumb.jpg.4712d4ff59d62fb1869df9132fbe9375.jpg

И красивый кораблик:

597dbef165979_.thumb.jpg.8cbf618b9a029d38c4134d4377eefa4c.jpg

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
В 30.07.2017 в 13:59, SuperJedi2009 сказал:

Сегодня вкачал. Вручную неплохо заходит:

597dbbfa5b9b8_6.thumb.jpg.4712d4ff59d62fb1869df9132fbe9375.jpg

И красивый кораблик:

597dbef165979_.thumb.jpg.8cbf618b9a029d38c4134d4377eefa4c.jpg

как вы так вручную кидаете:) уваричиваються опытные,тем более 9 уровень 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
2 часа назад, Aviki_GnutRandom_ сказал:

как вы так вручную кидаете:) уваричиваються опытные,тем более 9 уровень 

Скрытый текст

shot-17.08.08_03.46.47-0800.jpg

Скрытый текст

shot-17.08.08_03.46.50-0748.jpg

:Smile-_tongue:

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
3 часа назад, Jedi_Revan сказал:

Скрыть содержимое

shot-17.08.08_03.46.47-0800.jpg

Скрыть содержимое

shot-17.08.08_03.46.50-0748.jpg

:Smile-_tongue:

ну блин,вы уникум,или сильно везет! :) ,это без према?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
9 часов назад, Aviki_GnutRandom_ сказал:

ну блин,вы уникум,или сильно везет! :) ,это без према?

Без)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Дабы не мутить лишнюю воду и не набрасывать на вентилятор, решил написать здесь. Кроме того, у самого Тайхо в прокачке. Короче, на всем нам известном сайте проскочила одна интересная деталь касательно японских авианосцев в 0.6.10, а именно: всем истребителям (включая Кагу) вероятно ужесточат штраф ко времени подготовки эскадрильи после ее полной потери с х2,5 до х3. В целом ожидаемо, потому как японцы сильно выбиваются по статистике почти на всех уровнях. Но особо сильный удар в область паха может получить Хакурю, которому такой штраф вероятно прикрутят ко всем типам эскадрилий.

Если такое случится, то вангую говноштормы по всему форуму как от авиководов, так и конечно же авиахейтеров, но по факту - как по мне - это чисто косметическое изменение. В частности, для Тайхо против Тайхо ничего не изменится по очевидным причинам, да и против ударного Эссекса жить особо хуже не станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
53 минуты назад, Marsh_light сказал:

на всем нам известном сайте проскочила одна интересная деталь касательно японских авианосцев в 0.6.10, а именно: всем истребителям (включая Кагу) вероятно ужесточат штраф ко времени подготовки эскадрильи после ее полной потери с х2,5 до х3.

Тебе не придётся беспокоиться о штрафе ко времени подготовки эскадрилий, если ты выиграешь битву за воздух.

Скрытый текст

16888855.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Таки прошел вершину авианосцостроения (из реально существовавших) Японии, и оставил он только положительные впечатления, как, впрочем, и все японцы начиная с Хирю. На нем же кэп получил заветное 19 очко. Подумываю вообще его оставить в порту, хотя и Хакурю нужно будет прикупить по возможности. 

Вообще не люблю жаловаться, но тут не могу не поныть. Периодически собираемые команды - это какой-то полярный пушной зверек! Особенно последние два боя. В обоих 40+ сбитых самолетов, "Основной калибр" + "поддержка", а в одном из них и "кракен" (хотя фрагов было 6), но... если команда принципиально не хочет побеждать, то ни авианосец, ни даже медицина тут ничего поделать не может. Ох пекло, ох пекло!

Еще такое наблюдение, что под кампанию, а точнее этап с авианосцами, в рандоме появилось на удивление много хороших игроков на плоских, играть было интересно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 30.08.2017 в 14:11, Marsh_light сказал:

хотя и Хакурю нужно будет прикупить по возможности.

Не бери Хакурю. Серьёзно. Он нагибучий, да. Но 1) бумага (для меня например историчность имеет значение); 2) экономика... Тратить почти 30 миллионов на покупку, выведение в топ и обвес модернизациями, чтобы потом каждый бой выходить в огромный минус? Ну и 3) уровни боёв. Мурузу писал, что Тайхо рулит за счёт того, что реже видит ди мойны, имботавров и монтаны. В принципе, я с ним согласен. Правда, на Тайхо атаковать бедных Нагато и Амаги даже немного жалко:Smile_Default:

Я его не продал по одной причине - есть шанс, что клановые войны когда-нибудь будут на 10-м уровне, и тогда ПВО Хакурю будет рулить. Хотя с моим FPS я всё равно вряд ли что-то смогу противопоставить противнику. В общем, есть мысля набить на нём приличную стату и продать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
3 часа назад, Jedi_Revan сказал:

Не бери Хакурю. Серьёзно. Он нагибучий, да. Но 1) бумага (для меня например историчность имеет значение); 2) экономика... Тратить почти 30 миллионов на покупку, выведение в топ и обвес модернизациями, чтобы потом каждый бой выходить в огромный минус? Ну и 3) уровни боёв. Мурузу писал, что Тайхо рулит за счёт того, что реже видит ди мойны, имботавров и монтаны. В принципе, я с ним согласен. Правда, на Тайхо атаковать бедных Нагато и Амаги даже немного жалко:Smile_Default:

Я его не продал по одной причине - есть шанс, что клановые войны когда-нибудь будут на 10-м уровне, и тогда ПВО Хакурю будет рулить. Хотя с моим FPS я всё равно вряд ли что-то смогу противопоставить противнику. В общем, есть мысля набить на нём приличную стату и продать.

Я (не)множко больной, в том плане, что по мере возможностей иду к цели прокачать все корабли в игре без свободки (ну, разве что для выведения в топ), так что вопрос брать / не брать Хакурю не стоит. Тайхо, о чем уже говорилось здесь не раз, для меня особенно приятен из-за обилия ударных Эссексов с одной эскадрильей истребителей :Smile_trollface: 

Зато вот влекомый зовом ностальгии вернулся к Хирю, там хоть какое-то разнообразие по авианосцам есть, да и ограничение на 2 плоских на команду часто вносит интересные нотки безумия в игровой процесс. Но отсутствие третьей эскадрильи торпедоносцев печалит, да.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
7 минут назад, Marsh_light сказал:

Зато вот влекомый зовом ностальгии вернулся к Хирю, там хоть какое-то разнообразие по авианосцам есть, да и ограничение на 2 плоских на команду часто вносит интересные нотки безумия в игровой процесс. Но отсутствие третьей эскадрильи торпедоносцев печалит, да.  

THIS! Тоже люблю Хирю за это в последнее время. Особенно когда ходим с сокланом отрядом Хирю+Атланта:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
2 482 боя

А у Вас на Taiho по итогу боя есть плюс в серебре?

Или серебро на его прокачку надо на чем то другом зарабатывать?

Что то у меня ни как в плюсе в бою не получается, одни спложные расходы. (*да я фиговато играю, не спорю и готов от авиководов выслушивать в свой адрес "комплементы" :-) ). Еще засада, что капитана на него пересадил с Хири и теперь надо 50 тыс. опыта им на переобучение получить. Вообще печаль какая то: серебро не качается, отсюда он в строке, капитан получается без перков, которые из того что корабль в стоке фигово (медленно) качаются. :-(.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

сыграл несколько боёв, нерфа не ощутил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
48 публикаций

Верные последователи Святой Дамажки есть даже среди ботов. Мне вот один такой на Флетчере попался. Торпеды мне в борт пустил, чтоб я его дамажку не воровал. Ну или он просто авикохейтер и хотел сам прикончить вражеский Тайхо, а заодно и свой тоже. Кто этих ботов разберёт.

Скрытый текст

shot-17_09.07_13_37.18-0521.thumb.jpg.74c0e478cf7d18634caa73559b2e626d.jpg

shot-17_09.07_13_37.25-0479.thumb.jpg.6a25722b910c3c0f9785b68c5572a662.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
В 10.07.2017 в 19:12, Wulaks сказал:

Ну вот и я купил это чудо!Сразу взял ударный,но самолеты пока сток,но и стоковые самолёты не плохо дамажат!пока доволен.обкатываю.а там видно будет

я вас огорчу, но разницы в наносимом дамаге между топ/сток нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 31.08.2017 в 18:58, LuberBoy сказал:

А у Вас на Taiho по итогу боя есть плюс в серебре?

Или серебро на его прокачку надо на чем то другом зарабатывать?

Что то у меня ни как в плюсе в бою не получается, одни спложные расходы. (*да я фиговато играю, не спорю и готов от авиководов выслушивать в свой адрес "комплементы" :-) ). Еще засада, что капитана на него пересадил с Хири и теперь надо 50 тыс. опыта им на переобучение получить. Вообще печаль какая то: серебро не качается, отсюда он в строке, капитан получается без перков, которые из того что корабль в стоке фигово (медленно) качаются. :-(.  

Есть флаги на опыт, и на опыт командира, есть минус 10% к ремонту и +20% к кредитам.

Как раз 4 штуки.

Копишь их и вешаешь потом на тайхо.

Профит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.