Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 10 500 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
53 публикации
52 боя

Ох как же народ любит халявку то :-) ну прям всем сразу очень надо если даже было не надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
63 публикации
108 боёв

Я пока бонус кодов на игру не видел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

чисто моё мнение: смысла от инвайта не вижу. так как регать новый акк можно при условии попробовать игру и оценить, а если изначально знаешь что данный жанр игры тебе импонирует и подходит, то лучше сразу начинать играть основным акком, плюс по итогам теста небольшие плюшки дадут, и именно получишь их на основу которой и продолжишь играть.

Поддерживаю! Если интересно, то какой смысл ждать подачки в виде инвайта??? Сразу в море, Вёсла в руки и греби за эсминцем)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
64 боя

если есть у кого нить инвайт на корабли.  буду рад принять =) спс заранее

так можно уже просто играть, без инвайтов всяких. Качай и играй, ОБТ уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
674 боя

Ждем первых бонус кодов и акций,надеюсь они появятся.Не забываем про акции в других проектах,прем аккаунт общий.Благодаря дню танкиста к примеру,я получил три дня према в кораблики на халяву,выполнив пару несложных боевых задач.Так что любители урвать побольше добычи,не зевайте и благодаря другим проектам ВГ(танкам и самолетам) в корабли можно тоже вкусняшки получать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
674 боя

Не забываем про акцию,все в силе.Только призовой фонд перевелся с голды в дублоны:)

Название:"Кладоискатель"

Условия: Самый первый участник,который в  данную  тему выложит информацию ,о самой первой акции,связанной с получением кода,на подарочный  кораблик,либо получение инвайт кода,с подробным описанием,скринами акции,ссылкой на источник где ,как получить,получит приз 500 единиц золота на свой аккаунт.

Организаторы: Pavelro

Сроки получения приза:В течении 24 часов с момента подтверждения информации,просьба продублировать в ЛС.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
674 боя

Так же пока нет бонус кодов на корабли,предлагаю в тему писать, о различных плюшках с других проектов,что помогают получить выгоду для корабликов,пример я выше привел,как я через танки получил 3 дня према в корабли.Нечто подобное было бы не плохо знать.

С уважением Павел Николаевич 

Изменено пользователем PavelRo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[LST-B]
Альфа-тестер, Бета-тестер кланов
83 публикации
128 боёв

Есть в наличии:

1 бонус код на 5 дней ПА (до 19.0915) (маска TD92)

Свои предложения в лс.

Upd. Пока ничего нету.

Изменено пользователем Iol4to
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
674 боя

Так же как и в подобной ветке в самолетах вводим за правило,писать Ники людей с кем был честный обмен,дабы исключить кидал всяких.Мой первый обмен в корабликах с 

Iol4to все честно и в лудшем виде,спасибо ему еще раз:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
37 публикаций
1 047 боёв

Так же как и в подобной ветке в самолетах вводим за правило,писать Ники людей с кем был честный обмен,дабы исключить кидал всяких.Мой первый обмен в корабликах с 

Iol4to все честно и в лудшем виде,спасибо ему еще раз:)

Начало  хорошее, посмотрим как дальше пойдёт .
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Начало хорошее. Вот например для новых акков есть многоразовый инвайт на корабли для североамериканского сервера WOWSREDDIT дает 500 Dubloons, 3 days of premium, and 150k credits.

Есть так же на обмен бонус код только для Северной Америки!

Murmansk+1000G+7 PA

С удовольствием обменяюсь бонус кодами на корабли. У меня есть разные коды на танки и самолеты, а вот кораблей нет для РУ кластера..

Изменено пользователем anonym_SN8Wv8GtmDSM
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
674 боя

Ооо Невада привет какие люди,менялись в самолетики помнишь мои шкасы много у меня их было ещё:)

15:29 Добавлено спустя 2 минуты
Вот развиваю тему,надеюсь что в будущем будет не хуже чем в самолетиках,даже акцию организовал с подарком:)

15:33 Добавлено спустя 6 минут
Уже был первый обмен правда на 5 дней приёма,корабельных бонус кодов пока не выходило,выставка будет может после неё чего появится интересного:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[Y-G]
Участник, Коллекционер
37 публикаций
648 боёв

вангую что тему закроют.

Сплюнь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
37 публикаций
1 047 боёв

Пока не появятся коды на корабли тема будет мертва .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию