Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_O4Tf3mgQRMdZ

Обновление 0.5.12.1

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

Уважаемый, я вот играю 1.5 года, а ее функционал вообще ни как не поменялся, хватит говорить что он дорабатывается

Никто не говорит, что она дорабатывается в течение всего этого времени. Было бы странно тратить полтора года на доработку одной фичи.

Тренировочная комната в текущем виде была реализована исключительно для нужд разработки, а затем открыта как временное решение для клановых игроков. Чтобы потренироваться можно было, уважаемый.

Но, это вовсе не значит, что фича забыта и не будет приведена в нормальное состояние. Обязательно сделаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Обновы надо чтобы были постоянными. Вы путаете причину и следствие. Проблема в мод паках а не обнове. Это от модпаков нужно избавляться, внося их в клиент, а не уменьшать кол-во обнов.

Согласен) Но пока имеем то, что имеем. Каждое обновление стопорит процесс комфортной игры.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 945 боёв

0.5.13. Там еще ряд кораблей ждут приятные улучшения по плану :) В 0.5.12.1 не попало, потому что не успело пройти контроль качества, а запихивать его в версию с рисками уронить стабильность не хотелось. Но в 0.5.13 заходит уже точно.

Филипп, спасибо. Теперь я спокоен....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Никто не говорит, что она дорабатывается в течение всего этого времени. Было бы странно тратить полтора года на доработку одной фичи.

Тренировочная комната в текущем виде была реализована исключительно для нужд разработки, а затем открыта как временное решение для клановых игроков. Чтобы потренироваться можно было, уважаемый.

Но, это вовсе не значит, что фича забыта и не будет приведена в нормальное состояние. Обязательно сделаем.

Я чего-то не знаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
1 614 боёв

0.5.13. Там еще ряд кораблей ждут приятные улучшения по плану :) В 0.5.12.1 не попало, потому что не успело пройти контроль качества, а запихивать его в версию с рисками уронить стабильность не хотелось. Но в 0.5.13 заходит уже точно.

Надеемся, что вы там осветите ситуацию с авианосцами 8 уровня, которые будучи в топе по опыту играют в минус(без према и 2 расходника стоят - каюсь).

И когда эсминец получив меньше опыта получает "грязными", в 2 раза больше серебра.

Изменено пользователем Vilirep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

а вы это, трансляции с турниров смотрели? засвет и все за острова/дымы+ задеприводные лк и спам торпед по кд. о да. очень увлекательно смотреть.

играющему интересно, зрителю скука.

и да. первый засвет и через 3-4 минуты случиться может, а это динамики не добавляет

Я не смотрю никакие турниры вообще, не интересно это, как и весь киберспорт в мире.

Но в танках там тупо катаются все время по карте, с периодическими засветами, а потом раш в одном направлении и всё, бой окончен.

В танках что в борт, что в лоб, что в зад - дамаг одинаково заходит, да и стреляют голдой почти со 100% пробитием. В кораблях маневры и заходы в борт намного значительнее влияют на наносимый урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Гидроакустику, если честно, давать не собираемся. Балансных причин для этого нет.

Как говорит один известный телеведущий - "Время покажет"

Кстати такой вопрос. Когда Вальтер примерно выйдет с больничного? Он нам очень нужен, что бы решить одну  неприятную проблему:( Уже пол месяца ждем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Каким боком боя смотрятся уныло и нудно?

Тут начиная с первого засвета непрерывно идет стрельба. Просто нонстоп стрельба и маневры. Каким местом это похоже на "унылость и нудность"?

Вот в танках да, кусты, стенки, танкование от рельефа - это унылость, но киберспорт там есть тупо по тому, что танки популярны.

По моему, корабли имеют куда больше предпосылок для киберспорта, чем танки, но популярность же.

Я далек от киберспорта - но тут согласен на 100%.

Ни убавить, ни добавить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Да, комментарий по-прежнему планируется на эту неделю, просто пришлось отвлечься на 0.5.13 и его бюллетень. Правки уже были - скидка для PvE, локальные исправления в 0.5.12.1. Еще изменения не исключены, постараемся информировать по возможности.

Ну и где обещанная подробная статья по новой экономике. Не с общими фразами, а с конкретными цифрами и пояснениями к ним, сколько и где откусили от старых "доходов" и цифиры по новым направлениям "дохода" ...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Согласен) Но пока имеем то, что имеем. Каждое обновление стопорит процесс комфортной игры.

Именно поэтому я и не пользуюсь модпаком, бесит просто - вышла обнова, нет модпака, появился мини модпак с полуфункционалом, потом полный, потом микропатч и опять всё по новой. Меня лично такой геморой не устраивает и мягкоговоря бесит. Но в большей степени ьесит когда разрабы отсылают игроков на функционал модпака. Это финиш моего мозга.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Ну и где обещанная подробная статья по новой экономике. Не с общими фразами, а с конкретными цифрами и пояснениями к ним, сколько и где откусили от старых "доходов" и цифиры по новым направлениям "дохода" ...

Вы процитировали пост, в котором содержится ответ на Ваш вопрос - планируется на этой неделе. 

А не жирно ли апать тирпиц свойства брони, которого и так многократно завышены?

Что у него там "многократно завышено"? :ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

В тирпиц влетает на пол хп от лк сейчас и это от амаги и норки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 777 боёв

Я не смотрю никакие турниры вообще, не интересно это, как и весь киберспорт в мире.

Но в танках там тупо катаются все время по карте, с периодическими засветами, а потом раш в одном направлении и всё, бой окончен.

В танках что в борт, что в лоб, что в зад - дамаг одинаково заходит, да и стреляют голдой почти со 100% пробитием. В кораблях маневры и заходы в борт намного значительнее влияют на наносимый урон.

ну дак если вы не видели турниров, то о чем рассуждаете? я же написал. игроку самому может и интересно, а вот зрителю нет. 

+ в танках вы хоть сказать можете с более-менее нормальной вероятностью пробьете или нет, а у нас за вас все рандом решит. а это тоже очень "полезно" для киберспорта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Каким боком боя смотрятся уныло и нудно?

Тут начиная с первого засвета непрерывно идет стрельба. Просто нонстоп стрельба и маневры. Каким местом это похоже на "унылость и нудность"?

Вот в танках да, кусты, стенки, танкование от рельефа - это унылость, но киберспорт там есть тупо по тому, что танки популярны.

По моему, корабли имеют куда больше предпосылок для киберспорта, чем танки, но популярность же.

На вкус и цвет...я,как открою любое видео  пршлых кб,начинаю хотеть спать.И никакие потуги разрабов и комментаторов это не исправят.В танках можно внезапно увидеть необычную технику в сетапе и тактику раша,даже на чемпиках,в кораблях что? Все топы играют одним и тем же,делая одно и то же,это бесит.Мне не интересно смотреть нон стоп стрельбу из дымов 10 минут,я хочу один сочный врыв на 3 минуты,после которого останется куча тонущих кораблей.

Пы.Сы.из всего креатива что я видел(его на самом деле очень мало),мне понравилась немного Тима рлс с врывами в дым,убийством эм,захватом точек и анальным дефом после.Остальное не смотрибельно.

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

А не жирно ли апать тирпиц свойства брони, которого и так многократно завышены?

Ану-ка, поподробнее (со скринами доказательств)!!!

А то мне сейчас начнет казаться, что мне "бракованный" Тирпец подсунули....

У всех ведь завышены, а вот у меня нет. :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Вы процитировали пост, в котором содержится ответ на Ваш вопрос - планируется на этой неделе. 

Броннирование башен, которые волшебным образом способны держать 406 и 460 в упор, хотя их вынесло бы и 203мм при удаче. Там броня не защитила бы даже от собственных орудий на реальной дистанции боя.

Броннирование бортов, которое опять же держит те же 406мм на 4-5км, зато через трехслойную палубу снаряды в цитадель залетают

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

В ноябре 2015 всем АВ был дан штраф на заработок серы - в каком нибудь патче планируется убрать угнетение? или тыкните носом в пачноут где написано, что штраф снят? И такой же вопрос про опыт на АВ. Помню что читал, но не помню где :(
Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

У меня другой вопрос. Фил, Киндли.

А почему новость про обновление не вешают на оф. сайте? Не все же у нас пользуются форумом. 

А тут вроде и официальная площадка есть, а новости нету. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию