Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FoxSB

О рангах

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 879 публикаций

Я сказал про примерно 80%. Играются почти только перечисленные мной корабли. Остальные, безусловно, есть. но они в подавляющем меньшенстве. Разве не так?

Кстати, вот прикол, ни разу не встретил еще Принца Жору)))

В раковые редко кто берет мусор

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Уважаемые разработчики предлагаю сделать ранги несгораемыми( звезды пусть сгорают). Весь фан пропадает, из за бесконечных качелей, аж играть не хочется. Считаю если человек взял ранг значит заслужил. Среднестатичному игроку чтобы взять 1 надо сделать овер 1к боев не у всех есть время. Ведь игра же не для горстки избранных, а для всех.

смысл первого ранга если его будут брать все? :facepalm:

в этом весь смысл ктото пара % игроков берет 1 ранг остальные стремятся.

не избранные могут просто играть и для них есть несгораемые ранги (и их бы тоже убрать оставить несгораемым только тот ранг на котором меняется уровень кораблей там это действительно оправданно)

вам не нравится что те у кого нет времени не берут первый ранг сделают чтобы брали все кто играет редко

потом придут те кто недоволен что криворукие не берут сделают чтобы они тоже все брали первый ранг

потом те кто вобще не играет в РБ и заявят ИГРА ЖЕ ДЛЯ ВСЕХ:facepalm:  и для нас тоже мы тоже хотим флажки и веселого роджера

и для них сделают

если уж вы хотели сделать 1 ранг более доступным для тех кто редко играет то надо просить не несгораемые ранги а уменьшить количество звезд (тут прямая зависимость меньше звезд, меньше игр надо отыграть, при этом "скилозависимость" 1ого ранга не так сильно пострадает как от несгораемых рангов)

Изменено пользователем Antiafk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

ИМХО крайне печальный сезон, скука, однообразие (карты, корабли одни и те же), постоянные качели, в прошлом сезоне было больше скиллованых игроков, да и на 7 уровне веселее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Уважаемые разработчики предлагаю сделать ранги несгораемыми( звезды пусть сгорают). Весь фан пропадает, из за бесконечных качелей, аж играть не хочется. Считаю если человек взял ранг значит заслужил. Среднестатичному игроку чтобы взять 1 надо сделать овер 1к боев не у всех есть время. Ведь игра же не для горстки избранных, а для всех.

ну не овер 1 к конечно, но много, да. Ну, собственно РБ и позиционируются как режим для задротов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[GAZ3L]
Участник
80 публикаций
20 357 боёв

Вообще то это первый сезон в котором 8ки.

Давайте вы не будете говорить то, чего не знаете. Вообще-то, это уже третий ранговый сезон в котором участвуют восьмерки. С восьмерками были второй и третий сезоны.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 994 боя

Награда за 1й ранг, да еще и шажок к Флинту и прочим плюшкам за взятие первых рангов - не? Не стимул?

нет есть атланта зачем мне плохая копия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Я бы сделал 20 рангов.

С 20 по 15(несгораемый) - 6лвл

С 16 по 10(несгораемый) - 7лвл

И дальше в вольное плавание до 1 ранга на 8лвл.

Невзирая на все предыдущие заслуги, буквально все, стартуют с 20 ранга.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
4 723 боя

Я раньше думал что середина на 50% а не 60% :trollface:

Я не по % себя оцениваю, а по игре. Иногда ракую как не 60% и максимум 35%. Еще есть куда расти, еще не во все острова втыкался носом )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Тирпиц, Бисмарк, Такао и Бенсон. Я даже начал авикам радоваться. Хоть какое-то разнообразие. И карт маловато. В следующем сезоне надо разнообразить ранги, чтобы не так однобоко все было.

А вы, случаем не из тех, кто раньше кричал "В рангах дисбаланс, сделайте баланс, хочу много одинаковых кораблей!!!111расрасрас"? :)

А то ведь по их просьбам сделали ранги для четырех кораблей.

10:57 Добавлено спустя 3 минуты

Давайте вы не будете говорить то, чего не знаете. Вообще-то, это уже третий ранговый сезон в котором участвуют восьмерки. С восьмерками были второй и третий сезоны.

Самый интересный ранговый сезон был прошлый.

5-6-7е уровни самые интересные и разнообразные. Причем вилка уровней должна быть, а не только 8е.

Тогда будет разнообразие.

Если очень сильно хочется - для купивших премиумные корабли на выпрошенные у мамы деньги - после 5го ранга можно сделать 7-8е. Чтобы им было куда премиум корабли применить и они не плакали.

(Те, кто премиум корабли покупал за свои деньги и действительно может себе это позволить - ныть не будут, они их покупали для удовольствия и им без разницы, где их катать).

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
4 723 боя

А вы, случаем не из тех, кто раньше кричал "В рангах дисбаланс, сделайте баланс, хочу много одинаковых кораблей!!!111расрасрас"? :)

Нет, я не из тех... Почитайте дальше и внимательней и поймете, что я хотел сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Я сказал про примерно 80%. Играются почти только перечисленные мной корабли. Остальные, безусловно, есть. но они в подавляющем меньшенстве. Разве не так?

Кстати, вот прикол, ни разу не встретил еще Принца Жору)))

Все играют.

И немцы, и амеры, и даже прынц пару раз появлялся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

10:57 Добавлено спустя 3 минуты

Самый интересный ранговый сезон был прошлый.

5-6-7е уровни самые интересные и разнообразные. Причем вилка уровней должна быть, а не только 8е.

Тогда будет разнообразие.

Если очень сильно хочется - для купивших премиумные корабли на выпрошенные у мамы деньги - после 5го ранга можно сделать 7-8е. Чтобы им было куда премиум корабли применить и они не плакали.

(Те, кто премиум корабли покупал за свои деньги и действительно может себе это позволить - ныть не будут, они их покупали для удовольствия и им без разницы, где их катать).

Насчет 4 кораблей, не согласен. Да, Орлик и Могами, не совсем вписываются, но они и в рандоме, на данный момент, самые просевшие по популярности.

Ташкент, это ваще загнобленный разрабами корабль (к великому сожалению).

Заметили, что нет засилья ЭМов в рангах. Встречаются еще 4-5шт, но это уже редкие случаи. В прошлом сезоне, было невообразимо много ЭМ. И чем он лучше нынешнего?

Такао-Какао. Игроки считают это не правильно, разработчики же сделали маркетинговый ход. У кого нет 8лвл и нет прем. кораблей, могут по шурику сделать БЗ и иметь полноценную восьмерку(даже 12 перков кепу выдали). Вот их и засилье.

В любом случае, это сезон не хуже и не лучше предыдущих. Имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

3-4 эсминца максимум за бой,уже не 5,это не может не радовать.А вот редкие случаи по 4-5 такао с каждой стороны надо убрать ***.Бесит это рачье бортоходное,умирающее с 1 залпа лк.Еще больше радуют бои по 4 лк и по 2 кр с каждой стороны.Одинокий эсминец идет на точку,умирает и все остальные 6 кораблей медленно умирают из-за этого дебила.Тут либо брать лк и давить/дефать отдельно от стада дебилов(мне норм,звезда сохраняется всегда),или брать эм и пытаться не умирать и тырить точки.На Такао,если все хреново,практически невозможно вытащить.Видел уже абсолютно все 8ки в рб,особо бесполезных кораблей не видел,так что хейтить могами,орлик или ташкент-скоко угодно,они вполне играются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Да вообще не понятно зачем они сейвы убрали с 10ки и 5ки( Садисты!!!

Убрали для того, чтобы залезшие на несгорающий не подрывали стулья остальным, прокачивая на них стоковую технику с переобучающимися капитанами.

А так, всё это добро будет сваливаться на 12 или в крайнем случае 11-й ранг, взлетая на 10 лишь эпизодически.

В прошлом ранговом сезоне, в конце сезона, нормальная игра начиналась только с 5 ранга. До 5-го были случайные бои, в которых каждый игрок считал себя папкой, которому просто не везло с командой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Убрали для того, чтобы залезшие на несгорающий не подрывали стулья остальным, прокачивая на них стоковую технику с переобучающимися капитанами.

А так, всё это добро будет сваливаться на 12 или в крайнем случае 11-й ранг, взлетая на 10 лишь эпизодически.

В прошлом ранговом сезоне, в конце сезона, нормальная игра начиналась только с 5 ранга. До 5-го были случайные бои, в которых каждый игрок считал себя папкой, которому просто не везло с командой.

Я сам объективно судить не могу, так как на 11 ранге , но посмотрите в стримах чаты боев на уровнях 1-5, точно также все считают что ему не повезло с командой.  Люди которые сыграли больше 200 боев   в рангах не могут понять что им не повезло с  умом. Как раз до 10 ранга когда еще малое количество боев еще можно жаловаться на судьбу и раков, а после 5 ранга и выше все только в руках игрока. Нет скилла выше 51-52% ПП не будет и 1 ранга скорее всего сколько бы не играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[YAP]
Участник
17 публикаций
12 685 боёв

Ну ХЗ...

в первый (или второй) сезон у меня был только Минеказе - на нем и дошел кажется до 15-го (до максимального для Минеказе) ...

прошлый сезон из полтора месяца рангов, месяц был весь в работе...

Как результат за 2 недели на Минеказе и Мутсуки дошел до 3-го ранга...

Сейчас за пару дней дошел с 14-го до 12-го ранга...

Впереди еще месяц - надеюсь взять 1-й (2 дня на ранг, + запас выходных, когда можно позадротить)

И не надо говорить, что на Эсмах легче всего...

Просто на Эсмах у меня получается лучше, чем на ЛК (других подходящих кораблей в порту нет)...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию