Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в октябре

В этой теме 301 комментарий

Рекомендуемые комментарии

7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 193 боя

А мы на турнире вроде вклад внесли, нам с dreameater_   не положено лидеров?))))

Вообще-то я в лф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[MAD-B]
Бета-тестер кланов
261 публикация
24 863 боя

Вообще-то я в лф.

Прости дорогой, не увидел)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[TR2-1]
Бета-тестер
167 публикаций

Я вам еды принес:

... Не разу еще  свои слова не подкрепил. Ни разу. Только пустые слова, как и положено ЛФ. 

... А где еще обсуждать лф, как не в теме посвященной им? Ну а какая группа, такое и отношение к ним. 

Спс. Ну вот я и поймал улов. Одним лф меньше:great:

Десерт:

внимательно читаем подпись

8499368.jpg

И на сладенькое - он/она/оно теперь сам ЛФ  см. шестью постами выше.

Т.е. если я правильно понял,

хейтить и оскорблять группу ЛФ, травить её членов, гордо поставить в подпись что профессионально занимаешься их травлей на форуме - не препятствует попаданию в группу (или помогает?)

Ммм...   что-то мне от сладкого скулы свело. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156 677
[FLD]
Бета-тестер
92 373 публикации
15 770 боёв

Ему как честному человеку остался один выход-застрелиться:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я вам еды принес:

Десерт:

8499368.jpg

хейтить и оскорблять группу ЛФ, травить её членов, гордо поставить в подпись что профессионально занимаешься их травлей на форуме - не препятствует попаданию в группу (или помогает?)

если есть больше инфы скиньте киндли в л/с. буду очень признателен. 

А Артем может проверить и удаленные его сообщения к томуже. Вот почему и бьются многие ЛФ, что в групп попадают неадыкваты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[MAD-B]
Бета-тестер кланов
261 публикация
24 863 боя

Да знаю, я просто уточнил - в прошлом месяце вроде как кто то возмущался, а оказалось что там 80 или чуть больше постов было всего. Мало ли просто все могут ошибиться

Ок, бывает))) :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[TR2-1]
Бета-тестер
167 публикаций

А Артем может проверить и удаленные его сообщения к томуже. Вот почему и бьются многие ЛФ, что в групп попадают неадыкваты.

Ну так он/она/оно и не скрывается и не маскируется:

...

Да я против лф. Но к сожалению попадаю в список против своей воли. Мне тоже это противно. Но избавиться от этого мерзкого клейма не могу. 

...

Такой смешной и неприкрытый троллинг как самой группы ЛФ так и правил отбора в неё.

Чё там копать-то глубоко. Всё и так горячее, жирное и прямо на столе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ну вот и посмотрим офф реакцию - работают ли пруфы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 533
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 868 публикаций
27 352 боя

Я вам еды принес...

Спасибо, мы не голодные ...

9eadd8c285af2eebd2f31c1337243e09.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Я вам еды принес:

Десерт:

8499368.jpg

Именно. Это лишь  лишнее подтверждение, что в группу попасть может кто угодно и носить лычку может кто угодно. А то что доступно всем. Не стоит  и гроша.

Помните об этом, когда будете кричать об своей исключительности. И да, я лидер уже год ,а с этой подписью хожу больше полтора месяца. "Быстро" заметили :tea_cap:

Я тебе больше скажу. Я Киндли как то в тс лично высказал, все что я думаю, об лф. Об группе. И их пользе:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Именно. Это лишь  лишнее подтверждение, что в группу попасть может кто угодно и носить лычку может кто угодно. А то что доступно всем. Не стоит  и гроша.

Помните об этом, когда будете кричать об своей исключительности. И да, я лидер уже год ,а с этой подписью хожу больше полтора месяца. "Быстро" заметили :tea_cap:

Я тебе больше скажу. Я Киндли как то в тс лично высказал, все что я думаю, об лф. Об группе. И их пользе:rolleyes:

Вам Ваше ЧСВ ходить не мешает ?:trollface:

p.s Да,если Вы не в курсе, на данный момент есть только 24 "ЛФ" и Вас я там не наблюдаю.:look:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54080-%d0%bb%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d1%80%d1%8b-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%b0-%d0%b2-%d0%bc%d0%b0%d0%b5/

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Вам Ваше ЧСВ ходить не мешает ?:trollface:

p.s Да,если Вы не в курсе, на данный момент есть только 24 "ЛФ".

Нет не мешает. Да и не на пустом месте, чсв у меня растет.

Всего 24?! Вот это прогресс! :medal:. Осталось  от наиболее фанатично верующих на свою исключительность лф очистить группу.... И нормальная группа форумная  станет. Как раньше с лоцманами сделали. Хотя откуда вам знать, про войну тестеров против лоцманов на заре ОТ.. Эх былое. Но лоцманы стали лучше на порядок. Это факт. Ждем такое же и с ЛФ.

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Спасибо, мы не голодные ...

9eadd8c285af2eebd2f31c1337243e09.gif

Рансиг, открой секрет, как ты умудряешься бессменно оставаться на этом посту, где ты пишешь?)) Я так редко натыкаюсь на твои сообщения))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Нет не мешает. Да и не на пустом месте, чсв у меня растет.

Всего 24?! Вот это прогресс! :medal:. Осталось  от наиболее фанатично верующих на свою исключительность лф очистить группу.... И нормальная группа форумная  станет. Как раньше с лоцманами сделали.

Попробуйте осилить : http://www.kostyor.ru/poetry/krylov/?n=3 может поймёте.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Так про любую группу можно сказать, кроме разрабов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Это точно,только не все это понимают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Попробуйте осилить : http://www.kostyor.ru/poetry/krylov/?n=3 может поймёте.:rolleyes:

Не про меня. У меня нет зависти к ним.  Вот вы завидуете к котам, что по весне, орут под окном  ночами? Нет. Они вызывают лишь злость, ибо мешают и надоедают. Я прошел и наблюдал, весь путь группы после создания. И видел, как это началось и во что скатилось в итоге. Меня честно, очень забавляют ребятишки. Что начинают кричать о каких то ценностях группы, брат за брата за основу взято, да мы своих в обиду не дадим, и прочие громкие слова. Ну а сами лычку получили месяца три-четыре назад.   И опухли от гордости. И навязывают свое мнение. Но для меня, они как коты по весне. Которых я гоняю, время от времени. Самых горластых.  Ведь я был на этом форуме  задолго до них и буду когда их ники все забудут. В каком то смысле, я живу на форуме. И не люблю когда дома нагажено. :angry: 

p.s Да,если Вы не в курсе, на данный момент есть только 24 "ЛФ" и Вас я там не наблюдаю.:look:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54080-%d0%bb%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d1%80%d1%8b-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%b0-%d0%b2-%d0%bc%d0%b0%d0%b5/

Что то я не понял. Что за данный момент, когда ссылка на список майский?

Попробуй попади в ряды лоцманов, СТ, вики-гвардии, вододелов,  мододелов, репортеров, организаторов турниров, модеров и прочих волонтеров. 

И тогда я соглашусь.  Когда будешь про приглашению WG ездить в Питер, за их счет, вкусно есть,  спать в отеле. Кататься на яхтах. Взрывать лодки. Вот тогда да, другой разговор. Ну а пока, вот 20 сигналов каждого типа. Мы в вас верим:coin:

Изменено пользователем Youmu_Konpaku
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[TR2-1]
Бета-тестер
167 публикаций

:popcorn:

как забавно он/она/оно потешается над группой ЛФ и её участниками.

Даже киндли панибратски похлопал по плечу и заявил что троллил лично.

Да ты крут бро! Ты просто нереально крут!!!

А вообще твоё позерство мне искренне нравится. Жги!!!

Вот и посмотрим чего стоят правила отбора в группу и будет ли на всё это официальная реакция.

Искреннее тебе спасибо. :honoring:

Всколыхнул местное болотце.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

И да кстати. Меня конечно очень забавляют ваши подгорания и полыхания.... Но у меня турнир идет. Он мне важней вас. Так что на вас, уделять время буду мало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Попробуй попади в ряды лоцманов, СТ, вики-гвардии, вододелов,  мододелов, репортеров, организаторов турниров, модеров и прочих волонтеров. 

И тогда я соглашусь.  Когда будешь про приглашению WG ездить в Питер, за их счет, вкусно есть,  спать в отеле. Кататься на яхтах. Взрывать лодки. Вот тогда да, другой разговор. Ну а пока, вот 20 сигналов каждого типа. Мы в вас верим:coin:

"спервадобейсо" ога. На мну эти штуки уже не действуют, слишком долго в нете сижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.