Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

«Ленинград» - советский премиумный эсминец VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации вы установите на Ленинград?  

677 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 708 комментариев

Рекомендуемые комментарии

89 969
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 131 публикация
28 894 боя
В 23.11.2018 в 15:47:39 пользователь Avtroil сказал:

Знаменский, у меня сейчас на Кронштадте, с хорошей возможностью выгулять бронепалубные крейсера.

многие кстати Знаменского на Крошштадте пользуют....а я на все больше на Николае и ОР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[KKZ40]
Старший альфа-тестер
111 публикация
13 906 боёв
В 22.11.2018 в 00:01:28 пользователь Kusachy сказал:

Только с 11 очками командира на Ленинграде нет смысла играть. Надо минимум 12, т.к. на 2-м уровне необходимы мастер-наводчик и из последних сил.

До 12го чуть чуть осталось. Я на нём почти не воюю. Свечу в основном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[KKZ40]
Старший альфа-тестер
111 публикация
13 906 боёв

Кронштадта нет. Знаменский  есть. Мне кажется на Николая и Октябрину всё таки нужно немного по разному капитана раскачивать.  Овечкиных нет ни одного. Работа не позволила собрать. А на Ленинграде если не жадничать ( то есть не стараться забрать точку или фраг) особенно в начале боя, а только светить то очень даже здорово получается. В плане дамага во второй фазе боя обычно вариантов масса. А уж если во взводе. То вообще отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89 969
[9-MAY]
37 131 публикация
28 894 боя
В 01.12.2018 в 02:15:42 пользователь Yorg сказал:

Мне кажется на Николая и Октябрину всё таки нужно немного по разному капитана раскачивать. 

не исключено

можно ОР в ПВО заточить, точнее кэпа с прокачиваемого посадить, который забилдован в ПВО, но особо ощутимо не будет, полностью авиагруппы все равно не сбреет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя

Давно не выкатывал Ленинград, а тут решил тряхнуть стариной. Что-то совсем никак! Бриташки и япы светят, авики дыхнуть не дают, фокусят все со страшной силой. Маневренности не хватает уворачиваться, дымы РЛСят и спамят торпами, тугие башни не дают отстреливаться от этих же бритов в клинче, торпы засвечивают -попасть хоть в кого-нибудь проблема. Детонации постоянно ловит от кого угодно. Что с кораблем? Или со мной? Сел на Симса - всё нормально. Z-39 - замечаний нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89 969
[9-MAY]
37 131 публикация
28 894 боя
В 03.12.2018 в 21:55:20 пользователь St_Kirov сказал:

Давно не выкатывал Ленинград, а тут решил тряхнуть стариной. Что-то совсем никак! Бриташки и япы светят, авики дыхнуть не дают, фокусят все со страшной силой. Маневренности не хватает уворачиваться, дымы РЛСят и спамят торпами, тугие башни не дают отстреливаться от этих же бритов в клинче, торпы засвечивают -попасть хоть в кого-нибудь проблема. Детонации постоянно ловит от кого угодно. Что с кораблем? Или со мной? Сел на Симса - всё нормально. Z-39 - замечаний нет.

хммм....а много боев сыграли, когда трясли стариной?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
В 05.12.2018 в 19:49:19 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

хммм....а много боев сыграли, когда трясли стариной?

Пяток боёв откатал. Может и мало, чтобы рученьки вспомнили, но и на Симсе я тоже давно не ураганил, однако кораблик "зашел" как и прежде. Кэпы 19-перковые на обоих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89 969
[9-MAY]
37 131 публикация
28 894 боя
Сегодня в 09:40:29 пользователь St_Kirov сказал:

Пяток боёв откатал. Может и мало, чтобы рученьки вспомнили, но и на Симсе я тоже давно не ураганил, однако кораблик "зашел" как и прежде. Кэпы 19-перковые на обоих.

если признаться, то я тоже давно уже Лениграда не выводил, но значит надо будет проверить.....возможно что-то изменилось и он уже не "правит балом"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
17 публикаций
14 113 боёв

Не знаю как у кого а у меня самый результативный корабль из всех. Но нужен прокачаный капитан. В арт дуэлях с одноклассниками и ниже побеждает ленинград. Торпеды тоже хороши. Главный недостаток это поворот орудий но это тоже решаемо.

Как правил он балом так и правит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:03:14 пользователь Ukaron2 сказал:

shot-18.12.07_17.59.47-0766.jpg

Не понимаю, зачем брать Ленинграда, если играешь от торпед?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
17 публикаций
14 113 боёв

То есть если есть выбор стрелять или запускать торпеды я должен стрелять?) Арта против эсминцев, а торпеды против линкоров вот и все. Торпеды у ленинграда кстати хорошие. Ни одного победного боя нет на нем что бы не зашли хотя бы пару торпед.

Изменено пользователем Ukaron2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:15:36 пользователь Ukaron2 сказал:

То есть если есть выбор стрелять или запускать торпеды я должен стрелять?) Арта против эсминцев, а торпеды против линкоров вот и все. Торпеды у ленинграда кстати хорошие. Ни одного победного боя нет на нем что бы не зашли хотя бы пару торпед.

ГК надежнее, чем торпеды. Даже рельсоходы периодически маневрируют и уворачиваются от них, а ГК попадает всегда. Так что максимальная результативность достигается именно через пушки. Играть на артиллерийском эсминце от торпед - это как забивать гвозди микроскопом. Возможно, но не эффективно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
17 публикаций
14 113 боёв

shot-18.12.08_16.11.24-0195.jpg

Ну вот здесь не бил торпами и результат хуже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
17 публикаций
14 113 боёв

С какого это перепугу эсминец с 8ми километровыми торпедами чисто артилерийский? Маскировка позволяет неплохо торпеды вбрасывать, а за счет скорости можно из за островов неплохо радовать противника. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:15:22 пользователь Ukaron2 сказал:

С какого это перепугу эсминец с 8ми километровыми торпедами чисто артилерийский? Маскировка позволяет неплохо торпеды вбрасывать, а за счет скорости можно из за островов неплохо радовать противника. 

Если бы капитану можно было бы выкачать 30 очков - можно было бы брать маскировку. А на стандартные 19 она не лезет. Дальность стрельбы и инерционный взрыватель на 4 уровне навыков безальтернативны. И да, у того же Харугумо тоже есть торпеды, даже более дальнобойные. Только основное его оружие - ГК. Торпеды лишь вспомогательное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
17 публикаций
14 113 боёв

Харугумо нет так что ничего не скажу. Кстати сравнивать седьмой лвл с десятым нечестно), вы не находите). Но судя по вашей статистике вы правы, но меня на данный момент все устраивает в " моем" Ленинграде). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89 969
[9-MAY]
37 131 публикация
28 894 боя
В 08.12.2018 в 13:12:06 пользователь MirniyTraktor сказал:

ГК надежнее, чем торпеды. Даже рельсоходы периодически маневрируют и уворачиваются от них, а ГК попадает всегда.

про Ленинград - именно так, тем более, что можно кэпами варьировать разными, в т.ч. без маскировки с Хабаровска, Ташкента

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
882 публикации
10 054 боя

Всё же туговаты башни, даже с Овечкиным. Модку, снижающую ДПМ, приемлемо поставить? Понимаю, что вопрос крайне тонкий, всё зависит от стиля игры, но всё же. Если есть желание ткнуть такую модернизацию — это вариант нормы или руки совсем не из того места растут?

И да, нужен всё-таки ИВ, или по надстройкам крейсеров и линкоров практичнее работать бронебойными? Они же, вроде, ничего.

Изменено пользователем isfinetoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 05:12:04 пользователь isfinetoo сказал:

Всё же туговаты башни, даже с Овечкиным. Модку, снижающую ДПМ, приемлемо поставить? Понимаю, что вопрос крайне тонкий, всё зависит от стиля игры, но всё же. Если есть желание ткнуть такую модернизацию — это вариант нормы или руки совсем не из того места растут?

И да, нужен всё-таки ИВ, или по надстройкам крейсеров и линкоров практичнее работать бронебойными? Они же, вроде, ничего.

Пользую перк и модернизацию на поворот башен, этот дуэт, лично у меня, установлен на всех эсминцах с овер 10 сек поворота. На том же Казаке стоит точность вместо башен. 

Инерционка не нужна. Опять же с моей колокольни. Слишком дорогой перк для 7лвл, окружение ещё мягкое. ББ ситуативны, но очень злые, если момент подловить. Отличная альтернатива инерционки.

На упреждение - у меня на Ленинграде отдельный командир.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию