Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

«Ленинград» - советский премиумный эсминец VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации вы установите на Ленинград?  

677 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 710 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
Сегодня в 08:56:15 пользователь hedede сказал:

Инерционка не нужна. Опять же с моей колокольни. Слишком дорогой перк для 7лвл, окружение ещё мягкое. ББ ситуативны, но очень злые, если момент подловить. Отличная альтернатива инерционки.

На 6-7 уровне от ИВ самый большой профит. Без этого перка только по всяким Нью-Йоркам стрелять, больше никого не пробьешь. Дамаг с фугасов + пожаров будет всегда больше, чем с ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 09:19:09 пользователь MirniyTraktor сказал:

На 6-7 уровне от ИВ самый большой профит. Без этого перка только по всяким Нью-Йоркам стрелять, больше никого не пробьешь. Дамаг с фугасов + пожаров будет всегда больше, чем с ББ.

Эсминцы и крейсера бронированы сильнее Нью-Йорка? Или вы про что-то другое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:22:04 пользователь hedede сказал:

Про то, что линкоры 5 уровня последние, которые нормально пробиваются фугасами без ИВ. А 6-7 уже только с ИВ. Ну и да, крейсера 8+ уровня тоже не пробиваются без ИВ. Вот встречаешь ты Кливленда. Что ты ему без ИВ сделаешь?

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 10:29:21 пользователь MirniyTraktor сказал:

Про то, что линкоры 5 уровня последние, которые нормально пробиваются фугасами без ИВ. А 6-7 уже только с ИВ. Ну и да, крейсера 8+ уровня тоже не пробиваются без ИВ. Вот стречаешь ты Кливленда. Что ты ему без ИВ сделаешь?

Мы с вами, видимо, по разному наслаждаемся игрой). Не сарказм.

Считаю не верным точить орудия сабжа под прбите фугасами. Для линкоров прекрасно заходят торпеды, 8 штук с нормальной дальностью. Пождог после затопления самое то и инерционка ни к чему.

У 8х крейсеров нет хилки, каждый пожар это невосстанавливаемые очки боеспособности. На эффетивной для Ленинграда дальности стрельбы, Кливленду попасть по нам очень сложно, да и не только ему. 45 узлов под форсажем как никак. Ну а 9ки они и в Африке 9ки, там по ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:59:39 пользователь hedede сказал:

Мы с вами, видимо, по разному наслаждаемся игрой). Не сарказм.

Считаю не верным точить орудия сабжа под прбите фугасами. Для линкоров прекрасно заходят торпеды, 8 штук с нормальной дальностью. Пождог после затопления самое то и инерционка ни к чему.

У 8х крейсеров нет хилки, каждый пожар это невосстанавливаемые очки боеспособности. На эффетивной для Ленинграда дальности стрельбы, Кливленду попасть по нам очень сложно, да и не только ему. 45 узлов под форсажем как никак. Ну а 9ки они и в Африке 9ки, там по ситуации.

Чтоб применять торпеды, нужно соблюдать много условий. Во-первых, нужно взять маскировку, которая не лезет, во-вторых, нужно не стрелять, чтоб подойти к врагу незаметно, в-третьих, нужно чтоб цель оказалась рельсоходом и словила торпеды. Это при том, что в рандоме есть всякие ГАПы и РЛС, которые могут сорвать атаку. Зачем все это, если можно за это же время с ГК сделать куда больше урона?

Касателько крейсеров. Пока ты будешь навешивать ему второй пожар, я ему уже половину лица оторву чистым уроном с фугасов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 11:15:09 пользователь MirniyTraktor сказал:

Чтоб применять торпеды, нужно соблюдать много условий. Во-первых, нужно взять маскировку, которая не лезет, во-вторых, нужно не стрелять, чтоб подойти к врагу незаметно, в-третьих, нужно чтоб цель оказалась рельсоходом и словила торпеды. Это при том, что в рандоме есть всякие ГАПы и РЛС, которые могут сорвать атаку. Зачем все это, если можно за это же время с ГК сделать куда больше урона?

Касателько крейсеров. Пока ты будешь навешивать ему второй пожар, я ему уже половину лица оторву чистым уроном с фугасов.

Играю от маскировки, могу потерпеть и не стрелять при выходе в торпедную атаку, в торпеды не по рельсоходам умею, гапы и рлс добавляют адреналин и стимулируют мозг. Мне такая игра нравиться больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:34:14 пользователь hedede сказал:

Играю от маскировки, могу потерпеть и не стрелять при выходе в торпедную атаку, в торпеды не по рельсоходам умею, гапы и рлс добавляют адреналин и стимулируют мозг. Мне такая игра нравиться больше.

Навиться может Анжелина Джоли. А игра может быть эффективной и не эффективной и измеряться вполне конкретными цифрами в игровой статистике. Игра от торпед на артиллерийском эсминце - это не эффективная игра, которая не позволяет в полной мере раскрыть потенциал Ленинграда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 12:01:02 пользователь MirniyTraktor сказал:

Навиться может Анжелина Джоли. А игра может быть эффективной и не эффективной и измеряться вполне конкретными цифрами в игровой статистике. Игра от торпед на артиллерийском эсминце - это не эффективная игра, которая не позволяет в полной мере раскрыть потенциал Ленинграда.

Совокупность характеристик Ленинграда позволяет играть эффективно в любой нравящийся игроку геймплей. Он прежде всего эсминец, а потом уже артиллерийский. Чисто артиллерийский это без возможности инвизного сброса торпед, здесь торпеды позволяют.

С цифрами эффективности всё прекрасно, но ваше мнение готов послушать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 971
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 610 публикаций
30 073 боя
В 14.12.2018 в 11:22:04 пользователь hedede сказал:

можете почитать и сами решите, стоит вам ставить ИВ или нет:

FAQ: инерционка (профит) [0.7.11.х] 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 11:51:56 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

можете почитать и сами решите, стоит вам ставить ИВ или нет:

FAQ: инерционка (профит) [0.7.11.х] 

Спасибо, но дело не в чтении, мне известны все механики игры, просто я играю без инерционки. Я не делал его арт дамагером, мне такая игра не интересна.

Может кому-то ещё такая игра зайдет, поэтому и делюсь своим видением игры на Ленинграде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 971
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 610 публикаций
30 073 боя
Сегодня в 13:43:48 пользователь hedede сказал:

Спасибо, но дело не в чтении, мне известны все механики игры, просто я играю без инерционки. Я не делал его арт дамагером, мне такая игра не интересна.

Может кому-то ещё такая игра зайдет, поэтому и делюсь своим видением игры на Ленинграде.

ясно! :Smile_honoring:

у каждого свой геймплей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 486 боёв

Ну, окей, иногда может и повезти. Не всё же сливаться. Живуч он, я так понимаю, за счёт бешеной скорости и низких надстроек. Ну, не считая запаса хп.

Скрытый текст

shot-18_12.17_22_52.41-0643.thumb.jpg.7197d97378c0bbaa3ff235c0efb0ab33.jpg

Осталось 5 очков кэпу добрать.

Но как в среднем бою выживать без перка на инвиз всё равно смутно представляю.

Как живёт заточенный а ГК эсминец, если инвизный коллега или расторопный авик плохо ему помогают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:53:45 пользователь isfinetoo сказал:

Ну, окей, иногда может и повезти. Не всё же сливаться. Живуч он, я так понимаю, за счёт бешеной скорости и низких надстроек. Ну, не считая запаса хп.

Скрыть содержимое

Осталось 5 очков кэпу добрать.

Как живёт заточенный а ГК эсминец, если инвизный коллега или расторопный авик плохо ему помогают?

А как живут крейсера? В отличии от Ленинграда, у которого 7.3 км без всяких инвизов, у них обычно заметность 9-12 км уже с прокачанной маскировкой. И ничего, играют же как-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 14:53:45 пользователь isfinetoo сказал:

Показать содержимое

Способа всего 2.

1, если вы для команды. 

Идете под углом к точке до того как вас засветят, включаете форсаж, после отсрела по вам все стрелявшие светятся - профит). Заложив циркуляцию ставите дым и, виляя, уходите отстреливаясь. Но тут всё на тоненького).

2, команда для вас.

Очень фланговый обход, держась от точки на границе засвета, или на подхвате у менее заметного союзника, или под остров и ждать))).

Без маскировки торпеды слабореализуемы, только догоняющему на ход.

Сегодня в 15:07:24 пользователь MirniyTraktor сказал:

А как живут крейсера? В отличии от Ленинграда, у которого 7.3 км без всяких инвизов, у них обычно заметность 9-12 км уже с прокачанной маскировкой. И ничего, играют же как-то.

Ну они же крейсера, вот и играют как крейсера. Зачем на эсминце играть "как-то" в крейсер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:28:36 пользователь hedede сказал:

1, если вы для команды. 

Идете под углом к точке до того как вас засветят, включаете форсаж, после отсрела по вам все стрелявшие светятся - профит). Заложив циркуляцию ставите дым и, виляя, уходите отстреливаясь. Но тут всё на тоненького).

В итоге с точки все равно сваливаешь, да еще и дымы тратятся в пустую. Плохой вариант.

или на подхвате у менее заметного союзника

Вот этот вариант эффективен, но нужен союзник адекватный. 

Ну они же крейсера, вот и играют как крейсера. Зачем на эсминце играть "как-то" в крейсер?

Так Ленинград и есть крейсер по геймплею. Я об этом пишу уже не первую страницу. Только он без цитадели, с более хорошей скоростью, маскировкой и дымами. Он лишен минусов обычных крейсеров, но имеет практически крейсерский ДПМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 16:00:39 пользователь MirniyTraktor сказал:

В итоге с точки все равно сваливаешь, да еще и дымы тратятся в пустую. Плохой вариант.

Так Ленинград и есть крейсер по геймплею. Я об этом пишу уже не первую страницу. Только он без цитадели, с более хорошей скоростью, маскировкой и дымами. Он лишен минусов обычных крейсеров, но имеет практически крейсерский ДПМ.

Весёлым тоном:

Ну ка же в пустую, ты же выжил. А можно уйти не стреляя, на коротке отсветившись. Варианты есть, нужно смотреть по ситуации.

На его дистанции боя крейсер из него не очень, ответка злая приходит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:16:41 пользователь hedede сказал:

На его дистанции боя крейсер из него не очень, ответка злая приходит)

С УОПом дальность 14 км. Но уже на 12 км на форсаже в меня практически не попадают и в большинстве случаев просто перестают стрелять. Я не знаю кому как, но несмотря на меньший запас прочности чем у крейсеров, мне на Ленинграде выживать проще, чем на крейсере. Мой процент выживаемости это подтверждает - при такой агрессивной игре у меня 73.4% выживаемость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 290 боёв

Вчера вместо Системы борьбы за живучесть Модификация 1 установил Форсаж Модификация 1. Правда уже поздно было, поэтому не с играл на нём бой. Как думаете, что лучше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 196
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 610 публикаций
23 288 боёв
Сегодня в 12:41:16 пользователь Olaneg сказал:

Вчера вместо Системы борьбы за живучесть Модификация 1 установил Форсаж Модификация 1. Правда уже поздно было, поэтому не с играл на нём бой. Как думаете, что лучше?

Для советских лидеров эта модернизация заходит на ура. :Smile_great:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 11:41:16 пользователь Olaneg сказал:

Ленинград + форсаж = любовь)

Имхо сбж - линкорная модернизация.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию