Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

когда будут трусов деньгами наказывать?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Добрый вечер.Уважаемые игроки вам не надоело все время видеть у себя в команде трусливых союзников,которые вместо помощи тупо уплывают в другую сторону? Мне порядком уже поднадоели такие вот союзники особенно на линкорах.Я за сегодня сыграл 20 боев 3 из которых с трудом одержали победу,остальные сливы.А сливы происходят благодаря появлению в команде авика,последний бой наш авик вообще тупо не одного самолета не поднял за весь бой,зато вражеский устроил нашей команде ад.И еще меня поражают некоторые игроки которые на линкорах играют только фугасами.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Может сразу расстреливать? Темы на форуме все забавнее и забавнее, люди все такие серьезные и серьезные, потому что "СТАТКА".  Почитаешь иных авторов и диву даешься, для них это вопрос жизни и смерти если они проиграют виртуальный бой. Иногда игра, это просто игра. И основной массе кто сюда заходить поиграть, им хочется драйва, развлечения и удовольствия, такого как они понимают, а не так как считает очередной "неугомонный" с форума.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 126 боёв

Добрый вечер.Уважаемые игроки вам не надоело все время видеть у себя в команде трусливых союзников,которые вместо помощи тупо уплывают в другую сторону? Мне порядком уже поднадоели такие вот союзники особенно на линкорах.Я за сегодня сыграл 20 боев 3 из которых с трудом одержали победу,остальные сливы.А сливы происходят благодаря появлению в команде авика,последний бой наш авик вообще тупо не одного самолета не поднял за весь бой,зато вражеский устроил нашей команде ад.И еще меня поражают некоторые игроки которые на линкорах играют только фугасами.

Это новый сезон Раковых Боёв.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Дык разработчики сказали,что те кто плохо будет воевать,будет мало денюх получать в рандоме.

Так что ОНИ уже наказаны.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

И еще меня поражают некоторые игроки которые на линкорах играют только фугасами.

Я на Ишизучи играю только на фугасах) А на Норке у меня взрывотехник))))
Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Это новый сезон Раковых Боёв.

Я в ранги не играю.В рандоме сегодня черт знает что.Играю на эсминце иду на точку прошу прикрыть никто не помогает.а потом в чате маты пишут что я точку не беру, а сами уже на другом конце карты вот и скажите как с такими играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

ну в свете каких то последних **обновлений** появились сквозняки без урона, поэтому и оф. и тоже только что бой ав за 3 захода повесил 8 пожаров. **олимпийский огонь** возвращается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

>наш авик вообще тупо не одного самолета не поднял за весь бой,зато вражеский устроил нашей команде ад

Бывает такое, еще повезло что авик был один на команду.

Еще живы воспоминания о бое с 4мя авиками. У красных 2 авиакнопки средней криворукости, в моей команде абсолютные "криворучки". В итоге авики разошлись с счетом 4-0 в пользу красных, устроили "ад и израиль" для моей команды. Сбил на Шарнхорсте 43 самолета, но 2 авика по фокусу меня таки добили.

Сурово наказывать не будут. Возможно будет какое-то пассивное вытеснение, чтобы играли на технике в которую смогли, и играли более рискованно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
Участник, Коллекционер
750 публикаций

Так в рандоме надеяться на союзников, мягко говоря не самая удачная идея,у самого часто подгорает , но держу себя в руках и больше обращаю внимания на свои ошибки и неправильно выбранную тактику. Никогда в сливах не обвиняю, ни союзников,ни случай и баги, а только себя. Играю с большими перерывами, поэтому пока втянешься и привыкнешь, глядишь,  а статка вниз упала. Поэтому относитесь к этому как к нечаянному спотыканию о камешек на ровной дороге,и нервы будут крепче и интерес к игре не пропадет. Удачи в боях!

Изменено пользователем KVARTALEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Я в ранги не играю.В рандоме сегодня черт знает что.Играю на эсминце иду на точку прошу прикрыть никто не помогает.а потом в чате маты пишут что я точку не беру, а сами уже на другом конце карты вот и скажите как с такими играть?

Гульчитай открой личико статку а там и видно будет кто тащит а кто ракует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Сейчас сразу видно тех, на кого рассчитывать не стоит. Если над кораблём гордо реет синий или зелёный ранговый флаг, баклан или юбилей - это дно, высшим достижением которого будет союзников не потопить. Обычно они сбиваются в стадо за островом и стоят там, пока не услышат про противника, который близок к победе, потом выходят по одному и дохнут. Подтверждается экспериментально в любой момент, в рандоме. Только один раз попался вменяемый игрок с зелёным флагом, он даже Кракена взял. За почти двести боёв. Минусов не хватает на вечер игры, хорошо хоть флажки дают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации

Не надейся на команду в рандоме она бывает там очень редко 

Каждый играет как может и хочет, в рандоме никто никому ничем не обязан - печально но факт 

Изменено пользователем ListigeWolf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

это не проблема, много новичков, которые только учатся играть, они и не обязаны показывать запредельные показатели, есть и не нубы, в команду которых вы так же можете попасть и ситуация изменится, а линкору и не обязательно лезть в гущу событий, если игрок меткий то и с 20 км будет попадать, без пристрелки какой либо, в тем более что уже все давно поняли, что в игре каждый сам за себя, так зачем линкору лезть под дождь снарядов, если его никто не прикроет, вот и лезут подальше, нужно понять что это командная игра если хочешь победы делать, а не количество урона, 1 игрок работающий на команду стоит 2 обычных дамагеров, лично я на победы играю, может и дамаг иногда в 0 выходит но побед намного чаще поражений, так что если ты дамагер, то сам не имеешь права высказывать другим про их игру, никто не обязан обеспечивать тебе килы или быть приманкой, вот небольшой пример сегодняшней игры,когда лк так же в угол зажиматься стал при том что к нему еще и эсминец торпеды пустил,  я с самого начала выбрал этот лк в качестве того кого буду прикрывать, тогда я на эсминце по быстрому подошел к нему под таран, чтоб тот встал и в торпеды уже пущенные в него не угодил и пустил дым по курсу движения лк, в результате когда эсм снова вылез из за горы, лк из тумана дал такой залп по этому эсминцу, и тот так растерялся от того что ему больше половины боеспособности смело, что даже в мои торпеды угодил беспорядочно руля в панике и отправился рыбок кормить, удивительно было как изменилось поведение линкора, после этого он ринулся в бой зная что его прикрывают, как результат победа снова наша, так что сначала поймите чего хотите и играйте соответственно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 611
[PROST]
Участник
2 603 публикации
22 570 боёв

Да вроде, пока трезвый катаешься, всё с командами нормально. А вот потом... Почему-то начинаются проблемы).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Иногда какой-нибудь красно-желтый или зеленый орет на других что они играют не так. А на деле просто не понимает ситуацию в бою, ему кажется что все трусят или сливаются по центру, а на самом деле они выполняют победные действия, просто он еще ввиду малого опыта и слабого понимания игры не осознает этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Да вроде, пока трезвый катаешься, всё с командами нормально. А вот потом... Почему-то начинаются проблемы).

А у меня наоборот, в слегка измененном лучше играется. Главное не перебрать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Это странно ведь - если игрок играет так, как считает нужным, а не так, как нравится ТСу - дак он трус. 

Игрок выбирает фланг исходя из своих соображений, а не ваших. Он сам себе картинку боя проецирует, а не в ему. И если игрок ошибся, то нет в этом ничего крамольного. Не ошибается тот, кто ничего не делает, правда же? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Добрый вечер.Уважаемые игроки вам не надоело все время видеть у себя в команде трусливых союзников,которые вместо помощи тупо уплывают в другую сторону? 

1    Допустим!  Ваше  предложение?                                                                                                                                                                                                                2   С  чего вы взяли что они трусливы!?   может быть ВЫ  не туда плывёте!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

А когда будут нытиков приговаривать к общественным работам?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию