Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.13] Британские крейсеры

89 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 213 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

1 ур. для пиу пиу покатит. О 2-5 ур. сложилось устойчивое мнение что кое как играбельны с одноуровневыми и только в Кооперативе. Прешь в толпу на боевой порядок ботов и кидаешь торпеды.:) В рандоме с ур.+2 идете на дно быстро, бодро и весело :) . Англицкие ББ для ЛК как горох:teethhappy:. Набивать опыт на Эмеральде для открытия 6 ур., будет на мой взгляд сродни мазохизму. поэтому планирую его открыть вечерком за свободку. Как дальше покажут  себя 6-8 посмотрим, 9-10 не играю и не прокачиваю.

Изменено пользователем alex1969_2014

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
331 публикация
22 843 боя

Э-э-э... Вот  вопрос к форумчанам в развитие темы- а какие перки на капитана ставите вы? 

А то я немного в недоумении. Объясню- 1 линия , с ней все ясно -"базовая огневая подготовка "(1 очко).

2 линия-тоже более -менее понятно -"мастер-наводчик" (хотя на 10 лвл он не нужен, там башни и так крутятся как те "часы в солдатской казарме") и я поставил "из последних сил", потому как "движение-жизнь!!!" .Ставить что-либо еще со 2 линии мне кажется бессмысленно- торпеды и так достаточно быстро заряжаются, снизить вероятность поджога не получится, ведь и без поджогов "выносят" тело с 1-2 залпов (возможно на хай-лвл и помогает, но верится с трудом ), ну а индикатор артиллерийского залпа никогда не ставил, так как считаю практически бессмысленным (если внимательно мониторить мини-карту и поле боя и так можно увертываться от прилетающих подарков) .Итого-5 очков.

3 линия- ИМХО, только "суперинтендант". Ускорять торпеды за счет дальности -малополезно (опять же, это мое мнение и я могу ошибаться), перезаряжать аварийную команду -аналогично, ввиду "картонности", которая позволяет жить под фокусом только считанные мгновения, обнаружение торпед некритично, т.к. маневренность позволяет увернуться и так, особенно не напрягаясь. Самолетный перк , он актуален только для авиков. Итого-8 очков.

4 линия-  вот здесь я немного в ступоре- что же ставить??? Поджог бесполезен, у нас только ББ. Самолетный перк-аналогично. Увеличить живучесть- очень ненадолго, даже на 10 лвл  "плюс" всего 4000 хп (это 1-2 снаряда ЛК или КР)."Усиленная огневая подготовка" - неактуально , у нас  152-мм. ПВО-шные перки? Ну , не знаю сильно ли они помогут при изначально слабом ПВО. Кто что поставил? Посоветуйте что-нибудь. Будем считать, что что-либо все равно поставлю-поэтому уже 12 очков.

5 линия-пока нет запаса, но тоже теряюсь в догадках- что же поставить? Или ничего не ставить , а распределить оставшиеся 6 перков либо на живучесть (1+2+3 линии, хотя польза и сомнительна, ну не пропадать же добру), либо все-таки хоть чуть -чуть усилить ПВО  за счет РУО ПВО(4 очка)+ 2 очка на "эксперта торпедного вооружения".

Жду советов по всем перкам, заранее благодарен, тролли мимо проходите, мимо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
Участник
2 264 публикации

Британцы, на мой взгляд, с треском провалились.

Их мало в рандоме - они не популярны. При запуске немецких ЛК от тех было не продохнуть в первые дни. Бритты - встречаются, но не более того.

Дальнобойности пушек нет. Принудительная стрельба ббхами по ЛК - эпик фейл. Дымы - о да, стреляющих дымов нам в рандоме было мало, ага.

Британские крейсера - это провал. Недотестили, чего уж там. Лучше бы оставили их в виде первой итерации теста - с фугасами. Или сделали бы более-менее НОРМАЛЬНЫМИ.

В нынешнем виде эта ветка лично для меня - просто халявный слот.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Вобщем на 5 уровне раков меньше, некоторые лк даже смогли в маневр и стрельбу, изумрудик страдает по полной:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 452 боя

Вобщем на 5 уровне раков меньше, некоторые лк даже смогли в маневр и стрельбу, изумрудик страдает по полной:(

Я так понял.что Kарлсруе лютый нагибатор.по сравнению с этим?:trollface:
Изменено пользователем Eger_boec
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Нужно больше веток кораблей в игре с дымами. А то геймплей в РБ и турнирах слишком динамичный. Бывает за бой кто-то вывалится из дымов, и пока не подойдёт кд новых, удаётся даже пару раз из ГК выстрелить.

Интересная игра... про дымы. Жаль кораблей в ней почти не видно.

World of Fog

Изменено пользователем Salfira
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Я так понял.что Kарлсруе лютый нагибатор.по сравнению с этим?:trollface:

Хз, четверка неплоха сейчас наличием большого количества себе подобных. Но да, любой кр с фугасами был бы предпочтительней, даже Карл))

6ка пока радует, унылую 5ку почти простил))

Интересная игра... про дымы. Жаль кораблей в не почти не видно.

World of Fogs

Вы сами то видели что там за дымы? 1, очень редко 2 круга. Одно название короче, я думаю многие выберут самолетик вместо таких дымов.

Про турниры и рб очень сильно сомневаюсь, он только себе может дым поставить, линкор туда уже не поместится:D

Изменено пользователем FEANOR063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 314
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 293 публикации
11 928 боёв

Типичный бой на 5ке говнобритов

fg0B7kX.jpg

Уважаемые разработчки что я должна делать на "этом" в бою с 7лв, если его даже Кастрюля перестреливает.

И да 9 боев из 10 ты причмокиваешь с 7лв, где ты просто ФРАГ при том халявный.

Спасибо за ветку "просто задонать"

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Нептун получил 16 к с Ибуки, потом этот Нептун отловил борт Ибуки (ну не думал я что он ко мне пойдет) и запихал уже ибуки на 30к. Да это моя ошибка - забыл про него, но таки вносить бриты могут. Конечно понятно зачем разработчики выпустили бритов такими, мол оригинальность то сё, всё надоело ла ла ла, крейсера с дымами будут заливать рандом фугасами бу бу бу, но жаль что бритты вышли именно  такими, почему жаль? да потому что получились какие-то уж совсем эльфы в космосе. Хотите оригинальность и разнообразность гейм плея - заставьте выполнять задачи присущие классам кораблей, иначе у нас так и будет игра про манёвр и стрельбу не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

fg0B7kX.jpg

Уважаемые разработчки что я должна делать на "этом" в бою с 7лв, если его даже Кастрюля перестреливает.

И да 9 боев из 10 ты причмокиваешь с 7лв, где ты просто ФРАГ при том халявный.

Спасибо за ветку "просто задонать"

У меня ощущение что бриты для отвлекалова. Сами они зделать ничего не могут, но и ты по ним не попадешь..

Запарился на Техасе в такие как на скрине, стрелять.

А плюнуть нельзя.. только отвлекся - лезут что бы торпеды выстрелить.

Хотя торпеды тут странные тоже.. На Нассау вел бой против 3х Данай сразу. Думал ласты - дистанция 4-7км.

Однако ни 1 торпеда не попала -а пускали их обильно )

P.S.

Стало ощутимо сложнее валить британцев.

То ли раки попробовав плюнули и остались только  хардкорщики (или мазохисты :teethhappy: ) но факт -количество цитаделей за бой упало.

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
199 публикаций

"В целом корабли новой ветки представляются превосходными охотниками на эсминцы, чему способствуют низкая заметность и скорострельная артиллерия с уникальными бронебойными снарядами."

Вот с этой фразой мой Клемсон вчера был сильно не согласен,когда жег англичан ОФами и пронзал торпедами. Может на более высоких уровнях британцы справляются с ЭМ получше или просто противники мне попадались слабые. А вообще по первым впечатлениям британские КР для игрока выше среднего. Потому как пилить ЭМ приходится долго, против одноуровневых КР только толпой,против ЛК практически никак. Торпедировать ЛК удалось только 1 раз. В общем ветка так себе и качать ее выше 4 лвл для себя не вижу смысла.

PS Ввиду обилия британцев на лоулвл вспомнился бета-тест, вернее то время когда все ходили на ББхах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 563 боя

Fraulein, смело с 6-ки начинайте. Это будут уже другие британцы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[PEGAS]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
376 публикаций
7 468 боёв

Короче, взял Фиджи(7лвл) за свободку. Капитан варспайта с 12ю перками уже ждал часа, модули, флаги... короче все есть. Тыкаю в бой. 

Первое, что удивило, то КАК он набирает скорость. Это просто нечто - половина эсмов в игре позавидует. Рули перекладывает то же неплохо. Вообщем с маневренностью проблем никаких нет. 

Далее огневая мощь. Не знаю, как на более мелких уровнях у бритов, но тут все достаточно хорошо и даже интересно своей уникальностью. Траектория конечно ужасна, но для тех, кто смог в атланту(я в том числе) не составит труда и тут попадать, хотя с 15.5 км уже проблемно. Снаряды дамаг наносят всегда. Это очень радует. Одноуровневые крейсера и эсмы просто корм. Миоко выхватил 3 цитадели с 3х залпов на 9км. Махан получил пачку на 6к и еще одну на 3.5 и куда то резко сбежал. Короче фан и скорострельность! За первые 3 боя на нем не было боя, где бы выбил менее 5 цитаделей. 

Теперь о минусах. 

ОН ВАТНЫЙ КАК САХАРНАЯ ВАТА НА ЯРМАРКЕ В ПОСЕЛЕНИИ ПАКИСТАНСКИХ ПОВСТАНЦЕВ! Стул от этого полыхает, как термитный заряд. 

Цитадель нам выносят под ЛЮБЫМ углом! Ромбом вставать не помогает, никакие углы не помогают, Линкор если попадает, то он выносит циту. БЕЗ ВАРИАНТОВ. 

Дым! У нас есть чудо дым. Точнее ПУК грифона в брачный период. Он ставится 3 секунды и наш кр просто не успевает остановиться в своем же дыму и вылетает по инерции намного дальше. Значит надо вставать заранее? И получать плюхи любви и радости. 

Короче мракобесие и джас. Скорострельность и фугас. А фугаса то нет. По лк вылетает по 200-300 со снаряда в борт или вообще не вылетает.

Вообщем мне понравилось. Я люблю такие извращения. Атланта, Варспайт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

И вовсе, таки, нетипичный бой. Матчмейкер подшаманил.

А на счет "говнобритов", то...

Дело, скорее, таки в руках.

shot-16.10.20_22.44.11-0309_zpsciznexnz.

shot-16.10.21_02.59.30-0025_zpsfu5vl7ti.shot-16.10.21_02.25.22-0913_zpsybrituaa.

На первом скрине, кстати, о человеке, который на моих глазах "добрал" Конго посредством ГК. Из таких "нехороших", британских, "дающих одно кольцо", дымов.

В целом же, британяшки таки радуют - разнообразия добавилось, скилловые игроки довольны в первую очередь, и, что важно - выше 4-5 уровня боев нет такой свалки "рачья" на новых кораблях, как это было с немецкими линкорами (мяса для эсминцев, помнится, хватало тогда, и сливов было в избытке).

Кораблики не для всех, до них надо дорасти... или просто заиметь желание так играть.

И, да... Думаю, все же, что ОФов или усиленных ББ британским крейсерам не нужно. Они именно такие, какими должны быть. Элитарные.

Изменено пользователем anonym_GV6AzsMPkMTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[MED1]
Участник
90 публикаций
27 951 бой

5 уровень, просто омерзителен. Цитадель в любые проекции выбиваются, еда для линкоров.

Еще и уровень боев до 7 (в которые попадаешь, через бой).

P.S.ремка бесполезна, так как отлечивать почти нечего

Изменено пользователем pachkunishka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

С новой экономикой играть на кораблях с 4 расходниками уже на 5-м уровне. Да ну нафиг:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 122 боя

С новой экономикой играть на кораблях с 4 расходниками уже на 5-м уровне. Да ну нафиг:teethhappy:

Из всех расходников там нужен только дым

Хилки бесполезные, раньше сдохнешь, чем что-то можно будет похилить

Ремка - пожары как раз хилкой отхилятся элементарно

+постоянное стоялово в дымах, по нам почти не стреляют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Вы сами то видели что там за дымы? 1, очень редко 2 круга. Одно название короче, я думаю многие выберут самолетик вместо таких дымов.

Про турниры и рб очень сильно сомневаюсь, он только себе может дым поставить, линкор туда уже не поместится:D

Радиус круга дымов у бритов на 33% больше чем у других наций. Так что туда может поместиться вся турнирная команда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[_CCCP]
Участник, Коллекционер
130 публикаций
24 668 боёв

Искренне надеюсь, что руководство Варгейминга накажет за халатное отношение к работе тех кто выпустил британские крейсера (3-4-5лвл) в таком сыром виде, ну и проведёт работу над ошибками, а так же, вернёт фугасные снаряды крейсерам владычицы морей!

p.s. Неустрашимый Битти, флегматично заметил: “Однако что-то не в порядке с нашими чертовыми крейсерами!” 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.