Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.13.х] Общий фидбэк

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 289 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 804 боя

05.13.1 после микропатча стал слетать пароль на вход в игру. Приходится вводить при каждом запуске клиента не смотря на поставленную галочку "запомнить пароль"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
10 092 боя

добрый день. после сегодняшней микрообновы за утро уже 4 раза выкинуло из боя при стабильном интернете. Причем, иногда не сразу обратно грузит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[ZAV0D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
11 053 боя

Опять началась фигня у групп АВ при заходи на цель. Опять тупят, опять перезаходят на цель, хоть нажимаешь конечно в притык, но было еще несколько миллиметров. Было что вообще группа файтов противника заходя на меня черерз АЛТ взлетала куда-то в космос, а потом появлялась в конце полосы атаки.

Файты вообще очень долго заходят на цель и зачем-то тормозят перед входом в круг. Частые срывы атаки из-за этого.

Так же часто когда устанавливаешь большой угол захода в штурм атаку, самолеты как пьяны то вверх, то вниз атакую и вообще не по той полосе, которые ты поставил.. ну по крайней мере так отрисовывается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Мда. В игру захожу поржать. Ибо иначе не получается играть.  Ну, про замечательный балансировщик опустим, а то получится матом.  Но вот объясните, как?  Расклад.  Первая победа, "Кракен", всё хорошо. А дальше 24 боя вообще без побед. При условии, что в каждом втором бою вхожу в первую тройку в команде, в каждом шестом первый, в остальных серединка на половинку, в двух боях был последним. Вот как можно промахиваться на Фусо с 2 км по авианосцу? Идя параллельными курсами? Если, чо, юмор понимаю, так получилось, и авик чужой, вышел из-за острова а тут я. Или ещё более весёлое, на Нагато, с 8 км стреляемся с Нагато, у меня сколько попаданий столько рикошетов, 14 штук, из более чем 300 выстрелов. А у него  пять попаданий и я пошёл ко дну.   Иначе как на поржать после такой игры ни на что не тянет.  :) Но в целом - качеством юмора удовлетворён. 

Изменено пользователем Charger_33
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций
11 010 боёв

Мда. В игру захожу поржать. Ибо иначе не получается играть.  Ну, про замечательный балансировщик опустим, а то получится матом.  Но вот объясните, как?  Расклад.  Первая победа, "Кракен", всё хорошо. А дальше 24 боя вообще без побед. При условии, что в каждом втором бою вхожу в первую тройку в команде, в каждом шестом первый, в остальных серединка на половинку, в двух боях был последним. Вот как можно промахиваться на Фусо с 2 км по авианосцу? Идя параллельными курсами? Если, чо, юмор понимаю, так получилось, и авик чужой, вышел из-за острова а тут я. Или ещё более весёлое, на Нагато, с 8 км стреляемся с Нагато, у меня сколько попаданий столько рикошетов, 14 штук, из более чем 300 выстрелов. А у него  пять попаданий и я пошёл ко дну.   Иначе как на поржать после такой игры ни на что не тянет.  :) Но в целом - качеством юмора удовлетворён. 

Нечто подобное есть в Танках там если у тебя % побед превысил некий уровень вкл интересная фича тебя нерфят на программном уровне т е твои снаряды рикошетят  или тупо мимо цели или нет пробития и т д 

И таки што и у нас таой гешефт начинается таки ДА

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Нечто подобное есть в Танках там если у тебя % побед превысил некий уровень вкл интересная фича тебя нерфят на программном уровне т е твои снаряды рикошетят  или тупо мимо цели или нет пробития и т д 

И таки што и у нас таой гешефт начинается таки ДА

Да про это давно в курсе. Но когда такое случается, а происходит это постоянно, - пробивает на ржач.  Ещё очень весело, просто ухохотаться, это игра на вёслах. Мой топовый 4-5-6 уровень суёт соответственно к 6-7-8, чаще всего если я на ЛК 6 уровня, у противника тоже будет пароход 6 уровня. И скорее всего это будет эсминец, все стреляют дальше, имеют больше калибр или скорострельность. Самые потрясающие воображение бои, когда противник фокусит и ваншотит. Играю я более чем средне, к/д меньше единицы, побед меньше 50%. Забавно, что пока не уронил себе карму нарушением правил и откровенной тупизной, постоянно пихало в составы "ой, мама, я боюся, а ты давай, вытаскивай, раз пришёл".  Это кроме смеха ничего не вызывает, и никак не влияет на желание занести денег за такое отношение к игроку, скорее наоборот. 

Особенно весело это смотрится много раз подряд, было время, проверял сколько раз подряд будет. Старался вытащить каждую игру.  После второй победы и первого "кракена" засунуло в такую дупу, что даже не смешно, сыграл после засовывания 14 боёв. Перестреливающиеся на респе свои, постоянно от 1 до трёх ботов в команде, откровенно унылый состав пароходов, у противника топ или рядом, у нас сток или рядом, практически всегда противник стреляет намного дальше, естественно ни одной победы. Справедливости ради, было дело весной, сейчас немного исправилось, впрочем, мне уже пофигу на игровой процесс, он скучен и малоинтересен, как и всё сессионное. А вот модели кораблей - великолепны. Играю только ради того, чтобы посмотреть модели. 

Изменено пользователем Charger_33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
9 888 боёв

Уважаемые разработчики!! У меня всего лишь к вам 2 вопроса))) 1 вопрос: Почему я я должен набрать 30к опыта на шиме чтобы получить торп. аппараты под торпы F3, если я их (о чудо!!!) прокачал уже на кагеро?)) 2 вопрос: И снова о старом и очень добром тимкиллерстве))) Начало боя: Я на кагеро. Наш КР ЗАО влупил залп торп по мне (благо что успел помочь в захвате базы). В результате: я на дне, бой проигран и мне нужно выложить 100к серебра на восстановление!!!))  Понятно что тимкиллера нынче как-то приструнили и то не сильно))). А вот какого тому, кого убили?(( Мало того что ему обидно, так еще и честно заработанные денюжки выложите пжз, притом не малые. Так вот собственно и вопрос: Когда с тимкиллера начнут снимать реальное серебро в пользу "убиенного"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Формально, конечно, можно сказать, что матчмейкер отработал в пределах заявленных характеристик, не более 1 эсминца разницы ведь…

5cf17e7d3358.jpg

Но сколько шансов, по вашему, было у красных выкурить наш «Минитазик» из центрального круга? :rolleyes: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[48RUS]
Участник
40 публикаций
8 903 боя

Исправьте описание у Ямато , заложено и построено 2 а не 4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Формально, конечно, можно сказать, что матчмейкер отработал в пределах заявленных характеристик, не более 1 эсминца разницы ведь…

5cf17e7d3358.jpg

Но сколько шансов, по вашему, было у красных выкурить наш «Минитазик» из центрального круга? :rolleyes: 

Вы, почтеннейший, не понимаете. Это праздник. Для ЭМ, такой расклад - праздник. Ну а что вам или не вам повезло менее, так это бывает. Не всем, не всегда везёт. Намедни балансер отработал на ура. Засунул стоковый ЛК 5 уровня на седьмой, а в противники дал топовый японский ЭМ, 5 уровня. Ведь это же равные условия? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 671
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 261 публикация
19 253 боя

Все таки заложено было 4, и построено 2 линкора и 1 авианосец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Из забавного.  Иду, никого не трогаю, параллельным курсом идёт другой игрок.  Внезапно меняет курс, упарывается мне в борт. По результатам - минус кредиты, минус опыт.  Мне надо было испариться, чтобы такого не произошло? Я не против заплатить, если упарываю кого-то сам. Но вот не понимаю, за что снимают кредиты и опыт с потерпевшего.  Кредиты ладно. Но опыт за что? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций
11 010 боёв

Да про это давно в курсе. Но когда такое случается, а происходит это постоянно, - пробивает на ржач.  Ещё очень весело, просто ухохотаться, это игра на вёслах. Мой топовый 4-5-6 уровень суёт соответственно к 6-7-8, чаще всего если я на ЛК 6 уровня, у противника тоже будет пароход 6 уровня. И скорее всего это будет эсминец, все стреляют дальше, имеют больше калибр или скорострельность. Самые потрясающие воображение бои, когда противник фокусит и ваншотит. Играю я более чем средне, к/д меньше единицы, побед меньше 50%. Забавно, что пока не уронил себе карму нарушением правил и откровенной тупизной, постоянно пихало в составы "ой, мама, я боюся, а ты давай, вытаскивай, раз пришёл".  Это кроме смеха ничего не вызывает, и никак не влияет на желание занести денег за такое отношение к игроку, скорее наоборот. 

Особенно весело это смотрится много раз подряд, было время, проверял сколько раз подряд будет. Старался вытащить каждую игру.  После второй победы и первого "кракена" засунуло в такую дупу, что даже не смешно, сыграл после засовывания 14 боёв. Перестреливающиеся на респе свои, постоянно от 1 до трёх ботов в команде, откровенно унылый состав пароходов, у противника топ или рядом, у нас сток или рядом, практически всегда противник стреляет намного дальше, естественно ни одной победы. Справедливости ради, было дело весной, сейчас немного исправилось, впрочем, мне уже пофигу на игровой процесс, он скучен и малоинтересен, как и всё сессионное. А вот модели кораблей - великолепны. Играю только ради того, чтобы посмотреть модели. 

А ведь правда твоя Камрад и с какого-то момента косяком идет заброс на более высокий уровень а у тебяк примеру Кр 8-ка а против 9-10-ки и со своими 15 км ГК ты куришь бамбук весь бой и вместо удовольствия получаешь сеанс Садо-Мазо а нафига но ты прав получив подряд 15-20 пиз... т е поражений ситуация выравнивается остается вопрос нафига козе баян а мне такой ....

А корабли красивые тут ты в 10-ку рассматриваешь и любуешься(если ты мужчина а не пид-р)

16:35 Добавлено спустя 3 минуты

Уважаемые разработчики!! У меня всего лишь к вам 2 вопроса))) 1 вопрос: Почему я я должен набрать 30к опыта на шиме чтобы получить торп. аппараты под торпы F3, если я их (о чудо!!!) прокачал уже на кагеро?)) 2 вопрос: И снова о старом и очень добром тимкиллерстве))) Начало боя: Я на кагеро. Наш КР ЗАО влупил залп торп по мне (благо что успел помочь в захвате базы). В результате: я на дне, бой проигран и мне нужно выложить 100к серебра на восстановление!!!))  Понятно что тимкиллера нынче как-то приструнили и то не сильно))). А вот какого тому, кого убили?(( Мало того что ему обидно, так еще и честно заработанные денюжки выложите пжз, притом не малые. Так вот собственно и вопрос: Когда с тимкиллера начнут снимать реальное серебро в пользу "убиенного"?

Камрад до мода за тимкиллер давали серебро а теперь нет и когда меня завалил Тд деб-л(*** пустил 4-х км ТД хз куда а попало мне)то после я не получил вооще нифига нормально да а то что тот отсос стал розовым слабо утешает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

А ведь правда твоя Камрад и с какого-то момента косяком идет заброс на более высокий уровень а у тебяк примеру Кр 8-ка а против 9-10-ки и со своими 15 км ГК ты куришь бамбук весь бой и вместо удовольствия получаешь сеанс Садо-Мазо а нафига но ты прав получив подряд 15-20 пиз... т е поражений ситуация выравнивается остается вопрос нафига козе баян а мне такой ....

А корабли красивые тут ты в 10-ку рассматриваешь и любуешься(если ты мужчина а не пид-р)

Я в своё время учился у очень хорошего Человека и классного моряка.  Водолаза-подводника предвоенного выпуска, Александра Эдуардовича Эссена, он умел детям привить  любовь к морю, ну и моделирование не огорчал. Потому - красиво и с любовью сделанные модели не могу оставить без внимания. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 428 боёв

ВГ, вы там что творите??? В прошлом бою был 1 афк, в этом 3!!! В следующем 11 будет?

По два непрогруза в команде, вы там что творите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
2 538 боёв

Уважаемые разработчики. Вопрос такого плана: после обновления 0.5.13.1 при включенной опции в настройках "Начинать игру с максимальным отдалением вида на корабле" при начале боя камера все равно находится на палубе и приходится камеру отдалять. В 0.5.12 было нормально, опция работала. Как пофиксить проблему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Думаю вам бы сначала уточнить надо бы прежде чем просить исправить - заложено 4 корпуса, из которых 2 линкора было введено в строй, под именами Ямато и Мусами, 3-й корпус достроили с большими потугами в качестве авианосца, дав ему имя Синано, а 4-й многострадальный корпус так и не был достроен и не получил имени. Так что все-таки 4 корабля было изначально заложено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
15 613 боёв

У меня такая проблема,уже как два дня мая Каролина ну ни как не хочет заходить в порт, постоянно висит в бою. Игру сносит ставил по новой не помогло.Серебра около 8 миллионов.Как вернуть её родную порт ума не приложу.

Помогите плиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Вопрос. Не сильно ли нагибают бриты, особенно, что касается ПВО, ББ-снарядов и количеством восстановления очков прочности?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.