Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.13. Крейсеры британского флота

В этой теме 888 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 570 боёв

Дымы одновременно с РЛС\ГАП значит не грустно? И так жирно выходит по расходникам.

Атланта прем. Гнейзенау при всей силе его ПВО не сможет отбиться от нормального авиковода. Ну есть, и что? У Зао тоже есть заградка, ничто не мешает авику его под этой заградкой и утопить.

Таки Гнейзенау упоротый в ПВО от одноуровневого авика отбивается, проверено не единожды в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[MMM]
Викигвардия
254 публикации
7 688 боёв

Мне как 48-процентному раку все время чтения нытья о британских "бронебойных пулеметах" хочется задать простой вопрос: а что, никто никогда не видел, как тот же "Кливленд" играет от бронебойных?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Таки Гнейзенау упоротый в ПВО от одноуровневого авика отбивается, проверено не единожды в рандоме.

:popcorn:Адекватный авиковод на Ренжере или Сайпане без особых проблем потопит упоротого в ПВО Гнезю :) Неоднократно было доказано на практике. Другой вопрос что цель не очень приятная, и обычно их стараются облетать чтобы не тратить лишний раз самолеты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Мне как 48-процентному раку все время чтения нытья о британских "бронебойных пулеметах" хочется задать простой вопрос: а что, никто никогда не видел, как тот же "Кливленд" играет от бронебойных?

У кливлендна гораздо ниже скорострельность и нет инвизной стрельбы, дымов, рлс и торпед. Правда он и покрепче будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну расскажите про матчасть, про то как крейсера в реальности из дымов стреляли и из инвиза и разбирали линокры и рикошетили об эсминцев? Упустили хорошую возможность промолчать, сошли бы за умного.

Ты в самом деле считаешь себя умным играя в аркадную стрелялку в которой с момента ее рождения реализма не было вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв

Непонятно, РЛС и Дымы в одном снаряжении на выбор? Или раздельно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

посмотрел видос с 8 страниц - это просто полный ппц:)

даже не представляю, насколько у человека стальные яйца должны быть и сколько мышек придется поменять, чтобы ветку в топ выкачать - со 2 лвл один ГК, один геймплей...

не удивлен, что их перед выводом даже в массовый тест не выпустили, может отдельные корабли там еще и норм, но сам процесс прокачки лютейшей унылостью должен быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 666 боёв

Общее - лишь калибр. Сами снаряды - отличаются. Баллистика, судя по всему - тоже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

посмотрел видос с 8 страниц - это просто полный ппц:)

даже не представляю, насколько у человека стальные яйца должны быть и сколько мышек придется поменять, чтобы ветку в топ выкачать - со 2 лвл один ГК, один геймплей...

не удивлен, что их перед выводом даже в массовый тест не выпустили, может отдельные корабли там еще и норм, но сам процесс прокачки лютейшей унылостью должен быть

Немецкие линкоры тоже не выпустили. Судя по всему больше новые корабли на общем тесте тестить не будут.

Изменено пользователем Panzerschlange

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

1)разрабы не отличаются дальновидностью и почти каждый патч-ошибка, убивающая игру.

2)они нарисовали откровенно ущербную ветку, которая в Реальном бою была бы разве что береговым (или речным) монитором, но не пропадать же Бобру.

3)значит делаем имбами, но ваншотами

4)Я все жду, когда введут сомалийские пиратские лодки с аК-47 с шансом поджога 1% 

Если вы такой умный, почему вы до сих пор не сделали свою Реальную Игру? Ну в самом деле, с вашими то познаниями в гейм-дизайне, за вас драка должна быть между игровыми компаниями мирового уровня... Так в чем же проблема и почему вы задротите в этот шлак, а не творите нетленное и Реальное искусство?

Изменено пользователем Panzerschlange
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

Все просто, есть резерв для капитанов(расширяется за дублоны). На прем можешь всех по очереди сажать и переобучать для любого корабля той же нации.

видимо кто то из нас кого то не понял...

повторю, у меня в порту нету бисмарка, как мне переобучить капитана с шарика на бисмарк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 570 боёв

:popcorn:Адекватный авиковод на Ренжере или Сайпане без особых проблем потопит упоротого в ПВО Гнезю :) Неоднократно было доказано на практике. Другой вопрос что цель не очень приятная, и обычно их стараются облетать чтобы не тратить лишний раз самолеты. 

Ок, значит мне адекватные не попадались, но тем не менее ПВО у немца что надо, и для адекватного игрока на нем, авианосцы ни разу не проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Непонятно, РЛС и Дымы в одном снаряжении на выбор? Или раздельно?

В одном слоте на выбор. Исключение - премиумный Белфаст, там дымы и РЛС в разных слотах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

для адекватного игрока на нем, авианосцы ни разу не проблема.

Ну какбэ с таким длинным корпусом он торпедки хорошо всасывает, даже если самолёты после сброса нагрузки домой уже не возвращаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
577 боёв

Не вдавался в подробности, но судя по описанию это "охотники на ЭМ".

Сдается мне охотники эти забьют на трудную (и скорее всего низко оплачиваемую) охоту на ЭМ, и, войдя с последними в сговор, будут вместе весело угнетать ЛК из дымов (ну и АВ на высоких уровнях).

Иными словами, а зачем мне "охотиться на ЭМ" если я могу НЕ "охотиться на ЭМ"?

Изменено пользователем Radonegsky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

почитал-посмеялся...сначала броневанны плакали про фугасный эльфизм с пожарами теперь заранее уже хнычут про бронебойный

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв

В одном слоте на выбор. Исключение - премиумный Белфаст, там дымы и РЛС в разных слотах.

Понял, спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Ну что?! С пополнением=)

Всем удачных боев!

добрый день,я конечно понимаю,но хотелось бы конкретики.вот эти самые сундуки-их можно использовать на любой корабль или только на тот на котором открыты 4 ур?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 775 боёв

а может и ббшкам бритов дать шанс на поджог а

и от торпед пусть горят супостаты )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию