Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.13. Крейсеры британского флота

В этой теме 888 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

На Вики информация по ТТХ подгружается из клиента, то есть отображает текущее состояние. А поскольку релиз крейсеров завтра, то и на Вики информация о них будет завтра. Сейчас там не конечная версия.

Тестирование нового контента
Для тестирования силами разработчиков и участников супертеста в клиент был добавлен японский премиум эсминец VI уровня IJN Shinonome. Этот корабль недоступен для покупки и исследования, но может встретиться игрокам в бою.

Многое потеряете. Минотавр того стоит :izmena:

1. Из ПВО там разве что Браунинг командира :rolleyes: Дело в том, что изначально корабли такого типа проектировались и строились как эскортные корабли ПВО океанской зоны. 

2. Потому что нет такой необходимости. Сейчас мы используем новую систему тестирования силами супертестеров и разработчиков, результаты которой нас полностью устраивают. Немецкие ЛК выходили таким же образом.

Это не обязательно. Всё будет зависеть от текущих потребностей. Если будет необходимость протестировать на сервере общего теста, то конечно будем выпускать.

Почему тем, кто прошёл рб  1-3 раза не даёте пройти повторно чтобы догнать тех кто прошёл 4 раза ?

А почему плюшки 1-ым не даёте сразу ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

какова вероятность выпадения суперконтейнера? (количественно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 303
Участник
2 273 публикации

каков процент выпадания в "суперконтейнере" премиум корабля?

Тут проскакивала инфа, что если выпал суперконтейнер - то вероятность выбить из него прем корабль чуть больше 1 %.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 852 боя

какова вероятность выпадения суперконтейнера? (количественно)

Не переживайте, какой бы процент не был.

Выпадет "кому положено", "кому не положено" не выпадет. )

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
6 961 бой

Всё очень хорошо:great:, но хотелось бы знать, что будет с достижением "Готов ко всему":medal:?.. у меня осталось выполнить 10-ть ежедневных задач и как теперь?!:playing::amazed::(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
870 публикаций
10 530 боёв

эх  собрат, мне тоже не ответили, ждать это дело не стоит) нужна наживка:hmm:

Разработчики ответили, что шансов писать не будут. Но уверен, что дай бог 1 раз в неделю кому то прем корабль достанеца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Ну, ветка обещает быть интересной. Вспоминается AMX Chasseur de Chars, один из моих любимых премиум-танков 8 уровня. Сарай, картон, но очень приятная маскировка (с перком), прекрасный обзор, не очень ДПМное, средней точности, малой альфы, среднего пробития орудие, стандартное для одноуровневых премиум-СТ. Тут я вижу нечто похожее. Вообще, идея, конечно, хорошая, но такие корабли надо выпускать через 3-4 года после старта проекта, а не через год. Слишком много будет отзывов, что плохие корабли, т.к. ваша ЦА просто не сможет играть на картоне с огромной цитаделью (сравнимой с цитаделью линкоров по размерам, и с цитаделями советов по броне), на ББ, но при этом имея возможность регенерации HP и возможность ставить дымы (а еще РЛС, но отсутствие заградительного огня ПВО). ЦА нужны хорошие крейсера, которые могут что-то отбить. Сейчас нужны именно они. При этом они не должны быть переапаны (как немецкие линкоры)/перенерфлены (Тенрю, Карл, Идзумо, Могами с не очень востребованным апом, Нью Орлинс с совершенно бесполезным апом, многострадальные Муцуки, Хацухару (слава СерБу, скоро поменяют), Ишизучи, Балтимор, Пенсакола, Тачибана, Смит, Албани, Микаса, Боуг, Колорадо, Катори, Китаками и еще пара забытых мной кораблей). А вы делаете переапанные. Я надеюсь, разработчики смотрят на 2-3 года вперёд и осознают, что нельзя сейчас вводить переапанные корабли, а через год-два их нерфить, ибо это вызовет взрыв ЦА. 

Это, по факту, первый мой более-менее обоснованный на логике отзыв о кораблях.

А еще вы экономику не исправили.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Выходили Дойч ЛК-выкупил Исокадзе....:hiding:

Жду Бритов,как раз вчера начал качать Дойч ЛК....:trollface:

P.S.: Максимизируйте удовольствие от игры (с)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А я уверен, что новая ветка зайдет :) Это же Британия!

может не всем зайдет, конечно... Но я все равно буду качать, по крайней мере до 8-го уровня (не люблю бумагу) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Смотрела его обзор, оттуда и выводы сделала)), а так их качать хотелось, но увы теперь))

Специально нашел обзор от ТУРРИ...

Или пацан вообще не в теме.... В кораблях не разбирается от слова вообще. В игре - тоже.

"Поиграете - поймёте". Ахренеть. Людям интересно именно его ощущения от игры на этих кораблях, а он сам, видимо, не понял...

Сравнивать премиумный Белфаст (8-й уровень) с Фиджи (7-й), тогда как "этажом" выше находится "серебряный" систершип Белфаста... 

Или он весь тест профилонил. Как нерадивый студент лекции. А экзамен - вот он! И давай дурачка включать. Авось прокатит.:trollface: 

Изменено пользователем anonym_ANG6Wg5DJCs1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Годная обнова :great:, ящики радуют, как и новый контент в виде британских крейсеров. Еще бы экономику подправили и было бы шикарно, но я верю что всё будет хорошо :)

16:51 Добавлено спустя 1 минуту

Ну у меня в приоритете немцы и докачка Норки и Амаги :))))

У меня в приритете  немцы крейсера 9-10, советские крейсера с 7-10, возможно наконец-то начну играть в норку, а то камуфло на нее перманентное купил а в рандлм еще не выходил, все никак все модули не выкуплю, фусо надо докачать до нагато, его пройти за свободку и купить амаги,  огневой стоит не разу не выгуленнный , да  до фига кораблей интересных, атлантой никак не займусь. Лучше бы с гемплеем что то сделали разноообразие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Разработчики ответили, что шансов писать не будут. Но уверен, что дай бог 1 раз в неделю кому то прем корабль достанеца

Разработчики всегда пишут интриги,   а знаешь почему, потому что без этого интереса не будет) если они даже и напишут шанс успеха  выпадение супер контейнера с плюшками, мега пупер) у всех она разная:trollface:  пару вариантов уже написана в коде, у каждого и стоит свой номер гыгы:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
9 061 бой

А я ее   в Невском  районе видел, пару  раз:hmm: в живую она еще лучше выглядит)

Кул! Я тоже с Веселого Поселка :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 157 публикаций

Годная обнова :great:, ящики радуют, как и новый контент в виде британских крейсеров. Еще бы экономику подправили и было бы шикарно, но я верю что всё будет хорошо :)

16:51 Добавлено спустя 1 минуту

Ну у меня в приоритете немцы и докачка Норки и Амаги :))))

Точно! А ведь именно ящиков и не хватало этой игре, чтобы засверкать новыми красками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 056 боёв

Всем салют,

Приветствуем британскую сардину в нашем порту товарищи 
1. ПВО: слабое
2. Заград огонь - отсуцтвует 

Да... это же новый рацион в меню для моих авианосцев.
Будем рады отведать новые блюда

Всего Вам доброго!

Маневренность -высокая.(с) Читаем внимательно )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
4 898 боёв

Лучше бы с гемплеем что то сделали разноообразие

Поддерживаю. Я сам в игре недавно, но иногда после двух-трех однообразных боёв выхожу из игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[DDN]
Участник
93 публикации
21 838 боёв

хм, если это будет ветка "Кливлендов" при том "бумажных" и еще без ОФ, то на кой она нужна ?

Я конечно качну лвла до 5го, из любопытства, однако сильно подозреваю что при этом "подгорать" будет жестко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Испортили порт океан каким-то корытом на заднем фоне.

Сделайте чтобы оно было в не поле видимости.

И да, как то все однообразно, даже ранги, всего лишь небольшая разновидность рэндома.

Охота разнообразия.

Изменено пользователем antt13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию