Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.13. Крейсеры британского флота

В этой теме 888 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
117 публикаций
3 569 боёв

У меня когда-то не горело совсем играть на Олбани , когда у него дистанция ГК была 6.5км , был свой челендж и был свой фан . Н а любой кактус найдётся свой любитель кактусов , как на той же Фурутаке катали до апа и топ корпуса . Я повторю что сказал выше , играя на ЛК 3-5лвл включительно слизываю с 1-2 залпа их , как минимум 1-2 за бой , я думаю что у большинства ребят с такого геймплея щяс горит так нехило .... так что это кактусы как минимум до 6-7 лвл как не крути ... пусть штоле дадут им фугасы и наварят брони на цитадели шоб так жёстко то не превращало в пыль .

лайкнул) но только не фугасы))

на 6-7 лвл говорят тоже лопаются также, если быть не аккуратным :D

просто под разные кораблики, разный геймплей) мне нравится он лично потому, что это еще один крейсер) а крейсера я люблю, поэтому приспосабливаюсь и ищу особенности игры на нем

Изменено пользователем papkakote
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
135 публикаций
4 302 боя

У меня когда-то не горело совсем играть на Олбани , когда у него дистанция ГК была 6.5км , был свой челендж и был свой фан . Н а любой кактус найдётся свой любитель кактусов , как на той же Фурутаке катали до апа и топ корпуса . Я повторю что сказал выше , играя на ЛК 3-5лвл включительно слизываю с 1-2 залпа их , как минимум 1-2 за бой , я думаю что у большинства ребят с такого геймплея щяс горит так нехило .... так что это кактусы как минимум до 6-7 лвл как не крути ... пусть штоле дадут им фугасы и наварят брони на цитадели шоб так жёстко то не превращало в пыль .

Тогда уж пусть спилят броню с цитаделей, чтоб хотя бы ЛК насквозь били, а не ваншотили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

С постановкой дымов действительно нужна сноровка, они очень короткие. Чтобы поставить надо заранее сбросить скорость. Также возможность маневрировать в них минимальная, но все же есть:) Насчет урона от ББ, по крайней мере на старших уровнях он весьма достойный. 

У меня в последних боях на Минотавре, когда я начинаю вдумчиво беседовать с ЛК из дымов, реакция последних бегство:) Что не очень помогает. Потому как даже не в борт, благодаря той самой ужасной баллистике, ББ заходят на ура, пробивая палубу сверху! В среднем за залп, я возьму весьма низкую цифру, пусть будет 1К урона, хотя зачастую вылетает и 2-5К. Так вот с нашей скорострельностью в 2,8 секунды на перезарядку получается 20К урона в минуту. И это скорее минимальные цифры. Поскольку стрелять мы начинаем, как правило, когда противник идет к нам бортом, то 20К мы набиваем за 15-20 секунд:) А для храбрых Ямато, которые идут в упор на дымы, у нас есть по 2 веера торпед с каждого борта, с возможностью пускать по одной торпеде, что делает задачу увернуться практически невыполнимой, если подойти к пуску торпед расчетливо и хладнокровно:) В итоге или ЛК хавает много торпед или начинает уворачиваться, подставляя борт и дальше по плану:)

Но и пробивают нас на ура! Поэтому игра на Британцах это не про танковку ромбом, это про то, чтобы в нас вообще, по возможности ничего не попадало:) Хотя бывает прилетает от ЛК в нос на 1-2К, но это исключение. 

Эсминцы на высоких уровнях довольно "толстые" ребята. У меня получалось выносить Гиринга, Шимку, Хабаровск с 3-4 залпов. Благодаря скорострельности это очень быстро:) На 7 уровнях бороться с эсминцами заметно тяжелее, но можно и нужно.

По поводу перков. По моему мнению два самых важных перка для Британцев это плюс хилка, дымы и маскировка:) Башни и так крутяться резво. На 7 уровне 25 секнд, без перка, что вполне приемлимо. На 9 20,4 ну и на 10...барабанная дробь....5,4 секунды без перка:) Так что, если прокачивать кэпа на перспективу, точно можно обоитись без этого перка. Я вместо него ставлю артиллерийскую тревогу. Очень помогает, как на Пенсе например. Благодаря тому, что при маневре мы мало теряем в скорости зачастую у нас получается в уворот:)

В увеличении ХП я смысла не вижу от слова совсем, посколько сносят нам его как правило много. Так что даже плюс 4К  на 10 ничего не решит. Про младшие уровни и говорить нечего. Благо суперхилка помогает в кратчайшие сроки восстановить большое количество хп. Так что скорее уместно поставить ускоренную перезарядку хилки. Ну и ПВО конечно. На старших уровнях оно раскрывается во всей красе:)

ну то что у 9-10 кораблей всё впорядке с дпмом все по моему вкурсе. Ну а если спокойно качать ветку, то в принципе до 7го уровня играется не так комфортно. Начиная с Фиджи там уже повеселее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
2 316 боёв

Cейчас в бою на британце 5 уровня пошёл на торпедную атаку получил от будёного 2 цитадели фугасами  и всё нет хп и   зачем мне ремка на корабль который  тонет от 2 фугасных попаданий . 

Мне просто интересно как можно за сутки иметь уже 5 уровень британца?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Вообще убрать цитадели, как у эсминцев).

Кстати, я за. )))) 

Ну а вобще, проблему описал. Это не охотники на эсминцев. Как бы их туда не натягивали. Мда... Что же касаемо Эмеральда. Кхкхм... Вот я теперь думаю, а не вкачать ли мне Нюру, заместо Линдера. Даже стабильней будет. ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
246 публикаций
3 675 боёв

Не скажу за всю ветку сразу, но то что касается Leander - корабль великолепен и прекрасен, я в восторге. Корюшка смогла выдать что-то интересное, не тупую аутичную кликалку, а именно, мать его, КОРАБЛЬ. Да он со своими слабостями, да он не все может, да картонный. Такой же как и Киров. Быстро мрет в неумелых руках, но не оставляет врагу шансов при грамотном подходе. Отличная "стеклянная пушка".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Мне просто интересно как можно за сутки иметь уже 5 уровень британца?

:coin: я думаю здесь ответ очевиден :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
19 313 боёв

Покатал ? Задонатил ? Тогда я тебя поздравляю , у тебя всё ОК . А вот тем кто будет их качать с нуля без заноса денюжки не всё ОК а даже совсем наооборот ...

Спасибо за "поздравление"!!!!Да в чём то вы правы..покатав на Эмеральде,понял что кактус ещё тот(хотя повторяю игрок я ниже среднего)купил Островитянина и катаю на нём и очень доволен!!!Желаю и ват того же.:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 544 публикации
26 741 бой

:coin: я думаю здесь ответ очевиден :coin:

за 500 боев в рб - у меня скопилось 160К свободного опыта =)

Их хватило открыть сразу 7лвл бритов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Спасибо за "поздравление"!!!!Да в чём то вы правы..покатав на Эмеральде,понял что кактус ещё тот(хотя повторяю игрок я ниже среднего)купил Островитянина и катаю на нём и очень доволен!!!Желаю и ват того же.:)

Не поленитесь, прокачайтесь до Нептуна! Вот где настоящее веселье и удовольствие начинается!:) Кстати мы вроди земляки:) Velu veiksmi!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Тут и Николай не нужен, я на Микасе вчера с первого раза 25К дамага настрелял и двоих потопил, выдержав огромное количество ББ. Что там Микаса - в песочнице поставленная ромбом Эри пережила 43 попадания и 20 фугасами убила двух Лебедей и японку на закуску :trollface: :honoring:

Повезло. Я на Микасе же не смог тупо подойти на дистанцию выстрела. То ли все знают, что Микаса стреляет на 8 км, то ли просто мне не повезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
19 313 боёв

Не поленитесь, прокачайтесь до Нептуна! Вот где настоящее веселье и удовольствие начинается!:) Кстати мы вроди земляки:) Velu veiksmi!

Спасибо вам!!!!И вам Velu veiksmi!:)Обязательно прокачаюсь!!!Думаю земляки,я сам из Риги:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Всем которые тут пишут восторги про "уникальность бритов" и всем вододелам которые пишут тоже хваленные отзывы про "необычность геймплея" я замечу, что в игре где примитивная ДМ снарядов и система модулей корабликов, такая кастрация боекомплекта это просто бред. Они не поняли сущность ДМ снарядов игре и их механику. 

В игре у КР задача универсала, гонять ЭМ, помогать топить ЛК, светить. Для это в игре делали ББ и ОФ снаряды. ББ это выбивать "цитадельки" таким же КР, ОФ критовать ЭМ, чтобы они не могли нагибать, поджигать ЛК и авики, чтобы авики не пускали самолеты, а ЛК не чинили затопления. Разрабы хотели выпустить ветку британских "Атлант" но испугавшись вайна или как принято у разрабов пришла "гениальная мысль" не менять механики а просто убрать ОФ и меньшими потерями получить очередной "уникальный геймплей" и "уникальность задумки".

В итоге при оставшихся без изменений примитивных механик игры получили то, что британские "легкие КР", просто остались без ОФ. В итоге это значит, что Эм будет без критов, негорящие авики будут спокойно тебя гасить бомбами по 6к как сейчас на 4-5 лвл), Лк будут получать рикошеты и непробития на 10-13 км. и прочее прочее.

А дымы, "хилка", "потрубный запуск" и "хорошие торпеды" это просто "костыли" которым будут пытаться  заделывать этот кошмар механики британских КР. Но опять же забыли что уже есть намного лучше в этом советские Эм 7-8-9 лвл) и советские КР с 7 лвл. Притом с ОФ )))

Изменено пользователем anonym_xtCPQ6ZOWQHX
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[TREE]
Бета-тестер, Коллекционер
29 публикаций
13 222 боя

Судно в порту, выдающее контейнеры, портит пейзаж "Океана", предлагаю заменить его на подводную лодку. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
6 648 боёв

Вчера написал в ветке, что подгорает от Эмеральда. Сегодня за свободный опыт открыл Линдера и о чудо... он скрасил весь негатив о первых пяти кораблях ветки. Да катаю его в полном обмазе (камуфляж, флаг на скорость, на ремку, на ПВО и пр), да с линкорами туговато соперничать получается, стараюсь к ним не лезть. Но крейсера, эсминцы и авики обкусывает исправно. 

По большому счету тактика не попадать под удар, привычна еще с советской ветки крейсеров. Капитанский перк на залпы и высокая маневренность корабля, позволяют хорошо выходить из под снарядов. Корабль слабо светиться и под дымами можно выйти из под огня малой кровью. В крайнем случае, можно и отремонтироваться.  Хотя если попал в фокус, пиши пропало. 

ПВО нарастил перками и получается не то что бы сильно хорошо, но уж совсем беспомощным не чувствую себя.

Торпеды, 8 км - несколько раз хорошо выручали. Потрубный запуск - вещь, можно создавать непредсказыуемый веер, на который не очень скилованный противник пока не очень понимает как реагировать и соответственно ловит торпеду

Артиллерия, средняя. но привыкнуть можно. Мне показалось что баллистика получше чем у Кливленда. В цитадели крейсеров заходит время от времени, но вот прям града цитаделей нет.

Как итог, играть в целом можно, играть довольно интересно, однако тут фан такой своеобразный и утонченный. Не всякому подойдет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Докачался до "нашего человека" Линдера. Откатал пока в коопе. Что могу сказать. Лучше, значительно лучше всей линейки до 5го включительно. Завтра испробую в реальных боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Докачался до "нашего человека" Линдера. Откатал пока в коопе. Что могу сказать. Лучше, значительно лучше всей линейки до 5го включительно. Завтра испробую в реальных боях.

Тоже взял Линдер. Продажа Эмералда - единственный позитив от британской пятерки. 

Линдер - пока 4 боя, но вот этот крейсер уже что-то более-менее нормальное! Надежда на светлое будущее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

мндя нет оф  и это "отличный" охотник за эсмами в игре :teethhappy:дальше по британцам орудия - оказываетси что британские пушки  с завода Армстронг  не дальнобойны  а вот пушки с  его клона  Барикады в 152 мм более дальнобойны :teethhappy: Вг истерики рулят - Хоть тут англичанке ногадят на море не вышло однако в реале :popcorn:Запилии ветку скаутов а не норм крейсеров Британии :izmena:Ждём дальнейшего треша по фентези игре от вг :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Играл сегодня весь вечер на ЛК 4-6 лвл .... в основном на Бета Арке и Конго ... что могу добавить о британских КР с другой стороны прицела , как я уже писал выше до 5 лвл это 90% корм для ЛК на пару залпов , начиная с 6 лвл ситуация меняется в положительную сторону + более высокий скилл игроков на этом уровне позволяет им дольше жить и даже кое-что изобразить. НО как я и говорил - это распухший Эсминец а не Крейсер , отстутствие базовых ОФ это ощутимый минус , тактика игры в прятки за островами и стрельба на " кайтинге " и постоянный " зигзаг " это жесть для корабля который позиционирует как КР , поскольку хрусталь и цитадельки вылетают на раз .... качать сейчас 100% не буду и тем более донатить ибо точно там будут Апать\Нерфить/Менять практически всю ветку в будущем ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию