Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fantomas89S

Будите ли вы качать Британские Крейсера?

Будите ли вы качать Британские Крейсера?  

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Скорее всего не буду, слишком сложные кораблики получились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Интересно, на 4-м тоже самое? 

Поговаривают с фугасов цитадели летят) Похоже настало время начать качать немецкие ЛК)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 133 боя

Попробую начать. Если понравятся - то продолжу гамать на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Те вы считаете, что все кто заходят в игру в первый раз,  выбирают бритов, а не другие нации? У вас еще более странные выводы.

Если на десять тысяч уже играющих, сегодня зайдёт пятьсот новичков, то как Вы думаете, сильно они разбавят мачмейкер ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Поговаривают с фугасов цитадели летят) Похоже настало время начать качать немецкие ЛК)

сегодня тема была ... про друга Колю и бритые КР ... точнее про число черненьких циточек, отлетающих от последних.
Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
55 публикаций
7 133 боя

Добрался до 5 ур. Не понравились категорически...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 416 боёв

:) Лично мое мнение: стоит прокачать советские крейсера, у кого не вкачаны, чем британцев.

Интересная политика  WG: они не хотят что бы люди не терлись по краям карты, а были агрессивные, танковали урон, светили, брали точки. 

И при этом выпускают хрустальных Британцев. Как быть кораблям которые не предназначены для первой линии?  Даже дымы не спасут ибо любой  блайнд в это очень короткое облака дыма хоть с ГК хоть с торпед это в большинстве случаев приведет к попаданию и чуть ли не на пол хп а то и весь склеится.

Изменено пользователем MaRReD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Если на десять тысяч уже играющих, сегодня зайдёт пятьсот новичков, то как Вы думаете, сильно они разбавят мачмейкер ?

Десять тысяч не играют на британских крейсерах одновременно,  из тех кто играет на бритах,  lдалеко не ли все играют на первом уровне, и да 500 человек новичков будут очень сильно заметны на первом уровне, потому что 10 000 размазаны по нескольким уровням от 1 до 10 .  Ваш вопрос сам отвечает за себя что вы не очень в статистике и в теории вероятности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 866 боёв

Буду, ибо для меня крейсера с бб гораздо интереснее фугасных плевалок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

ukqVmhC.jpg

-Гуси-хуси

-Га-Га-Га

-Цитадель хотите?

-Да-да-да

:hiding:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 608
[COD]
Участник, Коллекционер
8 458 публикаций
19 485 боёв

Клиент обновится, выкачу пожалуй товарища Молотова, посмотрим как бриты ббхи ловят. :playing:

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Я не то чтобы буду. Я приеду домой, задоначу рублоны, переведу их в свободный опыт и прокачаю ветку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

ББ эльфизм... Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Десять тысяч не играют на британских крейсерах одновременно,  из тех кто играет на бритах,  lдалеко не ли все играют на первом уровне, и да 500 человек новичков будут очень сильно заметны на первом уровне, потому что 10 000 размазаны по нескольким уровням от 1 до 10 .  Ваш вопрос сам отвечает за себя что вы не очень в статистике и в теории вероятности.

Хз, в чём я там очень, а в чём не очень, но еще со времён самой зари танков при вводе новой ветки была такая канитель, хотя онлайн там по началу рос чуть ли не в геометрической прогрессии.

Так что оставьте при себе свою теорию и статистику.

К стати, если даже за сегодня придут 500 новичков, то они сделают это не одновременно и окажут на мачмейкер мизерное влияние, а уже играющих и желающих прокачать бритов  огромное колличество.

Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Воздержусь  от прокачки и покупки!! Кораблики бумажные :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

Накопил "свободку" и открыл сразу 7 лвл Фиджи. Отыграл несколько боёв и влюбился в него ) Отрядом из Кутузова и Фиджи, вдвоём сдерживали ордер противника из 4 линкоров и 3 крейсеров, поочередно ставя дымовую завесу. Очень прикольные крейсера для покатушек в рандоме.

P.S Ниже скриншоты 

shot-16.10.20_10.58.39-0068.jpg

shot-16.10.20_11.10.32-0984.jpg

shot-16.10.20_11.47.28-0460.jpg

shot-16.10.20_11.47.36-0928.jpg

shot-16.10.20_12.04.57-0452.jpg

shot-16.10.20_12.39.50-0088.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию