Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fantomas89S

Будите ли вы качать Британские Крейсера?

Будите ли вы качать Британские Крейсера?  

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв

сидят на холме два быка-стары и молодой.

Вышло стадо коров.Молодой старому-смотри,коровы вышли,давай пока они с загона и сонные,по одной поймаем и оприходуем?!Старый-нееет,подождем..Коровы стали пастись.Молодой старому-смотри,они отвлеклись едой,давай.пока у них головы к низу,по одной и оприходуем??!!Старый-нееет,подождем..Вот сейчас они нагуляются,наедятся и когда уляжутся...тут мы их по одной и оприходуем.

проблема в вашей игре в том,что люди тратят РЕАЛЬНОЕ время СВОЕЙ жизни и мало кому пол нраву-год полтора тратить на ожидание какого-то пикселя и к тому же-не оправдавшего его желания.

выпустите СРАЗУ ВСЕ корабли и пусть люди,качают,их.вот тогда у вас и,шатунов,в игре не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
142 публикации
772 боя

Конечно!  Но лучше б им ввели ОФ. Ибо не чем бороться с линкорами!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 542 боя

Приятное впечатление от 4 уровня. Это пока приятное,  что будет дальше..... я не знаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

А как я амеров-то не люблю... :)

С Америкой у России большую часть истории были неплохие отношения, кстати. А вот англичанка практически всегда гадила :read_fish:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Покачаю пока, но в целом они НиочинЬ даже внешне. А если по геймплею, то там вообще труба, среди стада британцев Нассау или Луис смотрятся как Всадники Апокалипсиса в детском саду, избиение младенцев. С Каледона например фугасами с Дианы бьются цитадели. Дойду до Эмеральда, решу, что же мне дали, корабль в порт или просто слот. 

Четвёрка - кошмарна. Это даже не картон, это просто выход в порт с двух попаданий любого ЛК в любую часть корабля. Как предлагается бороться с эсминцами, если после засвета жить тебе 30 секунд? С этой вашей бредовой баллистикой издали попасть нельзя, а в упор тебя ваншотят по засвету. Стоять за островом и выпрыгивать? Целая ветка береговых батарей, у которых специально такая баллистика, через острова кидать? Я правильно понял, по ходу. А зачем и кому это нужно в проекте? Кому, назовите мне этого человека, я хочу его увидеть. Хоть одного, кто действительно мечтал о ваншотном картоне с цитаделями везде, с баллистикой требушета и дамагом теннисного мячика. Как обычно, дадим стране угля, мелкого, но...много. А нужен ли стране этот уголь, который даже не горит толком, спросить забыли. 

Изменено пользователем requiemMM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

Программа максимум Фиджи , минимум Эмеральд.

Если не зайдут буду дальше катать Кенигсберга (тоже картон , но очень злой если обстановка позволяет кидать ББ качественно )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
871 публикация
10 693 боя

Мы хотим белфаст, где белфаст? на чём мне качать капиатанов, где БЕЛФАСТ?????!!!!!! раз раз11

Возможно что решили оставить до  хэлуина. К тому же если выпустят сейчас, Ленинград перестанут покупать. Возможно не выгодно его вводить.

Изменено пользователем MaRReD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Ожидаем вечерних минотавров =)

А так почему бы и не выкачать еще раз :D

не настрадались на них на супертесте ещё?)))
12:53 Добавлено спустя 3 минуты
Не проголосовала, всё думаю, жалко кредитов в кооперативе на британцев тратить.. время до входа в игру есть ещё!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
285 публикаций
17 281 бой

Хотел сегодня открыть за свободку сразу 6 лвл, но передумал. Нет, буду дёргаться, подожду. В порту много кораблей, которые можно катать или качать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
224 публикации
5 521 бой

не настрадались на них на супертесте ещё?)))
12:53 Добавлено спустя 3 минуты
Не проголосовала, всё думаю, жалко кредитов в кооперативе на британцев тратить.. время до входа в игру есть ещё!)

Да что вы, самое веселое сейчас ожидается, и как такое можно упустить. По этому ну опять пару неделек пострадать и выкачать ветку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Куда там, нужно покупать "Ташкент" "Бисмарк" "Чапаев" а серы 5 лямов на аккаунте, не до британцев мне. :(

Ташкент разочарование великое есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Качнулся разу до Данаи, а затем и до Эмеральда. Чувствую, что с такой веткой докатаюсь до Линдера и всё... Если б вместо бронебоек одни фугасы постаивли и то адекватнее было бы. Или хотя бы ББ, но с нормальной баллистикой... ББ по эсминцам по миномётной траектории? С такой логикой ещё странно что японцам не впихнули типа охотника на эсминцев Мацксимо с её 320-мм...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KA3AK]
Участник
738 публикаций
11 831 бой

Позже, обязательно буду. Могу, конечно, взять сразу Леандр, но хочу прочувствовать каждый уровень. Жаль, что их выпустили во время РБ. Сейчас у меня в приоритете именно РБ, поэтому, как минимум, подожду когда они закончатся, а там поглядим. С другой стороны, ох как сейчас хочется выйти в рандом на Николае или другом лк и порезвиться:trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 601 публикация
23 257 боёв

Качнул за свободку Данаю... выкатил раза три...

ну что сказать - фуйня.

Траектория, конечно, не Кливленда, но и не Будённого. На большой дистанции с линкоров снимает мало, с крейсеров получше. По эсминцам (хотя в релизе лестовские рекламщики сказанули что это охотники за эсмами :D ) урон вообще не проходит. Сплошные сквозняки.

Самый картонный крейсер на котором я играл. Белого урона (под хилку) такое впечатление что нет вообще. Любой проходящий дамаг (даже от фугасов) уходит в минус и не хилится.

Опять таки, получается так что разрекламированная хилка не нужна от слова совсем. За три боя только один раз её включил. В остальных случаях проходит нехилящийся урон.

Короче говоря ПОКА разочарование. Фишки (хилка и супер-ББ) не работают, кораблик картон...

Да и вблизи... вчера схлестнулся с Карлсруэ на 4км. Я его ББ в носовой ромбик, а он меня фугасами туда же...

Я закончился по ХП быстрее его. Одно спасло что разделил нас остров, а потом он вышел бортом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

Фуфло оказалось это ваше British Invasion: немощное и смешное, как и сама эта дряхлая древняя страна-остров. Только командиров на других ветках смешить кормить :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

ТС а тебе вот какая разница, будет Вася или Петя качать бритов или нет? Ты как та стадная овца что-ле? Оооооо Вася качает и я буду..... Блин а Миша не качает, значит и я не буду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 601 публикация
23 257 боёв

Фуфло оказалось это ваше British Invasion: немощное и смешное, как и сама эта дряхлая древняя страна-остров. Только командиров на других ветках смешить кормить :popcorn:

ну... не сказал бы что смешить другие ветки...

Всё же отмечу повышенный урон этими суперББ по крейсерам с любых дистанций... если они конечно идут бортом. :D

Но вот то что по ЛК с больших дистанций и по эсмам с любых дистанций урона почти нет - это факт.

+ проблемы с пробитием крейсеров идущих в ромбе тоже есть.

На нормальных крейсерах просто переключаешься на фугасы и ага... Линкоры и ромбирующие крейсера фугасишь и выжигаешь, эсмы тоже.

А тут - непонятки...

КАК ЭТО ТЕСТИЛИ????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию