Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

HMS Danae - британский крейсер 4-го уровня

В этой теме 256 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация

Брони нет, попадать сложно.

Хорошо ускоряется, неплохо маневрирует, есть ремка.

Как по мне - норм. Уклоняешься от урона, а это вполне реально и на средней дистанции, понемногу дамажешь.

Изменено пользователем anonym_BhFRpy9iADCd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
Бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
7 119 боёв

Весьма не плох, на основном начал с Линдера, а тут решил твинк создать, и пошел по ветке британцев.

Играл скорее как на эсминце.

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов выстрелов Точность Выжил Убил/Убит PRO alfa  
КР 4 Danae 18 66.67 1383 60605 2.39 0.06 125 45.77 61.11 6.14 4241  
Изменено пользователем D0lph1N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций

Корыто сплошной минус, дальности стрельбы нет, урона ББхами нет, баллистика шлак, брони нет, хилка ниочём, качественный картон. Что то может только в нормальной тиме, если тима сливная то корыто полный ноль. Что то можно надамажить только если реализовать торпеды но это такое с его заметностью и любовью отхватывать на пол лица. Логика балансировки таких кактусов непонятна. У него ничего нет, урон ГК просто обхохочешься, ну хоть бы дальность стрельбы дали. Ах да, ещё авик может ваншотнуть на фуллочку одной фугасной бомбочкой. И балансит его не по детски.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя

Карслруе лучше, хоть и неповоротливый. Дальность стрельбы всего немного меньше, а ББ лучшче плюс фугасы против линкоров с бонусным пробитием есть. Плюс он теперь более-менее удар держит.

А так как совсем нельзя на Данае в фокус попадать, то зависимость от команды слишком высокая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя
В 2/26/2018 в 14:15:29 пользователь D0lph1N сказал:

Весьма не плох, на основном начал с Линдера, а тут решил твинк создать, и пошел по ветке британцев.

Играл скорее как на эсминце.

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов выстрелов Точность Выжил Убил/Убит PRO alfa  
КР 4 Danae 18 66.67 1383 60605 2.39 0.06 125 45.77 61.11 6.14 4241  

Или набито в отряде или просто повезло с командами, что позволило в конце дотащить торпеды до линкора. У вас в стате на крейсерах 7-8 уровня меньше урон.

А точность гк 45% это надо по афкашникам пару боев стрелять.

Про средний урон можно говорить боев от 200.

Всегда можно не минусовать, а предъявить ссылку на аккаунт, на котором набита такая стата.

Изменено пользователем Cortlandt
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-OS-]
Бета-тестер
50 публикаций
2 568 боёв

Прошёл за 5 боев со 100% побед. Больше половины соперников были убиты торпедами ).  Это эсминец )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
354 публикации
7 119 боёв
В 01.04.2018 в 11:28:32 пользователь Cortlandt сказал:

Всегда можно не минусовать, а предъявить ссылку на аккаунт, на котором набита такая стата.

А это и не я минусанул. http://proships.ru/stat/user/Falcon1K

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя
Сегодня в 15:38:25 пользователь D0lph1N сказал:

А это и не я минусанул. http://proships.ru/stat/user/Falcon1K

Топовый по дамагу на Danae игрок CIS сервера имеет 47к среднего. У вас почти на четверть больше. И точности больше.

http://proships.ru/stat/user/albusdumbledore

В чем секрет такой дикой эффективности? Я просто молчу про Caledon. Там стата тоже за гранью для 3его уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 398 боёв

Открыл корабль, пока ощущения так себе... По сравнению с Кумой, которую проходил недавно, британец колюч. Спасает конечно уровень боев и, соответственно, уровень соперников, но в сравнении с одноклассниками Danae не впечатляет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

Пройти и забыть, ничем не интересный кораблик. Из плюсов: узкий и вертлявый, можно под огнем туда-сюда дергаться и избегать попадания. Пожалуй, ему бы дымы, пусть и урезанные,  так бы началось обучение к следующим кораблям. А так - уныловато.

Хотя, одним он мне запомнился - как-то попал в цитадель вайомингу, где именно пробил - не заметил, но факт остается фактом :cap_win:

Изменено пользователем TheFree

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Что лучше первым перком капитану брать для этого и следующих кораблей: Арттревогу, или Приоритетную цель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
Сегодня в 17:28:06 пользователь Fine_Vortex сказал:

Что лучше первым перком капитану брать для этого и следующих кораблей: Арттревогу, или Приоритетную цель?

Я всегда первой беру профилактику. Но это я. Для бритов, что АТ, что ПЦ - однофигственно, т.к. при засвете по вам сразу скидываются все. Но я б ПЦ взял из этих двух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 20:57:21 пользователь a_crayfish сказал:

Я всегда первой беру профилактику.

На Caledon мне не выбивали движок и рули. И на этом корабле пока что тоже. Дальше будет хуже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
Сегодня в 21:06:12 пользователь Fine_Vortex сказал:

На Caledon мне не выбивали движок и рули. И на этом корабле пока что тоже. Дальше будет хуже?

Ммм, не знаю, честно говоря, не обращал внимания, я просто на всем беру из первого уровня Профилактику, а потом - если останутся очки после распределения. Но и тут - приоритет Заряжающему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
354 публикации
7 119 боёв
В 02.04.2018 в 23:58:33 пользователь Cortlandt сказал:

В чем секрет такой дикой эффективности? Я просто молчу про Caledon. Там стата тоже за гранью для 3его уровня.

Подозреваю, что в льготном балансе для новичков. Ну и до 3 уровня в боях боты попадаются, если игроков мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

Данное изделие вполне себе играбельно, но с японской "Кумой", конечно, не сравнить... Да и американский "Феникс" пожалуй получше будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
[FLD]
1 186 публикаций

Плюсы:

+Красивая Даная

+Отличная динамика

+Можно вешать флажки для красоты

+Высокие мачты.

+ Легкая броня для торговли сквозняком от тех, у кого мощнее орудие

+ Занимается регулярным ваншотом, испытывает ваншот гораздо чаще остальных

Минусы:

-Вместо пороха в гильзах резинка от тpусов Данаи (а были ли трусы? Вроде не видел в Эрмитаже), - снаряды летят довольно хаотично и бестолково. Из-за слабой энергетики рикошетят везде.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 968 боёв

Знатный фугасоББмёт. Хотел продать, но передумал...:Smile_honoring:

зы. Ну и торпедист знатный. Вчера в кооп выгнал - 4 фрага торпедами, эсм, крейсер и два линкора...

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию