Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Fiji - британский крейсер 7-го уровня

В этой теме 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 264 боя

парочка скринов из прокачки флинта)

Вообще не гнет кораблик)

shot-16.11.04_21.16.25-0414.jpg

shot-16.11.03_21.04.40-0749.jpg

shot-16.11.05_10.25.24-0569.jpg

shot-16.11.06_09.46.17-0728.jpg

shot-16.11.06_19.04.16-0621.jpg

shot-16.11.06_19.38.09-0155.jpg

Изменено пользователем middway

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Отыграл первый бой на данном пепелаце. В первом же бою взял поддержку и дредноут,и это при всём при том что перки не работали т.к капитана с линдера пересадил. Начало очень многообещаущее,но пока что не понял как себя вести когда к 9м кидает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Катаю с удовольствием,кораблик очень крут.ТОлько подскажите кто нибудь есть ли какой нибудь скрытый тайный дзен в топовых торпедах?Что то как то не очень хочется столько опыта и денег на них тратить когда они ничем не отличаются от стоковых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 056 боёв

Ввели игрушку для статистов! Постоянно под фокусом. Выясняю отношения с кр прилетает откуда то от лк на 2/3 . Ухожу на другой фланг и там чемодан достигнет. Как играть на нем ? Парабола полета снаряда вынуждает сближаться, да и дистанция стрельбы не велика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

Ввели игрушку для статистов! Постоянно под фокусом. Выясняю отношения с кр прилетает откуда то от лк на 2/3 . Ухожу на другой фланг и там чемодан достигнет. Как играть на нем ? Парабола полета снаряда вынуждает сближаться, да и дистанция стрельбы не велика.

Ололо раша на нём не сделать ...(бывают конечно исключения ) это порт.

Кораблик саппорта , поддерживай из дымов союзные корабли ББхами  , спамь торпы , эсмы и бортоходы крейсера твоё всё.

Брони нет поэтому острова твоя броня , можно союзным линкором прикрыться.

Изменено пользователем Otto_Ditz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

Не прокатит, стрелять будут всегда в британца.

У меня прокатывало , доказывать обратное не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 056 боёв

Ну вот похоже звезды сошлись. Первый бой такой.

4457eade3f7d.jpg

Но это исключение у такого игрока как я.

Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

Вообще не гнет кораблик)

согласен, вообще не нагибает)))), у кого больше???:

shot-16.11.13_19.52.13-0899.jpg

shot-16.11.13_19.52.13-0899.jpg

Изменено пользователем FishingFan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[BY7]
Участник
51 публикация
6 003 боя

единственное что могу выделить так это с ПВО получше стало)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 499 боёв

Шип кому за 50, за 50% я имею в виду так как тупо ходить галсами и делать пиу пиу это не про Фиджи.Лично моя тактика: Тактика Basic :Выбираем остров пожирней встаем и ждем пока алешки из вражеской тимы пойдут рельсоходить как тоько запахло жареным и есть риск что прилетит чемодан встаем в дымы и по подсвету союзников шлепаем вражеских лк в носовую оконечность вынося по 3-5к белого урона и не важно 6 это будет или 9ка урон заходит всем чуть хуже немцам типа "Бавария".Играя на нем нужно четко понимать что делать и куда вставать.Атакующая тактика или тактика "Шашки" так как крутиться на одно месте надоедает иногда: От острова к острову подбираемся все ближе и ближе к вражеской базе благо высота островов и баллистика позволяет приклеиться бортом к острову и настрелевать урон и не всегда обязательно вставать в дымы были моменты когда я за весь бой дымы не юзал тупо использовал рельеф местности а гора получала плюхи за меня).Тактика "Засада": мы видим идущий лк через 2 острова и у него нет сопровождения, дык это наш клиент! Идем ему на встречу разворачиваем борт чтобы можно было пустить торпеды и ждем как только его морда показалась встаем в дымы как правило противник не ожидает такой дерзости и тупо плывет в наши дымы развернув орудия куда то в даль, в дымах его ждет нежданчик в виде наших торпед и скорострельных пиу пиушек, тактика рисковая можно уйти в порт получив цитадель в борт но у меня прокатывало 9 из 10.

Изменено пользователем BaronValoha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

практически без вариантов тут - живучку :))) 

можно поэксперементировать с УОП, тк усилится ПВО да и ПМК накоротке у британцев удивительно неплохое.

РуПВО нам неэффективен тк основная огневая мощь - в 40мм пом-помах на дистанции в 4 км.

(хотя удалось разок 29 ворон срубить с Рейнджера).

с Поджигателем всем все ясно и так на бритах :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 595 боёв

Заточил в ПВО (2 четвертых перка). Не жалею. Самолетики - статья фарма. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Завидев круглую тучку жиденького дымка, любой уважающий себя Хацухару/Фубуки спешит отправить в неё пару вееров торпед и уходит в дымы, а не являющиеся победителями альтернативной олимпиады крейсера резко меняют курс и убирают свои борта от залпов. Многопушечные Фусо и Мексика радостно посылают в дымок 12 чемоданов. Осторожный Байерн предпочитает сбросить ход и подождать. Колорадо тоже выжидает. Авианосцы вешают на дымком эскадрилью торпедоносцев и... Фиджи - ужасный кактус. Лично для меня. Контрят его абсолютно все. На нём можно почувствовать иллюзию вклада в победу, но только при запредельной бортоходности противника. В 90% случаев призывы "дать свет" воспринимаются ЦА буквально. Наверное, алёшеньки отрываются от стульев и спешат включить люстры в своих комнатах. Для кооперативной игры, когда тебе светят, шансов надамажить много. Но я в кооперативе не играю.     

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 595 боёв

Завидев круглую тучку жиденького дымка, любой уважающий себя Хацухару/Фубуки спешит отправить в неё пару вееров торпед и уходит в дымы, а не являющиеся победителями альтернативной олимпиады крейсера резко меняют курс и убирают свои борта от залпов. Многопушечные Фусо и Мексика радостно посылают в дымок 12 чемоданов. Осторожный Байерн предпочитает сбросить ход и подождать. Колорадо тоже выжидает. Авианосцы вешают на дымком эскадрилью торпедоносцев и... Фиджи - ужасный кактус. Лично для меня. Контрят его абсолютно все. На нём можно почувствовать иллюзию вклада в победу, но только при запредельной бортоходности противника. В 90% случаев призывы "дать свет" воспринимаются ЦА буквально. Наверное, алёшеньки отрываются от стульев и спешат включить люстры в своих комнатах. Для кооперативной игры, когда тебе светят, шансов надамажить много. Но я в кооперативе не играю.     

Угу. А розовые единороги, испражняющиеся радугой, в этой утопии присутствуют? 

Я точно так могу изобразить радостную картину, в которой любой уважающий себя Фиджи, ходит дуэтом с себе подобным, или Белфастом, с которым они попеременно ставят себе дымы, юзают гидроакустику, по фокусу валят самолеты и раскладывают все что засвечивается в 15км и ближе....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Завидев круглую тучку жиденького дымка, любой уважающий себя Хацухару/Фубуки спешит отправить в неё пару вееров торпед и уходит в дымы, а не являющиеся победителями альтернативной олимпиады крейсера резко меняют курс и убирают свои борта от залпов. Многопушечные Фусо и Мексика радостно посылают в дымок 12 чемоданов. Осторожный Байерн предпочитает сбросить ход и подождать. Колорадо тоже выжидает. Авианосцы вешают на дымком эскадрилью торпедоносцев и... 

Серьезно? :D Вы давно в случайный бой ходили? 3/4 народу пофигу даже после 5-го залпа, что ты в них стреляешь... что вы описали - это поведение в командных боев скилловых игроков, случайные бои - это совсем другое...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

а еще Фуба с Хатсу должны подумать о том, что перезарядка их торпед побольше минуты :) и пустив их "в дымок"  - рискуешь не добрать ЛК вкусненький, жирненький :))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 056 боёв

а еще Фуба с Хатсу должны подумать о том, что перезарядка их торпед побольше минуты :) и пустив их "в дымок"  - рискуешь не добрать ЛК вкусненький, жирненький :))))

А еще , зная что где то рядом  находится Фуба и Хатсу , Фиджи ( не ниже 50% побед) не встанет в дымы. А те кто встанет ... Ну им вообще многое в игре не осилить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

А еще , зная что где то рядом  находится Фуба и Хатсу , Фиджи ( не ниже 50% побед) не встанет в дымы. А те кто встанет ... Ну им вообще многое в игре не осилить.

​а давайте начнем с того, что вкачанная в инвиз Фуба светится с 5,6

​а потому, Фиджи о ней может и не узнать, если она светит его уже более 20 сек :) (Лампа погаснет )

​и дальше у Фубы будет выбор.

​Кидаться угрями, (а Фидж грамотный через 20сек врубит аккустику) или сначла вложить пару залпов ГК и отвалить... (3-5к гарантированного урона. с нехилым шансом подпалить и тем подсветить в дымах).

​или выйти на позицию перехвата из дымов :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.