Перейти к содержимому
FIDEL_CASTR0

FAQ: система наград "Контейнеры" [0.11.x]

Понравилась ли вам новая система наград "Контейнеры"?  

2 126 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 809 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
122 публикации
5 556 боёв

вангую, что жемчужины уже скоро начнем собирать в очередном проекте Р :trollface:

Ходили слухи же что проекта Р пока не намечается. Или я ошибаюсь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 792 публикации
13 987 боёв

За 19 открытых контейнеров (с учетом "учебных"), выпало 2 суперконтейнера. В каждом по 5.000.000 серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 226
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 646 публикаций
30 140 боёв

я думаю, что проект Р в каком-либо виде и с каким-либо другим названием все-таки будет в этом месяце

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Кто-то может просветить, почему, когда я выбираю "Больше сигналов и камуфляжей", то постоянно получаю вместо камуфляжей либо поисковую РЛС либо наводчик(при том что для них есть другой тип контейнеров)? Оба расходника у меня нигде не используются, это что, какой-то изощренный способ поиздеваться? Суперконтейнер, кстати, видел аж целый один раз, вместо тех же сигналов и камуфляжей дали вроде 5 миллионов кредитов...

Изменено пользователем anonym_A6IiqSS8OChO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 226
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 646 публикаций
30 140 боёв

Кто-то может просветить, почему, когда я выбираю "Больше сигналов и камуфляжей", то постоянно получаю вместо камуфляжей либо поисковую РЛС либо наводчик(при том что для них есть другой тип контейнеров)? Оба расходника у меня нигде не используются, это что, какой-то изощренный способ поиздеваться? Суперконтейнер, кстати, видел аж целый один раз, вместо тех же сигналов и камуфляжей дали вроде 5 миллионов кредитов...

дело в том, что вы выбираете "приоритет" того, что вы хотите видеть в этих контейнерах - поэтому и называется "Больше......" ,

но не факт, что этот приоритет сыграет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Когда выбираешь СУПЕРКОНТЕЙНЕР, то как правило, вместо него выпадает ОБЫЧНЫЙ контейнер ВСЕГДА с пятью флажками. (Обычными, на какую-то ненужную фигню).

Можно вместо этих ПЯТИ ФЛАЖКОВ давать: то ли кредиты (5 000), то ли свободку (50), то ли ещё какую-нить мелочь, а то от этих флажков уже тошнит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Я полагаю с механизмом Испытать удачу  надо что-то делать. 

я всегда жму Испытать удачу. и результат я могу предсказать. Потому что он с самого ввода функционала контейнеров выглядит так. флажки-флажки-флажки-флажки-флажки-флажки-флажки-флажки-флажки-камуфляжи. и так далее по кругу. однажды выпал Супер контейнер. угадайте что в нем было глядя на мою схему? верно - 250 флажков. (флажных сигналов). 

хотя согдасно первому посту это могли быть

• кредиты;
  • камуфляж;
  • сигналы;
  • небольшое количество свободного опыта;
  • слоты для кораблей и командиров;
  • улучшенное снаряжение всех видов.

Но снаряжение было лишь в подарочных контейнерах. Непонятно почему Испытать удачу насыпает именно флажные сигналы и изредка каммо? Т.к. нигде нет описания принципа действия данной кнопки кроме того что увеличивается шанс выпадения суперконтейнера, то я полагаю что она должна случайным образом выбирать награду. Где я ошибся в своих рассуждениях?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
30 публикаций
3 114 боёв

:red_button: 

Изменено пользователем Bendervvv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 834
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 654 публикации
5 773 боя

НУ вот. Не прошло и полгода - выпало хоть что-то кроме5 флажков. Никаких суперкотейнеров... Просто на удачу = 100000 серебра.

Хоть что-то. За две недели....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Я вот не нашел ответа...

При "Испытать удачу" награда всегда одна. Может быть минимальной, или супер.

При "Сигналы и Опыт" награды три.

Значит ли это, что если мне выпадет супер контейнер из тех, где по 3 награды, то все эти награды будут умножены (супер)? Или только 1 из 3 будет супер, а остальные 2 простыми?

Просмотр сообщенияRogerYar (03 ноя 2016 - 22:43) писал:

Я полагаю с механизмом Испытать удачу  надо что-то делать. 

я всегда жму Испытать удачу. и результат я могу предсказать. Потому что он с самого ввода функционала контейнеров выглядит так. флажки-флажки-флажки-флажки-флажки-флажки-флажки-флажки-флажки-камуфляжи. и так далее по кругу. однажды выпал Супер контейнер. угадайте что в нем было глядя на мою схему? верно - 250 флажков. (флажных сигналов). 

хотя согдасно первому посту это могли быть

• кредиты;
  • камуфляж;
  • сигналы;
  • улучшенное снаряжение всех видов.

Но снаряжение было лишь в подарочных контейнерах. Непонятно почему Испытать удачу насыпает именно флажные сигналы и изредка каммо? Т.к. нигде нет описания принципа действия данной кнопки кроме того что увеличивается шанс выпадения суперконтейнера, то я полагаю что она должна случайным образом выбирать награду. Где я ошибся в своих рассуждениях?

При "Испытать удачу" мне выпадало: 10кк серебра, 50 камуфляжей Дух Океана, 250 флажков на пожар и затопление (Victor Lima).

Уверен, что слоты/снаряжение/корабли/командиры могкт быть только в Суперконтейнере, и к тому же имеют оооочень маленький шанс выпадения.

Иотого: шанс на суперконтейнер невелик; а шанс на то, что в этом супер будет еще что-то кроме флажков, еще меньше.

Например: из 100 суперконтейнеров 80 будут с флажками, 10 со снарягой, 9 камуфляжей, и только 1 с кораблем (слотом/золотом).

Ну а 100 суперконтейнеров можно разве что года за 3 получить.

Изменено пользователем anonym_yvc8whHI4xDA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Уверен, что слоты/снаряжение/корабли/командиры могкт быть только в Суперконтейнере, и к тому же имеют оооочень маленький шанс выпадения.

коллега, я понимаю вашу уверенность но я процитировал список наград, указанных в первом посте.

и это был список обычных наград(т.е. тех что выпадают из обычных контейнеров). повторю еще раз, цитата:

"Обычные награды включают:

• кредиты;
  • камуфляж;
  • сигналы;
  • улучшенное снаряжение всех видов."

конец цитаты. 

Далее следует список Эпичных наград (вот это уже из Суперконтейнера, но сейчас не о нем речь)

Потому мой опрос остается обоснованным и актуальным - почему при использовании кнопки Испытать удачу 90% наград это сигналы. остальное - камуфляжи.

Изменено пользователем anonym_w1vl5Hy9AeeU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

1 СУПЕРКОНТЕЙНЕР с ***ми флажками из 28 в разных аккаунтах.... Идея хороша, но исполнение как всегда!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций

Я вот не нашел ответа...

При "Испытать удачу" награда всегда одна. Может быть минимальной, или супер.

При "Сигналы и Опыт" награды три.

Значит ли это, что если мне выпадет супер контейнер из тех, где по 3 награды, то все эти награды будут умножены (супер)? Или только 1 из 3 будет супер, а остальные 2 простыми?

Если ты выбрал вариант обычного контейнера, а выпал супер, то он заменяет собой всё содержимое контейнера, без всяких умножений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[YETY]
Бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
34 575 боёв

вчера выпал супер контейнер со 100 флагами + 333 % к опыту командира.

сегодня 1000 дублонов.

fec33d5968d0.jpg

красава лови плюсик
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
Старший бета-тестер
204 публикации
2 426 боёв

вот и мне подфартило)

Bezimyanni_6926363_23919501.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
40 публикаций
4 789 боёв

Пополню статистику - за все время два суперконтейнера : в первом 500 голды, во втором-

shot-16.11.05_00.38.55-0727.jpg

Жаль что "Гремящий" уже был, но хоть командир остался.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 792 публикации
13 987 боёв

Пополню статистику - за все время два суперконтейнера : в первом 500 голды, во втором-

shot-16.11.05_00.38.55-0727.jpg

Жаль что "Гремящий" уже был, но хоть командир остался.

Вот это обидно было...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Наконец то вчера выпал суперконтейнер! Из более чем 20 попыток. Беру только на удачу. Выпало 250 флажков на +5% к скорости(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
7 499 боёв

Проект " Нефть" !!!! Нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию