Перейти к содержимому
FIDEL_CASTR0

FAQ: система наград "Контейнеры" [0.11.x]

Понравилась ли вам новая система наград "Контейнеры"?  

2 126 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 809 комментариев

Рекомендуемые комментарии

943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

получил вчера с суперконтейнера 250 флажков от детонации. считаю отлично.

друг уже 2 суперконтейнера получил - 5 000 000 серебра и 50 000 свободки. очень жирно, как по мне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

С момента введения фичи практически каждый день открывал 2-3 контейнера. Вначале отдавал предпочтение комплекту "камуфляж + сигналы", в котором камуфляжи встречались редко, да и то обычные. Потом это однообразие надоело и начал испытывать удачу. Выпало 3 суперконтейнера: 20 000 000 серебра, 250 флажков на скорость и 250 аварийных команд. По моему мнению, неплохо. Кроме того, отметил, что в случае, когда суперконтейнер не выпадает, получаешь что-то более ценное, чем в обычных контейнерах: камуфляж на 250 % опыта командиру, сигналы на скорость, на свободный опыт, на кредиты. Ерунда на таран там не выпадала ни разу. Поэтому, несмотря на количественно менее существенную награду, я выбираю последний вариант контейнера даже исходя из более высокого качества утешительного приза.

Изменено пользователем anonym_UyvLkvhoCEGW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
4 016 боёв

блин всем что то падает,а я как будто в другой игре контейнеры открываю. Говорят поплакать на форуме надо :( , может и прокатит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
5 556 боёв

блин всем что то падает,а я как будто в другой игре контейнеры открываю. Говорят поплакать на форуме надо :( , может и прокатит...

Поплачь, я поплакал и на следующий день супер выпал на 250 флажков на детонацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
5 779 боёв

Не надо всем верить,кто вам мешает писать что вы получили?включите свою фантазию...и вам поверят и позавидуют вашей удачливости. Вот пишут что получили 250 флажков (в натуре же- всего 5!!!!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Блин, вот не повезло!

Получил суперконтейнер с ненужной фигнёй!

shot-16.11.01_02.15.01-0049.jpg

Такое впечатление что плюнули в душу.

Ну какой ***, будет ставить флажки на взрыв СВОЕГО БК????

Хоть бы продать их было можно, что-ли..... теперь их у меня 444. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 345
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 953 публикации
18 954 боя

Суперконтейнер идёт вместо выбранного, если выпадает? Или дополнительно к обычному?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 345
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 953 публикации
18 954 боя

т.е. про флажки на -100% к вероятности взрыва БК ты не слышал?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

а мне вот второй раз супер выпал с 250 голдовыми ремками, и много кому эта штука выпадает... подозрительно как то...!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[TWOW]
Участник, Коллекционер
197 публикаций
30 305 боёв

Блин, вот не повезло!

Получил суперконтейнер с ненужной фигнёй!

Такое впечатление что плюнули в душу.

Хоть бы продать их было можно, что-ли..... теперь их у меня 444. 

По мне так, флаг от взрыва своего БК, был обязателен на установку в РБ.

А то я периодически наблюдал, как союзный кораблик при 100% ХР, получал детонацию, и все, считай бой слит.

Особенно когда союзный 100% по ХР, ЛК от 1 торпеды шел на дно. 

Меня всегда это бесило, не ужели так тяжко поставить этот флажок, чтобы убрать случайность в "0".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 626
[QUANT]
Участник
1 238 публикаций
45 437 боёв

даа, мне тоже второй раз выпал с 250 голдовыми ремками

похоже последовательность что выпадет заскриптована :D

потом 5 лям серебра, а щяс порадовало 50 тыс свободки

Мелочь, а приятно!

Изменено пользователем PE3AK_CKOTOMYTAHT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

В одном 250 флажков на детонацию, в другом 500 дублонов, в остальных флажки по 5 штук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 345
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 953 публикации
18 954 боя

Вчера попался на 5кк серебра. Беру только на снаряжение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
7 104 боя

Беру обычно первый на удачу, остальные либо серебро либо, флаги по необходимости. Итого если не упарываться то в среднем 5 сигналов 500 свободки камо и 50к серебра в день с двух контейнеров. Было 2 супера, 250 флагов индиа икс-рэй и 6 лямов сербра, считаю вполне нормальным шикарным бонусом к игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

т.е. про флажки на -100% к вероятности взрыва БК ты не слышал?

По мне так, флаг от взрыва своего БК, был обязателен на установку в РБ.

А то я периодически наблюдал, как союзный кораблик при 100% ХР, получал детонацию, и все, считай бой слит.

Особенно когда союзный 100% по ХР, ЛК от 1 торпеды шел на дно. 

Меня всегда это бесило, не ужели так тяжко поставить этот флажок, чтобы убрать случайность в "0".

Тогда флажки на НЕвзрыв, должны идти в комплекте с этой .....! А то у меня уже 444 этих сигнала, против 29 на НЕвзрыв.

Это во-первых, а во-вторых, зачем оно надо - 0,5 % поджога. Как сказал бы мой командир: "Ты вэл у комара видел? Так и мне эти 0,5%".

В общем, можно смело констатировать, что СУПЕР-контейнер пришел ПУСТОЙ. Луче бы там 50К серебра оказалось, или 1К свободки. Всё не так обидно, как туева хуча бесполезных флажков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

Тогда флажки на НЕвзрыв, должны идти в комплекте с этой .....! А то у меня уже 444 этих сигнала, против 29 на НЕвзрыв.

Это во-первых, а во-вторых, зачем оно надо - 0,5 % поджога. Как сказал бы мой командир: "Ты вэл у комара видел? Так и мне эти 0,5%".

В общем, можно смело констатировать, что СУПЕР-контейнер пришел ПУСТОЙ. Луче бы там 50К серебра оказалось, или 1К свободки. Всё не так обидно, как туева хуча бесполезных флажков.

эти флаги заточены под авики...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[ZAV0D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
11 326 боёв

Поплачь, я поплакал и на следующий день супер выпал на 250 флажков на детонацию.

Такая же фигня. 5кк серебра выпало ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

***. НУ КАК ТУТ БЕЗ МАТА?

*** СУПЕРПУПЕРКОНТЕЙНЕР, В ДОПОЛНЕНИЕ К ПРЕДЫДУЩЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РАЗРАБЫ!!!!!!

Дайте возможность, хоть продать их, что-ли????????

shot-16.11.01_21.19.42-0684.jpg

shot-16.11.01_21.19.42-0684.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
5 556 боёв

Хочу Атаго или Тирпица, но там скорее такой мизерный шанс выпадения, что легче в лотерею миллион выиграть) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию