Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NET_377

уважаемые разработчики у вас ранги заело!

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 303 публикации

Я взял 1-ый ранг во всех сезонах и хочу сказать, что этот самый качелеобразный. У нас половина народа в ТС в качели играет и застряли на 2,3,4,5 ранге. Юра вообще за 125 боев дошол до 2 ранга, а затем провел 120 боев до 1-го. Вот представьте каково это на 2-ом ранге провести 120 боев? Туда-сюда...

Кто такой этот Юра? :ohmy: Мы должны его знать? 
Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Кто такой этот Юра? :ohmy: Мы должны его знать? 

Юрий Бенедиктович.........золотой он человек)))
Изменено пользователем DAN_NSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 727 боёв

такие бои отбивают желание играть в рангах

когда ты просишь "просто не сливайтесь" а убогие с адским упорством делают все,что бы подохнуть

e472bb7c3375b75c49e5266e8346e865.jpg

примерно так в конечноном итоге,за стопицот боев,алеханов протягивают на высокие ранги

54ad63a8d9a6ec81275a72b2639e0f44.jpg

бесит в рангах:

-лекс в ударке против шокаку,через 5 минут авиация лекса заперта и шокаку ата-та всю команду

-эсминцы ставящие дымы на респе и потом дохнущие в кругу.т.к. дымов уже нет

-эсминцы стреляющие на захвате

-линкоры стреляющие за 20 км

Изменено пользователем martram

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций
6 112 боёв

Триллер с элементами мистики и ужасов "Раковые боли",пятый сезон-на форуме и во всех чЯтиках WoWS!:popcorn:Вы это,держитесь там,есси шапочки из фольги уже не спасают от персональных заговоров-экипируйтесь в скафандры!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 727 боёв

вот тут еще скрин забавный

внимание на B9

db9278d80ad9074d4dac3d95c11a0f8b.jpg

это ташкент,он туда крался пол боя,не принимая участия в бою

засветил авик.начал стрелять и подох за 30 секунд

мой рекорд подгоревшего стула,после 3 поражения стало интересно,сколько их может быть подряд

decf8fcbe515691bb9d166716d01f042.jpg

Изменено пользователем martram

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Триллер с элементами мистики и ужасов "Раковые боли",пятый сезон-на форуме и во всех чЯтиках WoWS!:popcorn:Вы это,держитесь там,есси шапочки из фольги уже не спасают от персональных заговоров-экипируйтесь в скафандры!:trollface:

Вы поступили мудро не став даже ввязываться в этом сезоне в РБ))))) Может оно и правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Эсминцы в этом сезоне очень странно себя ведут. Ставят дым для ЛК и КР перед точкой, а затем сваливают за остров и идут куда угодно только не на захват, дымов то нет.....А команда пытается через дымы, что то там разглядеть без подсветки противника.....при этом лампочка горит, а ты никого не видишь... Нет, чтобы один эсм поставил дым для команды, другой на точке для эсмов. При этом эсмы почему-то считают, что уничтожением эсминцев противника и захватом точек должны заниматься ЛК.....даже не КР (их почти нет), но только не они сами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 727 боёв

Эсминцы в этом сезоне очень странно себя ведут. Ставят дым для ЛК и КР перед точкой, а затем сваливают за остров и идут куда угодно только не на захват, дымов то нет.....А команда пытается через дымы, что то там разглядеть без подсветки противника.....при этом лампочка горит, а ты никого не видишь... Нет, чтобы один эсм поставил дым для команды, другой на точке для эсмов. При этом эсмы почему-то считают, что эсминцы должны уничтожать ЛК.....да же не КР (их почти нет), но только не они сами.

еще могут поставить дымы и пойти на захват,там засветиться и сдохнуть

вначале часто встречал орлеанов,их били все кому не лень,мазохисты походу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

еще могут поставить дымы и пойти на захват,там засветиться и сдохнуть

вначале часто встречал орлеанов,их били все кому не лень,мазохисты походу

кроме того, почти всегда, если на точке оказывается сопротивление, то сразу сваливают и прячются за спинами ЛК, а ЛК в свою очередь оставшись без света и торпедной поддержки получают вееры в борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Эсминцы в этом сезоне очень странно себя ведут. Ставят дым для ЛК и КР перед точкой, а затем сваливают за остров и идут куда угодно только не на захват, дымов то нет.....А команда пытается через дымы, что то там разглядеть без подсветки противника.....при этом лампочка горит, а ты никого не видишь... Нет, чтобы один эсм поставил дым для команды, другой на точке для эсмов. При этом эсмы почему-то считают, что уничтожением эсминцов противника и захватом точек должны заниматься ЛК.....да же не КР (их почти нет), но только не они сами.

Научаться еще, раньше и так не делали.

P.S. А вообще чтобы преодолеть качели, достаточно просто превосходить по скилу игроков с которыми играешь. Тогда за счет несгораемых звезд и бОльшему вкладу в победы звезды будут ползти вверх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 727 боёв

P.S. А вообще чтобы преодолеть качели, достаточно просто превосходить по скилу игроков с которыми играешь. Тогда за счет несгораемых звезд и бОльшему вкладу в победы звезды будут ползти вверх.

как вы думаете,этот человек сможет еще чему-нибудь научиться?

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/848077-Valet45/!/pvp/overview/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Согласен, прошлый сезон так и делал.......только сейчас всё равно эсм на первой строчке, за счёт чего не понятно......я с дамагом в 120к+  оказывался в середине по опыту.....походу на Бенсона нужно пересаживаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя

Как только попал на 5 ранг, не знаю, как остальные, но сам заметил несколько другую игру, не те ранги, что были ниже. Самый простой способ не терять звезду, при условии примерно одинакового скилла, это заныкаться и ждать, либо тупое, да-да, именно тупое стоялово за островами, причем я еще могу понять крейсера, все-таки прилетает им не по детски с линкоров. Но не могу понять лк, когда нужно бы продавить, но нет, берегут хп, как в последний путь. Умираю почти постоянно на точках, зачем иду вперед, сам не знаю, наверное привычка уже. Конечно, не все прямо бои такие, бывает и такое, будто с полуслова друг друга поняли. Эсминцев много еще сливается, прямо вначале боя, просто бич рангов.

Лк под фокусом живет минуту две,  ремка откатится не успевает. Давить можно только при превосходстве над противником по стволам. Иначе получается что ты дохнеш в начале пусть и разменявшись с противником и оттеснив его от точки. А потом наблюдешь как остальная тима постепенно умирает и отдает позиции, набивая больше опыта чем ты. Вот и приходится играть осторожно, не расходуя хп на врывы. Ведь пока ты живешь можешь набирать очки и при плохом исходе сохранить звезду.
Изменено пользователем Keeper294

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 936 боёв

Ясно.

Булгакова помните?

Про "господина соврамши" © /Фагот/?

​Знаете что такое сверхупорство?

Вводить неправильный пароль, пока компьютер не согласится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

​Знаете что такое сверхупорство?

Вводить неправильный пароль, пока компьютер не согласится...

Такое "сверхупоротстово" мне не знакомо. Каюсь.

Но у сына был опыт с "айдападлом".

Там 50 раз надо ввести.

Потом планшет умер. 

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 167
[ODINS]
Участник
14 928 публикаций
35 642 боя

Я видел лютейших животных, которые как-то 3й ранг взяли. Просто днищ прокинуло в высшую лигу, вот начались качели.

Не ты  один видел )) Совет не упарывайтесь в  черную тряпку   , важно не потерять красную ... и не тормозить с  боями при вводе следующих РБ  ..  

P.s. Меня вчера   такой  учил как воевать на Тирпитце  против  Норки носом   ))   Я не профи ЛК  ,мне до кавая  100 лет *** плыть ,как говорит моя тетка  )), но даже я  понимаю ,что это не просто ..С  большим трудом откусывая  пожарами  и молясь за собственную траверсу  цитадели удалось ее съесть  .. Ну ,что  норка на 4 ом  ранге ,оказалась в итоге    меня совсем не удивляет ( мозг вспотел   дистанцию не дать разорвать) )) , а вот что советчик  с 3 -го советовал, что нужно  просто пойти  в атаку  и убить   потому что Тирпитц "наджибает все живое  " у негожжж торпеды"    ,порадовало  ..  Все таки очень плохо ,что нет режима КБ ...  Когда он игрался  ,вопросы  противодействия  не возникали   (не все турниры  смотрят  ,но достаточно просто в командах поиграть )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 167
[ODINS]
Участник
14 928 публикаций
35 642 боя

Согласен, прошлый сезон так и делал.......только сейчас всё равно эсм на первой строчке, за счёт чего не понятно......я с дамагом в 120к+  оказывался в середине по опыту.....походу на Бенсона нужно пересаживаться.

Скажу просто ,ты не прав  ..Бенсон на  первой строчке  это адская работа в  РБ ,гораздо проще играть на победу  , а не на победу и звезду  (да да теперь это несколько разные понятия могут быть))  найду  скрин  выложу удивишься  .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 727 боёв

предпосылки к сливу

-лекс в ударке,шоко его гнобит и лекс жалобно жмет самолеты к союзникам(читай он просто дно)

-эмы ставящие со старта дымы или плывущие неожиданно на дальнюю точку,встречая там кресак и дохнув

-линкоры идущие в сразу в ближний бой,дохнут под фокусом за пару минут

раньше играл на победу,сейчас если со старта вижу перечисленное выше,играю на сохранение звезды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Если на Бенсоне играть на победу, то звезду при сливе не сохранишь.

И да, в высшей лиге гораздо сложнее, чем в первой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

предпосылки к сливу

-эмы ставящие со старта дымы 

А чем плох диагональный дым , не сразу со старта , конечно, чуть позже? Проблема в том, что большинство ЛК и КР - дымом НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ. Противник начинает светится буквально через 20 сек. после старта, я ставлю диагональ - заходи в него и долби в противника, одновременно продвигаясь и не получая урона, тем более, что я иду перед дымом и продолжаю светить. Нет. Зачем? Толстопузы разъезжаються от него, как-будто это иприт или зарин...

Или просто , смотришь, кто-то в фокус попал, подходишь, задымишь, прикроешь, сам ему светишь, а он насквозь проходит дымы и дохнет...Нет, чтобы притормозить, воспользоваться тем, что противник тебя не видит, а ты можешь его дамажить или отхилиться, если хилка есть. Нет он норовит их поскорее проскочить. Бред? Или не знание преимущества дыма?

Очень редко, когда попадется понимающий толстяк и сам попросит дым и покажет, где он ему нужен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию