Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Хэллоуинский режим World of Warships. Топи нежить!

В этой теме 1 887 комментариев

Рекомендуемые комментарии

766
[EZI-Z]
Бета-тестер
769 публикаций
9 214 боёв

Всем нытикам советую относиться к игре, как к игре и не более, в жизни можете придерживаться каких угодно политических, религиозных, морально-нравственных убеждений, в игре вы просто играете, если это интересно или не играете в обратном случае.

В том то и дело, что это игра, выбирай любого вымышленного злодея. Зачем Леста решила засунуть в нее политику? Зачем это разжигание? Хотя, если 9 мая для них является днем памяти, то все становится понятно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

После этого режима будет обновление 0.5.14, состав которого сейчас тестируется. Обновление не будет огромным, но пару приятных нововведений принесет. А наработки, использованные при подготовке Хэллоуина, мы, конечно, задействуем в "серьезном" облике, но попозже - скорее всего уже в 2017 году.

Я так понял,простите за любопытство,  боты  злые будут )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Хоть мелкую нечисть назвали Zikasa, а не Ivan - уже за такую смелость нужно похвалить разработчиков......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 320 боёв

А вот и вайн держателей скреп и изгонятелей дьявола подтянулись со всякими: ерись, богохульный, шататели устоев, нацкультуры и т.д.

Не нравится, не включайте, если промыт мозг опием для народа, не надо считать других такими.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

В том то и дело, что это игра, выбирай любого вымышленного злодея. Зачем Леста решила засунуть в нее политику? Зачем это разжигание? Хотя, если 9 мая для них является днем памяти, то все становится понятно.

Там нет никакой политики, Вы невнимательно прочитали анонс. Вам уже все объяснили, завязывайте с набросами, пожалуйста. Это последнее предупреждение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
620 боёв

В том то и дело, что это игра, выбирай любого вымышленного злодея. 

Распутин в данном случае и есть вымышленный злодей :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

Я очень сильно сомневаюсь в красочности, весёлости и всемирной распространенности этого праздника. Это праздник отдельно взятого рода войск у нескольких стран.

А теперь позвольте поинтересоваться этимологией слова мабутенок и что Вам дало право применить это слово по отношению ко мне? 

11:26 Добавлено спустя 1 минуту

Мабутенок от слова Мабута. Существуют много расшифровок этому слову=) Более реалистичная это афганская форма советских войск, так же десантники раньше говорили когда я служил (возможно сейчас уже не так)  в отношении других родов войск "кто не прыгал с парашютом называется мабутой". Так же это войска обеспечения типа тор РМО и так далее. Но как я помню в это слово вкладывали негативный смысл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

эвент красивый, неожиданно

хотелось бы в шапке темы видеть ссылки на полноформатные артворки - то, что на сайте подложкой - я хочу на десктоп

спасибо, очень приятно

пс. надеюсь, киндли заметит, что его подопечные лфы набивают лайки мерзким, помойным хейтом в этой теме

надеюсь, снимет с них лф или возможность участвовать в эвенте

днинам и тошнотным хейтерам место в\у параши

всех адекватных с праздником и радостью

Изменено пользователем Bammbus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[SHDS]
Участник
86 публикаций
14 144 боя

Спасибо за идею. Вообще, к военно-морским событиям мы регулярно привязываем различные акции, испытания и боевые задачи. Более того, мы не заставляем никого ничего отмечать 31 октября. Вы можете получить удовольствие, поиграв в фан-режим, а можете его пропустить. Однако Ваша позиция обобщения - это позиция недалекая. Найдется немало игроков и в России, и за ее пределами (надеюсь, Вы понимаете, что в World of Warships играют по всему миру), которым по душе этот праздник. Это их личный выбор, а наш выбор как команды - отметить этот праздник в игре интересным мероприятием. Я думаю, от того, что кто-то порадуется и повеселится, лично Вам хуже не станет.

за акции и испытания конечно спасибо. Однако очевидно, трудозатраты на них не идут ни в какое сравнение с этим фан режимом. Мне понравились как нарисованный корабли, но не нравиться этот хелуин. Позиция "не нравится, не ешь" на столько же далека, как и моё обобщение. 

Я живу в России и играю на RU сегменте. Более того, осознание того, что я играю в такую качественную игру которая имеет большую популярность за бугром и на которой навешан ярлык "сделано в России" вызывает во мне законную гордость. Но я не понимаю зачем мне эти чужие фан режимы. Интерес к их культуре и обычаям можно проявлять в качестве туриста, когда ты находишься в другой стране и ты там гость, но здесь же я дома. 

Так почему бы эти же самые ресурсы и трудозатраты здесь, дома, не пустить на то, что ближе нам, соотечественникам? Как я сказал есть много чего, что сейчас обыгрывается лишь акциями и БЗ, а могло например как раз быть фан режимом. Вот этого я не понимаю.

Хелуин это скорее как повод, как лакмусовая бумажка всего отношениям в целом. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

а наш выбор как команды - отметить этот праздник в игре интересным мероприятием.

... и тут неожиданно в памяти всплывает "... а вот год назад ..." Жаль, что тогда официальным мнением чуткого руководства было "не наш это праздник, не наш! :red_button::)
Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Досада - это неприятно. А я вот испытываю чувство глубокого разочарования от глупости, ограниченности и показательного пренебрежения к любым другим культурам окромя своей (которую 90% хейтящих, кстати, не знает).

Да, безусловно, корабль можно было бы назвать "Дракула". Что, меньше стало бы воплей, что вы-де РУССКИЙ линкор упырем выставляете, русофобы проклятущие? Да нифига.

А вот для того чтобы выяснить, что Григорий Распутин в современной европейской и американской культуре воспринимается как злой колдун из мультиков Диснея достаточно интересоваться чем-то большим, чем старыми советскими мультфильмами про богатырей или, прости Господи, современными псевдопатриотическими поделками типа "Князя Владимира".

Еще меня угнетает постоянное наступление глупости, ханжества и показушного бедославия, однако читая этот форум я вижу, что в этом плане еще не все пропало, что таких меньшинство... пока ещё.

Значит "историчная" мультяшка Fox Animtion  «Анастасия» - это современная европейская и американская культура, а "Князь Владимир" и мультфильмы про богатырей это псевдопатриотичная поделка?

Меня угнетает Ваша глупость, ханжество и показная русофобия. Может Вы кластером ошиблись, не?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[SKY99]
Старший бета-тестер, Коллекционер
87 публикаций
35 047 боёв

политический подтекст увидели только Вы, я его не увидел, между словом "Rasputin" знак "равно" Россия, поставить не могу ни при каком раскладе, даже если бы речь шла о конкретной, хорошо известной и давно канувшей в небытие, личности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156 545
[FLD]
Бета-тестер
92 329 публикаций
15 754 боя

Я так понял,простите за любопытство,  боты  злые будут )

Ой фсё!:facepalm:Как же теперь с ними справишься?:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[GENN]
Участник
48 публикаций

Станет ли лучше после этого обновления...

А то после крайних технических работ на сервере стало жуть как паршиво:

- порт после боя грузится до безумия долго

- клиент постоянно вылетает, с такой же частотой происходит запрос пароля при новом подключении к серверу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Народ, не расходитесь. Я пошел за картошкой и скоро вернусь. Буду на ваших углях печь.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
620 боёв

Так почему бы эти же самые ресурсы и трудозатраты здесь, дома, не пустить на то, что ближе нам, соотечественникам? 

Один вопрос - почему ты решил, что можешь говорить от лица всех соотечественников?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
Бета-тестер
59 публикаций
1 344 боя

Влажные фантазии они такие :teethhappy:

Серб тоже Украинец да ?) между тем он курировал проект..

То что студия одно время находилась в Киеве -да, такое было  - еще ни о чем не говорит.

Там же к слову находится и Крайтек филиал восточной европы -  Крайтек тоже Украинцы ?:teethhappy:

"такое порой мерещится что не на одну голову не налазит " ©

Видимо, Вы пропустили небольшой скандальчик года 2 (3) назад с публичными высказываниями в соцсетях разработчиков WoWp в сторону России. Если захотите, в ЖЖ найти скрины высказываний сотрудников украинского WG можно до сих пор - оригиналы херои потёрли, конечно же. Так что тут не влажные фантазии, к сожалению. Сотрудники Крайтек не скакали и гадости в интернете тоже не писали про клятых москалей...

Как говаривал старина Фрейд: "Иногда банан - это просто банан". Возможно, выбор имён и персонажей ивента действительно ничего не значит. Совпадение? Не думаю. R

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Так же это войска обеспечения типа тор РМО и так далее. Но как я помню в это слово вкладывали негативный смысл.

У нас по другому называли "простых" батальонных бойцов - "гансы".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

А моды слетят?

Просмотр сообщенияTarki_Tau (26 окт 2016 - 13:17) писал:

Непременно слетят.

Очень надеюсь, что данно мракобесие будет потом доступно в виде мода (натюрлих, визуального) ... :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.