Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Leander - британский легкий крейсер VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Leander?  

600 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 824 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
75 публикаций

Клевый крейсер! Но... Смотрите, и поймете)) 2 дня покатал...

У меня такая беда на Фиджи, а вот на Линдере из 28 боёв - 20 побед!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[ADA]
Бета-тестер
107 публикаций

Прошел до Фиджи за 12 боев (купил уже по скидке). Боюсь сглазить, но я на нем кайфую. Даже пересаживаться не охота.

По сайту Зло.....

КР 6 Leander 12 100 2078 65076 1.58 0.5 75 6.33 2400

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Прошел до Фиджи за 12 боев (купил уже по скидке). Боюсь сглазить, но я на нем кайфую. Даже пересаживаться не охота.

По сайту Зло.....

КР 6 Leander 12 100 2078 65076 1.58 0.5 75 6.33 2400

вот после этого я пожалуй попробую.

До какого числа скидка? А то я 2 дня на работе пропадаю(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 957 боёв

После "Умиральда" , Линдер просто имба! По существу: очень шикарный крейсер, убивать эсминцы на нем просто убовольствие, если крейсер показал борт, то ему становится очень больно, линкорам по надстройками то же не плохие цифры выскакивают, но если на Вас идут носом, то урон мы практически не наносим. Иногда правда и торпеды выручают. Кстати у Линдера самая маленькая цитадель. Прошёл этот кораблик с удовольствием и оставил в порту! Вчера купил Фиджи.

Изменено пользователем gadRnD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[STST]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
152 публикации
2 801 бой

Не выдержал, прокачал этот  "Умиральд нервный систем", этот донный кусок мезозойского ила, прошел за свободный, не выдержал, ибо за вечер спалил три стула. И после первого боя на Линдере у меня случился катарсис! Я его могу сравнить только с тем, с, со старой фурутакой когда после нее пересаживаешься на Аобу. хотя Фурутака вполне хороший крейсер. Первый бой на стоке, итог: два корабля, 90 тысяч урона, один из них линкор, забран торпедами на кинжальной дистанции. С Линдером определенно подружимся. Крейсер классный, маневренный, хорошее вооружение, уже не стекло. Но, ПВО очень слабое! К концу боя зашугали авики, а я им ответить не смог.

Изменено пользователем Ragnerk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

надавали АРП-Миоко и Такао имбицилам...

мало того, что вчера в каждом бою на Линдере эти рукажопы из дымов выталкивали, так сегодня еще и торпедами мои дымы союзнички проверять решили...

не знаю как, но взрыв союзной торпеды кританул мне ТА в красное!!!

Корабль пройден

Leander 40 65 1179 44984 1.13 1.15 17.5 1.36 1607

без према и модулей...

это не игра, а работа!!!

надеюсь Фиджи оправдает страдания на Эмеральде... Линдер вполне себе хорош, но слишком однообразен...

и когда уже спадет эта волна идиотов на покемонах :(

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Линдер - годный корабль, первый мелкобритт на котором приятно играть. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 364
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 529 публикаций
29 951 бой

Линдер - годный корабль, первый мелкобритт на котором приятно играть. ИМХО.

дальше еще лучше

щас катаю Фиджи - просто класс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[ADA]
Бета-тестер
107 публикаций

вот после этого я пожалуй попробую.

До какого числа скидка? А то я 2 дня на работе пропадаю(

До 9 утра 15го. Только что вместе с Фиджи и Ленинградом вырвали победу сливаясь 0-6. Попеременке ставили дымы, эсминец подсвечивал + торпеды.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

в сравнении с пятеркой просто божественно...на 5 так радугой рвало ..не дотерпел свободкой прошел..что делаю крайне редко

а тут когда в первом же бою начал из гнезинау по 3-5к за залп вытаскивать...ммм...а про цитадельки крейсерам в борт вообще молчу..только у 7-8 япов сложно выбить..остальные же по кд цитадельками одаривают

Изменено пользователем Nefilim61rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 364
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 529 публикаций
29 951 бой

в сравнении с пятеркой просто божественно...на 5 так радугой рвало ..не дотерпел свободкой прошел..что делаю крайне редко

а тут когда в первом же бою начал из гнезинау по 3-5к за залп вытаскивать...ммм...а про цитадельки крейсерам в борт вообще молчу..только у 7-8 япов сложно выбить..остальные же по кд цитадельками одаривают

я сам с Каледона до Линдера свободкой прошел ибо на продакшн-тесте катал и понял, что весь нагиб начинается именно с Линдера....:playing:

хотя щас еще Данаю со скидкой приобрел - для 4 уровня очень даже неплохой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[DTRMP]
Бета-тестер
68 публикаций
16 513 боёв

У меня одного баг что изредка не все трубы в торпедном аппарате заряжаются. Только что все в конце боя все висело на волоске, все мог решить торпедный залп, а там оп... одна торпеда! Больше парламент не выделил.) Предвосхищая вопрос - перед этим выпустил все четыре подряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

наверное функционер какой-то партийный низшего звена или руководитель промежуточный в бюджетной конторке:)

чур меня, чур...

Ты в церковь сходи, а то мерещится всякое, не дай Бог кондратий хватит.

дальше еще лучше

щас катаю Фиджи - просто класс!

Фиджи хорош, спору нет. Но очень уж командозависим. У меня на нём 4 боя на выходные - ну просто вселенская беда-печаль брала. Средний урон более 70К по 3 фрага в каждом бою, первое место в команде - ну хоть плачь.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация

на убогом эмеральде я уже бросал ветку, но мне сказали, чтобы хотя бы линдер попробовал. и какими другими красками заиграли бриты! до линдера скукота и  убогость, с него видимо начинается настоящая ветка для тех, кто упорен и не пал духом на предыдущих плохих британских корабликах. я обожаю его)) 10 игр сыграл, 9 побед, средний 70к. иногда слишком быстро выигрывали, а раза 3 тащил по царски))

почему, почему ветка до линдера такая убогая??

более лучшая, чем на убогом эмеральде баллистика, дымы, ГАП, неплохие торпеды с хорошими углами,манёвренность. что ещё нужно для успешной игры? желательно адекватные союзники и раки противники)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

на убогом эмеральде я уже бросал ветку, но мне сказали, чтобы хотя бы линдер попробовал. и какими другими красками заиграли бриты! до линдера скукота и  убогость, с него видимо начинается настоящая ветка для тех, кто упорен и не пал духом на предыдущих плохих британских корабликах. я обожаю его)) 10 игр сыграл, 9 побед, средний 70к. иногда слишком быстро выигрывали, а раза 3 тащил по царски))

почему, почему ветка до линдера такая убогая??

более лучшая, чем на убогом эмеральде баллистика, дымы, ГАП, неплохие торпеды с хорошими углами,манёвренность. что ещё нужно для успешной игры? желательно адекватные союзники и раки противники)

Принцип игр F2P хочешь комфортно играть - плати. Можно не платить, тогда Эмеральд и прохождение всей нудной ветки до Линдера, при пересадке штраф кэпа, медленные расходники и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Решил попробовать британской экзотики. Почитал отзывы о предыдущих кораблях в ветке решил сразу за свободный опыт взять это. Назвать это кораблем язык не поворачивается. Таких эмоций я не испытывал даже на старой Фурутаке, у которой башни вращались с линкорной скоростью и перезарядка была 20 секунд. Сыграл пока 4 боя. По закону жанра все 4 боя были в 8. Хотите почувствовать себя ничтожеством, которое вообще не может повлиять на исход боя - возьмите Линдер. Потому как в 8 все вокруг стреляют на 18+ км, а тут дальность 12 км. Да, в топе будет больше, но не на много. Просто подойти на дистанцию выстрела в любом случае весьма проблематично. А даже когда звезды сошлись удачно и удается до кого-то дострелить - внезапно оказывается, что орудия не дамажат. Да, у других крейсеров 152 мм тоже не очень большой урон выдают, но там пожары есть. А тут 60 попаданий по Атаго - 6 к урона, 100 попаданий по Норке - 4 к урона. Стрелять в борт? Легко сказать. Выбирать как бы не приходится, свой дымовой пузырь с собой не утащишь, приходится стоять на одном месте, а после первого же залпа все убирают борт. Еще как-то привык, что крейсер хоть немного умеет в скорость и маневр, но Линдер и этого не умеет. Так можно было бы хотя бы спикировать на какой-то линкор и торпедами его забрать. Да, еще дымы обильно закидывают всем чем только можно. В одном бою вражеский Кутузов вообще без засвета накидал за время дымов по мне суммарно 17 к урона. Я в ответ ему накидал только 10 к. Я не стою в дымах на месте, я умею играть на американских эсминцах, но в дымы все равно попадают. Может у меня слишком высокие требования к кораблю, но я ожидал, что он будет как минимум не хуже того же Кливленда. Но пока это вообще худший корабль в игре для меня.

Короче, скорости нет, маневренности нет (очень тугие рули), дальности нет, урона нет, фугасов нет, в дымах не постоять, заградки и вообще ПВО тоже нет. Кроме хилки не вижу никаких плюсов.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Решил попробовать британской экзотики........

Но пока это вообще худший корабль в игре для меня.

Так в первую очередь по ним и бьют, я по крайней мере. С одной стороны - бриты лопаются после 2-3 удачного попадания, с другой - стараешься его сразу притопить, т.к. понимаешь, что будет потом весь бой где-то тихонько ныкаться и исподтишка гадить. А так - грохнул и нет прогнозируемых проблем.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

1 бой,турбо вин,всего 30к дамажки с 3х эсминцев,всех трех закономерно подсосали. Кэп сток,корабль сток,модулей нет,настолько тугого и медленного крейсера я давно в руки не брал,но потенциал при затягивании боя виден.Варспайт с 10км в нос сделал бо-бо,было 20к+,осталось 212,я хз где там самая спрятанная цитадель.

Как полный сток-однозначно хуже буденого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию